| ТатьRна - 01:51 Sculpture Garden - National Gallery of Art |
Ну и конечно, правила пользования садом.

А это уже не искусственное - натуральное
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 01:45 Sculpture Garden - National Gallery of Art |
Почему эта парочка выбрала именно красную скульптуру, чтобы под ней расположиться? Кто-нибудь знает?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 01:43 Sculpture Garden - National Gallery of Art |
Этот домик только кажется объемным

На самом деле, он вогнут вовнутрь. Вот вид сбоку:
|
|
| ТатьRна - 01:39 В скульптурном саду |
В воскресенье были в саду скульптур в Washington'е.
Здесь несколько фоток.
Пирамида с разных сторон

|
|
| Геральт - 23:49 сердце |
|
|
| Дар - 22:45 ну и хде? |
Где же вы, мои модели и идеи для фотосъемки?!
Я ЖДУ ВАС !!! - Весна или не весна, в конце ты концов??! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 20:08 "Пере-аншлаг" |
Я сегодня не попала на концерт потому что таких же желающих, как я, было очень много... Ну так -- я плохо не выбираю
Сегодня был замечательный концерт в БЗК - судя по программе и исполнителям. И на этот замечательный концерт хотели попасть очень многие (в кассе билеты еще были, но от 1000 рублей...и у спекулянтов, естественно, тоже ). В очереди я узнала много интересного, о том, когда подписывают просроченные абонементы, а когда - нет. И вообще, что бывает интересного на концертах. Приятно пообщаться с интеллигентными людьми
Я была поражена -- как же много людей любят классическую музыку! Их было так много - кто искренне хотел послушать, стремился в зал не для того, чтобы поспать, а чтобы получить наслаждение! Это радует.
Конечно, больше всего людей взрослых/пожилых, но и молодежи тоже было не мало -- особенно консерваторских Которых, кстати, в конце концов, запустили по студенческим, но некоторые из них потом спустились, я видела, потому что даже стоять и слушать было невозможно...
Поразилась человеческой наглости Я так не умею. И может быть в такие моменты даже жалею, что я не умею быть такой наглой
Ну да, бог с ним... Зато домой пришла рано пойду ужинать... |
|
| citicat - 20:07 Друзья на форуме |
Забавный термин "друзья" здесь на форуме: тебя могут "добавить в друзья" без твоего уведомления. Так рассылают извещения о необходимости явиться в милицию. Опять - вопрос терминологии.
А я считала. что дружба всегда взаимна, в отличие от любви. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 17:22 Cлово "bloody" |

Cлово "bloody" в английском языке тоже является ругательством. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:48 ужос |
|
|
| Геральт - 09:32 позитавный позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:31 похоже что реклама |
|
|
| Геральт - 09:28 коз ай гат э хай |
|
|
| Геральт - 09:24 хышшшники |
|
|
| Геральт - 09:22 убегут? |
|
|
| Геральт - 09:21 для тех кто помнит.... |
....ну хотя бы фильм
- Груши!! – мастерство Джельсомино выросло настолько, что уже не надо было кричать «А ну-ка, груши, падайте!!». Достаточно было скомандовать «Груши!» и груши начинали искать Ньютона под деревом. - В сарай! – груши откатились в сарай. - Сортировка! – крупные, спелые груши откатились от мелких и подпорченных. - Джельсомино, ты не мог бы кричать «Мои груши»? – вежливо обратилась соседка – А то у меня более поздние сорта, а тоже падают и сортируются. Опять же - сарая у меня нет. Груши уже 20 минут мечутся по участку и не знают куда им деться. - А когда я кричал «Тля!», донна Сильва, вы забыли? А «Американская бабочка»? Да попросту «уховерка!» кричал – вы не очень возражали. – решил обидеться Джельсомино – Вредители когда падали с ваших деревьев – было все нормально? Кротов отгонял от участка – все в порядке было. А тут видите ли груши на неделю раньше сами собой собрались – и сразу проблема. Когда вы научитесь по-соседски жить, а? - Ага. Типа это мы тут вам мешаем, а вы, человек-матюгальник нам тут помогаете? – ответно обиделась соседка – Когда вы уже прекратите себе палец дверью шкафа прищемлять? - А что такое? Мой палец – хочу и прищемляю. - Ну да. Вы ж не молча его щемите. Всеобязательно «Сука» крикнете в сердцах. - Так больно же.. - И нашей собаке тоже больно! Вы как крикните – она падает, вы крикните – она хлоп оземь! Вы новости смотрите, когда Романо Проди показывают – что кричите? - Что? «Баран» - кричу. Так а чего он... - Да бог с ним с Проди. Мой муж на диване спокойно новости посмотреть не может. Как на экране Проди, он на пол – Бамс! Он же уже привык даже. Вы бы его глаза видели, когда он узнал, что вы собираетесь теледебаты смотреть. Плакал! Слезы с палец катились! А перед теледебатами - весь пол соломой устелил. - Хыыы. Ну а чего. Счастливый – знает заранее где упадет. - Он еще издевается! – закричала соседка. - А я виноват, что муж ваш – Баран? – кинулся утешать женщину Джельсомино. - А я? – сквозь слезы протянула женщина – Джельсомино, а Джельсомино? - Что? - А ну-ка, крикни на меня – «Рогоносица!» - попросила женщина и на всякий случай присела на корточки. - Рогоносица! – крикнул Джельсомино. - Ух ты. – удивилась женщина – Не упала. Баран , но верный зато. Спасибо, Джельсомино. - Хаааа. – засмеялся Джельсомино – Ловко это вы, донна Сильва. Раз - и проверила. Хааа. Мадоннамиа.. Отыть, @#$дь!... Ой, а чего это вы упали, донна Сильва? |
|
| Весна - 08:55 Просто так |
По дороге домой купила себе вчера ирисов для поднятия настроения. Теперь они меня радуют дома 
Всё хочу купить себе горшочек с каким-нибудь цветущим растением на работу -- чтобы тоже постоянно цвел и радовал меня |
|
| Tashik - 08:44 Утро... |
Пора вставать..
|
|
| ТатьRна - 20:30 Наши "инфракрасные" портреты: Миша, Вова, я. |
Угадайте, где кто.

|
|
| Катерина - 17:23 Несколько часов назад я перенесла жуткое |
Несколько часов назад я перенесла жуткое потрясение, к этому времени почти стихшее. Со всеми моими ролями, спектаклями и попытками "жить", я окончательно запуталась в своих чувствах. Неделю назад меня наконец-то убедили, что можно быть доброй, ласковой, нежной. Возможно даже полюбить. Я поверила. Не проверяла. Просто решила, что надо быть другой. И я старалась. Сглаживала острые углы, не грубила, искренне пыталась строить отношения. Наверное, я все-таки много плохого людям сделала, и кто-то сверху меня наказал Человек, для которого я старалась (только не говорите, что надо стараться для себя), он оказался мной в мужском обличье. Такое ощущение, что мы оба не умеем, точнее боимся, чувствовать. Следовательно, либо нам не следует больше видеться, либо, т.к. понимаем друг друга, продолжить общение, полное искреннего цинизма.
Ты мне друг, и я те друг! Мы друг друга друг-друг-друг! |
|
|
|
|