|
|
| Наталья Лоренц - 21:50 Решительное. |
Все ,решено. Как только сойдет то, что в этом году называется снегом, но до момента появления того, что будет называться травой, устраиваю субботник в парке...Две осени не устраивала, а тут прошлась и поняла - пора ( если не сказать - поздно). Закажу контейнер ( с ДЕЗом связываться не буду, проще заплатить), повешу объявления для желающих, куплю пакетов, достану перчатки и поведу свое семейное воинство, ибо...это в этой жизни это наша планета.
Приглашаю всех желающих. Парк в Ясенево около центральной клинической больницы РАН. Потом можно и чаю с плюшками... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 21:18 Хана |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 21:11 грущу.... |
Грущу... и жить я не хочу. И слёзы капают из глаз, И холод, и всё тускнет в раз. Как в первый раз.
Нет больше цели - это факт! Он завалил, хоть сам ДУРАК! И взятку он КОЗЁЛ не взял. А мозгоштурм устроил нам.
А я учила как могла, Ни днём, ни ночью не спала! Ну нихрена не поняла. На шпорах завалил меня...  Давно мы тайну его знаем, Но слухов не распространяем! Ну не даёт ему ни кто! И стал он злой как чёрти-что! |
|
| Наталья Лоренц - 21:02 Личное. |
Похоже, мозг деградиует окончательно... Если раньше я отрубалась ( то есть полностью теряла нить повествования) на четвертой странице обсуждения темы, в которой я ничего не писала, то теперь... на второй стрнице в теме, где я еще и квакнуть успела... Или это в космосе что-то не то? |
|
| Дар - 20:27 Гитарохотение |
Друзья!!! Те счастливцы из вас, кто лобзает гитару, - позовите меня на вечернюю песнь!
Хочу слушать и петь - смешное и мудрое. А пока - одна из моих любимых, в вашу копилку: === Песня о Безумной Маше  Маша Подходит к краю крыши И машет с крыши, - Слышу: "Гудбай, май бэби!" И отрывает тело, И расправляет крылья, И улетает в небо.
Маша летит по небу, Каркает – птица птицей, Храбрых безумству вторя. Тут налетает как бы ветер И как бы нашу Машу Бросает в море.
Бьётся в испуге сердце – Между хвостом и клювом, Между собой и долгом, Между "нельзя" и "надо".
Маша роняет в море Руки, и ноги тоже, И остальное тело. Дело уже не столько даже В какой-то Маше, Дело в самом примере.
Море – всего лишь символ, Маша – всего лишь образ, Важно понять всё это, И позабыть сейчас же.
Маша плывёт – а как же? Плещется – рыба рыбой, Смотрится – дура дурой! Машу не жрут акулы, Машу попробуй скушать, Маша уже на суше.
Маша находит руки И приставляет ноги, Ноги встают и ходят! Но не одни, конечно, ходят, А вместе с Машей, Машу выводят Прямо к родному дому, К жёлтым, как сажа, стенам, К окнам в железных шторах И к простыням в горошек.
Машу встречает самый Главный по сну и мозгу, Строгий и лысый очень. Он назначает Маше Клизму, укол и кашу. И пересадку почек.
Маша не любит почки И презирает клизму, И ненавидит кашу, И обожает крыши.
Маша Подходит к краю крыши И машет с крыши, И расправляет крылья, И улетает в небо, Маша немного crazy, С каждым случиться может, Может и не случиться, Важно учиться плавать Кролем, и даже брасом, Брасом, конечно, лучше, Если не можешь кролем, Полем и лесом тоже, Боже, какая лажа!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 20:19 Сон. |
Я стою на склоне, рядом со мной стоит ребенок, мой ребенок, похоже, младший.Он что-то делает, а вообще мы просто смотрим на дорогу внизу - две полосы в одну сторону, две в другую...справа от нас идет дорога со стройки - можно сказать - горка.
