| Геральт - 23:38 стоматолог |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 17:29 ... |
Тихо льется свет... Даже с болота.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 17:16 Рецептик |
Для тех, кто не любит долго возиться. Супчик за 15 мин, вкусный и полезный...
Из скумбрии в собственном соку.
Сварить картошку, морковку, обжаренный лук... Специи. Добавить ложечку манной крупы. И за 3 минуты до готовности = ввести всю консерву. Одну консерву примерно на 1-1,5 литра воды. Вот такой супчик, очень вкусный. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 13:24 Странное ощущение |
Уснула вчера без таблеток, спала мало, но проснулась бодро. Вздохнула и подумала: "Я иду за весной"
И снились всю ночь мне маленькие нехоженые тропы, замки и много зелени
Хорошо!

|
|
| TaIra - 19:42 рассказ |
Сегодня была на конференции конкурса "Рукописи не горят". Стала победителем конкурса, даже премию тут же вручили. Приятно, черт возьми. Жаль только, что заявлено было, что премия будет 100 латов, а дали всего 40:) А рецензия на рассказ будет позже.
Но хотелось бы, чтобы напечатали.
А пока творю и пишу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Дар - 16:16 Снегометрия-2 |
1)

2)

3)

4)
|
|
| Дар - 11:57 из Автоподписей в Интернете |
"Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить... " (С) darkpiut |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| drakoniza - 22:26 москвичам и гостям |
всегда считала ЦУМ слишком дорогим для себя магазином, а сегодня с приятельницей зашла - цены приятно удивили, скидки - до 75%, вещички интересней и дешевле, чем в ГУМе или "Охотном ряду" типа рекомендую прогуляться в ЦУМ, кому актуально |
|
| Дар - 20:33 текущее |
...пока что - путь в никуда... --- Пришлите кто-нибудь за мной жареного петуха. а лучше - двух!!! С дубинками и в масках |
|
| TaIra - 19:53 Такое настроение сегодня... |
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в cнежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж,эти грубые французы,эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва...Зима...Снег...Андрей Платонов...В ушанке...В валенках...С метлой...Гонится за мальчиком и думает: "Бля, догоню - убью нахуй..!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 19:31 О познании мира |
Мишка играл с лазерной указкой - водил красной светящейся точкой по полу, по стене. Из любопытства подвел ее к Кошке, мирно лежащей на полу. Кошка заметила дрожащую красную муху. Сначала она подошла к ней и понюхала. Потом она потрогала ее лапой. Мишка пошевелил светящимся пятнышком и, к его восторгу, Кошка стала за мухой охотиться. Тогда красная муха стала ползать по полу - по всему залу, потом в спальню - и обратно. Кошка стремглав бежала в спальню за мухой, пытаясь ее словить, резко разворачивалась и бежала обратно в зал. Неожиданно пятнышко забиралось вверх по стене - и кошка бросалась на стенку. Мишка хохотал. Кошка носилась.
Это уже стало их привычным развлечением. И вы наверно думаете: глупая Кошка, она никогда не сможет словить красную муху. Но нет. Кошка умная. Она уже знает, что когда Мишка достает из кармана небольшой блестящий цилиндрический предмет, всегда появляется красная муха и начинается интересная игра. |
|
| Весна - 17:14 Еще несколько суздальских фоток |
Люблю когда я хорошо работаю (поработала) - чувство удовлетворения так и прет А когда не работаю - не прет. И бывает даже гложет...
"Кончил дело - гуляй смело!"
Еще несколько фоток в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Геральт - 10:13 В зоопарк привезли кенгуру.... |
(дальше еще одно фото)
|
|
| Queen - 08:55 игры, в которые играют драконы :) |
Ролевуха.
Покажу мультик..это было примерно так: сначала, прочитав роль - потом вот это дальше пол-игры было так иногда бывало вот такое  и даже случилось вот это 
 ну а потом и хэппи-энд (для некоторых))).
Дальше было  Ну и 
А подробности и сценарий - в комментах!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Yevgesha - 00:55 Звуки |
Маленькие жемчужинки рассыпались на ладони... Снег. Холодный пушистый снег. Тихим скрипом в ночи - чьи-то шаги: твити-крик, твити-крик, твити-крик. Протяжно застонала калитка - соседская. Зацокали каблучки. Чей-то веселый смех - как жемчужинки... Маленькие жемчужинки на ладони. А за окном - суровый холст февральской ночи. (Интересно, почему это ночь - всегда бархатная? Грубая она, колючая и шершавая - эта февральская ночь.) Зябко. Зяблик... Интересно, зябнут ли зяблики?.. Галдят ли галки? Воруют ли вороны? Или воркуют? Хотя нет, воркуют вроде голуби... Интересно, а почему именно воркуют - а не голубкуют или голубят? Приголубьте голубя... Больше всего люблю воробьев - маленькие наглецы, так и видятся со шпагой у левого бедра в дерзком малиновом берете. Птицы, наверное, очень несчастны. Или нет? Свободен, как птица - бывает. Счастлив, как птица?.. Счастье - в недостижимости цели. Счастье, что я не знаю - что такое счастье... Или знаю - и потому несчастна?.. Да кто придумал глупость такую? Все - блики на воде и туманные огоньки на болоте... Маленький воробей скачет по заснеженной терассе - скок-скок-скок. На снегу - следы лапок. Забавный - косит черным хитрым глазом. Хочется - но страшно. Страшно - но хочется. Как на старых скрипучих качелях - вверх-вниз-вверх-вниз. Взлететь вверх и не возвращаться - вот это было бы интересно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 00:08 Натюрморт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|