mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

28 февраля 2006
Геральт10:11  достали!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:06  анеки
-Что такое НАСТОЯЩАЯ ДОСАДА?
- А ты представь себе: утро после бурной ночи, ты уже устал, сил почти уже нет ...
и тут барышня говорит:
- Ты знаешь, я решилась. Я согласна на анальный секс...

Приходит жена в 6 утра домой пьяная в хлам.
Муж, который не спал всю ночь бегает вокруг нее и кричит:
- Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил!
Жена:
- А ты забодай...

Две мамы гуляют со своими маленькими дочками. Одна мама говорит другой:
- Скажи своей дочери, чтобы она перестала меня передразнивать.
- Маша, перестань строить из себя чучело!

Поймал немой золотую рыбку. Та говорит ему:
- Отпусти любое желание исполню!
Мужик в ответ чертит в воздухе ромб и высовыает язык.
Рыбка:
- Мороженое?
Мужик мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык.
Рыбка:
- Может денег?
Мужик опять мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык.
Рыбка:
- "Рено" в лизинг, чтоль?

Недавно в детском саду #5 прошел концерт Мэрлина Мэнсона. Он думал, что он исчадье ада, отродье сатаны... А оказалось, что он банальный бабай!
Геральт10:03  в маршрутке
user posted image
ТатьRна07:18  Тест на знание русского языка.
Можете ли Вы называть русский своим родным языком? Казалось бы, простой вопрос, но ответ на него не столь очевиден, как может показаться на первый взгляд.

http://www.sly2soft.com/sly2m//ugadaika/

icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha01:21  Давно хотела выложить
В час, когда умирает самый неслышный сентябрьский дождь, когда восковые капли ненужных откровений не падают вниз, а застывают в невесомости, когда половинка одной на двоих души, осторожно придерживая рваный краешек, спускается по шатким ступеням лестницы в небеса, помолчи, закрой глаза и послушай меня, позволь тихой музыке слов, приходящих извне, повести тебя туда, куда рано или поздно ты придешь сам, куда ты уже идешь, идешь с самого начала.

Когда-то ты уже был здесь, в этом месте без смысла и времени, путь к которому из твоего Сейчас лежит через болото Непрощенного Прошлого, горы Проигранных Игр, пустошь Обездушенных Стихов, реку Забытых Воспоминаний, и дальше, дальше - сквозь лес Бесполезных Советов по узкой тропинке Тревожных Предчувствий. Видишь вдалеке озеро, покрытое молочным туманом? Это озеро Обманутых ожиданий, на его берегу по пятницам собираются бывшие поэты и их забытые музы. Но не стоит останавливаться здесь надолго, ведь наш путь лежит дальше, по желтеющей кленовыми листьями аллее Вопросительных Интонаций, к дому Последней Луны.

А вот и сама Луна - подними голову, смотри - истекающая светом, распятая на созвездии Южного Креста, прибитая к небу кровельными гвоздями, она смотрит вниз, смотрит и молчит, никого ни в чем не упрекая, только она в этом мире знает отгадки для сотен не загаданных загадок и тысячи ответов, не заслуживших вопросов.

Дверь в доме Последней Луны открыта для всех, кто захочет войти. Не правда ли, тебе знакомы эти полутемные залы и коридоры, ты видел их, был здесь - в своих фантастических грезах, которые потом забывались, вылетали из сознания, чтобы притаиться в складках штор до следующей ночи.

Темно. Светло. Темно. Кто-то включил стробоскоп и теперь взгляд идущего успевает выхватывать только обрывки, кусочки невероятного, не происходящего, а, скорее, замершего в дверных проемах.

Чучело синей птицы, сидящее на пыльном шкафу.

Бабочки цветных детских снов, аккуратно приколотые маленькими серебряными булавками к большому белому листу, висящему над письменным столом - говорят, это тот самый лист, с которого неудачники каждый понедельник начинают жить заново. Зародыш мечты, заспиртованный в стеклянной банке. Разлетающиеся, словно снежинки от порыва ледяного февральского ветра, разбросанные на золотистых прямоугольниках паркета десятки счастливых билетов на ушедший трамвай.

Вот и последний зал, зал, в котором из бархатного сумрака всего лишь на мгновение покажутся, посмотрят укоризненно и тут же погаснут вертикальные зрачки твоей Уверенности в Собственной непогрешимости. Это зал Невыполненных Обещаний, в нем тускло мерцают огоньки напрасных надежд и танцуют на свечах голые ангелы, прозрачные или черные, как свет.

Сюда приходят все, кто мог бы войти в историю, но изо дня в день старательно искал и находил массу иных мест, приходить в которые намного приятней.

Придя в этот зал, в одном из самых печальных ангелов ты узнаешь меня, но будет слишком поздно, и только испуганным ежонком заворочается мысль: "Неуже..." - и, не успев додумать себя до конца, замрет, свернувшись в клубок.

Но все это будет потом. Пока можно ничего не бояться, рождаться каждое утро, сжигать свой день на кончиках сигарет и, превращаясь в пепел, умирать к вечеру. Пока можно тенью бродить по ночным улицам Чужих Желаний и щедро дарить несбыточное, бросая под ноги прохожим полные пригоршни себя. Пока можно верить, что движешься в сторону бесконечной весны, ведь, действительно, однажды придет весна, которая для тебя ничем не закончится. Пока у тебя в запасе есть много лун и солнц, сменяющих друг друга в ежедневной круговерти. Пока еще не взошла та луна, которая не застанет тебя здесь. Пока я еще изредка могу быть рядом.

