mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

20 апреля 2006
Геральт09:47  утро
- Здравствуйте, мама...
Да я пришел домой рано, как и обещал - в 6.30 утра, вы еще спали.
Дело в том, что сторож в библиотеке запер дверь снаружи и ушел, представь себе! Халатно...очень халатно с его стороны... да я согласен с Вами, мама.
Кого я держу? Никого я не держу! Это мой друг Александр, вы знакомы, но я его, действительно не держу - вот, смотрите, я убираю руку - и он не пада...не падаееееетт.... да, я ео держу! Дело в том, что он очень утомился. Вы же знаете нас - молодеж.. мы же очень инициативные, бойкие и добиваемся своего...вот...и...ээээ...эмммм... он читал Маяковского..всю ночь..вот...так..
Нет, это не рвота у него на груди...просто мы кушали салатик..и он уронил ложечку салата себе на грудь...и на живот...и ботинки забрызгал.
Ох этот невыносимый запах пива и водки! Знаете...нас только что на улице облили пивом какие-то мальчишки и водкой тоже...да-да.. глупые шутки, не правда ли?
Я где-то оставил свой носок... вы не помните? может дома?.. да, и там в носке лежали 400 рублей за телефон, которые вы мне дали вчера... ищите.
Эмммм... мама, дайте пожалуйста тазик... Александр обещал лично мне показать какой-то фокус с ним.. этажом ниже.. вы можете по его лицу видеть насколько он желает показать этот фокус... скорее же..
Да, я согласен - случай очень похож на тот, что произошел неделю назад, когда я ушел на стрипт...эээ...на музей, ну там ящерок показывали, крокодильчиков там... какими рогами? ...аа...оригами?... че...ээ...что? я тогда так сказал?.. ну пусть будет "оригами". Я ходил на выставку оригами! было очень позновательно - еще раз говорю..
И вообще - к чему столько вопросов? Вы мне не доверяете? Я склонен это расценивать именно так! Не смотрите на меня так, как будто я с Александром всю ночь употреблял алкоголь на званном вечере в кругу друзей на квартире у Ксюхи...Ксении.
Мама, йоптваю мать! Убери цепочку, дай пройти! Я щаз на дверь нассу! .... а еще..Я щаз расскажу баб Нюре....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:44  мдя.....ахтунг какой-то
user posted image
Геральт09:43  реклама
user posted image
citicat09:09  Несинтонно.
В этом форуме нельзя высказываться на травмоопасные темы.

А этот вопрос более чем травмоопасен, и как известно уже две тысячи лет, смертельно опасен.

Фарисеи подошли к Христу с вопросом "А кто мой ближний?"

Ближний - человек, с которым жизнь сталкивает. Если от твоего поступка что-то зависит в его жизни, получается, что ближний. Видишь человека на своем пути - уже твой ближний. А читаешь в газете про последствия бедствий в Южной Америке -какие же это ближние? Они про тебя ничего не знают, и что бы ты не делал, в их жизни ничего не изменится.

Поэтому жизнь делится на "возлюби ближнего"(очень сильно сказано, но практически слабо реализуемо), т.е. надо, уж если возлюбить слишком сложно, попытаться понять человека и учесть и его интересы и "Послушайте, какой УЖАС!". Первое - идеал, к которому надо стремиться, второе
- мусорная трата времени. Игрище.

А как Вы бы на него ответили?

ps.gif "Возлюби ближнего как самого себя" - для меня цель недостижимая, к ней можно только стремиться. Хотя бы постараться понять его, и то плохо получается.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ТатьRна05:07  Яичница с беконом
user posted image
Yevgesha00:31  Гыыыыы...
Я его победила, маленького черненького мерзавца! icon_biggrin.gif Лежит теперь и лапками не дрыгает!!! Во всем разобралась, все кнопАчки пАтыркала, все винтики пАщупала... Да здравствует великий и могучий хомяк, победитель маленьких черных мерзявчиков!!! icon_biggrin.gif green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар00:18  За полночь
а ночь выдалась теплая... icon_love.gif - Иду по пустой улице, перехожу на красный дорогу, говорю с любимой по телефону и дышу воздухом, который рвется сквозь ограду маленького парка, где уже пробивается травка и пахнет определенно по-весеннему, как, бывало, пахло в городе моего детства heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 апреля 2006
Дар16:51  Русские продукты
это - название компании, где я был сегодня на собеседовании.
Бля, с 1999 года существуют - а сайт ацтойный до сих пор (лучше б его ваще не было, чем ТАКОЕ ГЭ icon_insane.gif ) http://www.rusprods.ru/

Кароч, они хотят, чтобы фотограф за 9000 рубелей в месяц торчал на работе, с ихней цифровой мыльницей за 5000 рэ и сымал палёные фотки с 9:00 до 19:00 (!), и не выказывал никакой инициативы (про поднятие ИМИДЖА нижеплинтусового - я вообще молчу).

Диалог с нынешним их фотографом потекал в русле:
(я): а давайте сделаем вот это, вот это и еще вот это! и будет вам Щасье на миллион рублей!!!
(Он, вяло): ...а нам больше и не надо...

Соотв., на ихнем сайте - шоколадки и прочие суфле выглядят весьма какашечно. Конечно, справедливо будет спросить: а что ж ты, мил человек, не остался и не почистил эти авгиевы застои (прежде всего, в мозгах руководства)?! - ...да, вот такой я романтик: побоялся, что не вытяну ОДИН всю эту команду маломощных хлипаков. icon_rolleyes.gif

И ведь - это не совкового возраста люди, 25-35 лет icon_whiteface.gif
Итого: за Россию не обидно. Ибо - России глубоко похуй на самое себя же.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
citicat15:34   А жизнь все ставит каверзный ответ
А жизнь все ставит каверзный ответ
И не находит нужного вопроса...

