| Хулиганка - 15:48 ЖЖизнь... |

Очень жизненная фотография... где каждый видит свое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 13:57 байка |
(с просторов) На мед. комиссии в военкомате прохожу поочередно врачей, зайдя к хирургу слышу вопрос: - Под поезд не попадал? - ???? Вроде нет - сказал я оторопев. Хирург вяло что-то пишет в обходном, протягивает мне. Выхожу в коридор, вглядываюсь в листок......... и отчетливо вижу неразборчивым медицинским почерком: "ЗДОРОВ". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:40 Это ничего, что ты хорёк... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 13:36 Балет "Анюта" |
Записала с телека и посмотрела два раза Обычно одного раза достаточно, но это такой красивый балет, что я не решилась его стереть и оставила посмотреть еще раз.
Максимова, кажется, таким легким, невесомым, гибким созданием -- очень женственная и хрупкая Постановка мне очень понравилась -- отличное и понятное действо, согласованность музыки и движений. Сидела и восхищалась не только Анютой, но и персонажем, который играл ее мужа (не помню имени, а актер - Гали Абайдулов, кажется). Превосходно сыгран, станцован - вызывал искреннее презрение и неприятие Вот, кстати, в чем прелесть этого балета: произведение помню смутно, но все, что видишь - понятно. Язык танца - очень понятен
Записала себе еще два балета: Ромео и Джульетту в постановке Большого (с Улановой в гл.роли) и Ла Скала. Вот только где найти время, чтобы посмотреть это все с удовольствием?.. Просмотр балета не получается соединить с каким-нибудь другим делом типа глажки или штопки... или собирания паззла У нас, кстати, сейчас в работе большой 1000-кусочковый паззл - Тадж Махал |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 13:12 Старый комикс на новый преведный лад |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:54 мегапраздник |
Мне сегодня 10 000 дней! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Yevgesha - 12:17 Весна |
Долой вредных суетливых белок и несвежие опилки! В хомячью нору пришла весна Знаете, с чего начинается весна у хомяков? С винограда и апельсинов по утрам (кто знает, поймет ), с вечного зеленого чая, с морозного ветра с запахом расстаявших сосулек и клейких почек, с солнечных тигрят на подоконнике, с мокрого Тварюшкиного носа в ладошке, с веселого детского смеха и теплых дружеских объятий... И не украсть эту весну суетливым белкам, вечно прячущим все про запас. Не украсть ее и совке-сплюшке, сердито ворчащей в дупле. И взъерошенным воробьям, прыгающим по балкону в поисках крошек и семечек. Семечек-то я им кину, а весна - целиком моя!!!! Только с друзьями поделюся... Берите, с вами делится весной счастливый хомяк! |
|
| citicat - 11:16 Нашла в Интернете: Ситуация с |
Нашла в Интернете:
Ситуация с Б.Н. Ельциным на похоронах Сахарова, он вышел на трибуну и попытался определить, чем же был Сахаров для новой России, которую Ельцин возглавил. Он вышел и сказал: “Сахаров был, – и минут пять молчал, а потом из себя выдавил, - ум, честь и совесть нашей эпохи”.
http://www.polit.ru/lectures/2006/03/13/archangelsky.html |
|
| Yevgesha - 01:02 ... |
Что ж, приятно, что некоторые вещи в жизни остаются неизменными... Все так же распускают руки и сплетни, все так же плетут интриги, все так же с милой улыбкой и глядя в глаза подливают яду в стакан. Видимо, людям это свойственно - а против натуры не попрешь. Только вот... может во мне что-то поменялось? И хочется порою встать и сказать: "Что ж вы, сукины дети, делаете?" - да жалко руки марать. Не отмоешь потом. А толку будет все равно чуть... Хорошо, что хомяки не такие. А белые и пушистые - снаружи и изнутри... |
|
| ТатьRна - 00:42 Бежали мы, бежали... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| drakoniza - 23:40 анек седня рассказали.. |
Летит Бэтман, видит Красная шапочка стоит в такой позе, что нельзя не воспользоваться. Воспользовался. Но больше всех был удивлен Человек-невидимка. |
|
| TaIra - 21:05 Мистическое совпадение |
Вчера мама звонила в Бобруйск, там жила родная папина сестра. Разговорились, и выяснилось, что папина сестра умерла 4 года назад точно с таким же диагнозом. И течение болезни протекало таким же образом. Оба каким-то мистическим образом подхватили гепатит С, вирус которого обычно попадает в кровь по халатности врачей. Поражается печень, излечиться от этого вируса нельзя. Потом у обоих развился цирроз, а потом рак. Не верю я в такие случайности... Очень странно...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ахел - 20:11 Внимание! Скоро ожидается презентация |
Внимание! Скоро ожидается презентация нашей с Кэтрин свадебной фото! Я думаю, за неделю успеем. Все желающие записаться на праздничный фуршет могут оставить заявки здесь. Количество мест становится все меньше и меньше! Так же приглашаются фотографы!
