| Геральт - 10:09 лол |
Ты про кого сказала, что я козел?!? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 00:49 Что такое... |
| Секс - это река, которая не остывает... Это вода, которая не вытекает, а втекает... Это полумрак полувзгляда... Это миг - полустих с экрана... Это - мысли, текут, словно мед... Это я и мой полубог... Я и мой полувздох. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 00:17 Пьяна |
Как мне нравится сливаться с громкой музыкой. Медленная река... Ты всего лишь пьяна... Течешь... Воздуха мало! Ничего - напьюсь ветром. Все забыто... Громче... Звени... Почти колокола. I want to say I want awake
...И когда в твоем взгляде отразятся Бесконечные леса И когда капли слез Нежно касаясь грешной земли И когда капли слез Превраттятся в реки любви Когда легкий порыв ветра Унесет наши мысль прочь Они будут успешно лететь над мостами Словно теплый легкий пух Эфемерных птиц Когда вселенная зазвенит Когда вселенная сожмется в одну точку Только это мгновение Твой тонкий силуэт как тень кошки Легко проплывет из разрушенных стен забытого дома Тогда мы с тобой промолчим о наших словах Тогда мы с тобой умрем и надо слушать до рассвета А ты будешь шептать про все что было А я буду существовать даже после смерти... Будете...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 23:48 Standby |
В разные моменты жизни возникают в ней разные люди. Кто-то из них бледной тенью проходит по краю жизни; кто-то врывается ярким фейерверком, оставляя ожоги; кто-то согревает в холод и светит в ночи. Но в каждый момент у жизни есть свои границы, свой максимальный объем - как 80 Гб жесткого диска, больше не впишешь, как ни крути. Поэтому кто-то уходит, перемещается с центральных позиций на периферию и замирает там в режиме Standby. И горит, подмигивает издалека зеленый огонек - мол, все в порядке, я тут - позови, если что... И дремлешь, успокоенный этой хрупкой надеждой. Но потом вдруг поселяется в душе смутная тревога - и подходишь поближе, погреться и успокоиться у зеленого огонька. А нет его. Давно уже погас. Остался лишь зеленый блик и круги на воде... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 22:28 Волки прохаживались по |
Волки прохаживались по поляне, подходили друг к другу и тихо перелаивались. Саша сел на задние лапы и постарался ощутить все стороны своего нового качества. Во-первых, он различал тысячи пронизывающих воздух запахов. Это было похоже на второе зрение - например, Саша сразу же почувствовал свой рюкзак, стоящий за довольно далеким деревом, почувствовал сидящую в машине женщину, след недавно пробежавшего по краю поляны суслика, солидный мужественный запах пожилых волков и нежную волну запаха Лены - это был, наверно, самый свежий и чистый оттенок всего невообразимо широкого спектра запахов псины.
Во-вторых, похожее изменение произошло со звуками: теперь они были гораздо осмысленней и их количество удвоилось: можно было выделить скрип ветки под ветром в ста метрах от поляны, потом - стрекотание сверчка где-то совсем в другой стороне и следить за колебаниями этих звуков одновременно, без всякого раздвоения.
В-третьих, главная метаморфоза, которую отметил Саша, касалась самоосознания. На человеческом языке это было очень трудно выразить, и Саша стал лаять, визжать и скулить про себя - так же, как раньше думал словами. Изменение в самоосознании касалось смысла жизни. Люди, отметил Саша, способны только говорить, а вот ощутить смысл жизни так же, как ветер или холод, они не могут. А у Саши такая возможность появилась, и смысл жизни чувствовался непрерывно и отчетливо, как некоторое вечное свойство мира, наглухо скрытое от человека, - и в этом было главное очарование нынешнего состояния Саши. Как только он понял это, он понял и то, что вряд ли по своей воле вернется в свое прошлое естество - жизнь без этого чувства казалась длинным болезненным сном, неинтересным и мутным, какие снятся при гриппе.
