| Дар - 13:43 Конфуз |
В понедельник - сдавал на Казанском вокзале ж\д билет (отец уехал своим ходом на машине). мне вернули порядка 75% стоимости билета, и я спокойно ушел... ЗАБЫВ В КАССЕ СВОЙ ПАСПОРТ!
Сегодня в 7:00 проснулся от звука СМС: "Ваш паспорт находится в такой-то кассе Казанского вокзала" А я и забыл про него, и еще бы долго не вспомнил...
Внимательность, внимательность и еще раз - внимательность! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хулиганка - 13:16 Боди арт! |
Прочитала у Геральта в ЖЖ о возможных сюрпризах в общении с разными знаками зодиака. И пошла гулять ассоциация ...
Одно из моих хобби - это боди арт, набралась уже достаточно большая коллекция, т.к. рисую сама, рисуют друзья, да и просто присылают...  Мне нравится вот эта серия работ, не моя, но очень нравится!!!
"ЗНАКИ ЗОДИАКА"

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 11:00 тапочек |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:48 набор.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:40 Хотите узнать как вам могут отомстить? |
Достаточно знать знак зодиака! Овен Представить себе мстительного Овна - дело достаточно сложное. Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий. А это как месть не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма. Скажу больше, если наступление на означенную мозоль было виртуальным и для дачи в ухо обидчик был недосягаем, Овен через час запросто может обо всем забыть, а через день уже как ни в чем не бывало с этим обидчиком обниматься и лобызаться. Поэтому, для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно и достать-таки очень серьезно... Ну, например, ежедневно и громко рассказывать о его (ее) слабых местах именно в тот момент, когда в непосредственной близости присутствует его (ее) пассия. В этом случае вы, правда, тоже сразу получите в ухо, но если у вас хватит мужества продолжать в том же духе и дальше, то через некоторое время Овен укоренится во мнении о том, что вас необходимо извести. Именно так. Месть Овна всегда радикальна. Он никогда не снизойдет до каких-нибудь там ответных мелких пакостей. Овну нужно только одного - чтобы объект мести перестал существовать (по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве). Чего Овен и будет последовательно добиваться: - Сударь, Вы должны умереть. - А может быть как-нибудь иначе? Может быть вас удовлетворит ну, хотя бы, отсечение руки или, скажем, уха? А? Ну, пожа-а-алуйста-а-а... - Нет, сударь, вы должны умереть. В общем, заставить вас, как минимум, перейти в другую организацию (а то и переехать со всей семьей в другой город) Овен, решивший отомстить запросто может. Причем, характерно, что сам Овен будет считать это не местью, а самообороной.
Телец Для того, чтобы пробудить мстительность у Тельца, тоже в общем-то нужно как следует постараться. Тельцы укореняются во мнении о том, что человек - сволочь только после тщательного сбора статистических сведений на эту тему. Зато мстят они намного более извращенно, чем Овны. По всей вероятности, основоположником вендетты стал именно этот знак (на пару со Скорпионом). Месть Тельца, как правило, заключается в планомерном и неумолимом перекрытии всех шлюзов и каналов обидчику. А Телец - такой знак, который, по каким-то причинам, завсегда оказывается владельцем тех самых крантиков, которыми эти шлюзы и каналы перекрываются. Например, в тусовке, Тельцы зачастую являются не только главными кормильцами, поильцами и принимальцами у себя дома, но и негласными законодателями мод и вкусов. Это вовсе не значит, что они такие уж лидеры. Нет. Тут дело в другом. У них просто завсегда есть по любому поводу очень веское и весомое мнение. Поэтому новых людей и новые вкусы они никому не навязывают - они только одобряют или НЕ одобряют, то, что привносят другие. Так вот, ежели вы удостоитесь мести Тельца, то будьте готовы к тому, что Телец будет вас категорически не одобрять везде и всюду, куда только сможет дотянуться. А это значит, что вы, почти наверняка "останетесь без сладкого" и окажетесь в изоляции. А если кто-то попробует за вас заступиться, то Телец "вычеркнет" и его - и так вплоть до двенадцатого колена. Причем, отмене эти санкции почти не подлежат. Для того, чтобы вновь заслужить доверие и уважение Тельца, вам придется столько каяться и лебезить, что проще сразу повеситься.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 01:02 Игрушки |
