| Геральт - 09:19 Оператор!..... выходи бороццо! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 01:42 Уникальная видеозапись выступления главы Apple |
Уникальная видеозапись выступления главы Apple Стива Джобса, посвященная выпуску Ipod.
http://oratorica.ru/?d=vision01 |
|
| Матроsкин - 00:42 С праздничком! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 00:29 Вот |
| http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=5127 |
|
| ТатьRна - 00:14 Бывают моменты, когда мир из плоского |
Бывают моменты, когда мир из плоского внезапно становится объемным и цветным, и появляются запахи, становится слышен щебет птиц, голоса, и ветер касается лица.
Это ощущение не может дать никто. Его либо испытываешь, либо нет.
Конечно, кто-то может сказать: а теперь остановись на секунду. Сделай глубокий вдох - и выдох. Прислушайся, выдели из общего фонового шума отдельные звуки. Сколько ты их можешь насчитать: два-три? Двадцать? А теперь, когда ты их услышал все по отдельности, пусть они снова сольются в один общий звук. Услышь мелодию сегодняшнего дня. Почувствуй, что ты жив. Все еще.
Конечно, кто-то может тебе это сказать, но почувствовать ты это можешь только сам. Это все в твоих руках. Никто не может этого у тебя отнять. Конечно, кто-то может сказать: ну и что ты тут расселся, звуки он слушает, видите ли. Делать что ли больше нечего?
Ну и пусть говорит что хочет. Все в твоих руках. |
|
| TaIra - 15:02 Keiko Matsui |
Как я счастлива, что открыла для себя музыку Keiko Matsui И вот передо мной гора, и я подхожу, свободно раскрываю крылья. Я не боюсь сделать шаг в пропасть. Я вся раскрылась... Я лечу... Парю... И сердцем не лгу... И я не боюсь показать, как дрожит мое сердце, как наполняется оно музыкой океана.
Скачайте - не пожалеете
http://music.ulver.com/Radogora/Keiko Matsui - Deep Blue - 09 - To the Indian Sea.ulv
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 12:18 Книга в подарок |
"Дао Пуха" Бенджамин Хофф.
купил ее в подарок - но дарить только завтра, поэтому читаю пока сам. Вот и думаю: зря сразу ДВЕ КНИГИ - не купил
У вэй. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:09 украинский сандбургер |
|
|
| Геральт - 10:54 правильный мужской календарь |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Весна - 10:33 Полезность форума |
Вот один из участников обратился в Консультарий с похожей проблемой (как у меня)... Мне тоже очень сложно порой заставить себя делать. И я тяну, и тяну "кота за хвост"... пока не прищучат
Причем, раньше совсем "кранты" были -- я просто не делала. Теперь все же порой получается преодолеть свою инертность и что-то таки делаю... Но очень мало по сравнению с тем, что могла бы сделать...
Хочется, чтобы это было как данность: я умею работать. А мне вот учиться приходится. И порой это мучительно больна - хотя уж коли я жива до сих пор - значит, это не смертельно "Жить буду" |
|
| TaIra - 09:53 Не понять |
Сама никак не могу понять, что во мне изменилось. Почему я снова стала засыпать сама, без лекарств? Тупо улыбаюсь, но понять не могу )) Глупая я )) Ума нет, зато не с чего будет сходить ))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 01:20 ночная байка |
Навеяно историей про порнуху в недрах компьютера. В конце 90-х годов прошлого века работал в одной конторе на продаже бензопил. Существует мини-пилорама: шестиметровый станок, привинтив к которому бензопилу подходящей мощности, можно прям на опушке распустить бревно на брус или доску. К ней прилагалась видеокассета: ролик о сборке чудо-техники и о технологии пиления. Бывало, клиент желал кассету взять с собой, а мы не давали - низ-зя, реквизит! Смекнув, что лишние экземпляры "кино" позволят продать больше пилорам и заработать копейку, натаскали кассет, у кого валялись без дела. Колян имел хороший видак. Каждый вечер он писал, а наутро приносил копию-другую с фирменного оригинала. Дело пошло. Ну и однажды приезжает покупатель, мы его сажаем в переговорной перед телевизором, втыкаем кассету, удаляемся. Через полчаса примерно он ловит меня за рукав и тащит в переговорную, бормоча неловко: "ну, блин, спасибо, все это, едрить, интересно, но кода ж про пилораму та!.." Кассеты тогда были на два фильма. Колян, видеопират доморощенный, писал наш материал поверх первого, а второй фильм оставлял в качестве бонуса. Перемотать на начало забыл, поэтому клиент честно смотрел "Горячих голых медсестричек". Ославил нас на всю Кировскую область. Мы туда пилорам больше всего продали.
|
|
| TaIra - 20:52 Из одного диалога |
Никогда бы сама до этого не додумалась.
