mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

27 марта 2006
ТатьRна00:44  ...выход есть, но он один...
..........

выход есть но он один:
это выход на дорогу

.........

и вперёд иду вперёд
белой стрелкой в синем круге
чёткой линией по полю
траекторией на взлёт

указатель не поймёт
это суша или море
это радость или горе
это смерть или полёт

(ночные снайперы)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 марта 2006
Геральт21:58  луна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Антошка14:42  Извините, ребята...
...но сказок, видимо, пока не будет. У нас Тварюшка умерла... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ТатьRна05:24  Маски
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин02:37  Чуть не пропустили...
Андрей, а что ты молчишь? icon_scream.gif
Друзья, посмотрели быстренько напрааа-во!
Дату регистрации все четко увидели? icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif
ПОНЯНО ФФСЕ ТЕПЕРЬ?

3 года уже! От звонка до звонка!

ПРАЗРАВЛЯ!

birthday.gif
icon_2ar15.gif icon_2ar15.gif icon_2ar15.gif
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 марта 2006
TaIra23:35  Новые песни
Записала новую песню под названием "Море". Провозились весь вечер, в итоге вторую песню завтра может запишем.

Песня грустная, уж звиняйте. Вторая повеселее, но не сегодня.

http://music.ulver.com/Radogora/More.ulv

и вторая песня - позитивная
http://music.ulver.com/Radogora/Nemnogo%20o%20sebe.ulv
Лично у мя какие-то глюки с эксплорером, скачивать лучше через оперу или мазиллу.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт23:30  гулеванят....как большие
user posted image icon_smile.gif
dannet17:11  Потанцуем? ;)
user posted image

http://www.sonypictures.com

24 марта 2006
Геральт22:06   Если Вы в своей постели
Если Вы в своей постели
Предпочтете умереть,
В достиженьи этой цели
Очень просто преуспеть.

Надо поплотней питаться,
Меньше шляться, больше спать.
И при этом не пытаться
Достигать или стяжать.

Меньше мысленной работы,
Не мечтать и не грустить.
Одеваться по погоде.
Не страдать и не любить.

Жить спокойно, серо, тихо.
Быть как все, но тише всех.
Не будить стараться лихо.
Не для Вас и смех и грех.

И тогда, вполне возможно,
Что, доживши до седин,
ТЫ умрешь в своей постели.
Как и жил, всегда ОДИН.
ТатьRна20:24  Забавная ритмичная флэшка
http://www.funnypart.com/funny_flash/play_more.shtml
Yevgesha19:55  Про страхи
Две мысли не дают мне сегодня спокойно переваривать гречневую кашу на ужин...
Первая - такая. Насколько вы позволяете себе бояться за близких? Даже, точнее - насколько вы позволяете своим страхам связывать близким вам людям руки? Или наоборот - ваши страхи учат их осторожности и удерживают от необдуманных поступков? (впрочем, на мой вкус это одно и то же). Скажете: "Будь осторожнее с острыми предметами, можно порезаться?" или потребуете обещания никогда не брать в руки нож? Или вообще промолчите, но купите на всякий случай йод, бинты и пластырь? green_confused.gif
А вторая - такая. Как думаете, стоит ли иногда о чем-то промолчать, чтобы сохранить прежний статус отношений? Или лучше всегда говорить правду, если есть желание ее сказать? Что лучше - недомолвки и зеркальная гладь водной поверхности или открытость в отношениях, пусть даже иногда на воде рябь и круги?
Приглашаю к обсуждению. icon_yes.gif (че б такого пообещать за участие? icon_insane.gif О!!! Участникам обсуждения - сказку от хомяка green_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Хулиганка19:53  В путь!
Это собачка покорила с хозяевами не одну реку... appl.gif

user posted image

ps.gif А я что хуже? Хочу на катамаран!!! icon_break.gif icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
TaIra18:37   Ниче интересного... Все то же...
Ниче интересного...
Все то же... В зеркало уже не смотрюсь... буду считать дни...

