mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

29 апреля 2006
Весна21:09  Необыкновенное путешествие
Сегодня у нас прошел этот вечер, на котором собралось 16 человек. И мы так заигрались, что "познакомиться"-то и не успели icon_smile.gif Это парочка отзывов таких было -- наверное, будем меньше теперь грузить наш любимый народ играми да забавами.

Впрочем, я познакомилась с замечательным человеком Андреем. С ним приятно разговаривать, выглядит очень интеллигентно и вообще... (не буду перечислять - все равно это смешно) Обменялись телефонами, надеюсь еще к нам придет. Так интересно было разговаривать, что никак не могли сказать друг другу "до свидания" icon_biggrin.gif

Вообще, молодых людей сегодня было гораздо больше... и такие хорошие... icon_rolleyes.gif Вот почему тебя сегодня не было, Queen, а? icon_twisted.gif

Все-таки мы делаем такое хорошее дело... и такая приятная усталость после этого...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra17:05  Когда ты на сцене...
Когда ты на сцене, ни в коем случае нельзя встречаться со зрителями взглядом... Непременно нарвешься на циничного юношу и забудешь все слова...

На конкурсе посмотрела на комиссию и запнулась и не сказала главного.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна05:34  Горные лыжи - спорт для настоящих мужчин
http://www.geocities.com/igalbr2/ggg.avi
ТатьRна05:31  :)
Солдат! Помни! Когда ты спишь - пpотивник не дpемлет!
Спи больше, изматывай вpага бессонницей!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
drakoniza05:12  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16
ЧертенОК03:09  Вместе не страшно.
user posted image

Вместе не страшно.
Где же, друг, твои ладони?
Выстроим башню -
башню ту, что не сумели в Вавилоне!

Песня "Вавилонская башня" (мюзикл "Метро")
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна02:31  Жизнь насекомых
- Ну и правильно, - сказал Дима, - я бы с таким тоже никаких дел иметь не стал. Понимаешь, все, что вызывает жалость у мертвецов, основано на очень простом механизме. Если мертвому показать, например, муху на липучке, то его вырвет. А если показать ему эту же муху на липучке под музыку, да еще заставить на секунду почувствовать, что эта муха - он сам, то он немедленно заплачет от сострадания к собственному трупу. А завтра сам раздавит десять мух. Впрочем, таких же точно мертвых, как и он сам.

........

Со стола свисал, покачиваясь под ветром, узкий желтый лист липучки. К нему пристало несколько мелких листьев и бумажек, а в самом его центре, бессильно склонив голову, висела Наташа. Ее крылья были распластаны по поверхности листа и уже успели пропитаться ядовитой слизью; одно было отогнуто в сторону, а другое непристойно задрано вверх. Под ее закрытыми глазами чернели синяки в пол-лица, а зеленое платьице, когда-то пленившее Сэма своим веселым блеском, теперь потускнело и покрылось бурыми пятнами.
- Наташа! - вскрикнул Сэм, кидаясь вперед. - Наташа!
Его удержали. Наташа открыла глаза, заметила Сэма и с испугом поправила челку на лбу. Усилие, видимо, оказалось для нее чрезмерным - ее рука бессильно упала и впечаталась в ядовитый клей.
- Сэм, - с усилием открывая рот, сказала она, - хорошо, что ты пришел. Видишь, как...
- Наташа, - прошептал Сэм, - прости.
- Представляешь, Сэм, - тихо заговорила Наташа, - я ведь, как дура, перед зеркалом тренировалась. Плиз чиз энд пепперони. Думала, уеду с тобой...
Ветер донес от репродуктора над лодочной станцией еле слышную трель балалайки.
- Понимаешь, Сэм, не в Америку, а с тобой... Волновалась, как я там... Помнишь, как мы купаться ходили? А мама, представляешь, из своей шторы мне новое платье сшила. Я и не знала даже, смотрю - на диване лежит. Все говорила - Наташенька, поиграй мне еще на баяне, а то уедешь скоро насовсем... Только ей не говорите... Пусть лучше думает, что я не попрощавшись уехала...
Наташа опустила голову, и на ее длинных ресницах заблестели маленькие капельки слез.
- Осторожно, - раздался слева женский бас. - Пропустите-ка.
К столику подошла официантка с багровым лишаем на строгом, как у судьбы, лице. В ее руке была огромная алюминиевая кастрюля с красной надписью "III отряд". Официантка поставила кастрюлю на землю, вытряхнула туда остатки пищи из стоявших на столе тарелок, а потом одним движением сильной и жестокой ладони сорвала со стола лист липучки с Наташей, смяла его в маленький желтый комок и кинула следом. Сэма опять удержали на месте чьи-то руки. Официантка прикрепила к столу свежую липучку, подхватила кастрюлю и пошла к следующему столу. Граждане стали расходиться, а Сэм все стоял на месте и глядел на свисающую со стола липкую желтую полоску.
- Пойдемте, Сэм, - услышал он тихий голос Арнольда. - Ей уже все равно не помочь. Идемте. Вам выпить надо, вот что. Пойдемте к Артуру, он сейчас в домик к покойному Арчибальду переехал. Две цистерны поставил и факс. Там тихо, уютно. Не смотрите только на эту липучку, я вас умоляю... Сэм, дайте человеку пройти...
Сэм шагнул в сторону, и мимо него прошла странная фигура в чем-то вроде серебристого плаща, край которого волочился по земле - а может быть, это были сложенные за спиной тяжелые длинные крылья.

