| Геральт - 10:09 ещё кыцык |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:44 печеньки2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:42 клевская фота |
|
|
| Геральт - 09:23 хумор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:22 хомячий дом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:16 Израильская детская книжка ... |
"Откуда берутся дети"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Yevgesha - 00:01 Сказки и не только... |
Как мне сегодня сообщил один замечательный человек, дождь - это самое время, чтобы зажечь свечи и почитать любимые сказки ( замечательному человеку)... Жаль только, что ни один автор еще не написал моих любимых сказок. Есть хорошие, есть замечательные, есть волшебные и захватывающие - но нету любимой... Потому что любимая сказка будет начинаться со слов: "В старинном городе с узкими улочками и острыми шпилями церквушек, где по утрам пахнет булочками, горячим шоколадом и счастьем жил да был маленький пушистый хомяк..."
"На небо за звездой - высоко..." привязалась глупая песенка ( еще одному замечательному человеку). Конечно, высоко - если карабкаться на это стылое, серое мокрое небо, роняющее слезы несбывшихся надежд. Но звезды - они ведь не только на небе водятся... Смотрела сегодня мультик про Муми-троллей. Муми-мама пекла яблочные пирожки... "У вас не найдется кастрюли с киселем?" Муми-папа писал мяумуры... Хорошо.
За окном ночь, тусклая и беззвездная - потому что на небо за звездой - это далеко. А небо плачет - и не утешить его. Ну и пусть. Закрою шторы - и останется лишь старое кресло, свеча догарает на столе, старый плед в шотландскую клеточку и новый блокнотик с кисточкой - специальный, для сказок. "В старинном городе с узкими улочками и острыми шпилями церквушек, где по утрам пахнет булочками, горячим шоколадом и счастьем жил да был маленький пушистый хомяк..." |
|
| drakoniza - 23:37 подружки |

котик пришел скрасить печаль привязанной, када по ипподрому ездили собачники, собак приходилось не выпускать на улицу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 15:07 Новость дня :) |
А я села на диету. С сегодняшнего дня и на неделю.
Уже пару раз пробовала - именно эта мне помогает. Пусть и не абсолютно кардинальным образом, но 1,5 кг за неделю - для меня неплохой результат. Главное, что если не жрать после этого как слон - килограммы не возвращаются!
Вчера наелась вдоволь сладкого и другой разнообразной еды, чтобы со спокойной душой выдержать эту моно-диету... Да здравствую я |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 11:19 про вчера |
Вчера после Синтона поехала играть в бильярд.. Выиграла 5 партий, проиграла всего 1, получился даже удар левой рукой, который не получался ну вообще никогда! Расту!
А потом позвонил маленький человек Васька ..первый раз с тех пор, как он обиделся. Я тогда сказала ему после очередного приезда, что не буду больше приезжать каждый день просить прощения, что ситуацию я рассказала, телефоны у тебя мои есть, если позвонишь - буду рада, а дальше решай сам. И вот - позвонил. Позвал приехать.
Приезжаю, он гуляет с Мишкой (его новый друг там), гуляли вместе..часа 4. Потом Мишка ушел, а мы еще побродили. Рассказал про Макса - нового папу, вроде хороший..даже Лена (мама его) меняется к лучшему - тоже хорошо. В конце говорит - наверное, так нельзя дружить, когда встречаешься раз в месяц..и у меня теперь есть Мишка, мы с ним каждый день играем..
У меня - странное ощущение, что вот это когда-то уже было..и может даже не один раз.. Он продолжает: ты не обижаешься? А Мишка хороший.. Я делаю вид, что обдумываю..потом отвечаю - да, хороший. Нет, не обижаюсь. А на что мне обижаться?  -А ты мне будешь звонить? И приезжать - иногда? -Угу, если захочешь, я приеду. Васьк, расстояние - это же не важно. -Не важно. Просто дни очень большие. -Ага. Это бывает..почему-то. Опять приходит Мишка. Прощаемся.
