mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

13 апреля 2006
Весна12:23  Саша Шмаков
А вот и он - мой любимый и неповторимый Саша Шмаков!!! heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт12:13  Зенитка M42 40 mm "Duster".
с сайта автора:
" У этого танка нет романтической истории: он не топил вражеские подводные лодки и не пытался тайком переплыть залив. Этот американский М41, сконструированный фирмой Кадиллак, был списан иорданцами и затоплен для увеселения туристов. Так и лежит аутсайдером на морском дне."
user posted image
(ост в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
citicat11:28   Была вчера на тренинге по ораторскому
Была вчера на тренинге по ораторскому искусству. У участников - явный прогресс.
Рекомендую всем, кто с людьми работает.
Подробнее напишу в отзывах.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:58  где водятся такие полицейские?...
в Амстердаме наверное icon_biggrin.gif
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:56  дружбаны
user posted image
Геральт09:43  в каждый офис !!! мега знак!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:41  пизитифный позитифф
user posted image
Геральт09:41  без названия....
кто знает как назвать это....пишите в комменты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна09:04  УРААааааааа!!!
Вчера была у Лены, как всегда занимались.
И это почти единственное место, где я могу взвеситься icon_smile.gif

Уже минус два килограмма!!!

Вы представляете?! Я сама в шоке и рада icon_break.gif Неожидала таких быстрых результатов icon_biggrin.gif

Посмотрю, что будет через неделю... icon_rolleyes.gif

Ура-ура-ура! Я - молодец!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ТатьRна02:57  ...
- Таня, как называются рыбьи яйца? Черные такие...
Матроsкин02:37  Андрюхич, определенно - про тебя!
Накопала на сайте знакомств. Что примечательно - Скорпион!
Дарю! icon_kiss.gif
Симпатичный, в меру неупитанный молодой человек в полном расцвете сил и лет! icon_smile.gif Абсолютно гетеросексуальный! Вполне самодостаточный, немножко самовлюблённый, принципиальный, чуточку эгоистичный, но для любимой девушки горы сверну, луну со всеми звёздами достану и положу у её очаровательных ножек! Очень нежный и ласковый котяра мурчащий на уфФко! icon_wink.gif с удовольствием слизывающий слифФки или морожЖжженное с интересных мммместечек!)

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна02:19  Не рой другому яму
вот

12 апреля 2006
Yevgesha17:41  Бабушки
Пока сидела в клинике, ждала коллегу - пообщалась с бабушками, ждущими у него приема. Получила море удовольствия, чесслово. Есть все же в пожилых людях какая-то особая мудрость, незамутненная простота, самобытность - и такой внутренний свет, который сразу, впопыхах, и не заметишь... а сядешь рядом, опустишь глаза долу - и греет, и светит... И ничего делать особого не надо - только слушай да делай большие глаза - мол, что Вы говорите?!
- Доктор-то он хороший, деточка, ты не сумневайся! Первый раз пришла, да? (улыбаюсь на это "сумневайся" и "хороший доктор". Конечно, хороший green_smile.gif )
- Глядит грозно, да прикрикнет иногда - ну так и что? Глаза-то все равно добрые. Ее, доброту, ведь так просто унутрь не упрячешь... (а ведь действительно!)
- Он, видать, всякого в жизни повидал, хоть и молодой... Да голова-то седая...(ох, Климушкин, вот так - вся твоя жизнь у мудрых бабушек, как на ладони heart.gif )
- Да только ты рано пришла-то, доченька. (всегда стукает что-то в груди на это "доченька". хочется прижаться в ответ и прошептать "бабулечка ты моя хорошая"). У доктора перерыв сейчас будет. Ты к четырем приходи.
- А Вы что же так рано?
-Да мне-то, милая, чего дома одной в четырех стенах сидеть-то? Дети-то выросли... А тут у нас - видишь - компания. Кажную неделю видимся... (грустно мне. одинокие старики - это когда у людей в душе что-то неправильно. и хочется дать себе клятву - мои старики не будут одинокими никогда...)
-Пойдем, маленький? - незаметно подошел Клим. Улыбается своим бабушкам - а они ему. Глядят на меня с легкой укоризной - мол, что ж ты так... Но глаза - все равно добрые - ведь доброту так просто "унутрь" не спрячешь. Как и ласку во взгляде. И готовность простить - всегда. Понять - всегда. Принять и помочь - всегда. Ждать... Терпеть... Обнимать... Быть рядом... Милые вы наши бабушки... heart.gif Дай нам Бог в старости хоть слегка быть похожими на вас...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha13:15  ...
Если человек сам не хочет себе помочь и поверить, что все в его руках и выход возможно найти в любой ситуации - никто другой ему тем более не поможет... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:09  животное любит стены..определенно
user posted image
Геральт10:08  анеки

Главный врач проводит экскурсию по больнице:
- Это у нас сердечные кардиологи, здесь находятся резкие хирурги, сейчас вы видите глазливых окулистов, тут размещается ушастый и горластый ЛОР, а это... замечательные гинекологи.

Звонок на радиостанцию:
- Здравствуйте! Меня зовут Маша. У меня есть мечта - встречаться с модным российским певцом.
DJ:
- Да что вы, девушка! Не женское это дело - встречаться с модным российским певцом!

Из женской анкеты на сайте знакомств:
"Познакомлюсь с парнем, девушкой, парой М+Ж, парой М+М, транссексуалом. для занятий сексом, групповым сексом.
Озабоченных просьба не беспокоить."

- Ты выйдешь за меня?
- Нет!
- Ну, выйди за меня!
- Я подумаю.
- Ну, выйди за меня!
- Ну, ладно.
- В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.

