|
|
| Ангелок - 21:08 стихи,как и обещала.. |
Котёнок Котёнок. Спит, калачиком свернувшись. Пушистый. Маленький. Без страха смотрит сон. О чём? Не сможет рассказать, проснувшись. Не вспомнит. Не захочет вспомнить он. Наверное, он видит чьи-то тени Кошачьим взором в чёрной темноте, В саду, в кустах и в зарослях сирени, В рисунках на измятой бересте… Он не боится их. Он вышел на охоту, Себя лохматым зверем возомнив, Когда остры клыки и в шерсти позолота, Он рвётся в бой, на время позабыв, Что он – котёнок… Ласковый проказник, Его добыча – плюшевый зайчонок, Приход хозяина – как светлый праздник. Он – ангел, он – совсем ещё ребёнок. Он дарит счастье, только улыбнувшись, Как свет из щели в рай ведущей дверцы… Тихонько спит, калачиком свернувшись, Котёнок, исцарапавший мне сердце…

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 20:59 Подарочное. |
С утра оплатила счет на оборудование. И с чистой совестью зашла в магазинчик "Все для дома" Сколько там всякой шелупони продают...Я все время себя останавливаю.А сегодян купила ... фонарь для сада.Это такой железный шар, около 20 см в диаметре, в который заливается масло, вставляется фитиль, и горит он ярким пламенем...Шар был такой тяжелый(у него нижняя часть тяжелая, наверное, чтобы не опрокидывался), что я решила, что он уже с маслом. Дома разочаровалась - придется еще и за маслом заходить...А я ведь с одним маслом отттуда не уйду - там еще тарелка была красивая, и чайник, а еще....
После работы, но до музыкалки, добежала до магазина радиоуправляемых моделей на Сущевке. Купила вертолет. Надо было видеть продавцов.С какой любовью они показывали двум мужичкам в возрасте, как заряжать и катать танки маленькие ( мы такие в прошлом году Дахе подарили), как показывали мне, как управляять вертолетом, как любовно упаковывали его, только ручкой из окна не помахали...Приглашали за запчастями к самолету (Вы приносите, мы подберем...Вот еще надо для вертолета...это не разводилово, просто по опыту эта деталь часто ломается у новичков...)
Так я и бегала потом - с вертолетом и фонарем... Счастливая. |
|
| Nusa - 20:42 понравилась песня! |
Огонь (Мельница)
Я в лесах наберу слова, Я огонь напою вином. Под серпом как волна - трава, Я разбавлю надежду - сном. Тебя творить - Три года не говорить. Сердце сварено в молоке, Лист крапивы - в глазах костер. Лунный свет на твоей руке, На рубашке - красный узор. На рубашке - красный петух, А и мне ли жалеть огня? Как захватит от дыма дух, Как светло улыбнется князь! Тебя ворожить - Босой по углям ходить. Тебя целовать - Под пеплом звезды считать. За три года траву соткать, Темным волосом вышить путь, Искры все на него собрать - Пальцы болью горят, ну и пусть. Кровь делю на двоих без слов, Почернеют снега к весне, Алой лентой ночных костров Свою душу отдам тебе. Знай, зола - Все слезы выплакала. Ты тоже знай, смола - Все ветры я прогнала. Где теперь взять тепла - Всю душу я отдала, А другая тебя нашла, Другая за руку увела, Я ее за то прокляла. Будет время, и будет ночь; Как в голодный, безлунный час Ты беги, разлучница, прочь - Обернется огнем мой князь. Вспыхнут порохом дом и лес, А дорога ему - в мой край; Как затлеет подол небес, Всю, как есть, меня забирай! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 17:33 На этой картинке можно увидить ангела, |
На этой картинке можно увидить ангела, Адама,Еву и змея-искусителя, нужно только внимательно смотреть.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 14:24 Волки |
Произношу с придыханием и восторгом в голосе... Это просто чудо животные... Прекрасные, грациозные, благородные...волки

