| Queen - 18:51 тихая улыбка |
Сегодня странный день..просто улыбаюсь, почти постоянно (вот сейчас улыбаюсь этим строчкам, и вам, их читающим).
И не знаю почему это..ведь не весна еще, и не влюблена уже до дрожи в пальцах.. Ездила в больницу к отцу, шла пешком остановки 4..иду, а солнце переливается на снегу тысячами звездочек - это же здорово! Еду в лифте, и пока он поднимается на 6-ой этаж, почему-то слышны колокольчики сказала об этом вслух - отец очень удивился, а незнакомый МЧ рядом сказал, что тоже их слышит! 
И еще вспоминала многих и многое - сколько было замечательных встреч и чудесных минут в жизни..  И почему раньше я их отгоняла? Ну не повториться больше, ну и что? Ведь было..и было хорошо! очень.. Странные это штуки, воспоминания - как старые елочные игрушки в коробке из детства..достаешь ее, и можешь до крови обрезать пальцы, если игрушка, которую достал, случайно разобьется в руках..а можешь тихо-тихо вдохнуть яркий запах счастья, детства и сбыхшихся желаний.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 18:25 Модераторство |
| Цитата | Даже когда я стала модератором, всего лишь подумала: "Ну что ж, теперь у меня есть инструменты и права, чтобы следить за порядком на форуме. Я постараюсь это делать по мере своих возможностей" Не ставила я себе целей: научить тому-то стольких форумчан к такому-то времени... И прежде всего, все эти "не знаю" заключаются в вопросе "Зачем?" - Зачем мне их учить чему-то? Моя ли это цель?... ну и так далее. Впрочем, это уже большая отдельная тема. Разверну позже. |
Попробую развернуть. Надо сразу сказать, что к этому статусу я как-то не очень и стремилась. Это благодаря Тигре все произошло  Он напараноил и "в один прекрасный день" я вошла на форум уже как модератор: "Ознакомьтесь. Распишитесь". Это было все-таки неожиданно. И с этой неожиданной радостью я начала изучать принципы модерирования и правила переноса тем/сообщений. Помнится, в самый первый раз я выкинула в архив не одно сообщение, а целую тему  Пришлось разбираться с кнопочками в авральном режиме (в чем мне очень помог Микай  ) Ну что ж... Призвали - поработаем. Может мне понятней самой станет, что же я тут делаю... Кроме как общаюсь Порядок на форуме - это что такое? Для меня, пожалуй, это отсутствие форумчан, от которых становится "тошно". (подчеркну, что именно форумчан, а не людей -- люди-то они, может, и хорошие, но их стиль общения на данном форуме - неприемлем). А "тошно" означает ту или иную степень нарушения атмосферы позитива/конструктива, ну и еще некоторых правил форума (типа запрета на мультиникнейминг). Вежливость/корректность подразумевается сама собой - особенно в серьезных темах. Ответственность - не знаю как ее оценить... (насколько хорошо ее можно отследить?) Ой, ну все - пора бежать на танцы. Надеюсь, что завтра продолжу свои размышления |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| dannet - 15:52 Евгений Прокофьев |
Мне нравятся его картины... они яркие... неординарные... и главное теплые!!!!!!!!!
 Wanoko
/о, у меня скоро будет 1700 просмотров... / |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| dannet - 15:15 ...Мой поверженный ангел... |
...................................... Мой поверженный ангел, Ты растаешь, как дым, Ты пройдешь по осколкам И по взглядам чужим. Ты сорвешь свои крылья И раздашь беднякам. По перу за любовь, По перу за мечты Выдашь жадным рукам... ......................................
Падший Ангел. (Лисе) Дежавю /... и если поискать, то Вы... найдете... рядом |
|
| Весна - 15:15 Интересная тема |
Так много всего вокруг происходит, что писать здесь некогда... ЖЖ требует времени... Но ведь я уже решила, что это - он для меня, а не наоборот. Поэтому...
Во-первых, мне хочется подумать/пописать на тему: Что дал мне Форум Синтона?
