mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

24 января 2006
Queen18:51  тихая улыбка
Сегодня странный день..просто улыбаюсь, почти постоянно (вот сейчас улыбаюсь этим строчкам, и вам, их читающим).

И не знаю почему это..ведь не весна еще, и не влюблена уже до дрожи в пальцах.. heart.gif
Ездила в больницу к отцу, шла пешком остановки 4..иду, а солнце переливается на снегу тысячами звездочек - это же здорово!
Еду в лифте, и пока он поднимается на 6-ой этаж, почему-то слышны колокольчики icon_yes.gif сказала об этом вслух - отец очень удивился, а незнакомый МЧ рядом сказал, что тоже их слышит! icon_wink.gif

И еще вспоминала многих и многое - сколько было замечательных встреч и чудесных минут в жизни.. heart.gif
И почему раньше я их отгоняла? Ну не повториться больше, ну и что? Ведь было..и было хорошо! очень.. heart.gif

Странные это штуки, воспоминания - как старые елочные игрушки в коробке из детства..достаешь ее, и можешь до крови обрезать пальцы, если игрушка, которую достал, случайно разобьется в руках..а можешь тихо-тихо вдохнуть яркий запах счастья, детства и сбыхшихся желаний..
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна18:25  Модераторство
Цитата
Даже когда я стала модератором, всего лишь подумала: "Ну что ж, теперь у меня есть инструменты и права, чтобы следить за порядком на форуме. Я постараюсь это делать по мере своих возможностей"
Не ставила я себе целей: научить тому-то стольких форумчан к такому-то времени...
И прежде всего, все эти "не знаю" заключаются в вопросе "Зачем?" - Зачем мне их учить чему-то? Моя ли это цель?... ну и так далее. Впрочем, это уже большая отдельная тема. Разверну позже.

Попробую развернуть.

Надо сразу сказать, что к этому статусу я как-то не очень и стремилась. Это благодаря Тигре все произошло icon_cool.gif Он напараноил и "в один прекрасный день" я вошла на форум уже как модератор: "Ознакомьтесь. Распишитесь".
Это было все-таки неожиданно. И с этой неожиданной радостью я начала изучать принципы модерирования и правила переноса тем/сообщений. Помнится, в самый первый раз я выкинула в архив не одно сообщение, а целую тему icon_smile.gif Пришлось разбираться с кнопочками в авральном режиме (в чем мне очень помог Микай heart.gif )

Ну что ж... Призвали - поработаем.

Может мне понятней самой станет, что же я тут делаю... icon_rolleyes.gif Кроме как общаюсь icon_smile.gif
Порядок на форуме - это что такое?
Для меня, пожалуй, это отсутствие форумчан, от которых становится "тошно". (подчеркну, что именно форумчан, а не людей -- люди-то они, может, и хорошие, но их стиль общения на данном форуме - неприемлем). А "тошно" означает ту или иную степень нарушения атмосферы позитива/конструктива, ну и еще некоторых правил форума (типа запрета на мультиникнейминг).
Вежливость/корректность подразумевается сама собой - особенно в серьезных темах.
Ответственность - не знаю как ее оценить... (насколько хорошо ее можно отследить?)

Ой, ну все - пора бежать на танцы. Надеюсь, что завтра продолжу свои размышления icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
dannet15:52  Евгений Прокофьев
Мне нравятся его картины... они яркие... неординарные... и главное теплые!!!!!!!!!
user posted image
Wanoko

/о, у меня скоро будет 1700 просмотров... icon_rolleyes.gif /
Цитата || || Печать || Комментарии:1
dannet15:15  ...Мой поверженный ангел...
......................................
Мой поверженный ангел,
Ты растаешь, как дым,
Ты пройдешь по осколкам
И по взглядам чужим.
Ты сорвешь свои крылья
И раздашь беднякам.
По перу за любовь,
По перу за мечты
Выдашь жадным рукам...

......................................

Падший Ангел. (Лисе) Дежавю
/... и если поискать, то Вы... найдете... рядом
Весна15:15  Интересная тема
Так много всего вокруг происходит, что писать здесь некогда...
ЖЖ требует времени... Но ведь я уже решила, что это - он для меня, а не наоборот. Поэтому...

Во-первых, мне хочется подумать/пописать на тему: Что дал мне Форум Синтона?

Искатель вывесил такие вопросы:
Цитата
Как вы попали на этот форум?
Как я попала на форум? Да я не помню уже. Совершенно. Ну, наверное, через сайт Синтона... Что я тогда там делала - тоже не помню. Почему осталась - не помню icon_smile.gif Помню только, что сначала читала и присматривалась, отвечала только в темах типа "А что вы сейчас читаете? и какие напитки предпочитаете" icon_biggrin.gif И осмелела только когда кто-то начал ставить мне положительные оценки.

