| Дар - 23:25 Той, которую люблю |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Весна - 19:26 Плющенко - бог! |
Смотрела вчера показательные выступления:- Как жаль, что обе наши пары уходят из любителей... Кто у нас там остается-то? Пара с Т.Тотьмяниной еще понятно - они уже золотые медалисты олимпиады (куда им еще стремиться?)... Но Петрова-Тихонов -- тоже молодцы...
- Навка-Костомаров -- очень порадовали! Они действительно первые, лучшие среди танцоров - такие классные! Китайцы нас не догонят!!!
- Жаль Слуцкую - она все-таки такая молодчина... Было бы здорово, если бы она выиграла...
- Японка мне понравилась - тоже очень хорошо катается. С таким трудолюбием - неудивительно, что она стала первой
- Хоть убей, Коэн мне не нравится -- два раза грохнулась и всего равно на ступень выше Слуцкой - ну разве это правильно?!
- Стефан Ламбье - швейцарец - тот самый "мальчик", на которого я обратила внимание еще пару лет назад на чемпионате мира -- очень симпатичный и оказывается хороший фигурист
На него приятно смотреть. - Очень понравился J.W. (Jonny Weit) -- все-таки он самый пластичный из мужчин...
А еще он мне чем-то Гари Олдмена напоминает - ПЛЮЩЕНКО! ПЛЮЩЕНКО!! ПЛЮЩЕНКО!!! - он просто вне конкуренции!!! Нет слов, чтобы выразить какой он классный
Ужасно горжусь, что он - русский и выступает за Россию - Очень понравились номера со скрипачом (забыла как зовут) -- особенно Вивальди "Времена года"
 Спасибо за этот праздник! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 13:46 Надежда |
| Совсем маленькая, но пока она есть. У отца окончательный диагноз подтвердится в понедельник. И тогда будет видно, что и как. На традиционную медицину, судя по всему, надежд уже совсем нет. Я недавно узнала, что на печень вообще оперцию не делают. Но есть еще другой ход: какой-то странный метод - под общим наркозом сажают человека в горячую ванну (не знаю чем наполненную) и как бы все новообразования отмирают, так что ли... Я в общем, неспец я в этом, но так хочется верить в чудо. Стоит это 8000 латов, но пофигу, лишь бы это и в правду было чудом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 12:34 про равнодушие |
Много раз встречала фразу о том, что противоположность любви - не ненависть, а равнодушие..встречала и проходила мимо, внутренне не соглашаясь.
Не понимала, ну как это - переживать к человеку огромное многообразие чувств и эмоций - а потом ничего, совсем ничего??? Любовь. Обнимающая нежность. Страсть. Бешенство. Отчаяние. Гнев. Обида и желание обидеть. Доброта. Ласка. Удивление. Триумф. Грусть. Боль. Жалость. Ненависть. Восхищение. Тепло. Забота. Растворение. Полет. Удары и удары в ответ. Игры и настоящее.
А потом - ничего. Совсем.. Вот оно. Равнодушие. Тихо, как весна, когда еще вчера снег и холод, а сегодня неожиданно и просто - теплый ветер и зайчики солнца..
Равнодушие - это когда не хочется видеть и равно не хочется не видеть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 08:59 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 08:54 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 08:33 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| ТатьRна - 03:18 Бах! Пришла от тебя открытка. Таки |
Бах! Пришла от тебя открытка. Таки пришла. Спасибо, Толь!!!!! Ну ты конечно там сделал предложение, от которого я не могу отказаться. Постараюсь оправдать. Спасибо! Ты солнце! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 22:29 В ожидании весны |
За весной-то я иду маленькими шажками... Я давно научилась прыгать через лужи, я скачу и скачу... А их становится все больше и больше. И вот... бац... Я в красивом воздушном платье (не иначе дюймовочка) поскальзываюсь и оказываюсь в самой грязи... Упала... Встала... Не отряхиваясь. Но гордо подняла голову и пошла дальше. Как? Вы не заметили моего испорченного платья? А я стала еще красивее!
|
|
| 17:11 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:15 | |
| Queen - 13:17 Э.Мэрфи - законы))) |
Вот радуюсь этому человеку! (хотя я последнюю неделю чему только не радуюсь.. )
Но ему - особо! И уверена, что он тоже любит вот этот вот смайлик -
Выложу здесь немножко (в комментариях). |
|
| Геральт - 10:11 занято! |
|
|
| Дар - 01:29 Спорт вне политики? |
...За неделю до окончательных выступлений фигуристов на льду - российские газеты высказали мнение, что Ирине Слуцкой даже при самом выгодном (объективно) раскладе НЕ ДАДУТ золотой медали. Что и подтвердилось. Японка, катавшаяся технично, но не эмоционально, заняла первое место. Американка, выигрывая за день всего лишь 0,03 балла, падала ДВАЖДЫ - но все же судьи дали ей второе. А Ирине, сделавшей четко комбинацию "3+2+2", которой не делал в принципе НИКТО из ее соперниц; за эмоционально БОГАТОЕ катание и увы, одно падение, - ...третье. Бронзу. Это не большой спорт. - Это большая политика. И такие оценки рисуют расстановку сил не в спорте, а среди великих держав на момент проведения соревнований. В том виде, в котором существует данная соревновательная система, - объективных результатов не бывает. Ибо подменили мастерство на спортивной арене - пальцезагибательством. Печально, однако сам собой складывается многовековой образ МУЧЕНИЧЕСКОЙ России. Когда же наконец - спорт НА САМОМ ДЕЛЕ будет объединять, а не разъединять людей - в их стремлении к совершенству?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 19:50 Перечитывая себя |
| Какая я умная! "Это что-то!" (голосом Калягина из "Здравствуйте, я ваша тетя") |
|
| TaIra - 17:18 Приходили родители |
Отцу становится все хуже. Он - настоящий мужчина - храбрится, надеется, шутит. Так грустно, когда чувствуешь полнейшее бессилие.
