mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

20 марта 2006
Хулиганка15:48  ЖЖизнь...
user posted image

ps.gif Очень жизненная фотография... где каждый видит свое. rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт13:57  байка
(с просторов)
На мед. комиссии в военкомате прохожу поочередно врачей, зайдя к хирургу
слышу вопрос:
- Под поезд не попадал?
- ???? Вроде нет - сказал я оторопев.
Хирург вяло что-то пишет в обходном, протягивает мне.
Выхожу в коридор, вглядываюсь в листок......... и отчетливо вижу
неразборчивым медицинским почерком: "ЗДОРОВ".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:40  Это ничего, что ты хорёк...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна13:36  Балет "Анюта"
Записала с телека и посмотрела два раза icon_smile.gif
Обычно одного раза достаточно, но это такой красивый балет, что я не решилась его стереть и оставила посмотреть еще раз.

Максимова, кажется, таким легким, невесомым, гибким созданием -- очень женственная и хрупкая icon_love.gif
Постановка мне очень понравилась -- отличное и понятное действо, согласованность музыки и движений.
Сидела и восхищалась не только Анютой, но и персонажем, который играл ее мужа (не помню имени, а актер - Гали Абайдулов, кажется). Превосходно сыгран, станцован - вызывал искреннее презрение и неприятие icon_rolleyes.gif
Вот, кстати, в чем прелесть этого балета: произведение помню смутно, но все, что видишь - понятно. Язык танца - очень понятен icon_yes.gif

Записала себе еще два балета: Ромео и Джульетту в постановке Большого (с Улановой в гл.роли) и Ла Скала. Вот только где найти время, чтобы посмотреть это все с удовольствием?.. Просмотр балета не получается соединить с каким-нибудь другим делом типа глажки или штопки... или собирания паззла icon_wink.gif У нас, кстати, сейчас в работе большой 1000-кусочковый паззл - Тадж Махал icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт13:12  Старый комикс на новый преведный лад
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:54  мегапраздник
Мне сегодня 10 000 дней! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yevgesha12:17  Весна
Долой вредных суетливых белок и несвежие опилки! В хомячью нору пришла весна icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Знаете, с чего начинается весна у хомяков?
С винограда и апельсинов по утрам (кто знает, поймет green_wink.gif ), с вечного зеленого чая, с морозного ветра с запахом расстаявших сосулек и клейких почек, с солнечных тигрят на подоконнике, с мокрого Тварюшкиного носа в ладошке, с веселого детского смеха и теплых дружеских объятий...
И не украсть эту весну суетливым белкам, вечно прячущим все про запас. Не украсть ее и совке-сплюшке, сердито ворчащей в дупле. И взъерошенным воробьям, прыгающим по балкону в поисках крошек и семечек. Семечек-то я им кину, а весна - целиком моя!!!! Только с друзьями поделюся... Берите, с вами делится весной счастливый хомяк! icon_kiss.gif green_wink.gif
citicat11:16   Нашла в Интернете: Ситуация с
Нашла в Интернете:

Ситуация с Б.Н. Ельциным на похоронах Сахарова, он вышел на трибуну и попытался определить, чем же был Сахаров для новой России, которую Ельцин возглавил. Он вышел и сказал: “Сахаров был, – и минут пять молчал, а потом из себя выдавил, - ум, честь и совесть нашей эпохи”.

http://www.polit.ru/lectures/2006/03/13/archangelsky.html
Yevgesha01:02  ...
Что ж, приятно, что некоторые вещи в жизни остаются неизменными... Все так же распускают руки и сплетни, все так же плетут интриги, все так же с милой улыбкой и глядя в глаза подливают яду в стакан. Видимо, людям это свойственно - а против натуры не попрешь. Только вот... может во мне что-то поменялось? И хочется порою встать и сказать: "Что ж вы, сукины дети, делаете?" - да жалко руки марать. Не отмоешь потом. А толку будет все равно чуть...
Хорошо, что хомяки не такие. А белые и пушистые - снаружи и изнутри...
ТатьRна00:42  Бежали мы, бежали...
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 марта 2006
drakoniza23:40  анек седня рассказали..
Летит Бэтман, видит Красная шапочка стоит в такой позе, что нельзя не воспользоваться.
Воспользовался.
Но больше всех был удивлен Человек-невидимка.
TaIra21:05  Мистическое совпадение
Вчера мама звонила в Бобруйск, там жила родная папина сестра. Разговорились, и выяснилось, что папина сестра умерла 4 года назад точно с таким же диагнозом. И течение болезни протекало таким же образом. Оба каким-то мистическим образом подхватили гепатит С, вирус которого обычно попадает в кровь по халатности врачей. Поражается печень, излечиться от этого вируса нельзя. Потом у обоих развился цирроз, а потом рак. Не верю я в такие случайности... Очень странно...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ахел20:11  Внимание! Скоро ожидается презентация
Внимание! Скоро ожидается презентация нашей с Кэтрин свадебной фото! Я думаю, за неделю успеем. icon_luve.gif
Все желающие записаться на праздничный фуршет могут оставить заявки здесь.
Количество мест становится все меньше и меньше! Так же приглашаются фотографы!

