mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

05 апреля 2006
Весна16:26  Фотки_ 1 января 2006 года
Я давным-давно собиралась выложить несколько фоток - снова наткнулась на эту папку на компе...

Мы были в гостях вечером 1-го января. Вот этого пузатика Наташка подарила Сережке на новый год. Собака просто потрясающая - я не могла от него оторваться heart.gif

И после этого еще приходила в гости и не выпускала из рук. Правда-правда icon_yes.gif

user posted image user posted image user posted image

А другой житель их квартиры - зеленая жаба, которая деньги притягивает в дом, конечно icon_smile.gif У Сереги правда было такое лицо - это он не позировал icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha16:00  Какой сон мне хочет присниться
Вам хочет присниться сон про пустыню
Песок, однако, не будет скрипеть на зубах, будет не то, что жарко, а как-то не по себе.
Так вот сказать, что это пустыня - вообще не получится. Там слишком много смысла, в этом пустом пространстве. Вы немного удивитесь - потому что по расписанию должен был присниться сон про центр города. Впрочем, внимательно присмотревшись, вы обнаружите, что пустыня мало чем от него отличается.
Вы сердито спросите в пространство - "Где моя лопатка и формочки?".
И тут увидите книгу. Книга будет лежать на камне, вы откроете её и будете читать.
Уже через пару страниц у вас появится стойкое ощущение дежавю - вам покажется, что вы читали её уже - тем не менее каждая новая страница будет для вас открытием, каждая мысль будет словно рождаться заново, и привлекать внимание особенной чистотой и отчётливостью. Вы не сможете оторваться от книги, пока не дочитаете её до конца.
Вы словно проснётесь после того, как прочитаете эту книгу, пустыня окажется яблоневым садом, а вокруг будут шуметь потоки светлых вод. "Надо же!" - подумаете вы - "это же каким умом и воображением должен обладать тот, кто смог написать всё это!". Вы вернёте раскрытую книгу на камень, подует ветер и захлопнет обложку. На обложке будет ваше имя.

ps.gif Ежели кто не в курсе - это тест такой"Какой сон хочет вам присниться?"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha15:54  Грустно...
Хомяк сидел на подоконнике и, прижавшись носом к стеклу, смотрел, как в серые мокрые сумерки Балтийского рассвета, не оглядываясь, уходил мамонт, обнимая хоботом сонного, грустно хнычущего мамонтенка...
Хомяк обещал не плакать, но маленькие мокрые предатели прозрачными каплями падали ему на колени, стекали по носу - и тогда он их слизывал, горестно вздыхая. А потом еще долго сидел нахохленный, печально смотрел на дорогу, чуть слышно всхлипывал - и апрельский дождик всхлипывал вместе с ним, жалея его и утешая.
Грустно...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК15:25  Как сказать человеку....
Как сказать человеку, что он тебе нравится?
Такая проблема встала передо мной совсем недавно....
И даже не вопрос, как мне признаться - с этим проблем нет....
Вопрос, как сказать так, что бы не навязывать себя и свои отношения этому человеку....
Я боюсь, что эти слова человека очень заденут....
Он решит, что я хочу каких то серьёзных отношений, "семья и дети".....
А моё стремление - ЛЮБИТЬ этого человека, ничего не требуя взамен....
Просто наслаждаться этим чувством и дарить его людям.....

ps.gif Сумбурно конечно, но зато от чистого сердца....
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Геральт13:43  типа поехали!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
dannet11:28  ... Действие ...
Цитата
"Настала очередь для самого важного шага: для действий. Действуйте так быстро, как возможно. Сделайте это для себя и для других. Делайте больше, чем кто-либо мог бы ожидать от Вас. Таким образом, Вы станете лучше, насколько это вообще возможно."

Бодо Шеффер, "Путь к финансовой независимости"

icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen09:45  Ангел-А
Штрихами - основное:

"Ты опять врешь - другим и себе. Говори правду! Просто честно скажи то, что чувствуешь внутри".

"А ты просто дыши.. Посмотри вокруг - небо, птицы, облака.. Просто сделай вдох".

"-Я хотел бы поехать на юг. Может когда-нибудь, в будущем..
-А почему не сейчас?"

"-Я тебя люблю.
-Да нет же. Тебя обогрели и приласкали, вот ты и привязался..а мое задание выполнено.
-Но я люблю тебя!"
heart.gif

"Теперь я хочу быть настоящим".

"Я люблю тебя, потому что ты - это я".

"Ну а если моя жизнь - это ты?!!"
heart.gif

Другое - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:42  сладкие сны
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:35  кыц
user posted image
Геральт09:25  Не надо мучить сисадминов!
Каждый системный администратор, в ведении которого имеется, как минимум, пять персональных компьютеров, прекрасно знает: самый страшный зверь на нашей планете - это пользователь. Специалистам по ремонту и обслуживанию персоналок доподлинно известно: основная цель существования любого среднестатистического пользователя заключается в том, чтобы превратить жизнь сисадмина в форменную пытку, причем средства для достижения этой заветной цели выбираются поистине антигуманные.

