mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

07 марта 2006
Yevgesha17:13  Про котенка
Жил-был на свете маленький котенок. Он был не то, чтобы бурый - и не совсем рыжий - и даже не очень полосатый... Маленький котенок цвета карамели по имени Счастье...
Он любил разгуливать по двору, любопытно совать нос в чужие дела, радостно мяукать при виде несвежей селедки (ведь это был все-таки бродячий котенок) и гонять голубей. А еще он искал Своего человека - потому что когда он был совсем маленький, мама рассказывала ему, что у каждого кота есть Свой человек, который приносит вкусное мясо, чешет пузичко и наливает молока в плошку. Котенок искал.
Промозглыми осенними ночами, свернувшись комочком под крышкой от мусорного бачка, котенок мечтал, как хорошо было бы лежать сейчас на коленях у Своего человека, подставив пузичко под ласковые руки и напевая Главную кошачью песню.
Мур-мур-мур-Мур-Мур
Мур-муры-мур-Мур
Мур-муры-Муры-мяо...
И вот однажды, греясь в ярком пятне утреннего Солнца, котенок увидел Его. Своего человека...

В унылом блочном доме в одном из спальных районов жила-была маленькая девочка. Было ей немного за 30, и она была одинока. Каждый вечер, идя с работы, она проходила через бетонный колодец двора, где росли четыре чахлые березы и стояли мусорные бачки. Возле бачков с недавного времени появился бродячий котенок какого-то серо-буро-малинового цвета, грязный, шерсть клоками - но с удивительными васильковыми глазами. Каждый раз, когда девочка проходила мимо, взгляд ее невольно искал котенка - и шевелилось в груди что-то похожее на сострадание. Однажды вечером, придя домой, она долго - пока не стемнело - сидела у окна, смотрела на котенка, игравшего со старым дырявым мячиком, и думала. Наутро она вышла пораньше, и вместо того, чтобы свернуть налево, под арку, ведущую на проспект, направилась прямиком к мусорникам...

Дворник Ефим уныло шоркал метлой. Болела голова, не было денег на опохмел - жизнь казалась прожитой зря. Хлопнула дверь. Дамочка лет 40 из второго подъезда вышла во двор и неуверенной походкой направилась к мусорным бачкам.
- Киса, киса!
Ефим остановился, и, оперевшись на метлу, стал наблюдать. Отравить, что-ли хочет? Да нет, такие котов не травят...
- Киса! Кис-кис... Пойдем со мной, киса?
Котенок, дрыхнувший на солнце, поднял голову и начал оглядываться. Потом вдруг сорвался с места и кинулся в ноги... шалопаю Шурке, двоечнику и лоботрясу, с пуговками наушников в ушах и выражением средней степени пофигизма на лице, выходящему из подъезда. Стал тереться о ноги, громко муркать...
- Пшел вон, тварь!!! - ботинком в мягкое пузо.
Больше в том дворе Счастье не живет...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар12:03  Перевертыши
Кто станет слишком сильно забирать вправо - окажется слева: ПРОВЕРНЕТСЯ © В.И.Ленин

у НИКа - есть квадрант: "Паразит-Романтик-Потребитель-Творец".
Решил его дополнить, сделав по жизни такое наблюдение, что крайняя стадия одного из чистых типов (коих в природе, как известно, практически не встречается icon_wink.gif) - может переходить в свою противоположность.

Например, я во многом Романтик; но что касается денег, умею их вкладывать вдумчиво и эффективно - как в себя, так и в других. Т.е., как Творец.
Далее, человек будучи Паразитом, может быть отличным организатором. Так сказать, лидером - за счет команды.
И наоборот: Творец - может быть паразитом, если его талант пока не признан и мало оплачивается... Кроме того, для личного развития Творец вполне себе бывает потребителем, и даже очень часто: чтобы четко знать свои сильные и слабые стороны.

Вот такие вот перевертыши. - Что скажете, чем дополните меня? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна11:14  Фестиваль "Виртуозы гитары"
У меня абонемент на 5 концертов -- вчера я была на первом. Очень неплохо, должна сказать. Мальчик играл достаточно хорошо, вообще гитара в сопровождении оркестра звучала очень красиво... Испанцы определенно сочиняют лучше, чем наши icon_smile.gif (я имею ввиду - для гитары, конечно) Хотя мне очень понравилась пьеска "Регтайм" Никиты Кошкина...

