mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

07 февраля 2006
Айс19:08   Геральт тока на третьей странице ЖЖ?!
Геральт тока на третьей странице ЖЖ?! Бардак в войсках!

Я вам покажу!

user posted image

Гер, я вот котят чужих нарыл.... Знаю, ты неравнодушен.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
dannet18:27  Деревня под названием "Человечество"
Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни:
57 азиатов; 21 европеец; 14 американцев (северных и южных); 8 африканцев;
52 будут женщинами; 48 мужчинами;
70 не белыми; 30 белыми;
89 гетеросексуальными; 11 гомосексуальными;
6 человек будут владеть 59% всего деревенского богатства и все шесть будут из США;
у 80 не будет достаточных жилищных условий;
70 будут неграмотными;
50 будут недоедать;
1 умрет; 2 родятся;
у 1 будет компьютер;
1 (только один) будет иметь высшее образование.

Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока. Подумай об этом.
Если сегодня с утра ты проснулась здоровой, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой
и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире.
Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.

Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что:
1) кто-то подумал о тебе;
2) ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать и... у тебя есть компьютер!

Кто-то когда-то сказал:

Работай, как будто тебе не надо денег,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль
Танцуй, как будто никто не смотрит
Пой, как будто никто не слышит
Живи, как будто на земле рай

/ http://www.home-business.ru/modules.php?na...e=article&sid=5
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra18:10  "Богиня" Ренаты Литвиновой
Всепроникающий фильм Ренаты Литвиновой. Удивительная музыка и сюрреализм переплетается со странными мыслями, но в то же время и простыми. ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ - СМЕРТЬ - на мой взгляд, это главная мысль фильма. Тема смерти, любви, одиночества плавно сливается с мифологическим сюжетом об Орфее.
Ранимость, безысходность и... любовь не проходит со временем. "И не хочу я знать, что время лечит, что все проходит вместе с ним" (с) Высоцкий.

Естесственно, фильм не для всех. За последние 10 лет ничего более сильного я не видела.
И забыла сказать, что доля здорового или нездорового юмора там тоже присутствует.
СМЫСЛ ЖИЗНИ - ЛЮБОВЬ - эта фраза в меня просто врезалась, как будто до этого я этого не знала.

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra17:28  11-ый класс
Вот и прошли мои два урока в этом классе. Идти к ним не хотелось. И вот заходят, садятся. Мне уже несколько дней учителя в школе говорили, что ни разу не видели, чтоб я улыбнулась. Здороваюсь с ними, улыбнуться не могу. Вскоре заходит учительница по математике, тот самый классный руководитель, начинает извиняться при всем классе и даже прозвучали слова о том, что она их сама спровоцировала. Далее, дружный хор и кивания.
Дальше, все было хорошо. Снова можно было спокойно говорить. Но, увы, улыбаться в их классе я так и не могу. А их учительница пришла ко мне и сказала: "Давайте так: вы будете вести всю документацию и получать деньги за классное руководство, иногда будете приходить к нам на праздники." И на кой мне все это? Я не понимаю администрацию, давно бы придумать могли что-нибудь.
А сейчас меня обязали подготовить с ними песню для школьного концерта - даже не представляю, осадок по-любому остался. За то мне нравится их поведение, как будто ничего не случилось.

И в заключение из сочинения одного ученика из 11-го класса:
"Я познакомился с героями Тургенева, хорошо изучил их привычки и повадки."

Так и я буду изучать их привычки и ПОВАДКИ.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen11:59  позитифф
Нахожу плюсы в ситуации..например, почему-то уже 2-ой день почти не получается спать - не хочется и все!

До 12 успокаивала маму насчет холодов (у нее в комнате 15 градусов, а у меня 13) - она все переживает: ну как это? когда все это кончится???
Пришлось отдать ей свой обогреватель, после чего она, надев шапку, довольно заснула icon_smile.gif

А я не спала, зато успела сделать кучу дел, даже в комнате убралась (в той ее части, которая освещалась лампой)).
Потом слушала музыку..сначала любимых "Queen" , потом "Умутурман", некоторым строчкам просто порадовалась:
"Я с детских лет изучаю ушу,
Вы отвернетесь, я вас укушу
Вы отвернетесь, я вас укушу,
Я так давно увлекаюсь ушу!"
и все это на веселый китайский мотивчик icon_smile.gif
Ну радует же, а?

