| Геральт - 13:53 анеки |
Муж с женой занимаются контpобандой животных. Муж говоpит жене: - Так, змею под шляпу, чеpепашек в лифчик, а скунса в тpусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Hу, сдохнет так сдохнет.
Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное: - Рееvо уеst? Из окошка: - Мужик, е@твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!! Англичанин снова листает: - Vоt bliаd!
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу (20^25). Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!
- Вот стол, за которым вы будете работать. - Хорошо. - Вот телефон с автоответчиком, по которому вы будете отвечать на звонки и помогать мне связываться с нужными людьми. - Хорошо. - Вот кофеварка, в которой вы должны уметь быстро приготовить кофе и подать в мой кабинет. - Хорошо. - Вот компьютер, на котором вы будете рассылать и принимать факсы, электронную почту, работать в Интернете. - Хорошо. Закончив экскурс, бизнесмен пытается узнать хоть что-нибудь о девушке. - Скажите, а вы знаете ещё какие-нибудь слова, кроме слова “хорошо”. - Секс. Минет. Бизнесмен, с облегчением: - Хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 13:00 ответы на вопросы |
| Цитата | А готова при этом постоянно заниматься саморазвитием? Воспитывать в себе терпимость и смирение? | Цитата |
На первый вопрос - да, конечно. Мне для этого и половинка не нужна, т.к. самой это интересно и нужно А вот на второй вопрос..ммм...терпеливая и смиренная - если быть честной с собой, то это буду уже не я! Готова воспитывать (и воспитываю, вроде) понимание, принятие и системный взгляд на ситуацию и отношения. А вот принять и поселить в себе смиренность и терпение пока не готова! |
|
| Цитата | А как сама оцениваешь необходимость в этих двух качествах? В совместно жизни, понятно, не вообще. |
Недавно слова одного человека совпали с моими ощущениями - надо следовать лишь за СВОИМИ желаниями, выполнять их и быть СОБОЙ! Есть человек, сделавший мне много хорошего, очень много, и я хотела отблагодарить его, хотела делать все для него - не просто хотела, а делала: была терпеливой, смиренной, готовой на все идиоткой!!! И сказать что из этого вышло что-то хорошее..неа. И сейчас я признаю эти два качества лишь в одном случае: если я САМА ХОЧУ подарить человеку свое смирение - оставить ему последнее слово или нежно сказать: "пусть будет как ты хочешь, милый!". Теперь я буду смиряться или терпеть что-либо лишь в одном случае - если сама хочу этого, знаю зачем, и готова идти по этому пути, раз уж пока не вижу другого! Теперь я знаю и верю, что меня можно любить, просто потому, что я - это я, а не потому, что я терпеливая, смиренная или глаза у меня то карие, то зеленоватые.. | Цитата | Ты на работу сегодня вышла? Или домой интернет провела? | Цитата |
Нетушки, избавилась от всего того, ради чего выходила на работу в субботу И домой интернет пока не провожала (в смысле не проводила ). Сижу в кафешке, пью горячий шоколад (вкууусный!) и рассуждаю о половинках |
|
| Цитата | И сейчас тоже?
Вот у тебя зависимость от форума — в выходные дни по кафешкам ходить! |
 это не худшая из моих зависимостей..во всяком случае, вред от нее минимальный (не считая моих исчезающих отпускных)). А сижу я здесь с пользой - параллельно рассылаю резюме, веду консультативную переписку, иногда общаюсь, пью шоколад |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 12:35 предупреждение |
в комментах находится предупреждение + 18.....мдя не думал что это можно ксерить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:33 опыты |

результат в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:31 байка |
Историю рассказала моя подруга. У знакомого ее мужа жил кот. Кот — сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды его попросили (его знакомые) взять на некоторое время пожить их попугая — какаду. Говорящего. Здорового. Он: — Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хЫщнЫк дома! — А, ничего! Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится. И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое время, попугая выпускают "погулять", и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет: — Чаю хочешь? Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали. |
|
| Геральт - 01:25 история по акад. Фоменко |
|
|
| TaIra - 00:26 Борис Рыжий |
Играл скрипач в осеннем сквере, я тихо слушал и стоял. Я был один - по крайней мере, я никого не замечал. Я плакал, и дрожали руки, с пространством переплетены. И пусть я знал, что лгали звуки, но я боялся тишины. И пусть я был в том состояньи, в котором смерти ждёт больной, но в страшном этом ожиданьи я разговаривал с собой. Я был вполне подобен богу, я всё на свете понимал. Скрипач закончил понемногу, я тихо слушал и стоял. Стоял и видел чьи-то лица и слышал говорок чужой. Так жизни свежая страница открылась вся передо мной. ...Мир станет чистым, будет новым, подобным сердцу твоему, лишь подчеркни молчанье словом и музыкою - тишину...