А классную я тему - создал!!!  http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8618
(там - можно прочитать кусочек из моей будущей книги ) |
|
| Геральт - 00:23 на вырост |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 23:51 Вот |
Она появилась неожиданно и приветственно муркнула. - Ой, кошка пришла! - обрадовался он. - А я из магазина только что приехал! - Что купил? - заинтересованно поглядывая на пять больших бумажных пакетов. - Цыплята бройлеры компактные,телятина, шейка, сыр "Натура",сыр emmentaler President, одноименное масло сливочное, масло оливковое, маслины, замороженные овощи и замороженые грибы, немножко йогуртов и кефиру, две шоколадки, концентрат фруктового желе, лимонный сок, сушеная вишня,мандарины, мандарины, яблоки, апельсины, мандарины, ещё мандарины, паштет гусиный... ещё наверняка что-то забыл! - Мандарины забыл! - деловито роясь в пакете. - А чупсы для кошки?! Арбузные? - Вот! Три штуки! - Фпафибо! - сидя на краю стола, шебурша фантиком и снова болтая лапами. Фкавы мне…мм… - вынимая чупс из пасти - Скажи вот мне - как ты думаешь,из чего сделаны облака? - Не знаю, кошка. Из чего? Из мягких пуховых подушечек и сахарной ваты? - улыбаясь глазами. - Да! А еще из фантазий и снов! - Из мороженого и взбитых сливок! - Из сказок и розового зефира ! - А закатные облака - из мандаринов и сладкого крема. - А рассветные - из твоей улыбки и пения серебристых рыбок. - Рыбки не поют, глупая! - смеясь и гладя кошку по носу. - Поют! Только не все это слышат…А я слышу. Знаешь, что они поют? - Что? - улыбаясь и любуясь мечтательно прикрытыми зелеными глазищами. - Они поют - "Скользя по грани между сном и явью, быстрыми солнечными зайчиками, отражениями надежд и желаний, мы летим в синеве моря, летим в чистоте неба, летим в глубине тайны" - лукаво наклонив голову и посматривая из-под ресниц. - Ты моя самая смешная и хорошая кошка. - Дя! Я знаю!)
… Она курила и тихо плакала возле своего компа. Он задумчиво смотрел куда-то поверх монитора… Обычный день. Обычный вечер. Обычные дела…
Из дневника крылатой рыжей кошки Ло |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 23:05 Почти автопортрет |
Вот такой хомяк у меня теперь живет...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Катерина - 21:53 О том самом лучике |
Хочу рассказать о том сообщении для Кощунника. Честно говоря, впервые наметки на это письмо я написала в конце мая - начале июня 2003 года в письме сестричке о смерти моей подруги, трагически погибшей 26 мая 2003 года в возрасте 15 лет. Отправив письмо, я впала в депрессию очень надолго, наверно тогда я и начала выпивать, но не заостряла внимания - некогда мне было. С середины лета того же года я начала читать Козлова, училась снова улыбаться, радоваться. Есть портрет того времени (в карандаше). Никто не знает, что это я. Потом у меня появился друг. Просто друг. И познакомились мы на все тех же похоронах. Только вот общаться начали спустя полгода. Он лечил мою депрессию, помогал всем-всем-всем. Я бесконечно ему благодарна за это, но не знала как выразить это. 20 марта 2004 года ему исполнилось 18. А моей Abely - 16. Это жуткое совпадение не считалось бы таковым, если бы она была жива. Признаюсь, мало приятного в том, чтобы отмечать день рождения на кладбище втроем: я, он и она. И тогда его словно прорвало: он винил себя в том, что случилось, что если бы... , да кабы... Не могла я ничего выговорить и молча беззвучно плакала рядом. Вернувшись домой я заснуть не могла, вспомнила те строчки, что писала сестре, вспомнила ассоциации о снеге в Питере, лежащем белоснежном покрывале, пока кто-то один не наступит, он остается невинным, и я писала не отрываясь. Рано утром,только все разошлись по работам, я набрала письмо на комп, т.к. он не понимает моего почерка, и передала ему дискету через знакомых. Только текст был немного другой. Вот.
