| Хулиганка - 18:30 Послевкусие... |
Вот и окончилось 8 марта, хотя запоздалые поздравления еще продолжают поступать... Мне, как художнику-любителю, интересно было другое... то, что увидели профессиональные художники в цифре 8! На сколько у кого хватило воображения и таланта За праздник у меня образовалась новая художественно-поздравительная коллекция
1.Для любимых (из сердечек)

2. Для любительниц цветочков и движухи

3. Для тех, кто любит скорость поздравления...(или мелких животных)

4. Для Ев:

5. Для садо-мазохических развлечений или для работниц исправительно-трудовых колоний...

6. Для тещи...

7. Для тех, кто любит целоваться ...

8. Для ярких...

9. Для тех, кто умеет читать по глазам...

10. Для тех, кто мечтает об отдыхе...

Если у вас есть свои версии изображения 8 -рок, плз, поделитесь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| dannet - 17:34 ... крылья ... |
... И вот, когда он поднялся с земли и увидел, что крылья его сломаны, он понял - больше ему не летать. Крылья лежали в стороне. Они были как чужие. Но если болело, значит, свои? .........................................................
Юрий Поройков |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| dannet - 16:56 ... сакура ... |

elena serebryakova
http://foto.rambler.ru |
|
| Геральт - 14:34 МакДак |
Данные, котрые были помещены мною ниже, с которыми вы можете ознакомиться прочитав до конца данное сообщение, не были придуманы. Возможно, данные, изложенные ниже, позволят вам по-новому взглянуть на успешный бизнес транснациональной компании и переосмыслить ее историю. Эта информация взята с официалного сайта ФБР и официалного сайта McDonalds . Если посмотреть все имеющиеся доступные источники, касающиеся истории развития данной корпорации, то основные постулаты сводятся к тому, что Дик и Мак Макдоналд в поисках пути усовершенствования своего небольшого ресторана для автомобилистов в Сан Бернардино, в Калифорнии изобрели абсолютно новую концепцию, основанную на быстром обслуживании, низких ценах и большом объеме. Они смогли снизить цены, более эффективно расставить оборудование и за счет этого увеличить объемы продаж и дать известное имя компании. Шокирующие подробности развития корпорации стали известны недавно и …
Чуть позже к ним присоединился Рей Крок, которому было 52 года. Именно он основа компанию, которая стала той компанией «Макдоналдс», которую мы знаем сегодня. Крок, бросивший школу в 15 лет, чтобы работать водителем «скорой помощи» Красного Креста во время Первой мировой войны, был мечтателем…(Советую запомнить этот факт. Именно он имеет важное значение для этой истории - работа Рея Крока водителем скорой помощи во время Первой мировой войны. Он был контужен 4 раза и стал мечтателем...) Чуть позже ФБР обвинило Крока в том, что коктейлях МакДоналдса и присутствовал кокаин (в гамбургерах изначально присутствовали листья коки. У кого возникают сомнения дождитесь следующей истории, она будет посвящена компании Кока-Кола, либо найдите соответсвующую информацию об истории компании Кока-Колы в интерненте (в ней тоже изначально присутствовал кокаин)). Благодаря этому в конце 1956 года товарооборот 14 ресторанов «Макдоналдс» составлял 1,2 миллиона долларов, было продано около 50 миллионов гамбургеров.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 12:10 Все-таки психотерапевтический |
...а не психологический центр "Синтон".
Ибо - по моей личной статистике знакомств, среди людей, так или иначе желающих поглубже изучить и понять свою психологию и психологию других, большинство:
1) поменяли место жительства -> что привело к необходимости обзавестись 1а) новыми друзьями, 1б) новыми любовниками, 1в) новыми деловыми парнтерами.
2) "вбунтовавшиеся дети своих родителей" -> ищут ответ на вопрос "как быть с самим с собой в ладу - да и с предками отношения сохранить при этом".
3) имеют болезнь (психическую или физическую), или пережили потерю близких.
4) "неопределенцы" -> маменькины сынки, папенькины дочки: возраст большой, хочется многое делать самим, но есть зависимость от мнения (денег, жилья) родителей.
Увы, крайне мало в Синтоне - людей, которые ДО Синтона были самостоятельными на всех уровнях. Их процент - скорее, исключение, подверждающее правило, описанное выше. |
|
| Весна - 11:01 8 марта 2006 |
На этот день у меня было запланировано 3 главных дела: - выспаться - посмотреть Ледовое шоу - сходить на концерт вечером.
Все выполнила!
Шоу мне понравилось: - Плющенко - просто супер! А какой у него второй номер был... душещипательный и со смыслом. С огромным смыслом. А летает он как!!! Просто великолепен и непревзойден - Слуцкая хороша, конечно -- прям слышно и видно было, как ее любят - Очень люблю наших парных фигуристов: Тотьмянина-Маринин, Петрова-Тихонов Жаль, что не видела раньше эту пару (первую) -- они такие классные! Профессионалы. Бесконечно приятно на них смотреть. - Очень понравился номер литовцев (или латвийцев?) -- пиратский, со шпагами -- такое шоу!!! Просто супер - И пара из Израиля мне очень запомнилась -- они молодцы! Очень и очень хорошо катаются, достойные конкуренты. Как зажигали -- я просто приятно удивилась, как она изгибалась под латину - Елена Соколова каталась под музыку из русифицированного мюзикла "Ромео и Джульетта". Причем музыка "перебивала" катание -- музыку я помню, а то как Лена каталась - нет Подумала, что для относительно слабых фигуристов лучше делать мощное музыкальное сопровождение, а вот профессионалы экстра-класса довольно часто катаются под почти нейтральную музыку -- зато КАК катаются! - Нельзя не отметить Александра Апта -- второй номер был очень классным. Заводной, интересный -- вот здесь и было видно ШОУ Отличная постановка. - Имперский балет тоже ничего, но его плохо освещали...
Вообще, по-моему, со светом там не всегда было хорошо: я понимаю, мне все видно, потому что камеры так близко там "ездили", но тем, кто сидел в зале было, наверное, не очень приятно смотреть на темный лед... И второе, что не понравилось - это то, как вели шоу Ирина и Илья. Столько пафоса при назывании имен - просто тошнило. Можно было бы по-другому. И голос у Ирины некрасивый
А в целом, спасибо Первому каналу за возможность это все увидеть!  И здоровским было поджигание льда 
Вспомнила, что не упомянула еще одну пару: Навка-Костомаров! Они очень классные -- просто великолепны в танцах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 10:23 Продолжение фестиваля |
Вчера и позавчера я снова была в концертном зале. И если во вторник было еще интересно и приятно слушать, то вчера я откровенно скучала Может, потому что оркестра не было?
Вчера увидела "великого виртуоза" -- он очень быстро перебирал пальцами струны, но красивого звучания не получалось. Нафиг такую виртуозность.
А еще вчера было гораздо больше людей -- кто-то, видимо, специально выбрался вчера на концерт... Впрочем, я все равно во втором отделении сидела в первом амфитеатре. Правда, это не помогло мне получить большего удовольствия звук был не намного лучше, а играли скучно...
Сегодня пойду на последний. Жаль, что не смогу быть на гала-концерте -- мне кажется, что он должен быть гораздо инетерснее - ведь там должны быть короткие, легкие пьесы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Катерина - 09:58 Восьмое марта |
Итак, я вчера не пила. Жутко, когда вокруг все под градусом. Открыла в себе пару черт. Да и чертей тоже. Раньше думала, что деньги транжирю только из-за вечного нахождения под градусом, ведь на трезвую зажимаю свои деньги, да и чужих отговариваю от покупок. Но вчера я была трезва. Потратила бешенные для меня бабки. Может, для кого-то смешна сумма в 565 рублей, но это крупная сумма. И что же я получила за эти деньги? Боль в боках от трех литров апельсинового сока, сыпь от ананасов, прокуренные шмотки (кстати о них, я всегда думала, что это от пьянки меня тошнит, когда нюхала утром вещи, а теперь на трезвую чуть дурно не стало). В ту же сумму вошла споенная мной подруга. Не то, чтобы мне жаль денег, просто само это открытие меня поразило, смутило, не знаю, какое чувство сделала. А вообще было весело, я даже танцевать умею по-трезвому. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| dannet - 09:32 ... цитаты из интернета ... |
Друг - это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будующее и принимает тебя такими, какой ты есть в настоящем.
Войну нельзя выиграть или проиграть. В войне можно только участвовать. |
|
| ТатьRна - 05:37 - Отвези меня завтра в школу |
- Отвези меня завтра в школу на машине пораньше. - Зачем? - Я хочу зайти в mediacenter и взять comics books. - А разве ты не успеешь зайти в библиотеку, если на автобусе поедешь? - Ну ... я просто не хочу на автобусе ехать... I want to make tomorrow a perfect day. - Ну ладно, если обещаешь, что завтра будет perfect day, тогда отвезу. - Yeah... And I'm going to do it perfect. There will be hot dogs at lunch ... and stuff ... - Завтра же четверг. - Yeah. In middle school hot dogs are on Thursdays, in elementary - on Fridays... And I always tell myself, that if it's a regular day, I can make it perfect... And if it can't be perfect, like if we have a test, or something, I try to find something good about it and look at a positive side: the other classes will be short... and stuff... - Угу. - Тогда встаем как обычно в 7:20. - Угу. (еще мнется с пол-минуты) - Ну я пошел читать. - Угу. |
|
| TaIra - 20:10 Сегодня |
Приятный легкий день. Среда любимый день А тут еще детки в школе подарили любимые мои цветы ирисы и мимозы И как прознали?!
Прислали к празднику.
|
|
| 18:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Regenbogen - 09:20 С праздником! |

Весеннего настроения, солнечного здоровья, задорного щебета! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| TaIra - 00:19 Простая встреча |
Странно: проходит много-много лет, я встречаю тех, кто никогда не знал меня, а я их узнаЮ и помню. Вот сегодня видела одного человека (хотела сказать, парня, но, ё-моё, мужичина уже). Когда-то когда я была во 2-ом классе, я пела в хоре. Помнится, очень мне нравилось, но потом правда так надоело, не выпускали. И был у нас там милый мальчик Виталий, он был меня старше примерно на 4 года. Очень хорошо он пел, был солистом нашего хора. Лицо у него было, как мне казалось, очень мужественное и одухотворенное. Скромный, строгий, сдержанный. Мне как раз такие нравились. И вот у нас какой-то смотр, выехали мы с хором куда-то. И Виталик замолчал, не смог вступить, видимо, мандраж сильный. Ессно, хор пришел на помощь, типа, так и надо. А я видела, как он потом плакал.
Меня он не знал никогда, а я его время от времени встречала, все думала, что да как. И вот лет 10 не видела. Случайно увидела его. Он был со своей женой. Ему около 34 лет, но выглядит старше, жена обычная мадам в песцовой шубе. Ндя... Одухотворенности давно уже нет. И обычная участь: скончаться средь плаксивых баб, какую там прочил участь Ленскому Пушкин? |
|
| Княжна - 23:30 С праздником :) |
 Включай солнышко!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хулиганка - 22:48 Две весны! |
Вернулась из командировки в Сочи Там +15, травка зеленеет, солнышко блестит и кругом цветет любимое женское дерево - мимоза! Кстати, для меня было открытием, то что она - дерево, ведь до этого я считала, что мимоза-это кустарник , еще одно открытие, что на местном рынке килограмм мимозы стоит 50 рублей, а это без малого целый стог жизнерадостных цветов

Так что моя весна в Сочи уже подошла к концу, а вот в Москве открываются бооольшие перспективы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Катерина - 22:11 07.03.06 |
Первая запись. надеюсь нет каких-нибудь особых правил по ведению дневника, простите Журнала. Ненавижу правила. Ну так начнем. Встала сегодня радостная, приоделась, даже расчесалась, глаза подкрасила. потом разделась (ну не догола) полезла в подвал, достала трехлитровый баллон огурцов,вытряхнула в пакет и побежала за цветами. да заодно пряжу поискать. а на работу к восьми, время уже 8:40, и автобус в 9 только, а я взмыленная уже в девять-то утра с кучей пакетов, с цветами, в теплом пальто. это когда наулице +15!!!!!!!! короче, пришлось звонить замдиректора и просить подбросить на работу. как хорошо, что директор в коммандировке. а факс ему надо в 9 сбросить. короче, приехала на работу я уже уставшая. в связи с наступающим женским днем сегодня моя работа заключалась только в передаче этого факса директору в новгород. на работе девчонки уже почти стол накрыли, приехала, все попробовала и на телефон. Когда директор все-таки позвонил мы начали спорить. дело в том, что мы не6 поняли друг друга и у нас не получалось с этим факсом ничего. на его 14 перезвон он уже видно устал, голос такой, шепот почти. тогда у меня получилось сбросить ему факс, и он стал кидать мне другой, со своей стороны. курить так хотелось после всех этих перепалок, а тут спор этот с Ириной Александровной, не пить, не курить, не спать (с молодыми людьми) до дня рождения. факс так медленно полз. короче закрылась я и закурила. через полстраницы взглянула я на факс, и так приятно стало, все бы ему простила! безумно очаровательная открытка, насколько она может быть таковой по факсу. и я, со всей своей циничностью, даже прослезилась, не знаю почему именно. а когда вторая страница полезла из аппарата, я хохотать начала. это действительно была открытка, наверно очень даже красивая, цветная, надеюсь он ее привезет. потом я взяла трубку, и каким-то тихим, не соответствующим мне голосом, сказала спасибо. а он пожелал там что-то всем нашим дамочкам, а мне пожелал (естественно как директор), чтобы я свою необузданную энергию в нужный момент прятала в чулане, и т.д. и т.п. я, конечно, будучи под впечатлением, говорила только да, да, да (чего не наобещаешь-то по глупости ) а в голове мысли разные, одна например была о том, что он наверно думает, что я, деревенская простушка, поведусь на любую его брошенную кость, а с другой стороны, мне было действительно приятно, удивительно приятно. несколько часов до начала застолья, в голове были только две фразы: "безудержная грусть" и "бесконечная нежность". и больше ничего, никаких мыслей. меня это саму поразило. а словами не передать, да и Лёля не поймет.
вообще в последнее время стала какая-то слишком восприимчивая. то во сне Андрюша-Москаль явился (при том, что я его не видела с 15 февраля 2005) и я расплакалась, отчего и проснулась. а потом, в том же сне, Москаль приносит мне двух мальчишек (один еще совсем ручной - в смысле до года, а второму наверно 1,5) и сообщает, что это наши дети. я беру их на руки и начинаю реветь, типа я так много пропустила в своей жизни. опять проснулась. думаю, вот идиотка.
мама сейчас пришла, посидела, видно че спросить хотела, а я скрыла этот журнал, она на комп посмотрела, встала через 10 секунд с таким видом, будто че-то спросила, а я не ответила. обиделась еще наверно. а я не умею мыслей читать! че ей надо было я не в курсе! |
|
| Дар - 21:54 Весеннее |
Вместо слова "концентрация" - читаю: "контрацепция" |
|
| Весна - 18:34 Цветы/подарки |
Если в хронологическом порядке, то сначала меня поздравил мой любимый, единственный и неповторимый Танака Вот таким букетом цветов:

Розы и орхидеи
А потом мужчины на работе поздравляли нас и подарили очень и очень милые подарки (фотки в комментариях)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 17:30 Иосиф Бродский БАБОЧКА |
Иосиф Бродский
БАБОЧКА I
Сказать, что ты мертва? Но ты жила лишь сутки. Как много грусти в шутке Творца! едва могу произнести "жила" — единство даты рожденья и когда ты в моей горсти рассыпалась, меня смущает вычесть одно из двух количеств в пределах дня.
II
Затем, что дни для нас — ничто. Всего лишь ничто. Их не приколешь, и пищей глаз не сделаешь: они на фоне белом, не обладая телом, незримы. Дни, они как ты; верней, что может весить уменьшенный раз в десять один из дней?
III
Сказать, что вовсе нет тебя? Но что же в руке моей так схоже с тобой? и цвет — не плод небытия. По чьей подсказке и так кладутся краски? Навряд ли я, бормочущий комок слов, чуждых цвету, вообразить бы эту палитру смог.
IV
На крылышках твоих зрачки, ресницы — красавицы ли, птицы — обрывки чьих, скажи мне, это лиц портрет летучий? Каких, скажи, твой случай частиц, крупиц являет натюрморт: вещей, плодов ли? и даже рыбной ловли трофей простерт.
V
Возможно, ты — пейзаж, и, взявши лупу, я обнаружу группу нимф, пляску, пляж. Светло ли там, как днем? иль там уныло, как ночью? и светило какое в нем взошло на небосклон? чьи в нем фигуры? Скажи, с какой натуры был сделан он?
VI
Я думаю, что ты — и то и это: звезды, лица, предмета в тебе черты. Кто был тот ювелир, что, бровь не хмуря, нанес в миниатюре на них тот мир, что сводит нас с ума, берет нас в клещи, где ты, как мысль о вещи, мы — вещь сама?
VII
Скажи, зачем узор такой был даден тебе всего лишь на день в краю озер, чья амальгама впрок хранит пространство? А ты — лишает шанса столь краткий срок попасть в сачок, затрепетать в ладони, в момент погони пленить зрачок.
VIII
Ты не ответишь мне не по причине застенчивости и не со зла, и не затем, что ты мертва. Жива, мертва ли — но каждой Божьей твари как знак родства дарован голос для общенья, пенья: продления мгновенья, минуты, дня.
IX
А ты — ты лишена сего залога. Но, рассуждая строго, так лучше: на кой ляд быть у небес в долгу, в реестре. Не сокрушайся ж, если твой век, твой вес достойны немоты: звук — тоже бремя. Бесплотнее, чем время, беззвучней ты.
X
Не ощущая, не дожив до страха, ты вьешься легче праха над клумбой, вне похожих на тюрьму с ее удушьем минувшего с грядущим, и потому, когда летишь на луг желая корму, приобретает форму сам воздух вдруг.
XI
Так делает перо, скользя по глади расчерченной тетради, не зная про судьбу своей строки, где мудрость, ересь смешались, но доверясь толчкам руки, в чьих пальцах бьется речь вполне немая, не пыль с цветка снимая, но тяжесть с плеч.
XII
Такая красота и срок столь краткий, соединясь, догадкой кривят уста: не высказать ясней, что в самом деле мир создан был без цели, а если с ней, то цель — не мы. Друг-энтомолог, для света нет иголок и нет для тьмы.
XIII
Сказать тебе "Прощай" как форме суток? Есть люди, чей рассудок стрижет лишай забвенья; но взгляни: тому виною лишь то, что за спиною у них не дни с постелью на двоих, не сны дремучи, не прошлое — но тучи сестер твоих!
XIV
Ты лучше, чем Ничто. Верней: ты ближе и зримее. Внутри же на все на сто ты родственна ему. В твоем полете оно достигло плоти; и потому ты в сутолке дневной достойна взгляда как легкая преграда меж ним и мной.
1972 |
|
|
|
|