(Пелевин)
Матроsкин02:26  Цем
user posted image

Ты - ХОРОШИЙ...icon_shuffle.gif
мр.
heart.gif

28 апреля 2006
citicat21:32  Праздник
На тополе появились красные гусенички - сережки! Шла на работу -попала в праздник.
ТатьRна20:27  Она жжет как удар хлыста
Она жжет как удар хлыста.
Вся здесь, но недостижима.
Отраженье в стекле, огонь по ту сторону реки.
И - если хочешь - иди по воде, или стань другим, но
Он шепчет - Господи свят, научи меня
Имени моей тоски.

Между мной и тобой - каждое мое слово;
О том, как медленен снег;
О том, как небеса высоки:
Господи, если ты не в силах
Выпустить меня из клетки этой крови -
Научи меня
Имени моей тоски.

Ты слишком далеко от меня.
Слишком далеко от меня -
Как воздух от огня, волна от воды, сердце от крови;
И вот я падаю вниз, уже в двух шагах от земли:
Господи, смотри.

Ты все мне простил, и я знаю - ты истин;
Но твой негасимый свет гаснет, коснувшись руки.
Господи, если я вернусь, тоя вернусь чистым;
Остальное за мной:
Научи меня имени моей тоски

(Гребенщиков, естественно. Кто ж еще)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар19:19  Пелевинские чтения
Купил вместо Райха (его не нашлось в продаже) - "Чапаев и пустота".

Пошел читать icon_smile.gif icon_cool.gif icon_rolleyes.gif
ТатьRна19:15  Еще 2 скрипта
Как известно, хорошо сформулированный вопрос содержит в себе большую часть ответа, а также является способом найти для себя именно тот ответ, который нужен в данную минуту.

Кому какой вопрос достанется?

Генератор хороших вопросов

Генератор случайных "если" - это по сути другой вид вопросов.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha16:26  Смешно...
Надо было на время флешмоба увеличить колличество допустимых положительный оценок, а то у всех плюсики закончились... icon_biggrin.gif
Кстати, сказки про хомяка я буду в основном в Каминном зале выкладывать, только некоторые сюда дублировать... Так что, кому хомяк нравиться - заходите туда green_wink.gif (это типа самопиар такой icon_lol.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha15:23  Грустная сказка
Прикрывая мордашку маленькими пушистыми лапками, хомячок горько плакал, свернувшись мохнатым комочком в старом кресле. Слезы большими прозрачными каплями падали ему на ладошки, стекали по носу - и тогда он их слизывал, жалобно всхлипывая. Хомяку было грустно. Он вдруг, ни с того, ни с сего почувствовал себя совсем одиноким в этом мире. Он знал, конечно же, что где-то во дворе бегает его друг, рыжий котенок. Знал, что вечером вернется из леса Старый Петри и накормит хомячка сладкой маковой плюшкой с молоком, и почешет пузико, и расскажет интересную историю. Знал, что есть еще много других замечательных людей и существ, которые знают и любят хомяка...
- Знают... - горько всхлипнул хомячок. - В том-то и дело, что не знают. Никто не знает хомяка по-настоящему. Все они любят какой-то образ хомяка, который сами нарисовали и в который поверили. А я, может, на самом деле, совсем не такой. Не добрый, не белый и не пушистый... И я хочу, чтобы меня любили именно такого - не за что-то любили, а просто так...
Слезы все капали и капали...
Он неслышно вошел, сложил за спиной слегка взъерошенные крылья и тихонько вздохнул. Потом подошел к старому креслу и бережно посадил плачущего хомячка себе на ладошку. Ласково почесал ухи, подул в мордочку. Прижал к себе и стал шептать тысячи милых бессмысленных глупостей... О том, что скоро зазеленеет травка и вылезут разноцветные крокусы; что мыши-полевки поругались со старым кротом из-за горсти прошлогодних желудей; что на реке уже потрескался лед, а в парке видели стаю скворцов... О том, что он, хомяк - самый замечательный хомяк на свете, с самой пушистой шерсткой, самыми розовыми ушками, самым теплым пузиком. Что без него, хомяка, жизнь была бы куда более серой и грустной. А хомячок... Маленький пушистый хомяк со всклоченной, мокрой шерсткой, заплаканными глазами и холодным носом слушал. Слушал и верил. Верил - и действительно становился самым-самым... Самым замечательным, самым пушистым, самым теплым...
Потому что все мы на самом деле именно такие, какими нас видят любящие глаза. И только такими и стоит быть...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар13:31  Читабельный зал
http://orgonomic.narod.ru/w/other/erofeev.htm