Посвящается Другу Видел ли ты солнечный луч? Наверное, скажешь: "Да, конечно, кто его не видел?" Но видел ли ты лучик солнца, милый, чистый и непорочный, как только что выпавший снег, яркий и тёплый, как само солнце, ласкающий своим взглядом, как прикосновением, весело и невинно заигрывающий с вами, как юная дева? Он неуловим и не замечаем. «Что имеем – не храним, потерявши – плачем». Такой луч есть у каждого в жизни. И замечают только потому, что однажды он исчезает. Так же неожиданно, как и появляется. А без него мир уже другой, не такой, как раньше. А тот, кто увидит этот лучик до того, как он исчезнет, станет самым счастливым человеком в мире. И боль от потери лучика будет смягчаться тем, что он всё-таки был в твоей жизни. А если ты понял, потеряв лучик, что это был тот самый лучик, ты переживёшь свою жизнь заново, вспоминая все моменты, когда ты видел его, но не замечал… Возможно, тебя посетит мысль, что ты никчёмный человек, недостойный жизни. Это не так, смею тебя заверить. То, что ты его всё-таки заметил, это уже делает тебя особенным, отличным от других. Ведь не каждому дано смотреть и видеть одновременно. Ты оказался таким, я – тоже. Жаль, что слишком поздно… Мы потеряли её, но, в то же время, и приобрели. Но почему, если мы видим прошлое, каким оно должно было быть, почему мы не сделаем настоящее и будущее таким, каким хотим. Ведь мы смотрим и видим. Может, не сейчас. Позже. Но мы обязаны видеть все лучики солнца. И помня, что «Бог любит ангелов», давать им понять, что мы знаем, кто они, и любить их вслух. В этом и вся проблема: мы никогда не говорим людям, что любим их, думая о чём-то совершенно другом или надеясь сказать это позже (в другое время, в другом месте). Придумываем любые отговорки, обманывая не столько их, сколько самих себя. Самое главное после потери – это сказать наконец-то им вслух о том, что ты чувствуешь. И понять, что ничего не вернёшь, хотя в глубине души ты будешь надеяться, что однажды очнёшься в холодном поту как после кошмара, который, казалось, будет длиться вечно. Но ничего не вернуть, и тебе придётся научиться жить без этого лучика солнца, и думать, что в следующий раз вы обязательно его узнаете. Тебе нужен смысл жизни? Он заключается в твоих потребностях. А чего ты хочешь, знаешь только ты. Другое дело, если ты после исчезновения луча не понял даже, что он был в твоей жизни. Только тогда ты безнадёжен. Как ужасно, что именно таких людей мы чаще всего встречаем в жизни. Ищи свой собственный лучик солнца, который вы не хочешь потерять, и говори ему об этом каждый день, каждый час, каждую минуту. Иначе ты рискуешь опоздать… Мы знаем людей, которые живут (в полном понимании этого слова). Они живут: для себя, для других – они умеют жить. И это умение дано им свыше, ещё от рождения. Вспомните Виктора Цоя и его песни. Песни об этих людях. «И мы знаем, что так было всегда. Что судьбою больше любим, кто живёт по законам другим и кому умирать молодым. Он не помнит слова «да» и слова «нет». Он не помнит ни чинов, ни имён и способен дотянуться до звёзд, не считая, что это сон, и упасть обожжённым звездой по имени Солнце». Таким был сам Цой. И Сергей Бодров, и наша Abeli. «А он придёт и приведёт за собой весну и рассеет серых туч войска. А когда мы все посмотрим в глаза его, на нас из глаз его посмотрит тоска. И откроются двери домой. «Да ты садись, а то в ногах правды нет». И когда мы все посмотрим в глаза его, то увидим в тех глазах солнца свет».
Всё.
Он никогда не приходил ко мне, не знаю почему. Но это был единственный раз. Он пришел сказать спасибо и тихо покурить вдвоем. Все это было так возвышенно, что я до сих пор в шоке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 21:19 * * * |
Моё вооружение - буйное воображение |
|
| dannet - 18:33 ... влюбилась ... |
... глупо ... безнадежно ...