1995, ноябрь |
|
| TaIra - 19:13 Облом |
Собиралась сегодня покататься на лыжах. Даже две компании были. В итоге, как всегда, никто не поехал. Ненавижу воскресенье... С детства. Весь день дома просидели |
|
| Queen - 14:55 мысли великих - о счастье |
"Каждый человек имеет право на свою иллюзию счастья"..
---------------------
"Счастье - побочный продукт попыток сделать счастливым другого"..
---------------------
"Жизнь - вытрезвитель для опьяненных счастьем".
Конечно, есть много других слов..но сегодня, сейчас соглашаюсь именно с этими.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:17 анеки |
Три дня и три ночи смешил Иван-Царевич Царевну-Несмеяну... Потом обиделся, встал с постели, оделся и ушел.
В связи с пернатым недомоганием кафе "Жар-птица" сменило вывеску на "Жар-пицца".
Новая рекламная акция Билайн! Позвони 01, скажи, что в белом доме заложена бомба и полосатые вещи станут твоими! |
|
| ТатьRна - 04:54 Evolvement |

еще парочка в комментах... |
|
| Yevgesha - 01:01 Холёдна |
| Очень у нас холёдна - и никакие стелкопакеты четырехкамерные не спасають... Лапы холодные, нос холодный - хомяк на такой образ жизни не подписывался. Хочу теплаааааааа... Э-эх |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Irbis - 00:50 Der Soldat aus Der polaren Legion |
 Der Soldat aus Der polaren Legion |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 22:39 ого |
за что такие девушки будут толкать мотоцикл?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:26 лубофь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Айс - 20:08 Геральт, кота не было. Шлю тебе |
Геральт, кота не было. Шлю тебе че(С)тно(С)тыренных (С)обачек...
Через Валерчиных людей достал. по бальшому блату. на.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 16:57 про желания |
Сегодня поймала себя на давно уже не испытываемом желании спустить человека с 6-го этажа или, в крайнем случае, пристукнуть его чем-то тяжелым!!!
Приехала сегодня к отцу в больницу, а там посетитель - его коллега по работе..так вот все 2 часа моего визита он не переставая!!! открывал и закрывал рот, неся какую-то чушь, временами сопровождая ее радостным ржанием..
Первые минут 20 я терпела, надеясь, что ЭТО скоро закончится..неа, быстрее закончилось мое замечательное, практически ангельское терпение!!!
Стала смотреть на часы, болтать ногой, ерзать на стуле и бросать на отца красноречиво-трагически взгляды динозавра, находящегося на самой грани экологической катастрофы!!!
Понял вышли в коридор, посидели на диванчике, поговорили по-человечески
Потом я уехала, так этот тип оказался со мной в одном автобусе (до сих пор не пойму - КАК??? вроде от хвостов тщательно отрывалась), хорошо, что ехать было всего 3 остановки, а в метро я решила тщательно изучить схему линий (вдруг что новое появилось.. ), любезно предложив ему ехать в нужное ему место!!!
Уффффф!!! Пью вторую чашку горячего шоколада в кафешке, и никак не успокоюсь!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 20:46 Любимая песня... |
Нежность великая Сердце открытое там, там... Чистые улицы, лица умытые там, там... Дворники в белом С метелками пышными там, там... Люди нелишние там, там...
По справедливости Всем воздается там, там... Тюремщику ночь, Узнику солнце там, там...
Анна Семеновна, стерва-буфетчица там, там... Кормит обедами все человечество там... там...
Жизнь бесконечная, Курица - птица там, там... Нет отделений, лагерей Милиции там, там...
Не побуянишь и не схлопочишь там, там... Все замечательно, хочешь - не хочешь там, там Не с кем бороться, не с кем тягаться там, там... Скучно там, братцы, нечем заняться там, там...
Что же делать? Как исправиться? Здесь не нравится... Там не нравится...
|
|
| TaIra - 20:21 Cошедшей с земли... |
Сшедшей с небес - ночь Сошедшей с ума - мощь Посох, сума - в дождь
Черным окном барабанится дрожь...
Песней в уста - хрип Смытый огнем - лик Стерто лицо - крик
Вечностью сна дышит скрип...
Сердце-кремень - об лед Вместе с костром - не смог Прямо с небес - сок
Сошедшей с земли - небесный свод... |
|