| ТатьRна - 00:44 ...выход есть, но он один... |
..........
выход есть но он один: это выход на дорогу
.........
и вперёд иду вперёд белой стрелкой в синем круге чёткой линией по полю траекторией на взлёт
указатель не поймёт это суша или море это радость или горе это смерть или полёт
(ночные снайперы) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:06 Если Вы в своей постели |
Если Вы в своей постели Предпочтете умереть, В достиженьи этой цели Очень просто преуспеть.
Надо поплотней питаться, Меньше шляться, больше спать. И при этом не пытаться Достигать или стяжать.
Меньше мысленной работы, Не мечтать и не грустить. Одеваться по погоде. Не страдать и не любить.
Жить спокойно, серо, тихо. Быть как все, но тише всех. Не будить стараться лихо. Не для Вас и смех и грех.
И тогда, вполне возможно, Что, доживши до седин, ТЫ умрешь в своей постели. Как и жил, всегда ОДИН. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 20:24 Забавная ритмичная флэшка |
| http://www.funnypart.com/funny_flash/play_more.shtml |
|
| Yevgesha - 19:55 Про страхи |
Две мысли не дают мне сегодня спокойно переваривать гречневую кашу на ужин... Первая - такая. Насколько вы позволяете себе бояться за близких? Даже, точнее - насколько вы позволяете своим страхам связывать близким вам людям руки? Или наоборот - ваши страхи учат их осторожности и удерживают от необдуманных поступков? (впрочем, на мой вкус это одно и то же). Скажете: "Будь осторожнее с острыми предметами, можно порезаться?" или потребуете обещания никогда не брать в руки нож? Или вообще промолчите, но купите на всякий случай йод, бинты и пластырь? А вторая - такая. Как думаете, стоит ли иногда о чем-то промолчать, чтобы сохранить прежний статус отношений? Или лучше всегда говорить правду, если есть желание ее сказать? Что лучше - недомолвки и зеркальная гладь водной поверхности или открытость в отношениях, пусть даже иногда на воде рябь и круги? Приглашаю к обсуждению. (че б такого пообещать за участие? О!!! Участникам обсуждения - сказку от хомяка ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Хулиганка - 19:53 В путь! |
Это собачка покорила с хозяевами не одну реку...

А я что хуже? Хочу на катамаран!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 18:37 Ниче интересного... Все то же... |
Ниче интересного... Все то же... В зеркало уже не смотрюсь... буду считать дни...
Не ходите, люди, сюда, я - чучело, у меня с каждым днем становится все страшнее...
Когда мне было 15 лет, я написала рассказ, назывался он "Чума". Была там чума, от которой все люди бегали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:24 не хочу домоооой! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| dannet - 15:06 ... год жизни ... |
Сегодня ровно год как http://forum.syntone.ru живет в моих закладках... Помню как я с тобой познакомилась... тогда искала решение одной логической задачки... и ... осталась... в теплых строчках... с эмоциональными смайликами... и яркими ... эпатажными... imgами... в кругу замечательных форумчан... |
|
| Геральт - 11:10 общение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:47 Путь офис-самурая, продолжение |
В наши дни многие молодые люди скачивают непристойные картинки из всемирной сети. Это достойно сожаления, и говорит нам о лености ума. Следует тренировать фантазию. Практикуясь в онанизме, используй силу воображения
*** Сказано, что следует стремиться к простоте. Также сказано, что следует стремиться к сложности. В этом нет противоречия. Сложность офис-самурая это сложность его вещей. Так ты открыт миру. Ты это то что ты есть. Ты это твой костюм, твой мобильник, твой паркер и твой ноут. Внутри есть место лишь для пустоты. Древние говорили, что только достигнув чистого и незамутенного взгляда, ты постигнешь Путь и паркер не дрогнет в твоей руке.
*** Когда слушаешь анекдоты старших и состоявшихся людей, следует слушать с глубоким вниманием, даже если они говорят об уже известных тебе вещах. Если, услышав какую-то историю в десятый или двадцатый раз, ты вдруг поймешь для себя что-то новое, то это будет момент истины. И ты рассмеешься.
*** Нет сомнения, что сила духа очень важна. В этом сходятся и Кензо, и Пака Раббан, и Дживанши. |
|
| Геральт - 10:40 Превед...утро млин |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 00:32 Караул!!! |
Караул!!! Захотела поменять дизайн ЖЖ....и у меня закончились на этом остатки нервов Короче, "я подумаю об этом завтра" и дизайн сменю тоже завтра...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 23:34 Вечерняя хомячья сказка |
| Когда зажигаются первые весенние звезды, хомячок вылазит из норы и садиться на порожек. Он чутко вострит маленькие ушки и слушает, не пришла ли уже Она... Каждый год он пытается услышать Ее приход - и потому каждый год садится на порожек и слушает. Но Она... Она всегда хитрее, и всегда приходит незаметно. Тихонько садиться рядом, неслышно вздыхает и начинает чесать хомяку ухи. Хомяк тогда жмурит глазенки, чешет лапой нос и чихает - потому что Она всегда приносит с собой облачко звездной пыли, а хомяк от пыли становится чихучий. Но не уходит - кто ж уйдет, когда ухи чешут? А потом Она устало закрывает глаза и начинает петь весенюю песню для хомячка. А хомячок подпевает - тоненьким писклявым голоском. Она тихонько морщится - ведь хомячок фальшивит - но никогда не делает ему замечаний. Ведь это его, хомячка, весенняя песня - пусть уж. Может, поет он плохо - зато у него доброе, бесстрашное мохнатое сердечко - и Она это знает. А потом начинают свой последний ночной танец зимние светлячки - и Она сидит бок о бок с хомячком, и смотрит на мельтешение разноцветных теней на снегу, и думает о завтрашнем дне. А хомячок неслышно бормочет что-то под нос и раскчивает лапками - три такта вправо, три такта влево... А потом, когда тают последние светлячки в ветвях старого дуба, он поднимается и уходит в свою норку. Сворачивается клубочком под одеялом, закрывает глаза - и всю ночь смотрит цветные сны. А Она... А что Ей, у нее впереди вечность. Через год вернется. |
|
|
|
|