ps.gif Медленные танцы сближают. Внимательней, мужчины! Мы теряем кадры!

....

Надеюсь, что Кэтрин меня не убьет!
icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар19:49  Цитата
Бери то, что можешь унести, и не бери лишнего (С) из какой-то сказки Бажова
Катерина13:12   Вот уже три недели, как я
Вот уже три недели, как я не пью. Ни капли. Вчера опять было безумное чувство "хотения". Но я сдержалась. Завтра предстоит сложный день. Если я завтра выпью больше, чем стопку водки, значит я опять уйду в т.н. "запой". Не выпить завтра я не могу. Моей дорогой Abely исполняется завтра 18 лет. И стопка за упокой души моей девочки - это святое. Я не хочу идти завтра на работу, т.к. приезжает из командировки директор и побыть наедине с самой собой у меня не получится. Нужно отпроситься с работы, сходить на кладбище, оставить 18 белых роз, посидеть и отреветься. Я уже 2 месяца не была у нее, и не плакала уже столько же. Это хорошо, что я не плачу, но с другой стороны, это мне не нравится. Я все так же люблю ее, как и три года назад, но как я и говорила тогда себе, что с годами чувтва будут притупляться, так и происходит. И это больше всего раздражает. Иногда такое ощущение, что я ее люблю менбше, или забыла о ней, но это не так!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она все равно мне снится, все эти годы. Когда к хорошему, когда к плохому, но регулярно. Она светила всем и всегда. И предупреждает меня до сих пор обо всем, что произойдет.
Только не знаю, заходить ли к ее маме завтра, или нет? Так грустно видеть ее лицо, ведь она видит, что я взрослею, подруги все взрослеют, а ее дочь навсегда останется 15-летней девочкой. И от ее взгляда хочется стать маленькой-маленькой, или даже ее дочерью (что никогда не случится).

Если кто прочтет это мое сообщение, помяните, пожалуйста, мою девочку. Царство небесное тебе, Майя rose.gif rose.gif
Ахел09:21  Эх, прибалел я.
Эх, прибалел я. Ходить, говорить могу, но вечер знакомств явно отменяется. До следующего раза
icon_whiteface.gif

Я тут немного дизайн поправил, добавил болотной свежести.
Если кому-то очень понравилось, просьба не сдерживаться!
icon_gigi.gif

Надеюсь всем тепло, сыро и вообще приятно icon_biggrin.gif
А как полезно для кожи!
Цитата || || Печать || Комментарии:9

18 марта 2006
Дар22:23  (С)пёр
user posted image

передаю по цЕпочке icon_smile.gif heart.gif
TaIra20:03  Вот так
Давно за собой заметила странное поведение, когда кто-то умирает из родственников. У меня совсем нет слез, совершаю множество каких-то тупых бессмыленных действий. Все что-то делаю, делаю, делаю без всякой цели.
ТатьRна16:34  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Катерина12:41  Грецкие орехи.
Мы с другом шли осенью по улицам нашей деревеньки, пытаясь объяснить друг другу некоторые стороны наших отношений. Сначала я просто рассказывала о своей работе, потом о сессии в Ростове, потом я его уже замучила нескончаемым потоком слов, и он стал подбирать с земли грецкие орехи, раскалывать и отдавать мне. Чтоб замолчала.
Я думала, как ввыразить свою мысль.
И сказала.
Вот видишь орех на земле, ты его хочешь, но нужно расколоть его. Руками, конечно же невозможно, только наступив.
Так вот, если ты наступишь слегка, то не расколешь, а если слишком сильно, то раздавишь его совсем. И смысл в том, чтобы наступить ровно настолько, чтобы расколоть, но не раздавить. Рассчитать силу нажатия. При том, что орехи все разные.

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16