Искатель вывесил такие вопросы:
| Цитата | | Как вы попали на этот форум? |
Как я попала на форум? Да я не помню уже. Совершенно. Ну, наверное, через сайт Синтона... Что я тогда там делала - тоже не помню. Почему осталась - не помню  Помню только, что сначала читала и присматривалась, отвечала только в темах типа "А что вы сейчас читаете? и какие напитки предпочитаете"  И осмелела только когда кто-то начал ставить мне положительные оценки. | Цитата | | Какие цели и задачи ставили перед собой? |
Соответственно, целей и зада я себе не ставила. Это, вообще, был первый форум, на который я попала. И поэтому мне просто было интересно, как это тут люди общаются и чем это отличается от чата | Цитата | Что и как решили? Какие цели и задачи ставили в дальнейшем? |
Ничего не решив, никаких других целей и задач я себе не ставила - вот такая я несознательная Заметила, однако, что повышение рейтинга положительно воздействует на мои чувства... хотя умом понимаю, что эти цифирьки по большому счету - почти ничего не значат. Я ведь и без них была хорошая! Очень удивилась, получив первый минус. Манеру общения я никогда специально не выбирала (может быть, выбирала выражения, но не стиль) -- и как-то нареканий в свой адрес не получала до того случая. Ну что ж, он всего лишь помог мне внимательнее относится к своим сообщениям - это хорошо. | Цитата | | Как их достигаете? Пути решения, процесс. |
Ну, а коли задач у меня - нет, то и путей достижения их я тоже не вижу (несознательность прям так и прет из меня). Даже когда я стала модератором, всего лишь подумала: "Ну что ж, теперь у меня есть инструменты и права, чтобы следить за порядком на форуме. Я постараюсь это делать по мере своих возможностей" Не ставила я себе целей: научить тому-то стольких форумчан к такому-то времени... И прежде всего, все эти "не знаю" заключаются в вопросе "Зачем?" - Зачем мне их учить чему-то? Моя ли это цель?... ну и так далее. Впрочем, это уже большая отдельная тема. Разверну позже.
| Цитата | | Каков хотите с помощью форума достичь в дальнейшем? |
Помнится, достаточно давно Тигра обратил мое внимание на то, что время, проведенное в форуме может быть и не пустым, если иметь цели и отрабатывать их при помощи форуме (если, конечно они вообще в данном контексте реализуемы). Я, конечно, поняла, что он имеет ввиду, но сформулировать эти цели и решать задачи - это же совсем другое  Это ж надо напрягаться! - подумала я тогда и почти забыла. А Искатель напомнил - за что ему спасибо! Ну, и подытоживая, а что же дал мне форум и что я здесь взяла: - я тоже познакомилась с замечательными людьми (Queen, Sana, SiberianTiger, Woman, Матроsкин и многие другие) - я только-только начала осознавать, что форум может дать мне очень многое, если я научусь брать - прекрасное, позитивное, теплое и во всех других отношениях - хорошее общение- полезную информацию (по разным вопросам) |
|
| Дар - 14:41 Ню-арт |
Выставка-продажа картин в стиле "НЮ", выполненных российскими художниками состоится в выставочном зале торгового комплекса "ТИШИНКА", площадью около 1500 квадратных метров с 24 по 29 января 2006 года.
Оргкомитет: (095) 200-28-00, 200-23-63; E-mail: nues@nues.ru Адрес выставки: ТЦ "ТИШИНКА" ВК "Т-МОДУЛЬ" Москва, Тишинская пл., д.1, 3 этаж (проезд - от м.Белорусская) Время работы: с 12:00 до 21:00
www.nues.ru |
|
| Геральт - 11:29 коты большого города |
|
|
| Геральт - 11:26 весело и........ |
|
|
| Геральт - 11:23 Научные теории происхождения.. |
«ламера обыкновенного» Версия библейская
Вначале был Ламер. Ламер родил Юзера. Юзер родил Хакера и брата его Кракера. Хакер родил Сисопа. Сисопу приказали Свыше и стал он Сисадмином. Сисадмин родил Провайдера. И увидел Провайдер Интернет, и сказал, что это хорошо. Потом Провайдер увидел Ламера, и сказал, что это плохо. Ламер же, первоисточник и первопричина всех бед Сисопа, Сисадмина, Провайдера и Интернета в целом, стал следовать заповеди: "плодитесь и размножайтесь". И расплодилось ламеров по Сети немерено.
ост в комментах |
|
| Геральт - 11:22 чернушники |
|
|
| Геральт - 11:04 гы гы |
- Представляешь, я возвращаюсь с работы раньше обычного, вижу, возле подъезда машина моего лучшего друга! Ну, думаю, сволочь! Я фары выбил, капот погнул, захожу в прихожую, там его ботинки стоят! Я подошвы оторвал, иду - везде одежда его разбросана, я ее изорвал, захожу в спальню, а он мне там за машину, ботинки и одежду мстит.
Новая акция - мобильные ублюдки! Звони ночью с городского на чужие мобильные и трать их бабки!
