На главную страницу

Страницы: (3) [1] 2 3 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Чего хочет женщина от мужчины   [ в долговременных отношениях ]

Без чего отношения женщины с мужчиной не смогут продолжаться долго?
Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я женщина) [ 50 ]  [48.54%]
Без совместной работы, творчества, проектов (я женщина) [ 7 ]  [6.80%]
Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я женщина) [ 7 ]  [6.80%]
Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я женщина) [ 4 ]  [3.88%]
Без воспитания общих детей (я женщина) [ 1 ]  [0.97%]
Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я мужчина) [ 20 ]  [19.42%]
Без совместной работы, творчества, проектов (я мужчина) [ 2 ]  [1.94%]
Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я мужчина) [ 6 ]  [5.83%]
Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я мужчина) [ 6 ]  [5.83%]
Без воспитания общих детей (я мужчина) [ 0 ]  [0.00%]
Всего голосов: 103
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Бах
  Дата 20.11.2006 - 13:46
Цитировать сообщение

"Cтрогий и резкий, но справедливый" (с) Merritt

Отзывы: [+1 | -0 | 132]

Чего хочет женщина от мужчины? Интересно узнать мнение по этому вопросу как у женщин, так и у мужчин. Цель опроса – понять, что же нужно женщине от мужчины, что является наиболее важным в построении долговременных отношений?

Оставили комментарии: Kulyok, Иеро, Akula, hexe, Ка-Тя, Ukraniana, Дар, minimama, Tatiana, Джонатан Ливингстон, foxy, АшатаН, Древний, Балтазар, фрекен Бокк, Волга, Евгеня, Эля, Левконоя, Две, Ночь, YuriCh, Галина, Руфина, Ирис, Лама12, Bybonchik, Цепеш, Медведица, Аделаида, Ноябрь, Sana.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Kulyok
Дата 20.11.2006 - 14:57
Цитировать сообщение

Злобный кулёк, кулёк, кулёчек

Отзывы: [+0 | -0 | 39]

- Без совместных проектов - работает, но возникает опасность возникновения отношений как раз с теми, с кем есть совместные проекты.
- Без материальной обеспеченности - еще как работает! До сих пор ностальгирую по узкой койке в общаге.

- Без сексуальной гармонии... эээ... у меня сексуальной _диз_гармонии просто не было, поэтому ничего сказать не могу.
- Дети - цветы жизни. На чужих балконах. Поэтому вариант "без детей" только приветствуется.

А вот без "взаимоотношений, взаимопонимания и любви"(по факту, для меня это 15-20 часов в неделю эксклюзивного общения и совместного отдыха плюс регулярный секс) - это вообще как?

Я женщина. icon_smile.gif

--------------------
What can change the nature of a man ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 20.11.2006 - 15:08
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Основное, что есть и думаю, за что я тут получу порцию тухленьких помидорчиков...
  • Это поддержание женской иллюзии, что он будет меня любить всегда и делать то, что я захочу и от него потребую. Всегда - всегда!!!

Иное, конечно бывает, но... icon_wink.gif icon_cool.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Akula
Дата 20.11.2006 - 15:59
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -1 | 154]

Я голосовала за первый пункт, потому, что все остальные пункты это следствие первого.

Сообщение отредактировал(а) Akula - 20.11.2006 - 16:04

--------------------
МСП поздравляю с днем рождения!!! Я хочу позвонить Вам.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме hexe
Дата 20.11.2006 - 18:26
Цитировать сообщение

Летаю на метле

Отзывы: [+0 | -0 | 104]

Цитата (Иеро @ 20.11.2006 - 15:08)
Основное, что есть и думаю, за что я тут получу порцию тухленьких помидорчиков...
  • Это поддержание женской иллюзии, что он будет меня любить всегда и делать то, что я захочу и от него потребую. Всегда - всегда!!!

Всегда-всегда - это не интересно.
Это предсказуемость, а она не способствует долговременным отношениям, как мне кажется.

--------------------
Земля, прощай! В добрый путь!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 20.11.2006 - 19:26
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Бах, я проголосовала за 3-й вариант. Совместно работать не пробовала, но слышала, что это часто мешает. 1 и 4 - важно, причем это условия для 5. Но без 3-го ничего не порадует icon_smile.gif

--------------------
Екатерина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ukraniana
Дата 20.11.2006 - 20:38
Цитировать сообщение

Шестикрылый восьминог

Отзывы: Лидер обсуждения
[+36 | -0 | 353]

Голосовала за творчество. Не обязательно работать вместе, но быть чем-то вместе занятыми (не только сексом icon_smile.gif ), чем-то вместе увлекаться - это круто и очень важно для долговременных отношений. Иначе может стать скучно вдовоем, вот тут уже капец! Никакой секс не поможет!
а что касается первого пункта, то без него просто не строятся долговременные отношения.

