| Геральт - 14:31 рыси |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЛиЛу - 12:28 С днем Валентина!!!!!! |
Вино в бокале надо пить, пока оно играет. Пока живется - надо жить. Двух жизней не бывает!

С праздником тебя, дорогая!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 11:41 мысли.. |
Вчера вечеро-ночью слушала Земфиру. Отметила вот это: "Боль..тем и полезна, Что заставляет двигаться дальше".
Развивается бОльшая осознанность себя и реальности..и бОльшая ответственность - начинаешь сам отвечать за происходящее, за свои действия и желания. Начинаешь жить более осознанно и ответственно - кажется, Перлз называет это "опираться на себя".
Тянет на гештальт-подход продолжу - что вспомню.
Преодолевая боль, приобретается зрелость (и психическое здоровье) - т.е. способность перейти от опоры на среду к опоре на себя и саморегуляции.
Эх, оставлю незавершенынй гештальт - работа срочная, потом допишу.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| dannet - 10:44 Судак. Генуэзская Крепость |
| http://www.lensart.ru/picture-uid-e7-pid-11cb.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| dannet - 10:21 День Cвятого Валентина |
День Cвятого Валентина, немного о истории праздника можно прочитать здесь. А для праздничного настроения загляните на форум... в Каминный зал... Сказки о любви...

/ http://happy-year.narod.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:51 С праздником! |
|
|
| Геральт - 09:48 настоящая лубоффф |
|
|
| Геральт - 09:47 Боевая хроника с 7:00 до 8:30 |
Наткнулась тут как-то на фразу в журнале: «Утром примите вместе расслабляющую ванну с ароматной пеной, где, нежно беседуя о прошедшем вечере, вы снова сольетесь в едином порыве страсти и любви». Да уж, утро – самое подходящее время для страсти и расслабляющих ванн. Особенно в понедельник, когда нужно забыть о прошедших выходных и бежать на работу.
7.00. Что это за жуткие звуки? Это же я решила начать новую жизнь и встать пораньше. Вот идиотка! Я ж вчера будильник в таз поставила, чтоб звенел громче. Ладно, черт с ним, могу спать и под музыку.
7.05. Чьи это руки меня щупают под одеялом? В 7 утра??? Будет продолжать, двину локтем.
7.07. Стукнула локтем по ребрам. «Ладно, ладно, не буду». Отстал.
7.10. Звонит будильник на мобильном. Господи, ну почему я такая дура! Кто же начинает новую жизнь в понедельник? Может, вообще сегодня на работу не идти? Кажется, у меня температура. Апчхи! Точно, у меня воспаление легких.
7.15. Ну ладно, встаю уже. Ненавижу понедельник. Ой, а холодно-то как без одеяла. Надо тапочки найти, только как их найдешь с закрытыми глазами?
7.20. Сплю на унитазе. Зачем здесь такой яркий свет?
7.25. Проснулась от стука в дверь, переползаю в ванную. Открываю глаза. Ой! Откуда взялась эта незнакомая женщина в моей ванной? Боже, да это ж зеркало. Мда, где мои 17 лет… Ничего, сейчас все исправим. Отогреваюсь под душем и открываю глаза пошире. |
|
| Yevgesha - 00:50 Плохие новости |