Из минусов -- солисты постоянно "убегали" от оркестра icon_confused.gif Я все сидела и думала: это они не репетировали вместе, что ли? Или он(а) просто нервничает и поэтому такая несогласованность возникает... Сидела, отбивала такт ногой -- ну не совпадают! время от времени icon_insane.gif А вот когда оркестр исполнял увертюру к опере Россини (без гитаристов), то звучало очень красиво icon_cool.gif

А в общем, я еще сидела очень хорошо. Хотя билеты были в 3-й амфитеатр, народу было мало и я пересела во второй... Там мне нравится гораздо больше...

В общем, сегодня еще пойду слушать... наслаждаться...

Гитара - это здорово! heart.gif

06 марта 2006
Дар17:44  Nature morte
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна17:24  Открытия
А я оказывается боюсь общаться... Очень неуверенно себя чувствую в компании незнакомых людей от 10-15 человек... особенно если они все незнакомые icon_whiteface.gif

Прячусь как угодно -- оказывается, бываю в этом изворотлива и изобретательна...

В первый раз я ощутила это, когда заканчивался первый Вечер знакомств -- до сих пор стыдно вспоминать об этом -- я все сделала неправильно! Ну, впрочем, сейчас я уже не стыжусь, но очень четко осознаю, как делать НЕ надо.

В конце второго вечера я постаралась исправить ошибку, но все равно спряталась при этом за бумажку и ручку (ну надо же мне собрать контактную информацию!) -- а потом увидела, что общения дальше, чем минимум, не получилось... Блин! И сама ж себе это организовала icon_razz.gif

Ну ладно, в следующий раз будет еще лучше! icon_smile.gif
Хорошо, что я все это вижу.
Есть над чем работать.
Весна15:26  Скоро праздники!
А мне сегодня уже коробку конфет приподнесли icon_razz.gif к празднику 8-го марта, естественно icon_smile.gif Это у меня любимый "поставщик" есть -- так приятно получать подарки от почти незнакомых людей... icon_biggrin.gif А какой от них новогодний подарок был, ммм! icon_love.gif

А еще скоро День Святого Патрика!!! icon_break.gif Уже начинаю погружаться в эту атмосферу... потому как началась реклама всяческих (многочисленных) мероприятий... Очень хочется опять на парад! И обязательно что-нибудь зеленое из одежды раздобыть... В смысле, чтобы сверху что-нибудь зеленое и красивое было... icon_biggrin.gif

Маришка, специально к тебе обращаюсь!
В след.воскресенье, 12 марта, в 16.30 в клубе Вереск (это на старом Арбате) будет мастер-класс по бретонским и ирландским танцам! Пошли танцевать!!! я там буду icon_yes.gif (и у меня есть флаеры icon_wink.gif с ним вход - 150 р)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна14:55  Катастрофа местного масштаба
В пятницу вечером случилось короткое замыкание. Причем при включении компьютера icon_eekflash.gif Мы думали, что уже все сгорело и я мысленно попрощалась со всей информацией, которая хранилась на двух винтах icon_cry2.gif

Самое паскудное было во времени. Потому что в пятницу вечером нам еще нужно было распечатать бейджики, анкеты для обратной связи, а самое главное подобрать музыку!!! И все это летело псу под хвост...

В субботу утром Танака помчался на рынок и купил новый корпус, проц, еще что-то там и начал "заниматься сексом" с компьютером icon_smile.gif Короче, самый главный винт с инфой не сгорел - thanks God! - зато сдох новый 80-гиговый... там были фотки green_cry.gif какие-то фильмы - но это ерунда, а вот фотки хрен восстановишь... Но можно сказать, что мы легко отделались. Корпус уж давно нужно было менять, Танака все откладывал покупку... процессор, мать... тоже старые были -- надеюсь теперь у нас все будет еще лучше!!!