В. С. Высоцкий.
Геральт14:13  байка
Жизненно icon_cool.gif
В субботу меня пытались ограбить. Выхожу из подьезда, спускаюсь к машине. Кладу на заднее сиденье сумку с ноутбуком. Сел сам, открыл окно.
Типичная схема развода лоха. Подходит чуть укуренный, и начинает спрашивать про улицу Лизюкова, что в Воронеже. Я лениво посматриваю в зеркало заднего вида. От угла отделяется совсем укуренный и подбежав к машине начинает шарить по заднему крылу, как видно в поиске ручки.
Я продолжаю отвечать на вопросы первого торчка и улыбаюсь в оставшиеся свои зубья. Второй нарк бьется в заднее крыло с отчаянием залетевшей в комнату птицы.
Наконец я говорю первому нарку - скажи своему товарищу, Ока ТРЕХДВЕРНЫЙ хэчбек. То есть у нее нет задних дверей. Челы убегают на полусогнутых. Я валяюсь на руле. Госпидя чего только весна с собой не приносит....
Yevgesha13:41  Потягунюшки
Они обычно бывают, когда наспатый хомяк уговаривает себя вылезти из под теплого пледа... Сначала высовывает левую заднюю лапку - тырк в кнопочку музыкального центра. Потом правую заднюю - прикрыть балкон, а то распахнут во всю ширь - зябко. Потом задние лапы прячет обратно, и еще какое-то время, уютно свернувшись под пледом, бормочет и причмокивает в такт веселой песенке. А потом.... Потом проходит кто-то злобный (наверное, саблезубая кукуруза icon_biggrin.gif ), срывает с хомячка плед и орет: "ВСТАВАЙ УЖЕ!!!" Вот такая у хомячков жизнь тяжелая... green_wink.gif
Геральт13:18  Книга
прочитал книгу "Секс для чайников" До чего же страшными могут оказаться книги с самыми заманчивыми названиями....мдя вот он пиар
Цитата || || Печать || Комментарии:2
citicat12:52  Консультарий
Вот думаю, имеет ли смысл отвечать в Консультарий людям, о которых я знаю только по их письмам.
Информации мало. "А если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" @Евангелия .
Живому человеку, при обратной связи, можно еще что-то посоветовать, а виртуальному образу что советовать? Потом - профессиональный психолог умеет убрать "привязку к себе", и человек дальше идет своим путем. И работает не с письмами, а в реале. А что здесь получается? Мы результата не видим. Может, уйти с форума, или играть в игры, сыпать прикольчиками? Думаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:10  знатокам аглийского
user posted image
Геральт10:08  гы гы
user posted image
Геральт10:03  незнаю что так порадовало..но
user posted image
Геральт10:02  железная выдержка
user posted image
Геральт09:57  тест
CONTEX нашел ответ на главный вопрос, который мучает каждую женщину. Любит? Никаких мучений, бессонных ночей и гадания на кофейной гуще. Просто нужно воспользоваться тестом от CONTEX.

пройти тест в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:43  военкомат
user posted image
Yevgesha02:57  Хомякские размышлялки
"Интересно, что было бы, если бы ромашки были фиолетовые и с шипами? А воздушные облачка продавались бы в магазине, как сладкая вата и ледяшки-стекляшки в баночках?..."
Хомяк нетерпеливо переминался с лапы на лапу под старой березой на опушке леса и вытягивал шею, пытаясь разглядеть конец тропинки, ведущей к полю, мимо кривого оврага и дальше - к самому дому. По этой тропинке обычно прибегал веселый рыжий котенок с кисточкой на хвосте - большой друг хомяка. Но котенка все не было. Устав топтаться, хомяк плюхнулся на мягкую кучу пожухлой прошлогодней листвы и старых сосновых иголок, подставил пузичко теплому полуденному солнцу и продолжил свои размышлялки.
"Или взять, например, кукурузу. Она сладкая - и я ее люблю. А если бы она умела бегать? И у нее были бы острые длинные зубы и - (страшно подумать!) - хвост?!"
Хомяк даже привстал и оглянулся - не видно ли поблизости хвостатой, сердито шипящей и скалящей зубы кукурузы? Но вокруг все было спокойно - по прежнему стрекотала на ветке сойка и белки весело прыгали, играя в салочки - и хомяк стал думать дальше...
"Говорят, когда-то хомяки умели летать... Хмммм... Интересно, как? Вот я хотел бы летать - выше сойки, и выше белок, и даже выше самых высоких деревьев - туда, где пушистые облачка купаются в васильковом небе, где живет проказник-ветер и откуда падают по ночам звезды... Где-то там - только я не знаю точно, где - живет вечно грустный ангел с взъерошенными крыльями и ласковыми глазами... Оттуда приходит Она - которая поет мне весеннюю хомякскую песню и чешет ухи. Туда уходит по вечерам Большая Одинокая Кошка - и рыжий котенок всегда жалобно смотрит ей вслед, но она никогда не берет его с собой. Вот было бы здорово побывать ТАМ... Вот я закрою глаза - и стану легкий, как перышко - и полечуууууу.... Лечуууууууу..."
И он полетел... во сне. А прибежавший котенок сидел рядом и охранял его сон. Потому что для этого и есть - друзья... green_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31