И никакой романтики. Просто до отвращения. Поддержите, кто как может, а? Плохо сегодня хомяку... Пушистик забился в угол, и глазки-бусинки на мокром месте. Согрейте, пожааааааалста... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 17:58 наезды и претензии!!! :)) |
Неужели ни один из этих замечательных людей, которые заходят сюда, так и не оценят моего нового замечательного дизайна?! (вы еще скажите: а че, что-то изменилось??? )
Я ж не только для себя стараюсь..
И отдельное адресное обращение к злобному фрэйду: Дорогой и уважаемый з.Фрэйд!!! Я рада тебе не только когда у меня все (ну почти все) плохо, но и тогда, когда хорошо и солнечно! Как сейчас. Ведь это во многом благодаря тебе. Поэтому заходи просто так, хорошо? Я тебе рада! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| TaIra - 16:07 Пиздец какой-то |
Из разговора с лечащим врачом моего отца:
- Почему его до сих пор не переводят в Гайльезерс, в онкологию? -Ну, понимаете, там сложно договориться. -Что это значит? -Ну, они не очень-то намерены принимать больных. Мы договорились с больницей Страдыня, там его будет смотреть доцент-хирург, сделают пункцию, чтобы точно установить, что за новообразование. И будет это в четверг. Но это еще неточно. -Как на Страдыня? Вы же говорили, что положат в Гайльезерс, там же сама больница лучше. -Мне не известно, где лучше. Но в Гайльезерс занимаются просто брюшной полостью, а не печенью. -А почему в четверг? Время же упускается. -Ну, вы можете сами договориться с больницей, мы его выпишем тогда. -А что для этого нужно? -Ну, откуда же мне знать...
Полдня звонила в Гайльезерс, сплошные перенаправления, так и не дозвонилась.
Пиздец какой-то!!!
З.Ы. Все-таки кое-как дозвонилась. Буркнул - приезжайте с 9.00 до 9.30 во вторник... и бросил трубку. Ну неужели нельзя быть чуть человечнее! |
|
| Весна - 15:43 Бурные выходные |
Настолько бурные, что не успела отдохнуть и выспаться Суббота: мастер-класс с двух до пяти... а ехать туда целый час и к вечеру нужно подготовиться.
Первый вечер знакомств прошел успешно! Наверное, будем продолжать
Давно я так не уходила из дома на весь день, с кучей необходимых вещей...
В вс снова мастер-класс (с 12 до 15) -- начали, как всегда позже... Но, в общем, прошел отлично! Сфоткалась с Терезой на память - потом выложу...
А потом мы поехали покупать обувь -- нашли, купили!
А потом мы поехали в БЗК -- слушали сонату Бетховена и Картинки с выставки Мусоргского -- концерт очень понравился
В общем: я не убиралась, не готовила, не смотрела телек (даже записанного Моцарта!) и почти не готовилась по учебе Бурные выходные - с другой стороны, совсем не радуют -- буду брать отдых на неделе. Тем более, что завтра - 14 февраля! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 15:35 Я разбиваюсь наугад... |
Я разбиваюсь наугад По чьим-то лицам - нежный взгляд. Я развеваюсь на плечах - Движенье - жуть, движенья жаль. Я раздеваюсь добела - Движенье вспять, во тьме - стена. Я расквиталась навсегда - Садовый снег несла в зубах. Теперь же разбиваюсь, как стекло, Под звон часов, вестей, слонов. ....... И вот смотрюсь .......................в кусочки ...................................зер-ка-ла.
|
|
| Геральт - 12:16 колдоффской кот |
|
|
| Геральт - 11:01 Фота |
ААААААА Выпустите меня отсюда!!! Эх, понедельник ))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| dannet - 10:56 Его кошачество Гарфильд |
... в комментариях ...
 http://www.kinokadr.ru
добавьте что-нить мне в коллекцию...
Кто такой, Гарфильд? прочитать можно здесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Хулиганка - 01:41 Заповедник рифм-2 |
Не на показ, а для души писать стихи, Не потому, что гложет мания величия… О том, что рвет гранит молчанья и безличия, Судьбы моей, рисуя завитки!

Я - синица, пойманная в руке, Я -стебелек, увядшей герани, Буквы, стертые на песке, Забытая книга в трамвае.
Я и повсюду, я и не где, Для всех и для каждого- неповторима. Вы подойдете и я улыбнусь- Тихая песня по имени Грусть...
|
|
| TaIra - 00:22 Опечатать... |
Копоть в полнОчьи копится… Темень, хоть глазки выколи… Днесь приходили с описью И по Уставу выкали…
Ставя в журнале галочки, Брали мое имущество… Пусть им! Без нелегалочки, С лицензионкой мучиться…
Скуку, хандру, бессонницу Все отдала… Без жалости… Даже старушку-звонницу, Ту, что в ушах… Пожалуйста!..
Я уж теперь без падали… Как-нибудь… Вышла рожею… … Господи, много надо ли, Чтоб опечатать прошлое?..
(с) Яна-Стерва |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 00:02 То самое кошкообразное чудовище |

(качество плохое, ибо камера в телефоне дохлая ) |
|
| Yevgesha - 23:38 В продолжение темы |
... этой
Навскидку могу назвать только двух человек, которые на просьбу: "Обними меня, пожалуйста!" не ответят недоуменным взглядом или пожатием плеч, а просто подойдут и обнимут. (Самый серьезный из них при этом спрашивает - Тебя обнять крепко или очень крепко? ) Похоже, что прикосновения в нашем обществе - табу (исключая, разумеется, зоны "общественного" или "терапевтического" контакта - хотя и там тоже не густо). А мне вот после touch-therapy тренинга хочется всех обнимать и гладить И вот не поверите - нравится. Людям это нравится - даже незнакомым. Как-то на одном из последних дежурств решила попробовать - так столько комплиментов, как в то дежурство, мне еще никогда не говорили - и не улыбались столько - и (!) не выздоравливали так быстро Чего-то не понимаем мы во всем этом... Дело ведь не в кинестетике, и даже не в тактильных ощущениях - по-моему, все гораздо глубже и первобытнее. Какая-то есть в этом первобытная магия, энергетика - не знаю...
Самое смешное, что после тренинга меня любят все зверики - и мурчат от удовольствия, когда я им ухи почесываю (даже дикое кошкообразное чудовище, которое обитает у нас на подстанции и всех кусает - и никому в руки не дается... не давалось. У меня он теперь ест из рук и дрыхнет на коленях - вот такая магия прикосновения ) |
|
|
|
|