mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

30 января 2006
TaIra19:11  Оказывается, еще не все перекопала...
А еще сегодня нашла открытку от Иры-Ягуараicon_smile.gif Воистину, хороший день!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
dannet17:46  Здесь Хулиганка не пробегала?
heart.gif Спасибо, за то, что ты есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!heart.gif

user posted image
/Award Graphics.ru Andrey Klenin
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra17:33  Прыгаю до потолка!
В свой почтовый ящик не заглядываю иногда по месяцам. А тут... Получаю письмо с конкурса. Оказывается, мой рассказ хотят опубликовать, просят меня прийти на семинар, посвященный победителям. Имя победителя пока не разглашается. Но все равно круто!!! Рассказ опубликуют!!!
Урра!

Позвонила папке, он был так рад за меня.icon_smile.gif Неужто справедливость все-таки есть?!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар16:37  Анна
Юганка icon_smile.gif

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen15:48  вышла на работу
Начала работать..icon_rolleyes.gif

Ну конечно же, я люблю вставать в пол-6-го!
И это здорово - ехать полтора часа двумя видами транстпорта!
И одна из моих коллег суперски тренирует мои коммуникативные навыки!!!user posted image

Как раз сегодня прихожу, одна из коллег (хорошая) говорит: "О, Мариш, ты похудела"?!
А эта злыдня фыркает: "Да это просто костюм на ней плохо сидит"!!!
icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
Пока еще меня это мало колышет, но иногда она меня просто доводит!!!
А потом еще и возмущается, что я наглая и дерзкая..это я-то! icon_twisted.gif

Но зато приятно радуют комплименты от мужчин - коллег, знакомых и незнакомых icon_wink.gif

Ну да, мне идут деловые костюмы..особенно в сочетании с совсем не деловой, а просто радостной улыбкой..сегодня радуюсь жизни - просто так! icon_smile.gif

А работать уже надоело..жду важного звонка, а его все нет..ну почему это время такое медленное???
Весна15:36  Праздник на моей улице
Фигурально выражаясь icon_smile.gif

Очень люблю Моцарта и Чайковского (ну... еще Бетховена, Рахманинова, Штрауса и некоторых других)
На прошлой неделе записала частями концерт в Венской филармонии Зальцбурге icon_smile.gif , тот самый, что в прямой трансляции был -- Моцарт, естественно. А еще два раза прослушала четвертую симфонию Чайковского (тоже записывала с канала Культура) -- и это все на прошедших выходных icon_love.gif
Не знала, что 4-я симфония - такая красивая... А в четвертой части, к моему удивлению, лейтмотивом звучала мелодия "Во поле березка стояла..." icon_smile.gif

Вот такой у меня был праздник.

Еще в четверг пойдем с Танакой в БЗК на абонементный концерт (кажется, Чайковский и Рахманинов).
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар14:05  Убираем нолики
С 1 февраля 2006 - код Москвы надо набирать как "495".

Интересно - тем, у кого федеральные мобильные номера, надо будет их переписывать? icon_rolleyes.gif (8-495-xxx-xx-xx)
Весна13:45  Модераторствую
Аж самой страшно icon_eekflash.gif

Итак, до вчерашнего дня я не выставила ни одного предупреждения и имела очень смутные понятия о том, как это делается.
Вчера я поставила первое - безусловно, "за дело" icon_smile.gif Ибо товарищ Моль неоднократно позволила себе высказывания в духе "эй ты, злой Крюков!" -- а на администраторов нападать нехорошо (он бы и сам это сделал, я уверена). Непонятно, что она вообще тогда сюда приходит (после первого предупреждения и рид-онли?! - снова показывать свою злобу, что ли? - Спасибо, нам этого не надо.

Сегодня последняя капля упала в чашу Васька... Причем, его я сразу решила забанить, потому что его поведение просто ни в какие ворота не лезет. Не понял он меня. Видимо, не захотел понять. Ну так пусть учится пониманию в другом месте, раз ему наплевать на сообщения модераторов. "Как аукнется - так и откликнется" - это про него. Ничего личного.

Очень надеюсь, что мне не придется делать это часто.

ps.gif Спасибо Микай... Ну, ты бы лучше рассказал, как это делать правильно... icon_wink.gif (а то я мучаюсь до сих пор)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна11:23  Огорчение
Вчера опять пошла стричься (полтора месяца всего прошло). В парикмахерскую в своем районе, а не туда, где меня постоянно в последнее время стригли.
Опоздала на 10 минут, заставили ждать еще 5 минут. Подстригли посушили всего за 20 минут!!! Я была очень удивлена, когда увидела сколько показывают часы: реально села в кресло в 18.20 и в 18.40 все было закончено icon_whiteface.gif К несчастью, для меня.
Потому что эта парикмахер отстригла мне челку от макушки. И волосы теперь не укладываются так, как я привыкла и так, как МНЕ ЭТО НАДО icon_confused.gif Ну ведь не приклеишь их теперь обратно... Жди, как дура, когда ж они теперь отрастут...

