| Геральт - 10:19 не гербалайф |
- Хмырев, я толстая!! – трагизму в голосе позавидовала бы и Анна Каренина. - Опять?! – спросил чуткий Хмырев – В прошлом месяце ты уже была толстой. - Да! Опять! Все вокруг худеют и только я одна набираю и набираю вес. - Варвара Павловна из отдела кадров? – Хмырев продемонстрировал не только чуткость, но и поразительную догадливость. - 15 килограмм. – убитым голосом сообщила жена. – за три недели. - Тээкс. Подобьем итоги. Полгода назад меня тошнило от кефира потому как Варвара Павловна сбросила на молочнокислой диете 20 килограмм. Так? - Так. - На кремлевской диете я здорово подтянул математику, считая очки. Не иначе как в Кремле диетологом Лобачевский работал. Варвара Павловна сбросила 23 кило супротив наших восьми на двоих. Так? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:11 Одесса вид на Аркадию |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:09 оле! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:08 вот такой тюнинг эмблемы |
|
|
| Геральт - 10:04 неправильные звери |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 01:25 Заповедник рифм-4. |
За последние два дня написала для сценария на заказ 19 поздравлений в стихах, переделала 3 песни...короче, не спала две ночи А тут, на ночь глядя, позвонила лучшая подруга просьбой "причесать" ее переделку песни, они на работе готовят сюрприз для защитников Отечества! Я, конечно, устала...но отказать не смогла Вышел не шедевр, (можно еще поработать!), сделала его за 32 минуты, но зато у вас есть возможность сравнить варианты и может еще, милые девушки, поиспользовать 23 февраля! (На мотив песни из кинофильма "Ах, водевиль, водевиль" - "Ежедневно меняется мода", в скобочках варианты рифм) Мой вариант
"Ежедневная ждет Вас работа"
1 куплет
Ежедневная ждет Вас работа, Значит, праздники будут милей, Нынче главная наша забота, Чтоб смотрели на жизнь веселей! В ожиданье сюрпризов, подарков, Моря смеха, вниманья от нас, Будет радостно, весело, жарко Эту песню мы дарим для Вас! (сейчас)
Припев
Ну что сказать, ну, что сказать? Мы рады вас поздравить! Хотим сегодня пожелать И в песне Вас прославить! – 2 раза
2 куплет
Счастья в жизни и много удачи, Неба мирного над головой! Интересных событий в придачу И любви до доски гробовой! Чтоб карманы шуршали деньгами, Друг колесный встречал у дверей Чтобы солнце Вам жизнь озаряло Согревала забота друзей!
Припев
Ну что сказать, ну что сказать? Защитникам Отчизны! Хотим сегодня пожелать Мы мирной, долгой жизни!- 2 раза
3 куплет
Вы мужчины, вы крепкой закалки, Но желаем Вам легких путей Чтобы Ваша работа и планы Смыслом жизни не стали бы всей! Чтобы жены и мамы, и дети Вас могли приласкать, обогреть Чтоб мгновенья недолгой разлуки (Покороче мгновенья разлуки,) Позволяли Вам ярче гореть! (Больше счастья, вниманья и встреч!)
Вариант подруги в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 23:46 Надвигается старость... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 21:42 Мысль |
Tанец - это вертикальное отображение горизонтальных желаний (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 20:18 Компкошка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 17:38 ПодЕлитесь? |
Друзья! у кого есть фильм "Доброе утро, Вьетнам!" с Робином Уильямсом - привезите мне, поделитесь! Можно в МПЕГ-4 или ДВД формате. |
|
| dannet - 16:11 www.garfieldposters.com |
 http://www.garfieldposters.com
---------------------------------------------------------------------- и еще несколько постеров с этого же сайта в комментах... ------------------------------------------------------------------------------------- пополнение моей коллекции от Regenbogen
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 15:18 благодарности |
Благодарна всем Высшим силам, в которые верю, за то, что позволили этой с рождения больной мечте не выжить. Благодарна, за то, что мне так удивительно повезло. Повезло, что не сбылось, не стало явью – холодной, запутанной, неживой. Повезло, что учитель-жизнь просто отвернулась, почти не заметив ошибки, а не ударила с размаху указкой по пальцам. Повезло, что ошибалась в себе, но не играла на живом, открытом сердце Повезло, что повзрослела еще на две жизни, но не потеряла и не потерялась в них..
Я – живу и счастлива сейчас Рада жизни и благодарна людям, рада людям и благодарна жизни – и мало знаю сочетаний лучше.
СПАСИБО!
(можно начинать жмуриться))) Отдельное большое спасибо Фрэйду. Ага, мои спасибы тебе будут и здесь тоже И еще немного вот тут: спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| 14:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:14 | |
| Геральт - 14:20 анеки |
Палка сделала из обезьяны человека. Вторая палка сделала из него лыжника!
Новое издательство компьютерной литературы хотели назвать "Компиздат", но вовремя передумали.
Москва 2020 г. В метро заходит попрошайка: - помогите, сами мы не местные... Пассажиры: а мы по-твоему кто?!
|
|
| Весна - 14:17 Вредные занятия... |
Танака все выходные играл в четвертую цивилизацию... К концу воскресенья сказал, что практически выиграл - соперник побежден
Зато я поняла, какое ж это зло - компьютерные игры -- почти такое же зло, как мое смотрение телевизора
И, конечно, можно найти "полезное"... А можно заниматься чем-то другим...
В общем, это один из видов отдыха/развлекалочки -- может, и не самый продуктивный, зато море удовольствия
Кстати, Танака мне тут говорил, что еще никто не выиграл в четвертой... По крайней мере, в Инернете об этом данных нет... Я ему говорю: а ты "объявишь"? (как это называется "потешишь свое самолюбие"), а он говорит - зачем? я же для себя играю Мой персональный умник. Люблю умных |
|
| Весна - 13:12 Закон подлости |
Почему когда я сижу дома в выходные у меня столько мыслей для жж, а когда я в понедельник прихожу на работу - их уже нет? |
|
| 10:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 10:22 жОстко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:14 падонки по всюду |
|
|
| Yevgesha - 00:20 Дорога в лето |
Говорят, когда-то было лето... И шли веселые летние дожди, и солнце улыбалось сквозь слезы, глядя на добрый умытый мир из заоблачных далей... И цвели цветы, пахли травы, росли деревья. И было людям счастье.

Но потом задули пронзительные ветры, и солнце в страхе покинуло детей своих. И наступила зима. И длилась она долго - всегда... Рождались дети, которые никогда не видели, как улыбаются навстречу солнечному лучику капли росы; умирали в тоске старики, так и не увидев последнего в своей жизни заката. Была ночь, и была зима.

Рассказы о том, что когда-то в мире было солнце, превратились в сказания, сказания - в легенды, легенды - в мифы. Уже не было никого, кто знал бы - какое же оно, Солнце... Нужен ли этому миру солнечный свет? Обрадуются ли они лету? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|