mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

23 марта 2006
Катерина21:46  Часто непроделанная вовремя эпиляция,
Часто непроделанная вовремя эпиляция помогает девушке избежать сомнительные поступки icon_biggrin.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна13:22  Особенный массаж
Я опять вчера занималась с Леной. И так как у меня пару-тройку дней болела спина -- к ней поступил запрос на массаж icon_biggrin.gif На особенный массаж, который умеет делать только Лена icon_smile.gif (из моего круга людей)

Особенность заключается в том, что она "считывает информацию" из зажатого тела - что вот, может быть, этот зажим из-за того, что ты о чем-то не говоришь, или не даешь чему-то в себе проявиться... Столько интересного о себе узнала!!! А может я даже и знала все это, но закрывала глаза. Не знала, что эта боль идет именно от вот таких мыслей/действий.

Есть о чем задуматься. И что изменить в поведении и отношении к людям. Что-то там не в порядке у меня с сердечной чакрой... Давно чувствую, что надо менять, но...
Хорошо, что еще раз обо всем услышала/поняла icon_smile.gif

После занятия почувствовала такой прилив энергии: "я могу сделать все, что хочу, у меня все получится!" icon_smash.gif

Пришла домой, а Танака какой-то расстроенный, не в себе. Нужно время, чтобы "придти в себя" icon_smile.gif Бедняга моя замученная... Оставила его в покое, как и просил. Хотя очень хотелось дать пенделя icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
dannet13:13  
user posted image
Геральт12:43  по теме...из винного погреба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар11:55  Про куликов
...и болота icon_twisted.gif

Каждый кулик - своё болото хвалит.

Психолог уверен, что всем вокруг нужна психотерапия; тренер по фитнесу - что все должны заниматься аэробикой и поднимать тяжести в спортзале; кулинар убежден, что люди должны качественно питаться в уютной обстановке; фотограф верит, что все люди должны выглядеть красиво; кинорежиссер считает, что только на его фильмах люди умнеют; писатель - утверждает, что его книги спасут мир от всемирной паутинизации WWW; журналисты - с пеной у рта доказывают, что без фактов, преподносимых ими, люди не проживут и дня; продавцы и производители жевательной резинки - твердо стоят на своем, что без нее наше дыхание не будет таким свежим...

Кто в большей степени сумасшедший: навязывающий свои услуги и товар - или те, кто готовы купить все это?!
Yevgesha11:35  Машуня
Моя крестница с мамой icon_kiss.gif

user posted image
Геральт10:37  ик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:30  Путь офис-самурая (продолжение)
Сергей из «Сигма-Плюс» был нерадивым работником и вызвал неудовольствие своего начальника. Тот приказал ему уволиться по собственному желанию. В день, когда должно было произойти увольнение, Сергей поил весь офис коньяком, выказывал прекрасное расположение духа и в заявлении по собственному вписал несколько забавных историй с anekdot.ru, чем немало повеселил хозяина. Вот пример достойного поведения! Даже плохой слуга может уволиться с честью.

Хотя офис-самурай должен прежде всего чтить Дазайбатцу-до, не вызывает сомнений, что все мы небрежительны. Поэтому, если в наши дни спросить: "Какого вообще нах?", лишь немногие ответят без промедления. А все потому, что никто заранее не готовит себя к ответу на такие вопросы. Это свидетельствует о том, что люди забывают о Пути. Небрежение опасно.

Люди полагают, что много рассуждая о сложных делах, они могут разобраться с ними. Но этим они только увеличивают количество ложных мыслей. Однако, если разбираясь с делом ты не думаешь о нем, но помнишь, что у тебя есть График, решения твои молниеносны, а суждения верны. Следует заранее иметь ответы на важные вопросы. На неважные вопросы ответов иметь вообще не следует.

Ошибочно считать, что чем дольше ты думаешь о запланированных тратах, тем более удачные варианты ты найдешь. Много думая, ты только увеличишь количество глупости. Все решения о покупках должны приниматься за семь вдохов и выдохов.

Женщина, даже с глубокими познаниями в сфере анализа рынка ценных бумаг, не перестает быть сексуальным обьектом. Следует ненавязчиво и доброжелательно напоминать им об этом.

Будущее-пустота неслучившегося. Такой же пустотой следует делать и прошлое. Немало офис-самураев жестоко поплатились за неудаленную вовремя смску или непотертый документ Word на рабочем столе. Вытирай следы.
Геральт10:21  круть
в коментах мегафоты...как мужик это делает...непонятно.....но ужасно прикольно icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:18  кактус
user posted image
Дар00:15  Веселый такой натюрморт!
user posted image

icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 марта 2006
TaIra22:55  Продано
Дико хочется спать... Провалялась в постеле, так и не уснула... Хреновски... Страшно...

Может я кому-то продала свой смех и сон?
TaIra21:27  Свечи
Ковыряла свою песню. Муж сидел у компа. Ребенок был в ванне. И вдруг пропал свет. Причем, никак нельзя было починить. Весь дом озарен светом свечей. Символично. Не просто так.
ТатьRна21:18  Стереокартинки
user posted image

user posted image
TaIra19:03  ...
Были похороны. Вечно со мной что-то не так. Ессно, ночью не спала. На отпевании упала в обморок. Вывели на улицу-ощущение такое, что воздуха нету, даже на улице лучше не становилось. Бред какой-то...
Потом вроде стало получше.

Почему-то все казалось, что папка просто вышел, скоро вернется.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт14:31  телевидение
user posted image
Дар12:13  Почему?
почему - человек делает из всего вокруг - предмет для... окультуривания, что ли?

1. Из голосов птиц - выделяет МУЗЫКУ. И сам - учится ПЕНИЮ.
2. Учится ТАНЦЕВАТЬ.
3. Рисовать, фотографировать.
4. Занимается АРХИТЕКТУРНЫМ строительством.
5. Украшает себя с помощью:
5а) ОДЕЖДЫ
5б) красок (БОДИ-АРТ)
5в) ПИРСИНГА
6. Сочиняет КНИГИ (прозу, поэзию)
7. Создает ТЕАТРАЛЬНЫЕ постановки
8. Оставляет после себя СКУЛЬПТУРЫ
9. Снимает КИНО
10. Занимается ЛЮБОВЬЮ
11. СПОРТОМ
12. Верит в РЕЛИГИИ
13. ...

В природе этих видов искусства - НЕТ. Не будь человека, ничего бы этого не было!
Зачем же люди создают все это, кладут свои жизни, спорят, торгуются, - и покупают все это? Как будто - хотят заполнить весь мир СОБОЙ. В чем глобальная причина такого поведения?!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:51  сладкоежка
user posted image
Геральт10:36  очередной превед
user posted image
drakoniza01:13  оживляющее
че-то совсем сникла, типа "все плохо",
а тут сокурсница звонит,
я ей давай жаловаться "хренова, никакие психотерапии не помогают.."
а она мне: "наоборот! помогают, поэтому твои тараканы сперепугу активировались и житья не дают"
чувствую - жить можно,
все-таки сильная штука - позитивный коннотат icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11