mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

13 марта 2006
Yevgesha22:59  День хомяка
Мы сегодня празднуем день хомяка green_smile.gif icon_yes.gif С чем вас всех и поздравляю

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
TaIra22:00  Правки...
Вчера целый день правила текст своего рассказа. Какой-то суперуважаемый писатель Пичугин (простите, но напрочь не слыхала) каждую строку мою раскритиковал. Со многим согласна, но не со всем. К примеру, болотца глаза на омут глаз менять точно не стану. Банальщина и только!

Особо позабавило, как третировали самого лучшего поэта. Типа. нельзя сказать "воркует свеча" - свеча, мол, трещит. Но это жу скучно и обычно. Не выдержала и высказалась. И сказала ему: "Не вздумай исправлять!"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra21:49  Так всегда
КАжется, у мя синдром студента... Никак не отбрехаться от написания дипломной работы по исследованию ПР -текстов. Нифига не смыслю, но пишуicon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна19:20  Неожиданная встреча
Сижу на работе. Звонок на мобильный. Незнакомый. Но через секунду я узнаю голос старого знакомого (господи, когда ж мы познакомились -- в 2000-м году?). Не виделись уже 8 месяцев icon_eekflash.gif А он - в центре, и я выбегаю с работы на полчасика пообщаться (иначе когда ж мы еще пересечемся?..)

Сидим в маке... Он что-то о себе потихоньку рассказывает: живут (с девушкой) там же, устраивается на работу... Да, в Абхазию съездили... И тут как обухом по голове. Главное, так, между делом, не акцентируя внимание... Я чуть не упала, чесслово... Он опять женился icon_big_eyes.gif То есть второй раз.

Я не ожидала. Впала в ступор icon_eekflash.gif Хохочем. "А я думал, ты знаешь... -- Откуда??? я тебя последний раз в июле видела -- А, ну да... мы к свадьбе начали готовиться в августе..."

В общем, он меня все время удивляет. Как-то раз он удивил меня тем, что переехал в Королев (с еще первой женой). Потом тем - что он развелся. Потом тем, что живет в Лобне. Потом тем, что они с Олесей уже живут вместе, то есть она переехала из своего города к нему, в Москву... Удивительный человек icon_smile.gif

Ну что ж... Главное, чтобы у них все было замечательно icon_cool.gif

ps.gif Так много удивленных смайликов именно потому, что и встреча неожиданная, и новость...
dannet15:42  teddy
user posted image

www.teddy.mole.ru

ps.gif Спасибо, Mariya heart.gif
Геральт14:44  скажи....
user posted image
Хулиганка12:39  Отдых!
user posted image

У меня сегодня отдых! Весеннее настроение и "перезарядка батареек" icon_scream.gif heart.gif

ps.gif Почки расправили крылья,
Дерево к солнцу прогнулось,
Чтобы потом изобильем,
Время весны обернулось!

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:57  прикольно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:56  для Евгеши :)
user posted image
Геральт09:47  утренний позитифф
user posted image
Геральт02:36  ужос
user posted image

12 марта 2006
Yevgesha23:35  Окунитесь в детство...
...Посреди ромашковой поляны стоял задумчивый Ёжик, глядел перед собой серьезными глазами и думал...
... - Слушай! - закричал Медвежонок. - Я целую страну выдумал - волшебную, необыкновенную! Я её всю ночь выдумывал! Тили-мили-трямдия!
...Пять - ромашка,
Шесть - ромашка,
Семь!..
... - А зимой, когда долго не будет солнышка, вы все приходите ко мне в гости! У меня всегда будет свое солнышко на тоненькой ножке...
...Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нём по грудь, и теперь казалось - большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову...
...Вот и звезда упала, и трава наклонилась влево, и от ёлки осталась одна вершина, и теперь она плывет рядом с лошадью...
... Лошаааааадкааааааааа!
green_smile.gif green_wink.gif
Весна22:28  Герберы
Вчера у нас были гости. Отлично посидели, пообщались, отдохнули... Марат показывал фотки из Японии icon_love.gif

А еще он мне подарил герберы в горшочке - красивые! icon_smile.gif
Они пьют очень много воды - я аж удивляюсь как быстро icon_eekflash.gif

Сегодня была на мастер-классе -- впервые в клубе "Вереск". Эх, надо было раньше туда добраться -- там опять закончились клубные карты - когда ж я теперь ее получу? (и получу ли вообще? icon_rolleyes.gif )

А собственно потанцевали отлично -- ноги устали...
Много очень милых людей icon_smile.gif

Не ожидала: встретила там одного синтоновца -- как тесен мир! -- он у нас втором вечере знакомств был. Ну и еще несколько раз я его видела на тусовках, но близко не знакома.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Ахел22:15  Всем привет!
Доброго всем времени суток!
Вот решил прийти в Синтон, а заодно и на его форум icon_cool.gif
Хочу создать себе круг общения, состоящий из людей , интересующихся психологией. Я открыт для всех. Если кто-то хочет пообщаться, просто провести время, я к вашим услугам!
Так что welcome!
appl.gif