Потом позвонил знакомый, поссорившийся с девушкой (ее я тоже знаю, и постоянно-периодически мирю их), час поговорили, а потом в пол-шестого уже подъем!
вот ночь и прошла icon_smile.gif если б еще дни проходили так же быстро..

На работу поехала пораньше, в 8 уже была тут, сообщила начальнику о своем решении..расстроился, я за него тоже немного, но зато пути назад уже нет, что тоже хорошо.

В общем, жизнь продолжается!
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 февраля 2006
TaIra23:28  Интересный тестик
http://www.pandora-21.narod.ru/lovequiz.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra17:17  Грустно
Никогда не думала, что попаду под такие страсти. За 10 лет работы такого еще не было.icon_sad.gif Столько презрения в мой адрес. icon_sad.gif
Завтра в этом классе целых два урока - не хочу.
Грустно до ужаса.

Слушаю Инну Желанную.

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна15:16  Кейли
Первое выступление. В Синтоне и вообще. (не считая всяких кейли-вечеринок, конечно -- правда, мы там не столько "на публику" танцуем, сколько просто танцуем, для себя (хотя "малыши" обычно в ауте icon_razz.gif ))
С подругой Танюшкой (потом она, к сожалению, бросила кейли).
Танцуем простые сольные танцы - easy reel, если не ошибаюсь

Снимал Танака, при плохом освещении, и вытянуть эти фотки я так и не смогла -- так что смотрите только на ноги icon_lol.gif (вообще-то на это лучше смотреть или вживую, или на видео).

Кстати, 28 февраля в клубе Вермель будет наша кейли-вечеринка icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна14:23  Выходные
В выходные я хочу отдыхать. У меня это даже иногда получается. Иногда - потому, что на выходные тоже есть разные дела - и домашние, и вне дома. А хочется порой просто лежать и смотреть телек "до опупения", спать сладко, поиграть, повышивать, пособирать паззл... Просто погулять. Бесцельно.

А дела, которые запланированы на выходные - стоят icon_confused.gif По крайней мере, частично. И мне становится стыдно, что я так и не сделала этого... Только времени и сил от этого все равно не прибавляется -- чтобы взять и все сделать, что нужно и хочется.

Да, купила себе опять паззл в сб -- собрала в тот же вечер (с помощью Танаки icon_kiss.gif ) -- этот точно не буду приклеивать: он маленький и его можно разобрать практически без сожаления и снова собирать заново.
А в вс купили еще один на 500 штук, еще даже не открывали. Новый: панорамный, с рыбками. Будет ждать "своего часа" icon_smile.gif

ps.gif А вышивка лежит...
Весна14:13  Робски
Знаете, есть такая современная "писательница" icon_biggrin.gif Пишет о том, как живут богатые люди в России (сейчас).
Первая книга, которую я прочитала, была Casual -- читалась за день-два, привлекла только тем, что вначале было убийство мужа главной героини -- "как же она будет жить теперь?" Вся остальная книга была прочитана на автопилоте.

Потом взяла у коллеги на работе "Про любофф/on" -- тоже ничего особенно хорошего, еще когда первую часть читала уже была мысль в голове: "Не верю!" и фраза из романа: "Девушки бывают разные... но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочиться".

Упаси меня боже тратить деньги на такую "литературу" -- ну ладно, любопытство я удовлетворила, теперь почитаю что-нибудь поинтересней/познавательней.
Дар12:39  Цитирую
"на котором миллиарде долларов можно остановиться - и начать жить?" (С) Ласкер icon_smile.gif
  09:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:25 |
ТатьRна06:14  Позитивный перевод
Commandor: You are the worst pirate I've ever heard of.
Captain Jack Sparrow: But you have heard of me.

