| Геральт - 10:22 мило |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:16 с просторов инета |
Утро, солнышко, мороз. Стою у подъезда, чиркаю подмерзшей зажигалкой. Мимо пробегает паренек, скользя по снегу на задубевших кроссовках. Поравнявшись со мной, он перестает балансировать руками, на секунду обретает равновесие и спрашивает:
- Извините, а вы время не подскажете? - и при этом постукивает указательным пальцем по запястью, в то самое место, где должны быть часы. Которых у него, понятное дело, нет. - Девять, - говорю. - Ровно. - Спасибо! - он снова взмахивает руками, как крыльями, и скользит дальше. Интересно, сколько таких мелких просьб в нашей жизни обязательно подкрепляется жестами? "Который час?" - стучим по запястью. "Сигаретки не будет?" - машем двумя пальцами около рта. Или "Зажигалки не найдется?" - сжимаем кулак и шевелим над ним большим пальцем. "Два эспрессо, пожалуйста!" - и обязательно покажем на пальцах, что не пять и не три. "Стойте там!" - ладошку вперед, словно пытаемся придержать собеседника. И наоборот: "Отойдите!" - и разгребаем ладонью воображаемую толпу. "Ну ты сам подумай!.." - стучим пальцем по лбу или в висок. "Вот сейчас вам прямо, потом направо и на втором перекресте - налево" - тут уж грех не повторить руками весь указанный маршрут. В лифте: "Вы наверх?" - и обязательно ткнуть пальцем в небо. "Ой, мне водки чуть-чуть совсем!" - и показать сантиметр между большим и указательным.
А теперь проведем эксперимент. Выхожу в курилку, выбираю в качестве жертвы неприметного мужичка: - Простите, не подскажете, который час? - и при этом ПОКАЧИВАЮ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ ВОЗЛЕ РТА, словно прошу закурить... Никогда не думал, что скрип заедающих шестеренок в мозгу человека можно отчетливо увидеть по глазам. Секунд пятнадцать он хватал ртом воздух и пытался совместить эти две просьбы в одну. Потом протянул мне открытую пачку "Кента" и, немного помедлив, все-таки добавил: - Часов одиннадцать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 08:37 Эволюция продолжается |

(см также комменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 00:30 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| drakoniza - 23:46 :) |
седня на работе слушали новое радио "смешное", 96.4 понравилось |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 22:53 Аффтобиография |
Начал писать. Книга будет - посвящена философской оценке прожитых мгновений, и конечно же, Истине. Которая - есть Путь, а значит - бесконечна и переменчива
Приложу все силы, чтобы в итоге книгу я смело мог дать прочитать любому человеку - и не смутиться при этом. Но и не покривить душой (хотя приукрасить кое-где позволю, как же без этого? ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ТатьRна - 18:28 Вчера пробежала 13 км, а Вовочка |
Вчера пробежала 13 км, а Вовочка 16. 19 марта бежим полумарафон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 16:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Весна - 16:49 Вчерашняя вечеринка |
Вчера была кейли-вечеринка. Как всегда в Вермеле. Как всегда была толпа народа (подозреваю, что половина этой толпы - это наши танцоры ). Как всегда со мной смогли пойти немногие...
Но зато меня удивила девушка (женщина), которая сказала, что придет и пришла -- причем сама нашла клуб! Мы с ней вместе Линди занимаемся - она оказалась моей тезкой Вроде как всю жизнь занимается разными танцами (15 лет - хореографии ), быстро включилась, учавствовала в разучивании танца, а в конце мы с ней такую полечку отплясывали! В общем, оказалась для меня отличной компанией
Вчера в первый раз танцевали один очень сложный и длинный танец. Моя партнерша споткнулась о чьи-то ноги и упала -- хорошо, что не повредила ноги (а у нас это нередкое явление - упасть и подвернуть или ушиб ). А утром я почувствовала, что танцевать в этом клубе может быть травмоопасно - начала болеть кость ноги (!) тоже как будто ударила обо что-то, но сейчас уже все хорошо. Вот танцевала и вспоминала нашу большую поляну в царицынском парке -- как там было здорово
А в общем, Кейли - это весело! и здорово |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 16:42 друзьям.. |
Эти дни ничего не писала..не хотелось. А вот это расскажу, хочется поделиться - слишком много чувств.. (в комментариях) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Queen - 16:17 о работе |
Сегодня наконец-то приезжала на работу (ура!). Ремонт будет длиться еще около месяца, они теперь переживают, что так рано сорвали меня с прежнего места работы (а я радуюсь)..
Познакомилась с новыми людьми.. Радуюсь. Меня очень радуют люди, любящие свою работу. Мне нравится, когда человек ловит реальный кайф от того, что он делает. И вот все люди здесь - такие.
Мне уже начинает нравится новая работа Несмотря на то, что мне тут рассказывают все более страшные истории про мои будущие обязанности.. Меня не пугает то, что работа будет "ну до 7..8..9 вечера" (именно так ответил шеф ), меня не смущает то, что иногда, довольно часто, будут "рабочие выходные".
Хотя, когда шеф сказал, что придется года на 2 забыть о личной жизни..невольно посмотрела на голубое небо, солнце, птичек, почти весну за окном ..ну это мы еще посмотрим!!! Хотя сейчас и забывать-то особо нечего..все равно, дело принципа!!! 
Пока этот месяц буду приезжать раза 2 в неделю, "входить в курс дел". Но начало мне определенно нравится!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 11:56 Всё врут календари! |
Всё врут календари! - ибо для меня весна наступила раньше, чем сегодня по календарю
Первое весеннее утро - встретить вместе с любимой Сбылась мечта. А их впереди - еще столько, ммм... |
|
| Весна - 11:03 Содержание журнала - Февраль 2006 |
1 февраля Телевизор...
2 февраля Я сходила на мюзикл! Продолжение рассказа
3 февраля Концерт в БЗК
4 февраля ГИАЯЗ
6 февраля Робски Выходные Кейли
7 февраля Разные мысли
8 февраля Наблюдения/размышления Кстати
9 февраля Новая книга
10 февраля Мастер-класс По заявкам...
13 февраля Бурные выходные
16 февраля Дополнительный отдых
17 февраля Еще несколько суздальских фоток
20 февраля Закон подлости Вредные занятия...
21 февраля Содержание журнала - Январь 2006 Меланхолия, что ли?
22 февраля Полезность форума
25 февраля Плющеко - бог!
26 февраля Фотки с мастер-класса |
|
| TaIra - 10:05 Когда-нибудь... |
| Когда-нибудь я снова стану думать о хорошем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|