-У тебя бывает нейтральное настроение? -Да. -Когда оно ни хорошее и ни плохое? -Да. -И ты стремишься поставить грустную музыку и погрузить себя в грустные размышления. Ведь так? -Действительно. Никогда об этом не задумывалась, но это так. -И нет, чтобы поставить что-то веселое и улучшить себе настроение... -Т.е. мне нравится быть грустной? Но почему? Почему? -Не знаю. -И я не знаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 20:26 Почему люди курят? |
| Когда человек курит, получается очень активная деятельность, вроде и ничего не делаешь, но кажется, что очень занят, от этого удовлетворение внутреннее, будто совершаешь дело. (с) Wint |
|
| Андрей Крюков - 18:21 Фильм-фильм-фильм :):) |
|
|
| Весна - 17:30 Мелахолия, что ли? |
Что-то не работается... Вообще.
И еще больше на моем фоне меня восхищает Кара Как она могла так много успеть сделать? Почему этого не могу я?! Почему я не могу вот так активно взяться за дело и довести его до конца? Разобраться в теме, найти информацию, сделать выводы... Может быть, важные прежде всего для меня самой?!
Да потому что ленивая тварь. Вот сижу в инете, протираю штаны на работе и хоть бы пальцем пошевелила! Нет, я даже пальцами шевелить умею - для видимости создания чего-то там... (лживая пчела) А результат? Каков результат моей жизни? Хотя бы к 25 годам?..
Эти мысли скорее приводят к угнетенному состоянию, чем к волшебному пинку самой себя... Грустно мне смотреть на эту картину
И что дальше? Если подумать, что же меня все-таки толкало/побуждало к действиям -- то это как правило был "жареный петух" - так хорошо известный русскому народу. Ну почему??? Неужели это менталитет так сказывается, а? Ну почему я не трудолюбивая еврейка или грузинка? Почему нет у меня такой работоспособности и нацеленности?
Да, я знаю эту свою особенность: некоторые дела я начинаю делать, когда сроки уже совсем поджимают -- я тогда могу собраться и сделать рывок -- и закончить то, что должна. Но почему только тогда? Позволяет чувствовать себя героем, супер-вуман?
А как же дела, которые все-таки невозможно сделать наскоком? - Они просто остаются несделанными/недоделанными. Спускаю на тормозах. В общем, "зелен виноград" и все-такое, хотя от нервов или чувства стыда порой приходится избавляться дополнительно -- вот такой вот аттракцион в моей жизни
Надоело, если честно. Потому что я вижу, что систематическая работа имеет гораздо больший КПД и результат в конце концов. Вот только как себя перестроить (чтобы был гарантированный результат) - не знаю.
Потихоньку изменять себя, удлинять время работы -- да, уже было. Только я все равно срываюсь: запускаю какие-то другие дела... причем, зная, что это стоит сделать сейчас - пока есть время -- все равно игнорирую! Вот такая чумичка 
И за всем этим стоит вопрос: и когда же я стану взрослой?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:51 аборжаццо |
[11:06] <Chidi^Odiah> привет [11:06] <девушка> привет [11:07] <Chidi^Odiah> мона вопрос неприличный? [11:07] <девушка> да [11:07] <Chidi^Odiah> уверенна [11:07] <девушка> да [11:08] <Chidi^Odiah> ты собираешь наклейки спайдер-мена? [11:08] <девушка> нет [11:08] <Chidi^Odiah> ( |
|
| Геральт - 15:28 для поклонникофф.. |
...творчества Тима Бартона ссылочка на сайт его нового мультфильма
The corpse bride
|
|
| Весна - 15:23 Содержание журнала - Январь 2006 |
10 января Тест Зачем мне это нужно О чем буду писать Последняя неделя декабря Подарки... Чудесный подарок для меня Подарки для друзей Другие приготовления Вышивать крестикомСтарые друзья
11 января Интересные вопросы Великий русский... Подарки для себя любимой 
12 января Какая я умница Корпоративная вечеринка - Лу Вега Еще фотки с корпоративной вечеринки
13 января Хаачу  Мой любимый инструктор
14 января Фотография последнего аватара
16 января Как полезно, когда форум не работает 
17 января Паззлы
18 января ЛДС_конец 2004 года
24 января Модераторство
26 января О паранойе Губернатора  Фотки из Сингапура Голова крУгом...
27 января Круговорот
29 января Открытка от Саны
30 января Огорчение Модераторствую Праздник на моей улице
31 января Дочитанная книга Мысль |
|
|
|
|