из Виктор Пелевин. Проблема верволка в средней полосе |
|
| Yevgesha - 21:10 |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 20:22 Мрак... Слабонервным не читать. |
| Была у отца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| dannet - 17:06 ...случайность... |
Попала случайно в журнал... Если вам надоели люди, то вам сюда... Больше всего понравилась сказка "Дракон и котенок" Бормора ... тепло... так на душе... |
|
| Весна - 12:16 Круговорот |
Жизнь закрутилась, завертелась. Все дела снова вошли в свою колею, а я - как белка - в колесо. Еще только январь заканчивается, а я уже чувствую усталость... Или, может, просто из-за недосыпа на этой неделе?.. Но все-таки все чаще мне приходит в голову мысль - зачем же я себя так нагрузила? И раздумывая о том, какую бы часть груза сбросить -- не могу решить - мне все нада И на выходных надо отдыхать, а не заниматься... а когда ж еще заниматься, как не в выходные??? в будни-то времени нет Уфф. Устала. |
|
| Геральт - 12:08 Ваш ребенок до сих пор..... |
...................... бесцельно лазит по полу? Вот решение. Весело и чисто
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:04 свадьба |
|
|
| Геральт - 11:51 советы |
Советы от "Космополитен" 1. Ваш муж пpишел с pаботы и пpосит пpиготовить ужин. Скажите ему, что вы только что веpнулись из фитнесс-клуба, и очень устали. Попpосите его покупать пиццу по доpоге с pаботы. Пpедложите сходить в pестоpан. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
2. Ваш муж спpашивает, почему в кваpтиpе беспоpядок. Скажите ему, что вы не можете одновpеменно посещать салон кpасоты и следить за поpядком в доме. Попpосите его нанять еще одну гоpничную. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
3. Ваш муж хpапит во сне. Попpосите его спать в дpугом кpыле дома. Съездите с подpугой в кpуиз вокpуг Евpопы. Подумайте, нужен ли вам такой муж. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Айс - 08:44 С добрым ...тром. |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 01:45 В принципе... |
В принципе, я мягкая и пушистая... Но когда приходится ложиться в два часа, а в пять уже надо вставать и потом до ночи изображать "энеджайзер", по вине некоторых разгильдяев, то оооочень хочется напиться "озверина" и послать всех далеко и надолго... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 23:11 Смысл жизни |
| - И все-таки, где же у него кнопка? (Урий из "Приключения электроника")
Человек стремиться найти понятную и желательно кратко сформулированную памятку или инструкцию по своему проживанию.
Он ищет некий документ, где написано русским по белому: "Инструкция по проживанию вашей жизни"
А дальше разделы "Основное предназначение (техническое название Смысл жизни)", "Основные характеристики", "Как подключать, чтобы работало", "Что делать в случае, если не работает", "Как настроить вспомогательные атрибуты" и т.д. В особом разделе оговорена "Техника безопасности". Также указан гарантийный срок, а в исключительных случаях стоит "знак качества". Хорошо, если прилагается красивое рекламное описание, почему именно ЭТА жизнь хороша для проживания.
Тогда вообще супер. |
|
| Геральт - 22:31 шок ..и не только у мальчика |
|
|
| Геральт - 18:53 дракончик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 18:21 Мы сидим с котом |
Как хорошо дома одной. Полумрак. Чарующие звуки музыки. ...может быть я постоянно терял ключ от дома.... ...может я изучал голоса насекомых...
Я занимаюсь мелочами. Никто меня не гонит... Никакой спешки. Я - это я. В своем пространстве, которое так редко бывает моим.
... Может я сидел во дворе курил и думал думки...
СВетло. Мило. Скоро поеду. К местным музыкантам. Пообщаюсь. Спою. Хороший настрой у меня сегодня.
... Мы сидим с котом Звезды за окном Я забыл-забыл Как я раньше жил... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 17:00 Голова крУгом... |
Мне столь о многом хотелось написать, что я уже не могу сосредоточиться... и не пишу ни о чем А может, это просто духота на меня так действует |
|
| Хулиганка - 16:46 Русский авось! |
Меня и раньше интересовало это только у русских есть "авось" или другие нации тоже так развлекаются... Ну,а сегодня устроители крупномасштабного, круторазрекламированного праздника для детей меня просто "порадовали", это даже не "авось", это нецензурновыраженные мысли и поступки!!!Завтра праздник, а у них нет костюмов, реквизита, людей! Или думают, как обычно, прокатит "на дурачка"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|