А с музыкой нам помогли верные друзья -- записали необходимое и притащили диск -- спасибо!!! heart.gif Короче, мы выкрутились. И вечер прошел не так плохо, как могло бы быть... Впрочем, в организации еще есть что улучшить! icon_cool.gif
Весна12:36  Творческая работа
В эти выходные я поняла, что значит "творческая работа" icon_smile.gif
Проект Танаки - это ОЧЕНЬ творческая работа! Там столько всего можно придумать, интересного и классного, столько переделать - большое поле для работы icon_yes.gif И я поняла, что мне это, в общем, нравится -- только время нужно. Нужно вкладываться в это дело и тогда будут отличные результаты icon_cool.gif

А еще я подумала, что моя работа - в маркетинговом отделе - она тоже достаточно творческая. Вот только я сижу, скованная инструкциями и процедурами, своими постоянными обязательствами... И думаю, что во многом я сама себе эти оковы придумала. И снимать не хочу icon_whiteface.gif Или просто боюсь (а желание где-то там внутри теплится).

Я не хочу другой работы, другой компании. Я хочу здесь делать что-то другое, более интересное и уж точно (несколько) отличное от того, чем я занимаюсь сейчас (вообще, считаю что "балду пинаю"). Вот только до сих пор я себе это "другое" не организовала. Хотя в принципе могла бы.

ps.gif Еще была мысль, что самая творческая работа - это работа с людьми. Это всегда по-разному и всегда интересно!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
dannet11:26  ... жизнь ...
user posted image

http://misc.org.ua
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  11:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
dannet10:56  ... Я и ОНА ...
Мы познакомились с Hей в марте прошлого года. Она тогда казалась мне совсем неприступной: не смотря на Ее, казалось бы, заурядную внешность, у Hее было свое окружение, у Hее были свои поклонники, и тогда я считал, что у нас с Hею ничего не получится. в начале мы пересекались очень редко: мы говорили друг другу “привет” и “пока”, я тогда, помнится, еще встречался с другой - с красивой, но поразительно глупой и похотливой малолеткой, которая просто исполняла мои животные желания, но это нельзя было назвать любовью - я просто трахался с ней и ничего более.

так продолжалось месяца три: мы изредка встречались с Hей, но тогда между нами еще совсем ничего не было. надо сказать, я старался избегать этих встреч - Она просто убивала меня своим интеллектом: в большинстве случаев я даже не понимал, о чем Она говорит, а потому старался даже не раскрывать при Hей рта - мне было невыносимо стыдно от осознания того факта, что мне не о чем с Hей говорить, поскольку Она была гораздо старше меня, гораздо умнее и гораздо проницательнее.
казалось, Она видит меня насквозь и в душе тихонько посмеивается над моими недостатками, а потому я трахался со своей малолеткой с какой-то дикой и нелепой яростью, вымещая на этом похотливом ребенке все свое презрение к самому себе и отыгрываясь за этот стыд перед Hей.

шло время, шлепая босыми ногами по лужам, и однажды я с удивлением поймал себя на том, что я все чаще думаю о Hей: меня тянуло к этой загадочной леди, как металлическую стружку к мощному электромагниту - Она стала являться мне в моих снах, я стал искать встреч с ней, а Она, похоже, была совсем не против. надо сказать, я все еще трахался с другой, но этот звериный секс уже не доставлял мне никакого наслаждения - я уже почти ненавидел эту чертову соску, которая никогда не испытывала никаких чувств ко мне и хотела только одного, но мне было этого слишком мало.

мы стали встречаться с Hей все чаще и чаще - нам удавалось найти общий язык в некоторых вопросах, хотя ни любви, ни взаимопонимания между нами пока еше не было. постепенно я стал замечать за собой, что я пытаюсь в чем-то стать похожим на Hее, и какова же была моя радость, когда я заметил в Ее поведении некоторые сугубо мои детали! мы стали проводить вместе гораздо больше времени, присматриваясь друг к другу и пытаясь найти общий язык. в Hей было столько обаяния и шарма, что не влюбиться в Hее не мог никто: Ее внешность уже не казалась мне такой простой, напротив - я стал замечать в Hей ту неповторимую красоту, которая свойственна только богиням или же, на худой конец, принцессам.

однажды вечером, когда я провожал Ее домой, я уже собрался попрощаться с ней и пойти дальше, я ощутил в Ее взгляде что-то такое, что не отпускало меня. я стоял перед Hей как истукан, боясь сделать что-нибудь не так, и тогда Она первая положила мне руку на плечо и коснулась Своими губами моих. стоит ли описывать всю ту бурю эмоций, которые были вызваны во мне этим простым
поступком? я, наверное, никогда не смогу выразить словами всего того, что я почувствовал в тот вечер - я просто не смогу подобрать нужных выражений.