Цитата
Какие цели и задачи ставили перед собой?
Соответственно, целей и зада я себе не ставила. Это, вообще, был первый форум, на который я попала. И поэтому мне просто было интересно, как это тут люди общаются и чем это отличается от чата icon_rolleyes.gif

Цитата
Что и как решили?
Какие цели и задачи ставили в дальнейшем?
Ничего не решив, никаких других целей и задач я себе не ставила - вот такая я несознательная icon_razz.gif
Заметила, однако, что повышение рейтинга положительно воздействует на мои чувства... хотя умом понимаю, что эти цифирьки по большому счету - почти ничего не значат. Я ведь и без них была хорошая! heart.gif

Очень удивилась, получив первый минус. Манеру общения я никогда специально не выбирала (может быть, выбирала выражения, но не стиль) -- и как-то нареканий в свой адрес не получала до того случая. Ну что ж, он всего лишь помог мне внимательнее относится к своим сообщениям - это хорошо.

Цитата
Как их достигаете? Пути решения, процесс.
Ну, а коли задач у меня - нет, то и путей достижения их я тоже не вижу (несознательность прям так и прет из меня). Даже когда я стала модератором, всего лишь подумала: "Ну что ж, теперь у меня есть инструменты и права, чтобы следить за порядком на форуме. Я постараюсь это делать по мере своих возможностей"
Не ставила я себе целей: научить тому-то стольких форумчан к такому-то времени...
И прежде всего, все эти "не знаю" заключаются в вопросе "Зачем?" - Зачем мне их учить чему-то? Моя ли это цель?... ну и так далее. Впрочем, это уже большая отдельная тема. Разверну позже.

Цитата
Каков хотите с помощью форума достичь в дальнейшем?

Помнится, достаточно давно Тигра обратил мое внимание на то, что время, проведенное в форуме может быть и не пустым, если иметь цели и отрабатывать их при помощи форуме (если, конечно они вообще в данном контексте реализуемы). Я, конечно, поняла, что он имеет ввиду, но сформулировать эти цели и решать задачи - это же совсем другое icon_wink.gif Это ж надо напрягаться! - подумала я тогда и почти забыла.
А Искатель напомнил - за что ему спасибо!

Ну, и подытоживая, а что же дал мне форум и что я здесь взяла:
- я тоже познакомилась с замечательными людьми (Queen, Sana, SiberianTiger, Woman, Матроsкин и многие другие)
- я только-только начала осознавать, что форум может дать мне очень многое, если я научусь брать
- прекрасное, позитивное, теплое и во всех других отношениях - хорошее общение
- полезную информацию (по разным вопросам)
Дар14:41  Ню-арт
Выставка-продажа картин в стиле "НЮ", выполненных российскими художниками состоится в выставочном зале торгового комплекса "ТИШИНКА", площадью около 1500 квадратных метров с 24 по 29 января 2006 года.

Оргкомитет: (095) 200-28-00, 200-23-63; E-mail: nues@nues.ru
Адрес выставки: ТЦ "ТИШИНКА" ВК "Т-МОДУЛЬ"
Москва, Тишинская пл., д.1, 3 этаж (проезд - от м.Белорусская)
Время работы: с 12:00 до 21:00

www.nues.ru
Геральт11:29  коты большого города
user posted image
Геральт11:26  весело и........
user posted image
Геральт11:23  Научные теории происхождения..
«ламера обыкновенного»
Версия библейская

Вначале был Ламер. Ламер родил Юзера. Юзер родил Хакера и брата его Кракера. Хакер родил Сисопа. Сисопу приказали Свыше и стал он Сисадмином. Сисадмин родил Провайдера. И увидел Провайдер Интернет, и сказал, что это хорошо. Потом Провайдер увидел Ламера, и сказал, что это плохо. Ламер же, первоисточник и первопричина всех бед Сисопа, Сисадмина, Провайдера и Интернета в целом, стал следовать заповеди:
"плодитесь и размножайтесь". И расплодилось ламеров по Сети немерено.

ост в комментах
Геральт11:22  чернушники
user posted image
Геральт11:04  гы гы
- Представляешь, я возвращаюсь с работы раньше обычного, вижу, возле подъезда машина моего лучшего друга! Ну, думаю, сволочь! Я фары выбил, капот погнул, захожу в прихожую, там его ботинки стоят! Я подошвы оторвал, иду - везде одежда его разбросана, я ее изорвал, захожу в спальню, а он мне там за машину, ботинки и одежду мстит.

Новая акция - мобильные ублюдки! Звони ночью с городского на чужие мобильные и трать их бабки!