С праздником, настоящие мужчины! |
|
| dannet - 14:03 Все мужчины - скоты! (Bormor) |
Эта фраза отражает не только их отношение к нам, но и реальное положение вещей. Да, мужчины - это домашний скот. Выращиваемый женщинами со всей присущей им педантичностью и старанием. Кто-то заводит хомячков, кто-то - кошек и собак. Вот и с мужчинами то же самое. Они просто очень полезные в хозяйстве животные. Собака сторожит дом, лошадь пашет, кошка приносит честно добытых крыс... мужчина способен делать все это сразу. Конечно, идеальные, породистые мужчины встречаются редко - еще реже, чем чистокровные арабские скакуны. Мало можно найти богатых, умных, сексапильных, верных, умелых и не ревнивых красавцев. Кто-то из них не способен вбить гвоздь в стену, хотя, например, исправно выносит мусор. Кто-то мало приносит в дом, но зато прекрасный кулинар. И так далее. Конечно, любая женщина теоретически может выдрессировать своего мужчину, приблизив его к идеалу, но, как показывает практика, многие останавливаются на достигнутом где-то в самом начале дрессуры. Рассмотрим историю человечества. В начале, как известно, был матриархат. Об этом мы как-то не задумываемся, а зря. Если мужчины, как считается, умнее, сильнее, выносливее и т.д., чем женщины - что же они не лидировали в стае? Выскажу ужасное предположение - а они и не были умнее. Цивилизацию двигали женщины, а мужчины исполняли чисто служебную роль: подать, принести, забить мамонта, сделать ребенка, надавать в зубы вон тому пещерному медведю, молодец, хороший мальчик, на, пожуй. Доказать это никак не могу, но почти уверен, что именно женщины изобрели колесо, добыли огонь и сделали первые орудия труда. Это же они сидели дома и занимались хозяйством. А мужики бродили по лесу, зачем им там колесо? Лучшее - враг хорошего. А женщины, конечно, хотели и тогда иметь при себе не просто мычащего тупого урода по хозяйству, а самого лучшего из этих уродов. Началась селекция. С целью вывести наиболее желательную породу мужчин. Не верите? Зря. Я видел реконструкции древних людей - обезьяна обезьяной. Как их вообще в доме терпели, не знаю. Конечно, селекция- процесс долгий, но терпения женщинам не занимать. Тем более, что и сам процесс где-то в чем-то даже приятен. Кто испокон веков занимался сводничеством? Свахи; все, как одна - женщины. А почему, не задумывались? Если вы - мужчина, то, вероятно, нет. Воспринимали как должное. А если женщина - то вы и сами все знаете. Это же заговор! Вековечный тайный заговор женщин... но не против мужчин, а как бы даже на благо им. Какие мужчины больше нравятся женщинам? Высокие, сильные, с хорошим достатком, сексуально раскрепощенные и не шибко умные. Проследите развитие мужского поголовья от древних времен и до сего дня. Первобытный человек... ну, об этом мы уже говорили. Результаты неудачных экспериментов со скрещиванием палеонтологи до сих пор откапывают и спорят, как это назвать - обезьяночеловеком или человекообезьяной. Средние века возьмем. Вы видели рыцарские доспехи? Рыцари, оказывается, были довольно-таки низкорослые типы, да и щуплые к тому же. А ведь это цвет человечества! Они-то как-раз и питались хорошо, и спортом занимались. И ценилась в рыцарях, кстати, в первую очередь, масса - она им нужна была для сильного удара пикой. А вот поди-ж ты, какие они, оказывается, были задохлики! А сегодня? Большая часть мужчин - широкоплечие, не обремененные интелектом акселераты со средним (то есть приемлемым) достатком и весьма свободных взглядов. То есть, многовековой селекционный труд почти завершен. При этом, заметим, сами женщины что 300 лет назад, что сейчас, придерживаются все тех же стандартов - блюдут фигуру, переживают, если у них нога больше, чем у соседки, и вообще стараются выглядеть (в большинстве своем) маленькими, хрупкими и утонченными. А вот тут, на самом интересном месте, прервусь. И не только потому, что глазки слипаются. А еще и потому, что вот такой я мерзкий скот!
Бормор П.
http://zhurnal.lib.ru/editors/m/mordkowich_p_b/skoty.shtml |
|
| Дар - 13:08 Нудисты + велосипедисты |
http://auto.mail.ru/news?id=17681
Надо и мне поучаствовать |
|
| Irbis - 10:13 На рекламных щитах «С праздником вас, |
На рекламных щитах «С праздником вас, воины России!», изготовленных комбинатом «Московская городская реклама» по заказу комитета рекламы, информации и оформления Москвы, внимательные москвичи смогли увидеть американский линкор Missouri – тот самый, на котором 2 сентября 1945 года был подписан акт о капитуляции Японии. Кроме американского корабля, на плакатах был изображен самолет Су-30МКИ, что тоже оказалось неточностью – таких самолетов на вооружении российских ВВС нет, они производятся только для поставок на экспорт, преимущественно в Индию. Сейчас столичные власти демонтируют скандальные щиты.
В Калининграде тем временем из продажи изымают оставшиеся экземпляры еженедельной газеты «Каскад-подробности» - в ней на правах рекламы было опубликовано поздравление начальника Калининградской железной дороги Виктора Будовского, проиллюстрированное фотографией танка «Тигр», находившегося на вооружении немецкого вермахта в годы Второй мировой войны. Местный комитет ветеранов выступил с заявлением, осуждающим редакцию «Каскада».
Гы... |
|
|
|
|