Порой складывается впечатление, что пользователь не только лично заинтересован в выведении из строя максимально возможного количества сложных электронных устройств в сочетании с непрекращающимися попытками сделать подобные неисправности необратимыми, но и прикладывает максимум усилий для того, чтобы в наибольшей степени затруднить системному администратору исправление возникших неполадок. Зачастую это происходит потому, что толком объяснить суть возникшей проблемы пользователь не в состоянии, ибо разговаривает он на своем, пользовательском языке, остающемся, как правило, абсолютно непонятным для экспертов в области компьютерных технологий.
(дальше)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:16  Японская инструкция.
Наверное детские глазные капли
user posted image
Весна08:52  Отличный концерт
Вчера снова была в БЗК -- последний абонементный концерт "Шедевры русской симфонической музыки", концерт №3 для ф-но и симфорния №2 Рахманинова.

Юлиан опоздал. Не буду рассказывать как мы добирались до зала, но в партер (на наши места) нас не пустили icon_whiteface.gif Мы стояли (!!!) на галерке -- было очень много народа. И хотя я слышала, что музыка - красивая, насладиться концертом не удалось. А я столько слышала об этом концерте!!!

Ну ладно. Во втором отделении мы сидели на своих местах и получили большое удовольствие -- Рахманинов меня приятно поразил своей второй симфонией -- это настолько красивая, мелодичная, гармоничная музыка -- у меня просто нет слов. И очень понравилось исполнение: оркестр играл как один организм heart.gif И хотя раньше я писала, что симфоническая музыка Рахманинова не идет ни в какое сравнение с Чайковским -- теперь я беру свои слова обратно icon_smile.gif Видимо, он просто "пробовал свои силы" на первой симфонии, а вторая -- это "чудесно и волшебно" icon_yes.gif До сих пор приятные ощущения heart.gif

Еще и на бис сыграли кусочек -- обожаю бисовки icon_cool.gif

Потом мы поехали в чайный клуб (да-да, тот самый, мой любимый) -- в коем-то веке прокатилась на такси icon_smile.gif ведь правда сто лет уже не ездила Поели в харчевне -- рис со сметаной, оказывается, так вкусно!!! А чай так и не попили icon_sad.gif Причем, я так и знала! Я знала, что туда невозможно ездить, чтобы там пообщаться с ним!!! *топаю от негодования* Безусловно, это от него не зависело, и он ничего не мог сделать -- все равно досадно, что так и не пообщались нормально... Обыдно, да...

Зато домой вернулась непоздно, дождалась Танаку icon_love.gif

Не выспалась.
citicat08:24  Косметика и проч.
Купила соль для ванны (в ракушке). Отдушка - розмарин, мелисса,лаванда, роза. Девочки, кто -нибудь пользовался чем-то подобным? Поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо.
citicat08:18  Сегодня тренинг по ораторскому искусству.
Наконец- то! Сегодня в 18-30 тренинг на Текстильщиках. Ждите комментариев...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна07:13  Земной огонь
user posted image

user posted image
user posted image

user posted image
ЧертенОК01:12  Конь масти облака...
Конь масти облака,
С отливом серебра,
С блестящим и тугим,
Как ветер, телом,
С летящей, длинной гривой белой
Сплетает ветерки в могучие ветра.
Над щучьим профилем
Огромный гордый взгляд.
На тонкой морде трепетные ноздри.
user posted image
Неистовый! Он опьянён нечаянной свободой,
Он вырвался,он снова победио,
И вот, лебяжью шею грациозно гнёт,
Летя вдоль берега,чуть разбивая воду.
Вершина совершенства!
Он дитя востока,вскипающего гордостью в крови.
Небесной красотой он наделён от Бога,
От Красоты Вселенной,
Но плотью от Земли.

04 апреля 2006
ЧертенОК22:31  Эти замечательные лошади....

user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif
Yevgesha20:17  Киска по имени Вискас
Такси, в котором я сегодня ехала, застряло в пробке на подъезде к мосту - прямо напротив большого рекламного плаката Вискас, где замечательный полосатый котенок лежит пузом кверху на чьих-то коленях. И подпись: "Обо мне заботятся!" И так захотелось заглянуть этому котенку в глаза и спросить: "А ты-то откуда знаешь?"
Неужели эта гадость в банке - показатель чьей-то заботы? Или Вискас тут не при чем? Мож котенок вообще про другое? Про ласковые руки, мягкие родные колени, теплое сытое пузичко... Про наглых воробьев за окном, за которыми забавно наблюдать по утрам... Про уверенность - что миска будет полной, а молоко свежим. Про запах весеннего солнца, что врывается в комнату через открытую форточку - и шутливо щекочет котенка за усы. Про завтра - которое будет. И будет в нем счастье - потому что котенок просто не знает, что бывает по другому...
А Вискас? Вискас тут и не причем вовсе...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra19:26  Мир накренился
Не сдамся! Ни за что!
Мир накренился... Я его держу - не видишь? Но я же его держу?
Ты видел мои глаза? Загляни в мой мир, я все еще его держу. Пусть ползти буду, но не сдамся.

Сегодня не спала совсем, почти-спала полчаса.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт17:42  позитифф + креатифф
user posted image icon_twisted.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4