На дороге заглох "мерседес". Пробка. Водители сигналят мерсу. Из него выходит шикарная блондинка, подходит к первой же гудящей машине и говорит водителю: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю!
|
|
| Геральт - 00:51 в москву |
|
|
| Хулиганка - 00:02 Я это Я! |
Увидела ссылку у Yulia на сайт, где много разных тестов. Результат одного из них обескуражил... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2434 Оказывается "Моя сущность" такова: "Ну что ж, похвально, вы- человек, возвышающийся над себе подобными", а выглядит это в картинках вообще как-то странно...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 00:00 В раздумьях о семье... |
Когда я была маленькая, то мне очень не нравилось, когда мама ругает папу. Я всегда была на его стороне. Подумаешь, слегка выпил, он же тихий и веселый. Но мама на него жутко кричала. Уходила спать в другую комнату. Заводила мысли о разводе. В 12 лет я подумала, если они разведутся, я им предъявлю ультиматум - собственную жизнь. И ведь какая маленькая плутовка - о "нежить" и не помышляла, хотела припугнуть... А они потом мирились. И папа опять произносил свою любимую фразу: "Безвыходных ситуаций не бывает". И вот сейчас... Я уж старушка почти... А всегда чувствую заботливую руку своего отца. Именно он меня не просто уговорил привиться от гепатита В, но и сам отвез и привез. Лишь бы я сделала. Все время сетует, что нельзя привиться от гепатита С. Именно он беспокоится о моих бессонницах. Ни разу не сказал о себе, что он плохо себя чувствует. Но ведь это видно. Стал очень раздражительным. Говорят, печень отнимает радость. А он на работе у себя - самый незаменимый, по-любой просьбе его всегда отпустят работяги. О своей работе он всегда рассказывал как о великом творчестве. Да что там говорить, знакомые и друзья в безвыходных ситуациях всегда шли к нему за советом. Мудрый он у меня.
И я всегда хотела быть похожей на мать внешне (она мне и сейчас кажется очень красивой), а по характеру на мать, но... часто я истерична, как мать, а по внешности вся в отца. |
|
| ТатьRна - 22:20 Баскетбол |

ну и кто после этого Прекрасная половина человечества?!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 21:04 Из Moonlighting |
Из Moonlighting

Люди одеваются не в соответствии с тем, кто они есть, а в соответствие с тем, кем они хотят быть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 20:44 О-дю-фань-сикь |
- Сара, о-ду-ван-чик! Одуванчик... -Дю-фань-си... -Ну, почти... Almost correct. What other words did you learn today? -Фафли, сяй, камейка... -Скамейка? -Да нет, это она так карамельку обзывает. Oчень талантливый ребенок...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 20:23 Отец |
Сегодня узнала, что моего отца положили в больницу... Не ожидали мы. Вернее, он давно болен. Но он самый сильный и мужественный из всех, кого я когда-либо знала. Резко ухудшились анализы. Волнуюсь. Очень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 18:42 Генеалогическое древо! |
Папа давно просил восстановить наше генеалогическое древо, я все отмахивалась да ссылалась на занятость, а вот недавно видно что-то внутри задело - стала искать с того места, где удобно- с Инета. Чуть больше 30 ссылок. Из них половину смело можно не открывать - про меня... Далее нашла вплоть до совпадения имени и фамилии девушку в Киеве, продающую компы -стукнулась к ней в асю...та была очень рада, обещала все повыспрашивать у своего отца, позвала в гости Нашла исторические ссылки, где мои родственники были были занесены в Памятную книгу Киевской губернии 1915года и мой внучатый дедушка был полковником во время революции 1905года, не дал в обиду солдат гвардии, за что разжалован и сослан в дальнюю губернию начальником санитарного поезда... Я даже зарегистрировалась на сайте для любителей катеров и яхт, потому что хочу найти умельца-однофамильца, написавшего статью о подвесном моторе "Нептун", а вдруг он тоже мой родич?! Полазила на сайтах для любителей и профессионалов генеалогии, оставила в списках поиска свою нетленную фамилию, может кто-то тоже ищет меня или докумененты вдруг найдутся... Одно сейчас понимаю точно, что это надолго, увлекательно, энергоёмко и того стоит!
Для тех, кто хочет поискать своих родственников или сваять генеалогическое древо есть хороший сайт, где все по полочкам разложено: где, когда, как и для чего все это нужно http://www.genealogia.ru/ru/main/start/
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:00 безопасные спички... |
|
|
|
|
|