потом у нас было все. были долгие ночи, наполненные запахами кофе и сигарет, было много всего того, из чего состоит самое настоящее счастье. мы полюбили друг друга, мы научились понимать друг друга и я знаю, изменить Ей я уже попросту никогда не смогу. теперь мы вместе - я и Она. я - это самый обыкновенный root, а Она - Операционная Система UNIX.

/ http://misc.org.ua
Дар10:38  Разминка перед праздником
user posted image

"Встреча с собой"
Геральт10:13  собак
user posted image

05 марта 2006
Yevgesha23:52  What Dreams May Come
Могу смотреть этот фильм снова и снова - и каждый раз находить в нем что-то новое... heart.gif

user posted image

...Здесь только одна дорога - мечта. Нужно просто закрыть глаза и понять, где хочешь оказаться. Мы так и сделали...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна19:22  Дети
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra18:41   Какое длинное и нескончаемое воскресенье.
Какое длинное и нескончаемое воскресенье. Множество тетрадей... И в каждой написано одно и то же, но по-своему. Как это нелепо: оценивать простое воспроизведение. Как надоедает. Хочется бездумности, беззаботности... И чуда... Главное, чтоб сон не ушел, я буду его холить и лелеять. Иди, мой мир, ко мне, найду время тебя приголубить.
Yevgesha17:02  ...
Над морем носятся, пронзительно крича , чайки. Холодно, сыро и пасмурно - а потому пустынно. Зябко - запахиваю поплотнее куртку, прячу руки в карманы. Ворчу...
- Сидели бы дома, пили чай горячий с плюшками - и бед не знали бы. Ну чего мы сюда приползли, а?
- Чтобы ты поняла, что все познается в сравнении. Вот сейчас одна мысль о горячем чае - и текут слюнки, и представляется что-то теплое, доброе и большое - и вечер, предвкушением которого ты сейчас живешь, наполняется новым смыслом - и новым кусочком радости, тягучим, как густая карамель - и таким же ароматным. А так это был бы обычный вечер, и обычные плюшки... Жизнь, даже наполненная событиями и встречами, бывает иногда слишком уж обычной - когда катится по наезженной колее, когда все как всегда. Разум заслоняет тогда от тебя мир - и он сереет и блекнет без твоего внимания и твоих красок...
-А можно раскрасить чужой мир?
- Можно дать человеку краски. Научить пользоваться кисточкой. А рисовать... Рисовать свой мир каждый должен сам.
- Ммм... Вкусно сказал. А к чему ты это все, собственно?
- Просто подумалось... Видишь ли, заяц, люди-то обычно и не замечают, как блекнут краски и ложатся серые тени на их мир за окном. Они движутся в привычном ритме, все как всегда - просто пропадает куда-то радость и звук весенней капели. И тогда важно, чтобы нашелся кто-то с лишним ведерком яркой желтой краски. Твое ведерко пришлось кстати - хотя поначалу больше походило на ушат холодной воды. В следующий раз сообщай свои новости постепенно - и своевременно, хорошо?
- Я подумаю. Ой, вон кафешка - пошли уже греться, ладно? Закажем кофе с ромом и эклер... ладно, два эклера...
- Три эклера - и никакого коньяка, рома, сидра и прочих субстанций. А то я тебя лично упеку под строгий медицинский надзор - на весь месяц!
- Бее... Вредина! А сидр, между прочим, в кофе не добавляют! И вообще, тогда никаких эклеров - сладкое есть вредно!
- Кофе тоже пить вредно, раз так...
В итоге пьем зеленый чай с миндалем в маленькой кафешке. За дюнами шумит море - и наверное все так же носятся чайки...

ps.gif Вот такой дядюшка приехал - мой самый любимый и самый главный Хомяк! icon_biggrin.gif Еще про него здесь - последний комментарий
Yevgesha12:53  .
Пока пусть все побудет желтеньким. Потом переделаю
TaIra10:44  Cпать!
Люди, как это здорово снова спать!!! Правда, я тут ненормально вырубаюсь - засыпаю в одежде, ночью просыпаюсь, думаю, чегой-то не того, раздеваюсь и дальше сплюicon_smile.gif))
Геральт10:37  празднечно настроенное живоДное
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29