А я ведь еще подумала тогда: Ой, не надо так далеко туда... Но другая мысль остановила: Ну ей же виднее, что она там делает и как.
Оказалось, что я все-таки права.

Вот так всегда: в кресле у нее все кажется нормально, а когда придешь домой и попробуешь это самое теперь уложить - фигня получается. Хих...

Да, причем подстригли меня настолько заметно - что на работе все сразу заметили, что я подстриглась (а ведь просила снять всего-то чуть-чуть). Уже не радует.
Геральт10:16  Дом на колесах (12 фото)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Yevgesha02:05  ...

user posted image

И что остается...? когда кончается завод... И нельзя ли заменить батарейки? Или завести снова?
А еще можно просто... стоять на месте. Пусть весь мир вертится вокруг - стать его осью. Он не замечает тебя - просто вертится. А ты просто смотришь. Джо Дассен в наушниках. Голуби у ног топчутся, собирая крошки. Луч солнца украдкой пробирается сквозь густую листву, чтобы теплым котенком свернуться на плече. Звонкий детский смех вдалеке. Неяркая мозаика плит. Запах свежесваренного кофе с корицей. А потом сумерки, потом первые звезды. Пряный ветерок садится отдохнуть на ладошке. Листья шелестят над головой о счастье. Плещется о гранит набережной ночная река. Пахнет фрезиями и бабушкиными пирогами. А потом новый день. Потом будет первый ливень. Первая гроза. Первый листопад. Первый снег. Первые подснежники. А потом... кто знает. Что-то еще случиться впервые...
drakoniza00:20  с учебы:
оказывается способность управлять своей агрессией и контролируемо пользоваться ею относится к вторичным половым признакам мужчины,
поэтому мышцы в тонусе и хорошая координация, которые являются косвенным признаком этой способности, способны вызывать эротические желания у женщин icon_cool.gif

29 января 2006
Геральт23:49  филин...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна21:17  Открытка от Саны
Сана, я вчера получила твою открытку! Спасибо тебе огромное!!! heart.gif
Письмо шло целый месяц... теперь буду знать icon_smile.gif

У меня в семье это, конечно, не вызвало такой бурной реакции как у тебя icon_wink.gif но было очень приятно упоминание "таинственного Танаки" icon_love.gif

Прям смотрю на нее и хочется туда... в Ригу, или в Таллинн...

Интересно, что еще не все откликнулись, кому я отправляла открытки icon_rolleyes.gif
Yevgesha02:26  В свете последних событий
Как бы так по-аккуратнее высказаться...
Дорогие мои. Мне, по большому счету, в общем-то, абсолютно все равно, как вы относитесь к медицине, докторам, скорой помощи и ко мне лично... Не надо больше засыпать меня гневными ЛС, я не собираюсь начинать крестовую войну за честь и престиж моей профессии... не собираюсь спорить, не буду ничего доказывать. Уроды - так уроды, чего уж тут. Скажу только одно - каждый, как правило, получает то, чего заслуживает. Так, может, сначала глянем в зеркало?
Надеюсь, ты сделаешь выводы... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha02:12  Ночи
Как-то на удивление легко удалось расстаться с любимой работой - даже не думала, что у меня это получится... Единственное, чего мне сильно не хватает - это ночные дежурства в больнице... Тихие, созерцательные, задумчивые. Сумрак, едва слышное попискивание аппаратуры, мягкие кошачьи шаги. Любила сидеть в ординаторской, забравшись с ногами на диванчик - и смотреть на огни города. И думать. И мечтать. Или просто бездумно смотреть на город, на его яркие огни, на проносящиеся мимо машины... мысли в голове засыпают, и остаешься - только ты, истинный и чистый. И тишина.
На скорой ночи совсем другие. Суматошные, нервные, выматывающие - и физически, и эмоционально. Взрыв энергии - минута покоя. Все на адреналине. Не нравится. Нет в них чего-то важного. Тишины.

В наушниках - "Стена" (пасяб Джонни и Княжне icon_kiss.gif ). "Самая лучшая музыка - тишина..." Воистину...

28 января 2006
TaIra22:25  Дурацкий афоризм
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется.
Геральт20:05  фетешисты
user posted image
Геральт13:26  котики цветут
user posted image
TaIra13:14  Скука
Грустно, скучно, пусто, безлюдно.

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9