mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

19 апреля 2006
ТатьRна01:51  Sculpture Garden - National Gallery of Art
Ну и конечно, правила пользования садом.

user posted image

А это уже не искусственное - натуральное

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна01:45  Sculpture Garden - National Gallery of Art
Почему эта парочка выбрала именно красную скульптуру, чтобы под ней расположиться? Кто-нибудь знает?

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна01:43  Sculpture Garden - National Gallery of Art
Этот домик только кажется объемным

user posted image

На самом деле, он вогнут вовнутрь. Вот вид сбоку:

user posted image
ТатьRна01:39  В скульптурном саду
В воскресенье были в саду скульптур в Washington'е.

Здесь несколько фоток.

Пирамида с разных сторон

user posted image

user posted image

user posted image

18 апреля 2006
Геральт23:49  сердце
user posted image
Дар22:45  ну и хде?
Где же вы, мои модели и идеи для фотосъемки?! icon_rolleyes.gif

Я ЖДУ ВАС !!! icon_scream.gif icon_yes.gif - Весна или не весна, в конце ты концов??! icon_twisted.gif icon_redface.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна20:08  "Пере-аншлаг"
Я сегодня не попала на концерт icon_confused.gif потому что таких же желающих, как я, было очень много... Ну так -- я плохо не выбираю icon_smile.gif

Сегодня был замечательный концерт в БЗК - судя по программе и исполнителям. И на этот замечательный концерт хотели попасть очень многие (в кассе билеты еще были, но от 1000 рублей...и у спекулянтов, естественно, тоже icon_whiteface.gif ). В очереди я узнала много интересного, о том, когда подписывают просроченные абонементы, а когда - нет. И вообще, что бывает интересного на концертах. Приятно пообщаться с интеллигентными людьми icon_yes.gif

Я была поражена -- как же много людей любят классическую музыку! Их было так много - кто искренне хотел послушать, стремился в зал не для того, чтобы поспать, а чтобы получить наслаждение! icon_cool.gif Это радует.

Конечно, больше всего людей взрослых/пожилых, но и молодежи тоже было не мало -- особенно консерваторских icon_razz.gif Которых, кстати, в конце концов, запустили по студенческим, но некоторые из них потом спустились, я видела, потому что даже стоять и слушать было невозможно...

Поразилась человеческой наглости icon_sad.gif Я так не умею. И может быть в такие моменты даже жалею, что я не умею быть такой наглой icon_insane.gif

Ну да, бог с ним... Зато домой пришла рано icon_smile.gif пойду ужинать...
citicat20:07  Друзья на форуме
Забавный термин "друзья" здесь на форуме:
тебя могут "добавить в друзья" без твоего уведомления.
Так рассылают извещения о необходимости явиться в милицию.
Опять - вопрос терминологии.

ps.gif А я считала. что дружба всегда взаимна, в отличие от любви.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна17:22  Cлово "bloody"
user posted image

Cлово "bloody" в английском языке тоже является ругательством. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:48  ужос
user posted image
Геральт09:32  позитавный позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:31  похоже что реклама
user posted image
Геральт09:28  коз ай гат э хай
user posted image
Геральт09:24  хышшшники
user posted image
Геральт09:22  убегут?
user posted image
Геральт09:21  для тех кто помнит....
....ну хотя бы фильм icon_twisted.gif