На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина.
- Извините, - говорит она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?...
Мужчина в ужасе:
- Я?
- Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница.

Не смотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолёта способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия…

11 апреля 2006
Весна17:08  Тоооормоз...
Нет, ну я не знаю как это называется! Я не знаю, что мне с собой делать!!!

Я откладывала эту работу чуть ли не полгода (я не шучу). Я переписывала эти три слова ("План. Файлы. Мануал") из недели - в неделю, из месяца - в месяц, и даже с прошлого года - в этот! Я никак не могла взяться за это и постоянно откладывала icon_whiteface.gif

На этой неделе я начала заниматься написанием мануала и сбором файлов. И чувствую, что завтра я это закончу. Три дня!!! непостоянной работыТри дня, вы понимаете?!?! А я откладывала это несколько месяцев icon_eekflash.gif

Не, я не знаю что с собой делать. Порой даже дед-лайны не помогают (особенно выставленные мной - самой себе, а не другим человеком - мне).

Сама от себя в ужасе и восхищении icon_twisted.gif icon_love.gif

ps.gif А ведь работу над книгой Кары я откладываю больше, чем полгода... Я помню о взятых на себя обязательствах, но до сих пор сделала лишь "грамм" от того объема, что планировала... И к сожалению, не все работы можно провернуть "в два дня" icon_sad.gif Боюсь, что в этот раз я не успею - "хоть ты тресни" (то есть я icon_smile.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha15:40  ...
Помните ощущение чуда по утрам?
Когда еще только проснулась, и нежная дымка сна еще не развеялась до конца - но в уши уже веселым гомоном врывается щебет птиц, радостный детский смех с улицы - а солнечный луч щекочет голые пятки и ласково целует в нос. Когда пахнет летом, счастьем и цветущими липами... Когда подушка рядом еще не успела остыть, а на кухне слышно негромкое позвякивание и сердитое ворчание чайника... Когда знаешь, что вот сейчас можно будет свернуться уютным калачиком на чьих-то коленях, и, не открывая глаз и влюбленно сопя носом, пить какао и слушать шелест клена за окном...
Помните?

Разбирала сегодня старые бумаги и нашла несколько фотографий, которых раньше никогда не видела... Даже не помню, как их снимали... Но вот посмотрела... Я помню тот день. Помню ощущение безмятежности и счастья, тепло рук, запах цветущих лип... Взяла в руки фотографию - и они вернулись. Вот такой кусочек счастья 10x15...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha13:17  Про одиноких волчат, сорняки и колючки...
04/09/2006 11:04PM Yevgesha
я по другому не умею
из меня получилось замечательное тепличное растение
которое ничего не понимает в сорняках и колючках
а жизнь состоит по большому счету именно из сорняков и колючек

04/09/2006 11:07PM ....
я вот тож не умею... из меня получился класный волченок одиночка с зубками и коготками, а жизнь оказалась не только такой но ешо и доброй и теплой, а мне в этом тепле не уютно, а хотца... вот и хожу огрызаюсь....
Второй день хожу и думаю... Вопрос ведь - с какой стороны на все это смотреть... Тепличные растения, например, - у них же ого-го какие колючки бывают, и шипы. А чтобы они выросли большими и красивыми - их удобряют навозом - а он вонючий. И пропалывать их приходит не Prince Charming, а садовник, пьяный иногда дядя Вася в резиновых сапогах и телогрейке. И другие тепличные растения - от них тоже всего ожидать можно... Так что мож растение-то на самом деле не такое уж беззащитное icon_shuffle.gif
А волчонки... Они тоже поддались на провокацию - раз волчонки, то обязательно одинокие и зубастые. А ведь у них еще замечательно мягкая шерстка, добрые глаза с хитринкой и отважное сердце. И где-то их наверняка ждет мама-волчица с понимающим взглядом и ласковыми лапами. И есть еще другие волчата, с которыми так весело играть...
Вобщем, не стоит ставить рамки и пытаться в них влезть. Жизнь намного многограннее, чем кажется на первый взгляд из привычной норы. И кто знает, куда заведет знакомая вроде тропинка... Как говаривал Бильбо: " It's a dangerous buisiness, Frodo - going out your door. You step on to the road - and if you don't keep your feet, there's no knowing where you might be swept off to..."
icon_kiss.gif heart.gif

ps.gif Хомяк сегодня не наспатый, а проспатый... icon_shuffle.gif Кукую вот носом в кружку с кофе, потому как все уже проспала, а проснуться все равно никак не получается icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen12:02  сегодня
Приболела с чего-то..
Смешно: всю зиму не болела (ну один раз не в счет - тогда на работе все достало, решила просто похалявить недельку), а сейчас - весна, теплый ветер в окно..а тут 37,8 icon_confused.gif
Вышла купить чая с мятой - представляете, сидеть, читать книжку и пить чай с мятой..а чая моего любимого нету!!! icon_rolleyes.gif
Ну и как тут болеть, а?
Просто сидеть и чихать - скучно..а читать такую книжку без чая с мятой низзя никак icon_twisted.gif
Книга - "Луна неизменная" (дзен - супер!), потом напишу побольше, а сейчас неохота, голова болит и все такое.
Вместо чая купила аскорбинок - 3 пачки, буду жевать.. icon_rolleyes.gif

В общем, уйду болеть - ага, я приму достойно этот удар судьбы (хотя хочется сейчас шандарахнуть этой самой судьбе по черепу со всей силы!!! в общем, стоит подумать над этим..или лучше сначала шандарахнуть, а потом подумать - это больше в моем стиле! icon_biggrin.gif )

Обнимаю всех через 6-ти-слойную марлевую повязку.. icon_kiss.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37