из "Pirates of the Caribean"

user posted image

05 февраля 2006
TaIra23:19  Воскресенье
Вос-крес-ение... Кто воскрес? Как всегда наидебильнейшее воскресение. Проверка тетрадей, подготовка к урокам. Раньше в воскресенье я гуляла по улицам и напевала. А люди, наверное, смотрели на меня и думали: "Безумная!" И как всегда ребенок не спит... Почему в субботу всегда лучше и интереснее?

Из хорошего: была у папки. Он как всегда весел, много шутил. Учил меня, как лучше вести себя с учениками. Поздравлял меня с победой (насчет рассказа)... Хотя победа ли? Еще непонятно. Но он считает, что публикация - уже победа. В общем-то, да.
TaIra18:09  Прикол
В доме у нас постоянно каждый отваевывает свое. Мало того, что у нас дома металл слышается часто, так теперь муж скачал Борю Моисеева и слушает этого панка российской эстрады. icon_lol.gif Оказывается, его группу пригласили поучаствовать в акции - сделать кавер на Борькину песню.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар16:51  Вариант автоподписи
"Людям удивительно и завидно, что живу я глупо и неправильно !" (С) пёр
---
свое отношение к вышесказанному - предлагаю считать не более, чем... вашим отношением к вышесказанному icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  09:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

04 февраля 2006
TaIra23:49  О небе...
Сегодня с ребенком катались на санках. Я задубела, а ей пофигу. А потом стали валяться в снегу. Вернее, она валялась. Потом смотрит на небо и говорит: "С ума сойти! А что у месяца ноги есть? Он за нами идет. Я небо украшу, а звезды съем". Мне тоже небо понравилось...
ТатьRна22:14  Про покойников
Высоцкий

Едешь ли в поезде, в автомобиле
Или гуляешь, хлебнувши винца, -
При современном машинном обилье
Трудно по жизни пройти до конца.

Вот вам авария: в Замоскворечье
Трое везли хоронить одного, -
Все, и шофер, получили увечья,
Только который в гробу - ничего.

Бабы по найму рыдали сквозь зубы,
Дьякон - и тот верхней ноты не брал,
Громко фальшивили медные трубы, -
Только который в гробу - не соврал.

Бывший начальник - и тайный разбойник -
В лоб лобызал и брезгливо плевал,
Все приложились, - а скромный покойник
Так никого и не поцеловал.

Но грянул гром - ничего не попишешь,
Силам природы на речи плевать, -
Все побежали под плиты и крыши, -
Только покойник не стал убегать.

Что ему дождь - от него не убудет, -
Вот у живущих - закалка не та.
Ну а покойники, бывшие люди, -
Смелые люди и нам не чета.

Как ни спеши, тебя опережает
Клейкий ярлык, как отметка на лбу, -
А ничего тебе не угрожает,
Только когда ты в дубовом гробу.

Можно в отдельный, а можно и в общий -
Мертвых квартирный вопрос не берет, -
Вот молодец этот самый - усопший -
Вовсе не требует лишних хлопот.

В царстве теней - в этом обществе строгом -
Нет ни опасностей, нет ни тревог, -
Ну а у нас - все мы ходим под богом,
Только которым в гробу - ничего.

Слышу упрек: "Он покойников славит!"
Нет, - я в обиде на злую судьбу:
Всех нас когда-нибудь ктой-то задавит, -
За исключением тех, кто в гробу.
Весна19:30  ГИАЯЗ
Сходила я сегодня на группу изучения английского языка, организованную у Ямахи (в первый раз).
Поняла, что у меня там самый высокий уровень знания (fns'a не было) -- и мне там скучновато.
Ну хорошо, что вообще сходила/посмотрела и поговорила немного - это полезно. Посмотрели одну из серий Desperate Housewives -- думаю, что это поспособствует тому, чтобы и остальные в ближайшее время посмотреть...

Интересно было бы организовать группу "продвинутых" товарищей icon_razz.gif упомянали девушку, которая тоже хорошо знает язык... наверное, нам втроем с fns'ом - было бы интереснее общаться icon_lol.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4