Немного о себе : )
Я - молодой человек, с веселым характером, немного полноват, но это меня еще больше красит! Работаю сис админом - компьютеры, компьютеры, компьютеры, пиво, пиво, пиво... А так хочется заниматься тем что по душе. В этом году решился пойти на второе высшие, догадайтесь какое! На это меня сподвигла одна знакомая девушка, работаем вместе. Несмотря на то, что она имеет востребованную, оплачиваемую специальность, не останавливается на достигнутом и рвется туда, куда душа тянет. Огромное тебе спасибо, NOch! heart.gif
Из увлечений могу отметить - Комп игры (ну немного-то можно), тир, йога, самокопание, кошки icon_wink.gif, турник, ролики/коньки. Хочу пострелять из лука и в этом месяце это реализую, научиться ездить верхом и сносно танцевать. Сейчас на Базовом курсе.
Вроде бы все.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Катерина21:13  Жизнь потеряна?
До некоторого времени я даже не подозревала об этом!
Все началось с новой темы на форуме "Студенческие годы самые лучшие в жизни"
категорически не согласна, но не могу высказать этого в теме, т.к. по правилам это будет не по теме.
Но все же... У меня никогда не будет самых лучших лет в моей жизни?????????????????????
После школы (с 16 лет) я работаю и учусь (на заочном), это не было моим выбором, но так случилось. Эти люди, которые пишут всякие слова о своем замечательном времени в вузах, они уверены, что это самые лучшие их годы, живут, уверенные, что "такого больше не будет...", "мы никогда больше не...." Извините, пжлст, а мне великое счастье сказать, что я всегда смогу, всегда буду!
Они говорят, что было такое состояние, когда ответственности минимум, а свободы максимум. Это лучшие годы?
Выпали они у меня куда-то, что ли? Может, я чего-то пропустила в этой жизни????????????????????
Признаюсь, иногда завидую, хотя не знаю чему. Не знаю этого состояния, и никогда не узнаю. Зато родители радовались, вотдорогая дочка будет с мамой, будет работать, будет ближе, роднее.
Получили?!
"Катя, вот брат твой и то делает это вот так, а это вот так..."
Постоянные сравнения уже достали!
Ну не буду я НИКОГДА такой! берите, какая есть, деньги же вам отдаю! но нет...

Ну да ладно, вспомню и о выпивке. Сегодня почувствовала, что хочу выпить. ОЧЕНЬ хочу выпить...
но сдержалась. Многие знакомые подначивают, типа, вот Катька, чтоб ты, да не пила, да не может такого быть!!! Видимо репутация у меня алкогольной девушки. При них не пью.
Но сегодня действительно хотелось выпить
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra21:02  Я все успею
Написались после долгого затишья сразу две песни. Одна "Море" с посвящением отцу, а вторая "Немного о себе" - даже в мажоре. Надеюсь, на неделе их записать.
Вообще вдруг столько идей во мне ожило! Главное, все успеть воплотить. Почему-то последнее время все думаю и тороплюсь многое сделать. Я все успею! Я знаю.
TaIra17:16  В докторантуру
Была в библиотеке. Как же меня прет от учебы. Да... Когда нахожу что-то новое, испытываю наслаждение. Да! Решено! Пойду в докторантуру!
Monicka15:51  О Мониках
Помницца, обещала
user posted image
Дар14:51  Пока-я-ни-е
С удивлением - обнаружил, что искренние комплименты меня настораживают. Могу другим говорить их; а когда меня хвалят или просто называют факты ("у тебя хорошо получается то-то и то-то") - скепсис. Не по отношению к тому, КТО говорит, - а по отношению к тому, ЧТО говорят. Не верится, что это - про МЕНЯ.
Даже когда говорит ЛЮБИМАЯ - сомневаюсь в себе. Как пустыня, уже потерявшая надежду, в конце сезона дождей - вдруг орошается ночной грозой: льется вода ЖИВАЯ, а впитывается с болью, как будто яд...

З.Ф. был прав: минимум 50 часов личной терапии...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra12:18  У отца
Вчера просидела у отца часа два. Какой же он все-таки удивительный человек. С мамой разговаривать сейчас трудно-чернуха прет из нее. А с отцом легко - его связь с жизнью уникальна. Говорили с ним о литературе. Даже не представляю, как можно в таком состоянии говорить о литературе. Когда я увидела отца, чуть не заплакала - бледный худой, но улыбается. Невольно накрыла его одеялом, произнесла неуверенное: "Тебе нехолодно?" Он улыбается, отвечает, что все в порядке.

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25