mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

19 февраля 2006
Геральт23:38  стоматолог
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra17:29  ...
Тихо льется свет... Даже с болота.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra17:16  Рецептик
Для тех, кто не любит долго возиться. Супчик за 15 мин, вкусный и полезный...

Из скумбрии в собственном соку.

Сварить картошку, морковку, обжаренный лук... Специи. Добавить ложечку манной крупы. И за 3 минуты до готовности = ввести всю консерву. Одну консерву примерно на 1-1,5 литра воды. Вот такой супчик, очень вкусный.icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra13:24  Странное ощущение
Уснула вчера без таблеток, спала мало, но проснулась бодро. Вздохнула и подумала: "Я иду за весной"

И снились всю ночь мне маленькие нехоженые тропы, замки и много зелениicon_smile.gif

Хорошо!

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

18 февраля 2006
TaIra19:42  рассказ
Сегодня была на конференции конкурса "Рукописи не горят". Стала победителем конкурса, даже премию тут же вручили. Приятно, черт возьми. Жаль только, что заявлено было, что премия будет 100 латов, а дали всего 40:)
А рецензия на рассказ будет позже.

Но хотелось бы, чтобы напечатали.

А пока творю и пишу.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Дар16:16  Снегометрия-2
1)
user posted image

2)
user posted image

3)
user posted image

4)
user posted image
Дар11:57  из Автоподписей в Интернете
"Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить...icon_smile.gif" (С) darkpiut
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 февраля 2006
drakoniza22:26  москвичам и гостям
всегда считала ЦУМ слишком дорогим для себя магазином,
а сегодня с приятельницей зашла - цены приятно удивили,
скидки - до 75%,
вещички интересней и дешевле, чем в ГУМе или "Охотном ряду"
типа рекомендую прогуляться в ЦУМ, кому актуально icon_yes.gif
Дар20:33  текущее
...пока что - путь в никуда...
---
Пришлите кто-нибудь за мной жареного петуха. а лучше - двух!!! С дубинками и в масках icon_twisted.gif
TaIra19:53  Такое настроение сегодня...
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в cнежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...

Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...

Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж,эти грубые французы,эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"

Москва...Зима...Снег...Андрей Платонов...В ушанке...В валенках...С метлой...Гонится за мальчиком и думает: "Бля, догоню - убью нахуй..!!!"
ТатьRна19:31  О познании мира
Мишка играл с лазерной указкой - водил красной светящейся точкой по полу, по стене. Из любопытства подвел ее к Кошке, мирно лежащей на полу. Кошка заметила дрожащую красную муху. Сначала она подошла к ней и понюхала. Потом она потрогала ее лапой. Мишка пошевелил светящимся пятнышком и, к его восторгу, Кошка стала за мухой охотиться. Тогда красная муха стала ползать по полу - по всему залу, потом в спальню - и обратно. Кошка стремглав бежала в спальню за мухой, пытаясь ее словить, резко разворачивалась и бежала обратно в зал. Неожиданно пятнышко забиралось вверх по стене - и кошка бросалась на стенку. Мишка хохотал. Кошка носилась.

Это уже стало их привычным развлечением. И вы наверно думаете: глупая Кошка, она никогда не сможет словить красную муху. Но нет. Кошка умная. Она уже знает, что когда Мишка достает из кармана небольшой блестящий цилиндрический предмет, всегда появляется красная муха и начинается интересная игра.
Весна17:14  Еще несколько суздальских фоток
Люблю когда я хорошо работаю (поработала) - чувство удовлетворения так и прет icon_biggrin.gif
А когда не работаю - не прет. И бывает даже гложет...

"Кончил дело - гуляй смело!"

Еще несколько фоток в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  11:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Геральт10:13  В зоопарк привезли кенгуру....
(дальше еще одно фото)
user posted image
Queen08:55  игры, в которые играют драконы :)
Ролевуха.

Покажу мультик..это было примерно так:
сначала, прочитав роль - icon_eekflash.gif icon_frown.gif
потом вот это icon_twisted.gif
дальше пол-игры было так icon_insane.gif icon_rolleyes.gif
иногда бывало вот такое icon_twisted.gif icon_wink.gif
и даже случилось вот это user posted image
user posted image
ну а потом user posted image icon_very_evil.gif и хэппи-энд (для некоторых))).

Дальше было user posted image
Ну и icon_kiss.gif heart.gif

А подробности и сценарий - в комментах!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Yevgesha00:55  Звуки
Маленькие жемчужинки рассыпались на ладони...
Снег. Холодный пушистый снег. Тихим скрипом в ночи - чьи-то шаги: твити-крик, твити-крик, твити-крик. Протяжно застонала калитка - соседская. Зацокали каблучки. Чей-то веселый смех - как жемчужинки... Маленькие жемчужинки на ладони.
А за окном - суровый холст февральской ночи. (Интересно, почему это ночь - всегда бархатная? Грубая она, колючая и шершавая - эта февральская ночь.) Зябко. Зяблик... Интересно, зябнут ли зяблики?.. Галдят ли галки? Воруют ли вороны? Или воркуют? Хотя нет, воркуют вроде голуби... Интересно, а почему именно воркуют - а не голубкуют или голубят? Приголубьте голубя... Больше всего люблю воробьев - маленькие наглецы, так и видятся со шпагой у левого бедра в дерзком малиновом берете. Птицы, наверное, очень несчастны. Или нет? Свободен, как птица - бывает. Счастлив, как птица?..
Счастье - в недостижимости цели. Счастье, что я не знаю - что такое счастье... Или знаю - и потому несчастна?.. Да кто придумал глупость такую? Все - блики на воде и туманные огоньки на болоте...
Маленький воробей скачет по заснеженной терассе - скок-скок-скок. На снегу - следы лапок. Забавный - косит черным хитрым глазом. Хочется - но страшно. Страшно - но хочется. Как на старых скрипучих качелях - вверх-вниз-вверх-вниз.
Взлететь вверх и не возвращаться - вот это было бы интересно...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар00:08  Натюрморт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 февраля 2006
Хулиганка23:34  Заповедник рифм-3.

user posted image

Легко, не касаясь солнца,
И путь держа на Восток,
Парит души моей донце,
И плещется берег у ног.

Под мерную музыку сердца,
И склянок ударов в дали,
Хорошее видится, верится,
И в путь идут корабли...

ps.gif rose.gif

Monicka22:27  Мечта вечерняя, зимняя
user posted image
Геральт14:16  шо це? хто це???
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 40