Не ходите, люди, сюда, я - чучело, у меня с каждым днем становится все страшнее...

Когда мне было 15 лет, я написала рассказ, назывался он "Чума". Была там чума, от которой все люди бегали...
Геральт15:24  не хочу домоооой!
user posted image
dannet15:06  ... год жизни ...
Сегодня ровно год как http://forum.syntone.ru живет в моих закладках... icon_rolleyes.gif
Помню как я с тобой познакомилась... тогда искала решение одной логической задачки... и ... осталась... в теплых строчках... с эмоциональными смайликами... и яркими ... эпатажными... imgами... в кругу замечательных форумчан... icon_kiss.gif
Геральт11:10  общение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:47  Путь офис-самурая, продолжение
В наши дни многие молодые люди скачивают непристойные картинки из всемирной сети. Это достойно сожаления, и говорит нам о лености ума. Следует тренировать фантазию. Практикуясь в онанизме, используй силу воображения

Сказано, что следует стремиться к простоте. Также сказано, что следует стремиться к сложности. В этом нет противоречия. Сложность офис-самурая это сложность его вещей. Так ты открыт миру. Ты это то что ты есть. Ты это твой костюм, твой мобильник, твой паркер и твой ноут. Внутри есть место лишь для пустоты. Древние говорили, что только достигнув чистого и незамутенного взгляда, ты постигнешь Путь и паркер не дрогнет в твоей руке.

Когда слушаешь анекдоты старших и состоявшихся людей, следует слушать с глубоким вниманием, даже если они говорят об уже известных тебе вещах. Если, услышав какую-то историю в десятый или двадцатый раз, ты вдруг поймешь для себя что-то новое, то это будет момент истины. И ты рассмеешься.

Нет сомнения, что сила духа очень важна. В этом сходятся и Кензо, и Пака Раббан, и Дживанши.
Геральт10:40  Превед...утро млин
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка00:32  Караул!!!
Караул!!! Захотела поменять дизайн ЖЖ....и у меня закончились на этом остатки нервов icon_cry2.gif icon_faint.gif
ps.gif Короче, "я подумаю об этом завтра" и дизайн сменю тоже завтра... icon_haha.gif icon_break.gif icon_yo.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 марта 2006
Yevgesha23:34  Вечерняя хомячья сказка
Когда зажигаются первые весенние звезды, хомячок вылазит из норы и садиться на порожек. Он чутко вострит маленькие ушки и слушает, не пришла ли уже Она... Каждый год он пытается услышать Ее приход - и потому каждый год садится на порожек и слушает. Но Она... Она всегда хитрее, и всегда приходит незаметно. Тихонько садиться рядом, неслышно вздыхает и начинает чесать хомяку ухи. Хомяк тогда жмурит глазенки, чешет лапой нос и чихает - потому что Она всегда приносит с собой облачко звездной пыли, а хомяк от пыли становится чихучий. Но не уходит - кто ж уйдет, когда ухи чешут? А потом Она устало закрывает глаза и начинает петь весенюю песню для хомячка. А хомячок подпевает - тоненьким писклявым голоском. Она тихонько морщится - ведь хомячок фальшивит - но никогда не делает ему замечаний. Ведь это его, хомячка, весенняя песня - пусть уж. Может, поет он плохо - зато у него доброе, бесстрашное мохнатое сердечко - и Она это знает. А потом начинают свой последний ночной танец зимние светлячки - и Она сидит бок о бок с хомячком, и смотрит на мельтешение разноцветных теней на снегу, и думает о завтрашнем дне. А хомячок неслышно бормочет что-то под нос и раскчивает лапками - три такта вправо, три такта влево... А потом, когда тают последние светлячки в ветвях старого дуба, он поднимается и уходит в свою норку. Сворачивается клубочком под одеялом, закрывает глаза - и всю ночь смотрит цветные сны. А Она... А что Ей, у нее впереди вечность. Через год вернется.

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10