Тепло, ветер метет легкую пыль. со стройки выезжает грузовик, сверху у него огромный железный контейнер.Грузовик притормаживает немного на склоне и... контейнер несет его вперед. внизу стоит КАМАЗ, по дороге едут другие машины... КАМАЗ пытается отъехать, но у него ничего не получается, грузовик несет прямо на него, столкновение, легкое облако пыли...Движение на дороге продолжается, только машины объезжают грузовики по второй полосе.
С противоположной стороны дороги бежит женщина и кричит "Не-е-е-е-ет" перебегает дорогу, хватает мужчину с коляской, который стоит на нашей стороне, выхватывает из коляски ребенка и целует его...Я вижу капли пота на висках у мужчины...
К чему? С чего? Может, просто вызвано проездом мусоровоза во дворе? Сон поразил тем, что все было так реально, в то же время без звуков почти, и безоценочно - я просто смотрела, отмечая картинки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Худеющий - 20:04 В 22.00 |
посмотрю Борат
 на лицензионном DVD |
|
| Худеющий - 19:32 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 17:19 про Новый Год - все случилось! |
Новый Год - это сбывшаяся мечта и даже больше! (Как всегда выражаю чувства, так что стройности изложения здесь не ищите!) Конечно, больше! Ведь не могла же я представить, что придет к нам САмый НастоЯщий Дед Мороз, и будет собщаться с той маленькаой девочкой, которой я когда-то была! Это был удивительный подарок - полное погружение в детство! И слезы счастья на глазах... А подарки... Такие душевные! Я знаю - за каждой вещичкой, за тем, как она упакована, как она выбрана, как подписана и подарена прячется любовь! Да, этот Новый Год - самый лучший в моей жизни! И сделали его таким мы! Ребята, спасибо! Я люблю вас! А еще, что же еще. Снег... мягкий, чистый, в котором можно валяться и валять друзей, визжа от удовольствия!! И снеговик по имени ДАВАЛ (да, вот какое имя мы создали из первых букв имен наших) - чудище жуткое и такое умильное! И снежки: когда каждый побежал, почувствовав, что пора, а потом включились в снежную кутерьму... И то, что можно кидаться, а можно не кидаться, можно побеждать, или сдаваться, можно даже не играть, и при этом чувствовать счастье и любовь к этим людям и миру! И фейрверки - вспышки радости в ночном небе... И "жуки", которые вздетать отказались, зато научили нас кружиться... А дом! Бревенчатый, с печкой, с запахом леса, с ощущением Дома! А на улице колодец... И еловые ветки, принесенные из леса, а потом с любовью наряженные, и мешок с подарками под ними... А еще.. мы с Вероничкой были Снегурочками... И мы встречали Новый Год, глядя на старинные часы и под звон колокольчика... И луна, и звезды, и облака были с нами! А еще варили глинтвейн, и я заснула не дождавшись чудного напитка... Заснула под звук гитары и колыбельную... И то, как под гитару проснулась... И чувство единения ... с этими людьми и миром, где все это чудо возможно и происходит! И то, как мы выбрали сделать эту сказку реальностью! Чудесный Новый Год - чудесный будет год!
: иллюстрации - в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Геральт - 15:37 тюнинг |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:49 Старшина Немцов, станция метро Комсомольская |
Очередная аудиозапись была сделана мною в городе Москва, на станции Комсомольская, в декабре 2006 года. Прослушать её можно по адресу http://www.verchinsky.ru/download/sm/nemtsov.mp3 (520 Кб). В вестибюле станции стояла группа из троих милиционеров. Один из них подошёл ко мне, но я сразу сказал, что у меня нет времени на общение, т.к. я спешу на электричку, и пошёл дальше. Через несколько метров этот сотрудник милиции меня догнал и преградил путь.