читаем, вникаем...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:10  Русское дао
Учительницей секса и для мужчины, и для женщины - может стать только любовь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen11:31  размышления
Пока жду, напишу вот что (давно хотела!):
про смирение.

Цепляет меня эта тема - очень!
Не понимаю!!!
Смириться - т.е. плыть по течению, слившись с волной?
Ну а мне хочется плыть в другую сторону, барахтаться и пускать пузыри!
Смириться - т.е. подставлять левую щеку, когда ударили по правой?
Ну а мне хочется тоже провести масаж лица оппоненту!!! icon_twisted.gif

И не помогают мне мысли мудрых людей..
Даосизм. Недопустимость вмешиваться в естественный ход событий (по-моему, эта штука называется "принцип у-вэй").
Т.е. - не изобретать лекарства - пусть мрут люди "от хвори"!
Не возвращать любимых через все преграды - нафиг, не судьба, зачем вмешиваться..?!
Ну не понимаю я такого!!!
(просится ответ - смирись! icon_biggrin.gif !!!)

Джеймс Бьюдженталь:
отказ от борьбы, "разрешение быть" - готовность уступить бытийности сознания без усилий, без напряженной концентрации и без принятия решений.
Ну вот как это???
Уступать, не бороться, не принимать решений???
Может, и не жить заодно..? Для меня - почти равносильно.

Или смиряться надо не со всем, а только с тем, что никак не можешь изменить?
Ну а такого очень мало.

Ощущение, что не ловлю что-то важное, а хочется.
Понимаю, что жизнь научит, и научит хорошо..но может, хотя бы теоретически, мне кто-то что-то (в этом месте НЛПеры могут громко рыдать от неконкретности запроса icon_twisted.gif ) поможет прояснить?!

Пришло: "смирение" - от слова "мир", наверное даже так - принятие мира..
Вот принятие - понимаю и чувствую, а смирение - ну никак!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Queen11:19  про сегодня - начало
Была на 2-х собеседах, вечером буду на еще одной (я определенно пользуюсь успехом)).

1-ый вариант - PR-менеджер.
Кажется, они очень впечатлились, когда, отвечая на какой-то вопрос, я заодно рассказала, что одним из первых консультантов в обрасти PR был племянник Зигмунда Фрейда - Эдвард Бернейс..а заодно он разработал теорию консенсуса и выделил 2 функции PR.
Ну ведь впечатляет, а?
Это я вчера одну книжку умную читала ночью, вот и решила блеснуть познаниями.. icon_cool.gif
Теперь вот боюсь, а не решат ли они, что я слишком уж хороша для данной вакансии? icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif

2-ой вариант - специалист по маркетинговым исследованиям.
Если честно - не мое. Об этих исследованиях я знаю в основном то, что они существуют..
Хотя на вопросы отвечала активно, бодро рассказала что-то про психографический анализ (все, что смогла вспомнить из психологии рекламы в универе..и нафига прогуливала столько?!))) как метод исследования..
Но есть смутное ощущение, что немного это мимо..

Через 3 часа - 3-ий вариант.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ТатьRна07:13  Об играх
...он играет им всем, ты играешь ему, так позволь, я сыграю тебе...

(Гребенщиков)
  03:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25