| Yevgesha - 23:47 Don't make your Angel cry... It costs too much. |
Дождь задумчиво стучал по старой черепичной крыше... Тк-тк-тк-тк-тк... Потом робко заглянул в рапахнутое окно, оставляя на полу мокрые следы своих крошечных лапок... В залитой сумраком осенней ночи комнате пахло сыростью и грустью. Застенчиво пошуршав кленовым листом на подоконнике, дождик решил остаться. В комнате сидел он... Мокрые взъерошенный крылья топорщились за его спиной, придавая ему какой-то несчастный и потерянный вид. Впрочем, он, наверное, и был несчастен. Спрятав лицо в ладонях, он плакал - беззвучно и тихо. Фортепьянная музыка в динамиках заглушала и без того почти неслышные всхлипы. Он плакал для себя - ни на что не надеясь, ни о чем не прося... Ему было не на что больше уповать, нечего терять, некуда идти. Все, что у него осталось - это лишь пара взъерошенных крыльев - и ты. Но ты сидишь в той же комнате, рассеянно смотришь на дождь, вертя в руках кленовый листик - и не видишь его. Не слышишь его дыхания, не чувствуешь тепла его тела... Вы так далеки... - и ему больно... Don't make your Angel cry. It costs too much... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 23:41 И глючит |
форум
Или это только у меня? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 23:22 На форуме 100980 сообщений |
ничиво сибе!
|
|
| citicat - 21:00 У меня вчера был праздник - |
У меня вчера был праздник - мать и мачеха зиме кукиш показала, а потом - расслабила пальчики - и на земле появилось солнышко!
От мать - и мачехи и до Рябинового цвета Все свежей силой налито, Поет звучней, чем летом. Черемуховый белый сон - Свисающие кисти, И каждый куст принаряжен В оборки мелких листьев. Перезабыли обо всем, Растроганы - нет мочи Две бабочки под фонарем Вальпургиевой ночи. Тяжелый шмель ошеломлен, На ландышах в дубраве Играет он вечерний звон Ночному разнотравью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| drakoniza - 20:54 красивое |
Быть может, Все ведьмы и драконы Нашей жизни - Это принцессы, которые того только и ждут, Чтобы увидеть нас однажды Прекрасными и смелыми. Быть может, Все самое страшное - Суть беспомощность, Желающая, чтобы мы ей помогли. Райнер Мария Рильке отсюда |
|
| TaIra - 20:49 И снова дождь |
| Вы скажете: какая тоска! Но ведь это не так, именно в такое время хорошо писать. Вот сижу за компом, рядом слышно шуршание дождя, а я грызу карандаш в поисках нужного слова... Понятно оговорилась: давно не пишу карандашом. Теперь я истощаю знаки на клаиватуре. Хе-хе.. Одну уже нужно сменить. |
|
| Геральт - 20:25 мыслищи! |
Лучше всю жизнь папакарлить на своего Буратино, чем карабасить кукол или джузепить самому по себе.
Время давит на мозги, и мозги нервничают.
Аморально-волевые качества |
|
| Геральт - 19:22 Фааааааааааааааааааааааааааааас! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| drakoniza - 16:56 анек |
маша плачет в коридоре, подходит вовочка - че ревешь?? - у меня там кровь идет вовочка заинтересованно заглядывает под платьице - (озадаченно) я конечно не врач, но помоему тебе хуй оторвали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 13:42 продолжение вчерашнего!!! |
РЖУНИМАГУ!!!
Вчера ехала домой - с заклеенными коленками (представьте как эротично это было: черные полупрозрачные колготки..коленки..а на них белые заплатки пластыря в форме плюсиков - ну дык сама же клеила!!!)
И уже где-то в конце пути МЧ, сидящий напротив, стал проявлять здоровый интерес к моим нижним конечностям..познакомились..оказывается, я дала ему телефон (вот не помню я этого момента, хоть щекотите!!!).
А сегодня он позвонил. Позвал вечером кататься на мотоцикле Супер! И ведь поеду!!!
Приключения продолжаются, как сказал бы великий Д,Артаньян (неохота искать верхнюю запятую, вы же меня и так понимаете! ). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:51 кенгур стесняеццо |
|
|
| Геральт - 09:48 анеки |
- Ало, дорогой, у меня две новости: хорошая и плохая... - (обреченно) Ну, начни с хорошей. - (торжественно) Подушка безопасности сработала!!!...
Парашютист рассказывает своей подруге: - Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями за спиной... - Неужели ангелы? - Нет, бройлеры.
Дама заводит второго любовника. Подруга спрашивает: - А чем первый-то плох? Та отвечает, что ничем, все отлично, нежный, чуткий, заботливый, прекрасный вкус, великолепно готовит, в театр ходит, в искусстве разбирается, и т.д. Подруга, недоумевая: - А зачем тогда второй? Ответ: - А второй - не голубой…
- Скажи сын, честно - дурь куришь? - Пап... я - дочь.
На один из дней рождений Малышу подарили зенитку, что в корне изменило жизнь Карлсона. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 09:46 серьёзно и печально |
Знаете, как я болела? В комментариях. Узнаете!  |
|
| Геральт - 09:44 Самодельная сумка-дракон. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Queen - 09:38 смешно и безумно |
Ролевуха вчера (с прочувствованной нежностью в голосе) - это было НЕЧТО!!! А остальное - в комментариях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:32 чеки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:31 вот такой вот туалет... |
|
|
| Весна - 09:27 Концерт в БЗК_Гаранян |
Ну да, вчера я снова была на концерте. Внаглую сидела в партере (никто и не спрашивал) оба отделения. Но удовольствия что-то маловато...
Больше всего мне понравилось, когда Виртуозы Москвы играли без Гараняна А впрочем, некоторые произведения были очень даже ничего - известные, красивые, любимые. Меня только несколько раздражал пафос
Я вот вспоминаю, что когда мне нравится то, что я слышу в концертном зале - я прежде всего аплодирую композитору (!), и уже потом исполнителям -- если мне понравилось исполнение. И за красивую музыку я могу "выбить" все ладошки, не жалея рук... И когда исполнение на высоте -- это тоже радует.
А вчера был случай, когда музыка - великолепна, а исполнители хотят быть выше ее -- всем своим видом показывая, что это "мы тут самые главные, мы - круты...Хлопайте нам, хлопайте..." Ну да, если бы вы не исполняли - слушатели бы этого не услышали. Но если бы этой музыки не создал КОМПОЗИТОР, то кто б вас слушал, что бы вы ни играли на своих инструментах?! И именно поэтому моя благодарность прежде всего композитору, а потом - исполнителю. |
|