На дороге заглох "мерседес". Пробка. Водители сигналят мерсу.
Из него выходит шикарная блондинка, подходит к первой же гудящей машине и говорит водителю: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю!

Геральт00:51  в москву
user posted image
Хулиганка00:02  Я это Я!
Увидела ссылку у Yulia на сайт, где много разных тестов. Результат одного из них обескуражил...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2434
Оказывается "Моя сущность" такова:
"Ну что ж, похвально, вы- человек, возвышающийся над себе подобными", а выглядит это в картинках вообще как-то странно...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
TaIra00:00  В раздумьях о семье...
Когда я была маленькая, то мне очень не нравилось, когда мама ругает папу. Я всегда была на его стороне. Подумаешь, слегка выпил, он же тихий и веселый. Но мама на него жутко кричала. Уходила спать в другую комнату. Заводила мысли о разводе. В 12 лет я подумала, если они разведутся, я им предъявлю ультиматум - собственную жизнь. И ведь какая маленькая плутовка - о "нежить" и не помышляла, хотела припугнуть... А они потом мирились. И папа опять произносил свою любимую фразу: "Безвыходных ситуаций не бывает". И вот сейчас... Я уж старушка почти... А всегда чувствую заботливую руку своего отца. Именно он меня не просто уговорил привиться от гепатита В, но и сам отвез и привез. Лишь бы я сделала. Все время сетует, что нельзя привиться от гепатита С. Именно он беспокоится о моих бессонницах. Ни разу не сказал о себе, что он плохо себя чувствует. Но ведь это видно. Стал очень раздражительным. Говорят, печень отнимает радость. А он на работе у себя - самый незаменимый, по-любой просьбе его всегда отпустят работяги. О своей работе он всегда рассказывал как о великом творчестве. Да что там говорить, знакомые и друзья в безвыходных ситуациях всегда шли к нему за советом. Мудрый он у меня.

И я всегда хотела быть похожей на мать внешне (она мне и сейчас кажется очень красивой), а по характеру на мать, но... часто я истерична, как мать, а по внешности вся в отца.

23 января 2006
ТатьRна22:20  Баскетбол
user posted image

ну и кто после этого Прекрасная половина человечества?!!!!! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна21:04  Из Moonlighting
Из Moonlighting

user posted image

Люди одеваются не в соответствии с тем, кто они есть, а в соответствие с тем, кем они хотят быть.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha20:44  О-дю-фань-сикь
- Сара, о-ду-ван-чик! Одуванчик...
-Дю-фань-си...
-Ну, почти... Almost correct. What other words did you learn today?
-Фафли, сяй, камейка...
-Скамейка?
-Да нет, это она так карамельку обзывает. Oчень талантливый ребенок... icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra20:23  Отец
Сегодня узнала, что моего отца положили в больницу... Не ожидали мы. Вернее, он давно болен. Но он самый сильный и мужественный из всех, кого я когда-либо знала.
Резко ухудшились анализы. icon_sad.gif Волнуюсь. Очень.icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Хулиганка18:42  Генеалогическое древо!
Папа давно просил восстановить наше генеалогическое древо, я все отмахивалась да ссылалась на занятость, а вот недавно видно что-то внутри задело - стала искать с того места, где удобно- с Инета. Чуть больше 30 ссылок. Из них половину смело можно не открывать - про меня... icon_rolleyes.gif
Далее нашла вплоть до совпадения имени и фамилии девушку в Киеве, продающую компы -стукнулась к ней в асю...та была очень рада, обещала все повыспрашивать у своего отца, позвала в гости icon_scream.gif
Нашла исторические ссылки, где мои родственники были были занесены в Памятную книгу Киевской губернии 1915года и мой внучатый дедушка был полковником во время революции 1905года, не дал в обиду солдат гвардии, за что разжалован и сослан в дальнюю губернию начальником санитарного поезда... Я даже зарегистрировалась на сайте для любителей катеров и яхт, потому что хочу найти умельца-однофамильца, написавшего статью о подвесном моторе "Нептун", а вдруг он тоже мой родич?!
Полазила на сайтах для любителей и профессионалов генеалогии, оставила в списках поиска свою нетленную фамилию, может кто-то тоже ищет меня или докумененты вдруг найдутся...

Одно сейчас понимаю точно, что это надолго, увлекательно, энергоёмко и того стоит!

ps.gif Для тех, кто хочет поискать своих родственников или сваять генеалогическое древо есть хороший сайт, где все по полочкам разложено: где, когда, как и для чего все это нужно icon_lol.gif http://www.genealogia.ru/ru/main/start/
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:00  безопасные спички...
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14