| ТатьRна - 21:24 А.Иващенко - Мы жжем сердца охотой... |
Мы жжем сердца охотой, Но победы нам горьки, Когда убьет оленя гордый рыцарь. Ведь что-то, как Жар-птица, Ускользает из руки, И не дает победой насладиться.
Мы жжем умы наукой - Почему ж плоды трудов Нам не приносят удовлетворенья? Ведь что-то, как Жар-птица, Из руки зажатой вновь, Исчезнет, промелькнув по лицам тенью.
Мы души жжем любовью, Мы идем в руке рука. Амур в почете, мудрецы в загоне! Но ты найдешь в любви Лишь только то, что ты искал, А остальное не сдержать в ладонях...
Мы верим, что сумеем все же это уловить. Поймать за хвост, В ладонях стиснуть с хрустом Ведь вовсе не бесплодны Все усилия любви... Так почему ж в ладонях снова пусто? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 19:28 смекалка? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 18:58 Ностальгия |
Догадайтесь, сколько мне здесь лет?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Yevgesha - 18:23 Решительно не понимаю... |
| ...почему в салоне, где стрижка стоит 50 баксов, мастер понимает, когда я прошу сделать "коротко, пышно и асиметрично"; а в парикмахерской возле дома от меня требуют точных инструкций - с какой именнно стороны и сколько сантиметров мне обрезать, постепенно,прядками или ровненько... А я откуда знаю - прядками или постепенно??? Кто из нас двоих парикмахер??? Если проблема только в стоимости - так я и возле дома могу 50 баксов заплатить, было бы за что... В итоге пришлось ехать в салон - потому что я не знаю, с какой стороны и сколько нужно обрезать, чтобы получилось то, что я хочу... Злая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 16:34 Трудный день |
Сегодня у меня трудный день.
Я редко плачу на работе - это вообще что-то из ряда вон выходящее, а сегодня не смогла сдержаться. Даже поревев, было довольно тяжело успокоиться (эх, порыдать бы в голос и послать всех... )
Но я ж умная... Сама прекрасно понимаю, что это не вселенская катастрофа, и даже не местного масштаба -- просто придется еще и еще работать А не хочется. Скорее бы майские праздники - у меня будет отпуск и заботы по подготовке к экзамену |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:13 ещё гифка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:14 разминирование |
|
|
| Геральт - 10:03 Клубная рубашка с Преведом. |
Клубная рубашка с Преведом.
ф комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:00 забавно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 23:35 ... |
И ангелы, голыми пятками танцующие на свечах... (с) "Пикник" |
|
| TaIra - 21:55 Грустный бегемотька |
Хорошие капли зеленина... 30 каплей и хорошо... Слезы высохли, не успев стечь с надутых щек. Я не умею обращаться с собственным ребенком и не сплю уже и у мамы.
Еее истерики, потом мои... Потом дыхание дождя... Потом свежесть ночи... И далекие огоньки с Кукушки... Там были огромные корни дерева, я любила сиживать в них и рассказывать всякие небылицы. Но всегда я была ревой-коровой... И любила сидеть на коленях... Я бы и сейчас хотела, чтоб меня поболтали... Вот. Вечно недоболтанный ребенок. С любимым собаком. Только я его зачем-то постирала и голова не высохла... Стала гнить.
Я - сырость на ушке тигренка,
Я - серость в глазах ребенка.
Я - дождь беспрерывный, звонкий.
Возьми, прикоснись, дотронься.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 21:04 Фраза дня |
"Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет."
(Ф. Раневская) |
|
| Дар - 16:36 Круговерть |
Попытки выйти замуж и жениться - на своих матерях и отцах, которых идеализируем - ни к чему хорошему не приводят.
Помните, что любимые рядом - это ДРУГИЕ люди. Не наши родители. |
|
| Весна - 13:40 Интересное блюдо |
Вчера я увидела в магазине "литовское кондитерское изделие" - Баумкухен (Шакотис). Такой кондитерский "тортик": вроде полого цилиндра и из стенок "колючки" торчат не знаю как выразиться и покрыто глазурью шоколадной...
Глядя на него, я сначала подумала, что может это похоже на татарский чак-чак, но оказалось, что тесто совсем другое и без меда!
В общем, тоже прикольное Отломала и съела уже верхушку вчера вечером...
Что это я сегодня все о тортах да о тортах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 12:00 Вкуснятина по поводу |
Вот такой торт мы вчера начали есть всей компанией, а закончили сегодня утром

Наша компания, наконец, объединилась с нашими партнерами - ведущей компанией по недвижимости в мире. Вчера был небольшой фуршет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 10:33 Радость |
Итак, вчера я снова взвесилась: набранные за зиму 3 килограмма ушли!!! Надеюсь, безвозвратно. Чтобы не сильно мучиться, сидя на гречке, теперь уже не буду себя запускать... Теперь торты ем по одному кусочку в день - не больше! |
|
| Дар - 10:21 В унисон |
| В доме раздаются крики и брань; под окном - скрежещет бульдозер. Вполне созвучно. |
|
| Геральт - 10:10 мистика |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:00 сегодня праздник у бельчат.... |
...в смысле у девчат...в смысле день рождения у Матроскина (кота который считает себя девочкой-белочкой ) мр

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! |
|
| Геральт - 09:58 ржу нимагу..нет...абассака |
|
|
|
|
|