Черт, любимая моя мозоль..дружба, близость и одиночество. С последним относительно разобралась - ну есть такое, и все тут. А вот с дружбой..неужели правда время и расстояние вот так вот - постепенно сначала и неожиданно потом - убивает контакт - близость - дружбу??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:14 кыця |
|
|
| Геральт - 10:04 ой шеф..а я вас вижу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:49 Da Ril Gansta |
|
|
| Геральт - 09:43 Женщины с большой грудью - |
Женщины с большой грудью
- всегда могут поймать такси - им всегда уступают лучшие места в автобусе - делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта - оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне - обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) - обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино - всегда могут носить с собой еще немного денег - всегда лучше плавают - знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки - редко остаются без партнера на медленный танец - никогда не покупают машины с подушками безопасности - и еще одно пиво им всегда есть куда положить
Женщины с маленькой грудью
- не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут - никогда не слышат в свой адрес слова "силикон" |
|
| Геральт - 09:36 прича |
|
|
| ТатьRна - 00:57 ... |
Я одену очки на ночь Чтобы сон разглядеть вещий Я одену очки на нос Чтоб его рассмотреть резче
Все готово, гашу лампу Изменяю будильнику график Загорается сна рампа В зале темень, я мну шарфик
Ты по сцене идешь тесной В шляпе – тореодор, точно, Ты приветствуешь зал жестом Жест знаком – память шест прочный
Слышен гул - от копыт что ли Черный бык, а в глазах торопь Он не знает своей доли, Он узнает сейчас: торро!
Что-то красное вверх резко Бык отводит глаза – ладно Но мулета летит с треском Оглушающим и надсадным
Тянут воздух влажные ноздри Бык копытом толчет землю Ты навстречу идешь грозный Выпад влево сейчас внемлешь
Бык несется в зрачках ярость Отступаешь на шаг вправо Для тебя это вроде бы шалость Бык заходит на круг: браво!
Раззадорить еще взмахом И еще: Ну давай! что же! Я смотрю на быка в страхе Этот бык – это я! Боже!
Ты смеешься, но смех жесткий Дразнишь тряпкой меня красной Пот стекает соленой полоской Что ты делаешь? Это опасно!
Что ты делаешь – ты знаешь Что ты делаешь – мельк стали Звук трубы, ты меня обнимаешь Я мертва, а ряды встали
Апплодируют все в одночасье Хоть бы все это было неправдой Ты глядишь на часы на запястье Те, что я подарю тебе завтра
Я снимаю очки – утро На стене – полоса света Я снимаю очки. Смутно Через тюль синева веток
(Рената Олевская "Коррида") |
|
| ЧертенОК - 23:29 1 апреля 2006 г. |
1 апреля 2006 г., пансионат "Ясные поляны", "Синтон" отдыхает......

Встаньте, дети, встаньте в круг.... Так хоть на ногах держимся.....
Остальное в комментариях... 
За фотографии огромное спасибо: Андрею Коростылеву и Алексею Макаренкову (Старпому) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 20:05 анеки |
В войсках ВДВ существует древняя традиция. Хилых и некрасивых мальчиков сбрасывают с самолета без парашюта.
Муж заходит в кухню. Жена ему говорит, "Немедленно выполняй свой супружеский долг!"
Он немедленно выполняет. Жена поворачивается к плите.
Он спрашивает: "Это ты так меня любишь, что ждать не могла?"
Она отвечает: "Нет, я яйца всмятку варила, а у меня на кухне трехминутный таймер сломался".
Вероятнее всего, что первый первобытный человек взял в руки палку не для того, чтобы сбить созревший плод, а для того, чтобы дать по голове тому, кто поднял плод раньше.
|
|
| Yevgesha - 14:37 Леди Крыса |
Вот такая крыса, настоящая Британская леди, приехала сегодня из Бристоля Пасиб, дядюшка!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| TaIra - 12:56 Еще сон |
Сегодня спала без таблеток, проснулась в чудном настроении. А ночевала-то я у мамы, возможно, попробую пожить здесь некоторое время.
И снился мне диковинный сон, будто надо перебраться мне через море. Однако море было мягко говоря странным: голубая вода с огромными волнами как бы в центре, а по краям нечто похожее на болото, и вроде я даже знаю, что это болото. А болото вообще мой любимый образ. И видно, что местами там трясина прямо, засосет, если оступишься. И вот я, как заяц, скачу по камням и деревьям, все успешно, а потом я прыгаю в то место, где волны и море и плыву к берегу. И, о чудо, я доплыла. Обычно во сне всегда незавершенность действий, а тут довершила.
|
|
|
|
|