Garmash "Dreaming of Love" |
|
| Весна - 15:55 Тонкости этикета при пользовании палочками |
Вычитала в рассылке, понравилось. Делюсь:
В целом свод правил пользования хаси выглядит следующим образом:
# Не стучите палочками по столу, тарелке или другим предметам, чтобы подозвать официанта. # Не "рисуйте" палочками на столе, не "бродите" бесцельно палочками вокруг еды. Прежде чем потянуться палочками к еде, выберите кусок визуально. # Берите еду всегда сверху, не ковыряйтесь палочками в миске в поисках лучшего куска. Если вы дотронулись до еды, то ешьте (всеядные японцы просто не поймут, как можно из имеющейся еды на европейский манер выбирать кусочки получше - хотя, это их трудности). # Не накалывайте еду на палочки – они для этого слишком тупые. # Не трясите палочки, чтобы остудить кусок (возможен разлет пищи в непредсказуемые стороны). # Нельзя опускать лицо в миску или подносить слишком близко ко рту, а затем с помощью палочек запихивать пищу в рот. Не утрамбовывайте во рту еду, донесенную до него при помощи палочек. # Не облизывайте палочки (равно как ложку или вилку). Не держите палочки во рту просто так. # Когда не пользуетесь палочками, кладите их острыми концами влево. # Никогда не передавайте еду палочками другому человеку. # Никогда не указывайте палочками и не размахивайте ими в воздухе (так же, как и вилкой). # Не подтягивайте к себе тарелку при помощи палочек (ведь Вы же не делаете это ложкой?) - всегда берите ее руками. # Прежде чем попросить еще риса, положите палочки на стол. # Не зажимайте две палочки в кулаке: японцы воспринимают этот жест как угрожающий (но если Вы так сделаете, все равно никто не подумает, что Вы собрались на всех нападать). # Никогда не втыкайте палочки в рис столбом. У японцев это запрещено - так подают только мертвым перед похоронами (опять-таки - ведь Вы не японец, и никто Вас не подвергнет глубокому осуждению, скорее это будет поводом для проявления японского юмора). # Не кладите палочки поперек чашки. После того, как вы кончили есть, положите палочки на подставку.
Пользоваться хаси с непривычки нелегко, поэтому во избежание неудобств не стесняйтесь в японском (или китайском) ресторане попросить официанта показать, как правильно пользоваться палочками, а если будет совсем тяжко - принести более привычные и рациональные приборы - вилку или ложку (ведь совершенно не обязательно пытаться подражать всем этим глупостям!)
Но у палочек, как инструмента для приема пищи, есть одно неоспоримое преимущество для тех, кто собрался похудеть – с помощью палочек, особенно с непривычки, почти невозможно объесться, так как это занятие надоедает и утомляет гораздо раньше, чем наступает пресыщение. |
|
| Queen - 14:29 новое |
| Расписала много, перенесла в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 11:11 У моей девочки есть одна маленькая штучка |
Когда мужчина говорит женщине, что она вскружила ему голову, - это значит, что он в нее влюблен Когда женщина говорит мужчине, что у нее рядом с ним кружится голова, - это значит, что она ЛЮБИТ его |
|
| Геральт - 10:41 Кенни (2 фото) |
|
|
| Геральт - 10:38 лубофь |
|
|
| Геральт - 10:34 очередной превед |
|
|
| Геральт - 10:29 Способы "улёта" денег с мобильника |
| Бороздя просторы сети наткнулся на интересную статью на сайте Комсомольсокй Правды. Статья о том, как чаще всего с мобильника "улетают" деньги, а потом мы виним операторов к краже. Недосчитавшись суммы на мобильном счете (ну я же в этом месяце практически не разговаривал(а)!), мы спешим заподозрить оператора. А на самом деле часто, сами того не замечая, впустую тратим деньги. Операторы даже составили рейтинг типичных ошибок абонентов, которые тянут у него "копеечки". Вот первая десятка. (см комменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|