СМ: Неужели две минуты у Вас нету? А.В.: Да, у меня нет две минуты. Пожалуйста, предъявите обвинение, представьтесь и так далее. СМ: Старшина Немцов, первый отдел милиции. А.В.: И что вам нужно от меня? СМ: Документы, пожалуйста. А.В.: Я не ношу с собой документы. Не обязан носить. СМ: Сами откуда Вы? А.В.: Я не обязан отвечать на Ваши вопросы. Давайте не будем усложнять. СМ: Сами откуда Вы? А.В.: Я на электричку, живу в Подмосковье. Не будем усложнять… СМ: Прописаны где? В Подмосковье? А.В.: Мне некогда отвечать на Ваши вопросы. Вы хотите меня допрашивать что ли, не пойму? Давайте не будем превышать свои служебные полномочия. СМ: Я не превышаю свои служебные полномочия. А.В.: Тогда у Вас нет оснований меня задерживать. СМ: Есть основания задерживать. Прописаны Вы где? А.В.: Спрашивать прописку – тоже Вы не имеете права. СМ: Почему я не имею права прописку спрашивать? Вы можете обжаловать мои действия. А.В.: Я здесь и сейчас отказываюсь выполнять Ваши требования, потому что они незаконны. Согласно «Закону о милиции» я обязан выполнять только законные требования сотрудника милиции. Ваши требования сейчас незаконны. Предъявить паспорт, регистрацию и так далее – это всё незаконные требования. Поэтому я могу не выполнять Ваши требования. Вы тоже можете на меня жаловаться. СМ: Я пока регистрацию у Вас не требую. А.В.: Можете на меня жаловаться, если я что-то совершил. Хорошо? Можете меня задержать за что-то и так далее. СМ: Я говорю, прописаны в Подмосковье? А.В.: Я прописан в Подмосковье. Хорошо? СМ: Счастливо. А.В.: Спасибо. До свидания.
Очередной мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции с подробным разбором подобных ситуаций пройдёт сегодня, 9 января в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс", м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2, телефон 788-8869. http://cityclass.ru/course/detail/3097/index.ru . Стоимость трёхчасового курса - 750 рублей. |
|
| Геральт - 14:34 боянчег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:31 Родченко |
до 20 января 2007 - в Манеже проходит ретроспектива фотографий Александра Родченко:
http://www.rg.ru/2006/11/06/rodchenko.html
Планирую туда сходить в эту субботу. Кто со мной, друзья?! |
|
| Геральт - 12:59 Чашка-стеб |
Наливаете кофе, угощаете человека. Он допивает, а там.... Нет, не нарисованная муха
|
|
| Геральт - 12:56 забавные футболисты |
|
|
| Mariya - 11:34 Посленовогоднее |
Итоги 2006 - год сбычи мечт! Самых, казалось бы, нереальных. Год множества открытий и чудес. Год новых друзей. Год Любви Ушедший год был одним из (а, может, и самым) ярким в моей жизни. Я в восторге!!!
2007 - Новый! Встретила в чудесной компании среди родных и самых любимых  Было нас целых 10 (и нецелых, кажется, тоже...хотя...вообще нецелых не было. Все живы здоровы и цЕлы...или целЫ). Misje Fox Новогодняя ночь закончилась в одиннадцатом часу утра...
Обалденная ночь! столько эмоций, подарков, и других приятностей! Люблю вас! Люблю новый год!!!
Великолепное начало великолепного года!
Всех с Новым годом! Он уже настал. Он уже что-то с собою принес! Пусть он будет радостным и мудрым, легким и сюрпризным! Пусть он будет таким, каким вы его захотите и сделаете!!!
А еще! Весна! Милая Наташенька!!! Спасибо тебе за открытку и такое теплое и душевное поздравление! Это так...так...обалденно приятно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 11:05 Зайки |
Юляшке подарили "ушки". Ребенок все праздники просил называть его не иначе, как "Зайчик" ("Я не Юля, я зайчик") и всюду ходила в них

И только когда она засыпала, я тихонько брала ушки и...
...в комментарии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|