Медленные танцы сближают. Внимательней, мужчины! Мы теряем кадры!
....
Надеюсь, что Кэтрин меня не убьет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 19:49 Цитата |
| Бери то, что можешь унести, и не бери лишнего (С) из какой-то сказки Бажова |
|
| Катерина - 13:12 Вот уже три недели, как я |
Вот уже три недели, как я не пью. Ни капли. Вчера опять было безумное чувство "хотения". Но я сдержалась. Завтра предстоит сложный день. Если я завтра выпью больше, чем стопку водки, значит я опять уйду в т.н. "запой". Не выпить завтра я не могу. Моей дорогой Abely исполняется завтра 18 лет. И стопка за упокой души моей девочки - это святое. Я не хочу идти завтра на работу, т.к. приезжает из командировки директор и побыть наедине с самой собой у меня не получится. Нужно отпроситься с работы, сходить на кладбище, оставить 18 белых роз, посидеть и отреветься. Я уже 2 месяца не была у нее, и не плакала уже столько же. Это хорошо, что я не плачу, но с другой стороны, это мне не нравится. Я все так же люблю ее, как и три года назад, но как я и говорила тогда себе, что с годами чувтва будут притупляться, так и происходит. И это больше всего раздражает. Иногда такое ощущение, что я ее люблю менбше, или забыла о ней, но это не так!!!!!!!!!!!!!!!!! Она все равно мне снится, все эти годы. Когда к хорошему, когда к плохому, но регулярно. Она светила всем и всегда. И предупреждает меня до сих пор обо всем, что произойдет. Только не знаю, заходить ли к ее маме завтра, или нет? Так грустно видеть ее лицо, ведь она видит, что я взрослею, подруги все взрослеют, а ее дочь навсегда останется 15-летней девочкой. И от ее взгляда хочется стать маленькой-маленькой, или даже ее дочерью (что никогда не случится).
Если кто прочтет это мое сообщение, помяните, пожалуйста, мою девочку. Царство небесное тебе, Майя |
|
| Ахел - 09:21 Эх, прибалел я. |
Эх, прибалел я. Ходить, говорить могу, но вечер знакомств явно отменяется. До следующего раза 
Я тут немного дизайн поправил, добавил болотной свежести. Если кому-то очень понравилось, просьба не сдерживаться! 
Надеюсь всем тепло, сыро и вообще приятно А как полезно для кожи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 22:23 (С)пёр |

передаю по цЕпочке |
|
| TaIra - 20:03 Вот так |
| Давно за собой заметила странное поведение, когда кто-то умирает из родственников. У меня совсем нет слез, совершаю множество каких-то тупых бессмыленных действий. Все что-то делаю, делаю, делаю без всякой цели. |
|
| ТатьRна - 16:34 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Катерина - 12:41 Грецкие орехи. |
Мы с другом шли осенью по улицам нашей деревеньки, пытаясь объяснить друг другу некоторые стороны наших отношений. Сначала я просто рассказывала о своей работе, потом о сессии в Ростове, потом я его уже замучила нескончаемым потоком слов, и он стал подбирать с земли грецкие орехи, раскалывать и отдавать мне. Чтоб замолчала. Я думала, как ввыразить свою мысль. И сказала. Вот видишь орех на земле, ты его хочешь, но нужно расколоть его. Руками, конечно же невозможно, только наступив. Так вот, если ты наступишь слегка, то не расколешь, а если слишком сильно, то раздавишь его совсем. И смысл в том, чтобы наступить ровно настолько, чтобы расколоть, но не раздавить. Рассчитать силу нажатия. При том, что орехи все разные.
|
|
|
|
|