- Груши!! – мастерство Джельсомино выросло настолько, что уже не надо было кричать «А ну-ка, груши, падайте!!». Достаточно было скомандовать «Груши!» и груши начинали искать Ньютона под деревом.
- В сарай! – груши откатились в сарай.
- Сортировка! – крупные, спелые груши откатились от мелких и подпорченных.
- Джельсомино, ты не мог бы кричать «Мои груши»? – вежливо обратилась соседка – А то у меня более поздние сорта, а тоже падают и сортируются. Опять же - сарая у меня нет.
Груши уже 20 минут мечутся по участку и не знают куда им деться.
- А когда я кричал «Тля!», донна Сильва, вы забыли? А «Американская бабочка»? Да попросту «уховерка!» кричал – вы не очень возражали. – решил обидеться Джельсомино – Вредители когда падали с ваших деревьев – было все нормально? Кротов отгонял от участка – все в порядке было. А тут видите ли груши на неделю раньше сами собой собрались – и сразу проблема. Когда вы научитесь по-соседски жить, а?
- Ага. Типа это мы тут вам мешаем, а вы, человек-матюгальник нам тут помогаете? – ответно обиделась соседка – Когда вы уже прекратите себе палец дверью шкафа прищемлять?
- А что такое? Мой палец – хочу и прищемляю.
- Ну да. Вы ж не молча его щемите. Всеобязательно «Сука» крикнете в сердцах. - Так больно же..
- И нашей собаке тоже больно! Вы как крикните – она падает, вы крикните – она хлоп оземь! Вы новости смотрите, когда Романо Проди показывают – что кричите?
- Что? «Баран» - кричу. Так а чего он...
- Да бог с ним с Проди. Мой муж на диване спокойно новости посмотреть не может. Как на экране Проди, он на пол – Бамс! Он же уже привык даже. Вы бы его глаза видели, когда он узнал, что вы собираетесь теледебаты смотреть. Плакал! Слезы с палец катились!
А перед теледебатами - весь пол соломой устелил.
- Хыыы. Ну а чего. Счастливый – знает заранее где упадет.
- Он еще издевается! – закричала соседка.
- А я виноват, что муж ваш – Баран? – кинулся утешать женщину Джельсомино.
- А я? – сквозь слезы протянула женщина – Джельсомино, а Джельсомино?
- Что?
- А ну-ка, крикни на меня – «Рогоносица!» - попросила женщина и на всякий случай присела на корточки.
- Рогоносица! – крикнул Джельсомино.
- Ух ты. – удивилась женщина – Не упала. Баран , но верный зато. Спасибо, Джельсомино.
- Хаааа. – засмеялся Джельсомино – Ловко это вы, донна Сильва. Раз - и проверила. Хааа. Мадоннамиа.. Отыть, @#$дь!... Ой, а чего это вы упали, донна Сильва?
Весна08:55  Просто так
По дороге домой купила себе вчера ирисов для поднятия настроения. Теперь они меня радуют дома icon_smile.gif

Всё хочу купить себе горшочек с каким-нибудь цветущим растением на работу -- чтобы тоже постоянно цвел и радовал меня icon_smile.gif
Tashik08:44  Утро...
Пора вставать.. icon_smile.gif
user posted image

17 апреля 2006
ТатьRна20:30  Наши "инфракрасные" портреты: Миша, Вова, я.
Угадайте, где кто.

user posted image

user posted image

user posted image

Катерина17:23   Несколько часов назад я перенесла жуткое
Несколько часов назад я перенесла жуткое потрясение, к этому времени почти стихшее. Со всеми моими ролями, спектаклями и попытками "жить", я окончательно запуталась в своих чувствах.
Неделю назад меня наконец-то убедили, что можно быть доброй, ласковой, нежной. Возможно даже полюбить. Я поверила. Не проверяла. Просто решила, что надо быть другой. И я старалась. Сглаживала острые углы, не грубила, искренне пыталась строить отношения.
Наверное, я все-таки много плохого людям сделала, и кто-то сверху меня наказал icon_yes.gif
Человек, для которого я старалась (только не говорите, что надо стараться для себя), он оказался мной в мужском обличье.
Такое ощущение, что мы оба не умеем, точнее боимся, чувствовать. Следовательно, либо нам не следует больше видеться, либо, т.к. понимаем друг друга, продолжить общение, полное искреннего цинизма.

Ты мне друг, и я те друг! Мы друг друга друг-друг-друг! icon_twisted.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32