Продолжение в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 13:43 В мире ароматов |
Женщину делают три вещи: обувь, нижнее белье и аромат. (с)читают во Франции.
Ищу аромат для себя. Вот уже месяц. За это время нанюхалась и наслушалась столько... Но вот после поездки в Питер и прогулки с друзьями по парфюмерным магазинчиками я почти определилась. Это непременно будет Givenchy (нравятся мне их ароматы - началось все с мужских, а вот теперь и в женские просто влюбилась!) и скорее всего "Ange ou Demon" (то, на что с "первого вдоха" среагировало мое тело), хотя потом я нашла еще несколько интересных ароматов... Еще посоветуюсь, но мне все же хочется именно его!
 Новый чувственный аромат Ange ou Demon ("Ангел или Демон") от Givenchy по замыслу создателей представляет собой "настоящую ДНК Givenchy – французский стиль, элегантный шик, игривую спонтанность и истинно аристократическую душу". Построенный на вечном контрасте света и тени, добра и зла, невинности и порока, он воплощает собой запах женщины-мечты, загадочной и непостижимой. Изящная цветочно-восточная композиция. Основные ноты: мандарин из Калабрии, белый тимьян. Ноты сердца: лилия, иланг-иланг, орхидея. В шлейфе аромата – бобы тонка, ваниль, палисандр и абсолю дубового мха. 
Хотя есть еще... Hot Couture (тоже, конечно,Givenchy)
 Hot Couture обволакивает кожу, как дорогая ткань - тело. Аромат-праздник роскошен, как платье hot couture, подобен малиновому атласу, свежему и сочному фрукту с грешным и приятным вкусом. Пьянящий аромат трепещет в воздухе так же зыбко,как и ткань, обволакивающая жаждущее тело. Характеристика: ласкающие,радостные,роскошные,желанные. Начальная нота: малина. Нота сердца: магнолия, черный перец. Конечная нота: ветивер, амбра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:51 красиво |
|
|
| Геральт - 12:49 приметы |
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал хуй - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 12:45 гыыыыы |
|
|
| Геральт - 12:44 ужасть |
|
|
| Геральт - 12:42 обыкновенное чудо |
|
|
| Геральт - 12:35 знамение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:17 Морозовское. |
http://2007.mail.ru/wish.htm?id=111044 Написала пожелание.Сперва думала - ну чего бы захотеть? А потом, почему-то очень захотелось, что бы и деду было ХОРОШО! Почитала некоторые желания - в общем-то, всем хочется немного чуда. |
|
| Геральт - 11:50 на распутье |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 11:35 про то, что приболела я |
Чой-то я надумала заболеть! Сегдня утром мой сосед Миша реально реанимировал меня, за что ему огромное спасибо! Однако, общее состояние оставляет желать лучшего. Пожелайте мне, пожалуйста! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 10:18 какой то неизвестный певец... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:16 пот тундре...по железнАй дороге..... |
|
|
| Nusa - 03:01 ух! |
На улице - красота!!! Снежок под ногами и с неба, метелица (почти настоящая!) - снова зима, ух и хорошо! Так, глядишь, и новогоднее настроение скоро появится

Посчитали, что Москва жила без солнца целых 53 дня! - и как это мы так смогли? Наверное сами друг другу светили..
И к сумме всех радостей - в воскресенье успешно закончила курс НЛП-практик! Чувствую себя мааааленьким таким, но настоящим волшебником Представляюсь себе в академиковской такой мантии и в шапочке-конфедератке с кисточкой (странно, никогда не знала, что они так называются - но всемирная сеть подсказывает, что именно так ). Ещё к образу добавить некий волшебный предмет в руки - и образ довершён. 
Чудесно! и продолжаем двигаться дальше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Хулиганка - 02:10 Товарный знак:)) |
Я прыгаю от радости и пищу, потому как у меня появился товарный знак! Как вы думаете, какие эмоции зашифрованы на "божьей" мордочке? 

1.Теплое и сердечное спасибо Ирине Швецовой - классной подруге и талантливому дизайнеру, за оригинальный новогодний подарок! 2. Улыбка и - Алексею Макаренкову за помощь в размещении упрямой коровки! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:21 Лечитель |
Государство приватизировало слова, обозначающие трудовую деятельность человека, а люди поддерживают эту ситуацию, пребывая в уверенности, что психолог - это тот, кто получил диплом после пяти лет обучения на факультете психологии, а учитель - это тот, кто получил диплом после пяти лет обучения в педагогическом вузе.
Пусть государство ограничится использованием придуманными им профессии типа «штамповщик ножек», «машинист холодильника», «оператор главного пульта управления» и «техник по племенному делу». Я же буду считать, что учитель - тот, кто учит людей, врач - тот, кто занимается врачеванием, а психолог - это тот, кто занимается психологией. Но отсутствие адекватного глагола, однокоренного со словом "психолог", наводит на размышления. 
Оставили комментарии: hexe, Дар, adma. |
|
|