Я не в праве ни о чем просить, но все таки осмелюсь попросить об одном - самом простом и почти невыполнимом - за миг до того, как тебя накроет костлявая ладонь той, в чьих руках гаснут все звезды, которой безразлично то, что все мы когда-то рисовали на стенах цветными карандашами, - вспомни в эту секунду час, когда умирал самый неслышный сентябрьский дождь, почувствуй ладонями висящие в воздухе восковые капли ненужных откровений, последним движением покидающей тебя последней половинки души пожалей Луну, распятую на созвездии Южного Креста, остывающую в осеннем сумраке, и тогда печальный ангел, черный, как свет, узнает тебя и, может быть, улыбнется.

взято отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт00:19  вот такая рекламка
user posted image

27 февраля 2006
Дар18:57  Искл.
Приятное исключение из общего правила - способно разбудить человека, обычно спящего в рабочий день с открытыми глазами.

А именно: в минувшее воскресенье, когда я утром сел в маршрутку - водитель всех поприветствовал фразой "С ДОБРЫМ УТРОМ!" icon_eekflash.gif icon_smile.gif icon_yes.gif Интонации были - самые что ни на есть искренние и добрые. icon_scream.gif

Кто сможет объяснить, почему одним людям встречаются злые водители, а другим вежливые - защитит докторскую по психологии icon_cool.gif
ТатьRна18:27  Есть чувство, что я иду
Есть чувство, что я иду в нужном направлении. Оно не рационализируется - трансцендентное. Оно существует на животном уровне - как у птиц есть чувство, куда лететь. Это чувство не гарантирует того, что я дойду куда-то. Оно также не гарантирует того, что это "куда-то" вообще существует. Фактически, оно не гарантирует ничего.

Оно просто есть, это чувство.
Геральт15:54  пинк
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra15:24  Надежда уже не живет:(
Не хочется сглазить, но маленькое чудо все же свершилось: тот долгий анализ выявил у отца цирроз печени, но не рак. Правда, ему стало хуже, снова лежит в больнице, но может что-нибудь сделают, поживет еще отец. Так хотелось бы...

Чуда не произошло, просто нам прямо не сказали, что совсем все. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:25  да да и еще называл вас палеными ....
....кошками! icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:16  раз есть посты такие......
.......то в рубрике тем кому...+18

"О чем молчат............... мужчины" Полная версия icon_2ar15.gif
Геральт10:14  костюмчики
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:10  в аффтобусе (Новосиб.)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 февраля 2006
Геральт21:23  друганы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen13:41  ЧИСТЫЙ ЛИСТ
Пришла идея (!) - сделать чистый лист, место, где вы можете сделать что угодно:

-устроить гибрид черно-золотого стула и поджечь все это охапкой свечек,
-оставить картинку,
-написать "здесь был Вася",
-поставить кляксу (я постараюсь не считать это тестом Роршаха! icon_biggrin.gif ),
-спросить, узнать, уточнить что-то,
-рассказать о своем самом драматичном воспоминании в детском саду или спросить меня о моем,
-высказать претензии или восхищения дизайном,
-рассказать анекдот
-предложить гнать подальше такие идеи и т.д...

В общем, я готова практически ко всему (даже к тому, что этот лист так и останется чистым icon_wink.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Queen13:27  зигзаги - !!!
продолжаю предыдущую запись..
Мечусь по какой-то странной рвано-резанной траектории, своими любимыми зигзагами.

То выплескиваю водопады нежности и тепла в радиусе 10 м, а потом кидаюсь на случайную жертву со всей накопленной агрессией..причем в адрес всего того, что осознаю в собственном же поведении - только себя ругаю сильнее!

Эти перепады и перегибы осознаю - уже хорошо icon_smile.gif

Пока решила для себя так: это как в НЛП выработка походки могущества.
В процессе поиска любой параметр доводишь до крайних противоположных значений, пробуешь и так, и так, а потом находишь некий удобный баланс - сначала машешь руками во все стороны, потом проходишь каменным истуканом, потом находишь оптимальное соотношение.
Причем в разных ситуациях оно будет разным - навстречу любимому мужчине я пойду одним шагом, а во время любимых прогулок по ночному городу - немного другим icon_wink.gif

Ну а как его найти, не пробуя?
Вот и ищу, и пробую..
(это не оправдания. а констатация факта!)

И для меня мини-прорыв уже в том, что еще совсем недавно я бы скорее самозабанилась, чем представила бы, что смогу написать человеку в Консультарии нечто подобное.. icon_rolleyes.gif
А сейчас пишу, и даже относительно спокойно icon_twisted.gif

Уметь - хочу и буду, пользоваться ли и когда именно - буду выбирать.

Буду признательна вам за отзывы!
Напишите, пожалуйста!

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen10:33  тысячи чертей!!!!!! :)
Зашла опять в Консультарий..ну цепляет меня эта тема после недавнего..и все-таки опять (на 1-ой странице начала процесс) наехала на этого чела здесь.
Не жалею! icon_twisted.gif
А зеркального много - факт.
Так работаем же, сто тысяч чертей!!! icon_twisted.gif
Весна10:11  Фотки с мастер-класса
Обещала вам показать Терезу icon_smile.gif

user posted image user posted image user posted image
Queen10:02  можно спорить..или думать ;)
1. "Обретая взаимность, любовь теряет себя".

2. "Короткий путь - самый длинный".

3. "Проигрывая, ты выигрываешь; выигрывая - проигрываешь".

Вашим мыслям, идеям и ощущениям я буду рада icon_yes.gif
(а я еще я просто вам рада).
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34