--------------------
Можно пережить все, кроме смерти. (О.Уайльд)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Дар
Дата 20.11.2006 - 20:48
Цитировать сообщение

Активно-креативный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+11 | -0 | 306]

Цитата
Без совместной работы, творчества, проектов

Я ответил так. Тому подтверждение - биографии многих творческих людей. живших ранее и живущих сейчас. Толстой сочинял, жена стенографировала. Высоцкий выступал, Влади лечила его, берегла от злых языков, пробивала визы за границу. И т.д.

А секс - это ложная ценность, навязанная рекламой. До 30 лет зарабатываешь на отдельное жилье, поэтому не до секса; потом через год совместной отдельной жизни - появляется ребенок, и на этом личная жизнь заканчивается. А после 45, когда дети вырастут, - это не секс, а сплошной варикоз с бронхиальной астмой.
ps.gif прошу прощения, если кого-то последний абзац спровоцировал.

Сообщение отредактировал(а) Дар - 20.11.2006 - 20:54

--------------------
Человечество - это вирус. (С) Агент Смит
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме minimama
Дата 20.11.2006 - 20:53
Цитировать сообщение

Девочка-старушка

Отзывы: Мастер общения
[+61 | -0 | 903]

Э-э-э.. А никак нельзя выбрать два варианта? Хочется выбрать первый и третий.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме hexe
Дата 20.11.2006 - 21:10
Цитировать сообщение

Летаю на метле

Отзывы: [+0 | -0 | 104]

Цитата (minimama @ 20.11.2006 - 20:53)
Э-э-э.. А никак нельзя выбрать два варианта? Хочется выбрать первый и третий.

Толя!!! Я ж говорила, что так и будет icon_smile.gif

--------------------
Земля, прощай! В добрый путь!
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 20.11.2006 - 22:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

ИМХО, долго отношения женщины и мужчины могут продолжаться без любого из этих пунктов. Самые долгие отношения тогда, когда оба бегут от одиночества...

Для СЧАСТЛИВЫХ долгих отношений необходимы все пять пунктов. Без компромиссов - иначе все равно будет в душе зреть недовольство icon_whiteface.gif
Так что я выбираю все пять пунктов!!!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Джонатан Ливингстон
Дата 21.11.2006 - 02:50
Цитировать сообщение

крылатое созданье

Отзывы: [+0 | -0 | 189]

Верчинский Анатолий (Бах)

Женщина? От мужчины? Хочет?
Мужчину она этого хочет, чего еще... Такого, какой он есть. За тем, что он есть.

...А предположение в заглавном посте, что долгосрочные отношения базируются на том, чего женщина от мужчины хочет... Мужчина же тоже чего-то хочет, или я ошибаюсь? icon_smile.gif

--------------------
Люди - это ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им нужно обнять друг друга.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме foxy
Дата 21.11.2006 - 05:32
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+6 | -0 | 160]

Выбрала первый и само собой третий - по-моему одно без другого бывает только у пар, занятых общими проектами. Абсолютно не верю в занятие совместными делами, это уж как повезет - 24 часа вместе чем-то заниматься, спорить, ссориться и мириться - все это стресс и не более.

--------------------
You'll never know...
Пользователя сейчас нет на форуме АшатаН
Дата 21.11.2006 - 11:22
Цитировать сообщение

русалка поднебесья

Отзывы: [+0 | -0 | 64]

Цитата
Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу

Первый пункт наиболее общий, остальные - частности. Хорошие взаимоотношения мне трудно представить без физической совместимости (если тебя от одного его запаха воротит, какие тут долговременные отношения). Если жить негде и не на что, взаимопонимание имеет тенденцию улетучиваться. Дети и совместные проекты (кстати, чем дети не совместный творческий проект icon_wink.gif ) - это возможное дополнение к хорошим взаимоотношениям, но исправить плохие они не могут.

Поэтому подавляющее большинство женщин, в т.ч. и я, за первый пункт.

Бах, попробуй ещё раз, убрав первый пункт! icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 21.11.2006 - 17:33
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Джонатан Ливингстон очень честно ответила - отношения невозможны без мужчины.

Потому что без всего остального - обходятся. Порой, всю жизнь.
[*]А следовательно, обходиться могут.

Возведение же дополнительных условий - это рационализация уже принятого выбора. Главное для женщины с мужчиной - что бы ей было внутренне хорошо. Обычно с этим ассоциируют "хорошие взаимоотношения, взаимопонимание и любовь друг к другу", но наличие объективно этих факторов - категорически необязательно. icon_smile.gif

Объективно, они могут встречаться на два часа вечером (секс один раз в месяц), искренне недоумевать как он смотрит этот футбол (а она - сериалы), ругаться и ссориться на различные темы и всё равно чувствовать себя счастливыми понимаемыми и любимыми. icon_smile.gif
Хоть всю жизнь.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса