| ТатьRна - 07:18 Наглая правда и голая ложь |
Некоторые врут даже тогда, когда говорят правду. Другие – наоборот, говорят правду даже тогда, когда врут.
Прав не тот, кто прав, а тот, чьи заблуждения выглядят убедительнее.
Единожды солгавшему – кто тебе поверит? Мораль: солгать нужно, как минимум, дважды.
Не умеешь врать, научись, хотя бы, неправдоподобно жестикулировать!
Умный человек тот, который всегда несёт суразицу.
Самая большая ошибка – признать свои ошибки ошибками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 06:19 Мишкины высказывания, когда ему было около 3-х |
Миша: Правда, тут темно? Папа: Правда. Миша: Мама, тебе правда?
Миша: Я на тебя расстроился.
Долго едем в машине. Миша всю дорогу балуется и поэтому мама ругается. Наконец, он немного успокоился, настроение стало лирическим, и он говорит: - Ты моя самая любимая мамочка. Мама отвечает с иронией, намекая на его недавнее поведение: - Неужели? Мишка с невозмутимым видом: - Да, несмотря на твои поступки, ты моя любимая мамочка.
Видим одинокую корову, пасущуюся вдали на лугу. Миша оглядывает окрестности и сообщает: - Вон стадо коров. Мама спрашивает: - Это развве стадо? - Да, стадо. Просто оно далеко, поэтому кажется, что оно маленькое.
Видимо наслушавшись рекламы по телевизору, Мишка однажды изрек ни с того ни с сего: "Препарат вернет вам остатки ваших волос".
Миша капризничает за столом. В конце концов папа говорит: - Сейчас йогурт и каша полетят в мусорку. Миша: - Нет, не полетят. У них нет крыльев.
- Мама, не плачь. Ты же хороший мальчик.
Миша: Когда я вырасту большим, ты мне купишь такого Мишу? Мама: Какого Мишу? Миша: Ну, меня.
За компьютером сидит Санек. Миша тычет в монитор автоматом и говорит: "Вы арестованы". Санек говорит строго: "Миша!" Тот убирает автомат со словами: "Но все равно вы арестованы".
Миша с папой долго спорят: Мишка доказывает, что ослы говорят "е-е", а папа - что они кричат "и-а". Наконец папа спрашивает: - Да ты хоть осла видел? - Да, тебя видел, осла.
- Я уже такой большой. Я умею мозаики собирать, финики есть... Кстати, папа, там еще финики остались? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хулиганка - 00:23 Устала... |
Сегодня многое успела за день! Зато сейчас я сижу ... и туплю над сценарием

Все:за маникюр и спать!!! Утро вечера мудреннее! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Дар - 22:57 То ли лыжи не едут... |
Быть мегалюбовником - но в пределах семьи... Пока - не укладывается в голове.
С одной стороны, чтобы найти девушку, с которой совпадаешь по сексуальным запросам, - надо быть постоянно "в поиске", и быть в форме, быть интересным. С другой стороны, НАЙДЯ ее однажды, надо перестать обращать внимание на других женщин как на сексуальные объекты, и быть любвеобильным только по отношению к одной. Ну и какой - из этой ситуации выход?! (надеюсь, он есть...)
Я не хочу чувствовать себя кобелем только потому, что мне нравятся другие женщины ТОЖЕ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 14:02 похоже, жалуюсь.. |
Только хотела подробно и красочно описать ролевуху, как вспомнила обещание не сливать подробно весь сюжет и роли. Помню, ага. Ну тогда..поиграли хорошо..в общем, все умерли..
Зато выводы, выводы были хорошими - полезными и стукающими по голове. Ну не достигла цели - бывает, но зачем после этого стремиться убиться и кидаться под пули..? Хотела спасти человека (ну куда ж без благородного внешнего мотива!), так не спасла..и саму пристрелили (добилась-таки!). А то если фиаско не полное - ну так надо сделать его таковым! И тогда уже можно наслаждаться по-полной..и вообще, завершенные гештальты - это наше все!
Недавно очень хотелось поговорить с кем-то..поздно, часов 12, как раз брат не спал, позвал на балкон курить. Сама не курила, слушала его..потом рассказала свою ситуацию - несколько минут доверия..а сегодня - скандал с родителями, которым он все рассказал - понимаю, что из лучших побуждений.. Причем знаю ведь эту особенность моих близких - расскажешь что-то, а потом этим же сокровенным они будут причинять боль во время ссоры или просто..опять же желая лучшего
И Васька на меня обиделся - что все эти дни не приезжала к нему.. Говорила с ним, пыталась объяснить - не понял..или не так объяснила. Сейчас видеть меня не хочет..говорит, что уже нашел друга - его возраста и у которого много машинок может, к лучшему.
И журнал хочу временно закрыть - писать все равно нечего и как-то нечем. То, что хочу, писать все равно не смогу - душевного стриптиза больше не будет, попробовала, но все-таки не мой стиль - при всех плюсах, приятностях и возможностях. А описывать завтрак моего рыжего кота или мечты на тему "а если бы мы могли летать"..в общем, нафиг?  Опять хотела поменять дизайн..но опять же - нафиг? какая разница - серые полосочки или розовые? И все-таки этот вариант мне нравится, определенно. А все остальное - переживем.
Прибиваю! флаги! к мачтам! "Веселый роджер", понятное дело |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 00:13 Расту |
Перерос - свою боязнь: высказаться неправильно. Теперь - не сомневаюсь в ценности своего опыта, и по мере возможностей, вставляю реплики с его учетом.
Люди - даже оценки за это ставить начали шустрее: +, +, + ..! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 23:50 Что такое вера? |
| "Вот ты копаешься в грязи, кругом одна только грязь, но ты видишь там в глубине хрустально-чистый ручей - вот это и есть вера..." (с) к/ф "Москва" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Катерина - 22:45 мои тренировки |
Ну, вот. Сегодня четвертое занятие в спортзале. Меня радовали до сих пор эти походы в спортзал. Но сегодня это было жестко. Наверно, не судьба мне привести себя в форму! Из-за перемены погоды (с вчерашних +15 с жарким солнцем до сегодняшних -2 со снегом) разнылось колено (ударенное еще года 2 назад), к вечеру более-менее успокоилось. Но тренировка началась в 17:30. Разработка боков (от грудной клетки до конца живота). Пара упражнений, и я перестаю дышать. Скорее всего просто дыхание перехватило, но от паники стала задыхаться. Мама-врач сообщила, что после сильного удара 12-м левым ребром была гематома, возможно разорвалась мышца, срослась неправильно, я не занималась с августа физрой, и теперь эту мышцу нужно «как бы отрывать» (естественно своими же усилиями), «чтобы потом она приросла на свое место». Короче сегодня я зря ходила в спортзал, одно мучение. По сравнению с тем, как болит эта, которая рваная, непривыкшие мышцы от нагрузки не болят, а просто покалывают. Боюсь, что это станет причиной снижения моего энтузиазма, а, следовательно, и прекратятся мои тренировки. Так было год назад, когда воспалилось колено, когда я начала тренироваться дома. Я вот думаю найти человека (мужчину), который будет любить меня такую, с животиком. Все говорят, что это некрасиво, когда у девушки есть животик. А мне нравились еще в детстве картины Эпохи Возрождения, эти рельефные дамы. И никто не говорил им: «Я тебя люблю, хоть у тебя жирок свисает, но это ничего, тебе надо всего полгода позаниматься, и ты сделаешь себе отличную фигуру!» Мне нравятся мои параметры, и если бы никто не стоял над тобой и не говорил: «Фу! Катерина, какая ты некрасивая!», при этой фразе у говорящего мысль, что его (ее) фраза послужит для меня стимулом к «красоте». Зато никто из этих разговорчивых людей никогда не подойдет к зеркалу и не скажет: «Дорогая (-ой), ты сегодня такой красивый, впрочем, как всегда!», и никто из них никогда себе не улыбается! Может, для кого-то я идиотка, но улыбнуться в зеркало - это просто. Просто приятно, когда вам кто-то улыбается!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| TaIra - 22:11 Концерт |
Cегодня был концерт в школе. Меня поражает, как много мероприятий в обычной школе. Я снова пела. А потом у нас была обычная учительская пирушка. Хм... Забавно, наш информатик слегка выпил, и вся строгость и сердитость была тут же снята. Начал петь мне дифирамбы. Главное, брать быка за рога, обещал помощь техническую в работе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 19:14 Sometimes I ask to myself: ... |
...am I crazy!?
and today - I have the answer: Y E S ! |
|
| Весна - 12:42 Грустно, но похоже... |
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
Порой я ненавижу праздники. Не-На-Ви-Жу.
под словом "праздники" подразумевается празднество чего-либо с дополнительными выходными |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| dannet - 11:49 ... argentum ... |

Галина Давыдова |
|
| Весна - 11:47 Ура! :) |
1. Удалось сбыть с рук билет на сегодняшний гала-концерт. И не кому-нибудь, а сегодняшней именнинице у нас в офисе А я уж подумала, что опять придется долго "всучивать" билет -- после того, как несколько человека отказались... Очень рада еще и потому, что эта девушка любит гитару...
2. У нас сегодня даже не одна именниница, а две! И обе такие замечательные девушки мной очень любимые И как оказывается, не только мной
Сейчас устроили для одной из них сюрприз: "зеленую поляну", на которой были сосредоточено очень много вещей для дачи: и для отдыха, и для занятий (семена, книги по цветам, набор для барбекю). Цветочки подарили и в горшках, и живые Она все еще отходит от шока 
А мы после обеда еще и тортами будем объедаться 
Несколько фоток в комментарии |
|
| 10:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 10:31 Объявила Америка войну России… |
Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда.
Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит.
Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки.
Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, @#$!, всем @#$%й из сумрака!" и развоплотились вампиры.
Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника.
Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он.
Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.
Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что про..., а что и и просто с... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать.
Тут и сказочке конец, а кто слушал, с того 5 баксов
|
|
| Yevgesha - 10:10 ... |
- Ну как, скучала? Он сложил за спиной мохнатые крылья и присел на подоконник. - Что же ты молчишь? Я пришел - ты не рада? Я думал, ты ждешь... Смотрю на темный силуэт в окне на фоне безжалостно синего неба. За окном порывистый ветер гнет березы, равнодушное солнце смотрит холодным желтым глазом. - Ты сердишься? Право же, не стоит. Я был несколько занят, видишь ли - но вижу, что ты и без меня прекрасно справилась. Ведь все в порядке?.. За окном, кажется, снова весна. Тревожная, сумрачная весна, за которой придет призрачное лето цвета спелой морошки. Да придет ли? Ведь весна тянется уже тысячу лет. - Ну что ж, может быть, ты права... Права - мне не стоило оставлять тебя так надолго. Но у меня были дела, понимаешь? Ведь могут же у меня быть свои дела... А за окном капель. Звонкая сердитая капель весеннего равноденствия. Ерошит перья мокрый воробей на карнизе, черный дрозд лукаво жмурит глаз. - Да скажи же ты хоть что-нибудь!!!! Он срывается на крик, трясет меня за плечи. А мне нечего сказать тебе, мой ангел-хранитель со сломанными крыльями цвета сажи, пепла и крови... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 09:40 Успеть ВСЕ!!! |

Без комментариев, зато с кучей эмоций!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 23:08 вешалка в детском саду... |
|
|
| Весна - 22:40 Четвертый концерт фестиваля |
Ну, вот только вернулась -- в отличном настроении!
А настроение мне поднял Риккардо Гальен
Я сидела и две трети концерта скучала... чуть не спала, потому что дуэт в первом отделении меня ну совершенно не трогал. Может, слышно было плохо, а может произведения такие играли -- не производящие впечатления...
Во втором отделении был Риккардо... Но первое произведение было настолько невнятным, что я уж подумывала свалить из КЗ (хотя такие мысли у меня появляются очень редко). Как я ни напрягала свой слух - ничего интересного в произведении "На грани мечты" я не услышала.
Но с первых аккордов концерта №1 Кастельнуово-Тедеско я уже вся была в музыке - абсолютно проснувшаяся Я была всецело поглощена мелодией, этими переходами - гармоничными, плавными - от солиста к оркестру и обратно... Какая красота, какой звук!!! Просто в восторге: наслаждение Даже жаль было, что там всего три части... и вот они заканчиваются одна за другой...
Два раза его вызвали на бис -- что именно он играл - понятия не имею, потому что он быстренько пробормотал их в микрофон. Но мне нравится наша публика даже не понимая, что именно он сказал (что он будет играть), хлопают с воодушевлением: радуются, что сейчас еще что-то сыграет. Да и действительно: неважно что именно, главное, что снова будет красивое и гармоничное звучание...
Вот сегодня я очень хорошо почувствовала разницу в композиторах - в произведениях, которые они пишут. И в исполнении тоже: сегодняшний виртуоз звучал/пел/воспевал! в отличие от вчерашнего виртуоза, быстро-быстро перебиравшего пальчиками без внятного звучания...
Здорово, что я не ушла. Так здорово слушать такую музыку Жаль, что не смогу пойти завтра.
А сегодня мне повезло сидеть в 4-м ряду 1-го амфитеатра -- а через одно место от меня, оказывается, сидели Артем Дервоед и Флавио Сала (они выступали во вторник). Второй показался мне милым -- мы улыбались друг другу Артем, к сожалению, производит впечатление человека, слишком влюбленного в себя И народу сегодня, кстати, было больше, чем в начале фестиваля. А что завтра-то будет? |
|
| Дар - 21:48 1 |
Есть сиюминутное, физическое одиночество - а есть философское понятие одиночества. Вот сейчас - я одинок в своей комнате, и более того: не хочу, чтобы пока я сочинаю эти строки, ко мне входили и мешали Но буквально за дверью кто-то беседует по телефону... И это значит, что я не тотально одинок А если я позвоню своей любимой и договорюсь о свидании - то через 1,5 часа я совсем перестану быть одиноким 
Философское одиночество - это то, про которое говорят, что человек рождается сам и умирает сам. Сдается мне, что и живет он САМ. Только вот и я, и миллиарды других людей - часто пытаются тешить себя иллюзией, что будто не от нас, а от кого-то другого зависит наша жизнь (или - что она вовсе неподвластна кому-либо )
Философское одиночество - это состояние художника, стоящего посреди перекрестка в толпе снующих клерков и домохозяек: они ЧУЖДЫ ему, и потому среди них он одинок. А еще - это состояние мыслящего существа, которое однажды почувствовало, что никто в мире (кроме опять-таки, его самогО) не знает о нем СТОЛЬКО, сколько знает он сам. И потому любая попытка ПОДЕЛИТЬСЯ переживанием - приносит лишь врЕменное и неполное облегчение. |
|
|
|
|