mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

03 мая 2006
Геральт09:58  анеки
Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.

- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!

Гаишник останавливает автомобиль, за рулем девушка:
- Ваши губы красны, как цвет светофора, на который вы пересекли перекресток. Ваши глаза зелены, как цвет денег, которые вы мне должны...
- Вы дальтоник, у меня карие глаза!
- Действительно, вы правы, значит деревянными, по курсу.

-Дорогой мне какое платье надеть? Это или вот это?
-Не отрываясь от газеты) Да вроде оба ничего.
-А я не хочу выглядеть "вроде ничего". Я хочу выглядеть потрясающе!
-Ну тогда одень сразу оба. Будет потрясающе.

Учительница читает отрывок из сочинения Вовочки:
"Я представляю его себе узкоглазым, желтолицым всадником, скачущим с визгом и улюлюканьем на своем взмыленном коне. Живет он обычно в юрте, в Средней Азии. До революции он был неграмотным, а после революции русские научили его читать и писать, строить дома и носить джинсы."
- Вова, сочинение написано без ошибок, но тема сочинения была "Каким я представляю себе Гагарина", а не "Каким я представляю себе татарина"!

Пропала собака, доберман. Нашедшему - царствие небесное...

Маленькая девочка спрашивает у мамы:
- А когда я выросту я буду такая же как ты?
- Да, отвечает мама.
- А зачем тогда жить?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen09:54  а потом - в автобусе!
Собеседование - в Медведково.
От моего Алтуфьево это минут 20 троллейбусом или автобусом.
Тихо радуюсь - люблю их больше, чем метро.

Подходит автобус - с турникетами от зайцев..
Народу - удивительно, как столько помещается! И еще заходят.
Втискиваюсь тоже.
Стою, в голове играет: "..уцепиться бы за воздух.." icon_twisted.gif

Заходит бабулька. С корзиной, с торчащими во все стороны прутьями.
Протискивается ко мне - легкое движение корзины - мои новые колготки порваны icon_rolleyes.gif

Бабулька кричит мне на ухо: а ну, подвиньтесь!
Отвечаю: куда, интересно?
(начинает просыпаться Дракон, еле отлавливаю..спи моя радость, усни! icon_kiss.gif ))
Она: а меня это волнует, там вот щас новые зайдут, я посмотрю, куда вы денетесь!
Почему-то начинаю веселиться..вежливо отвечаю - зайдут новые, так это же замечательно! icon_razz.gif

И тут она как заорет на весь автобус: вы посмотрите, какая наглость - я с ней разговариваю, а она еще УЛЫБАЕТСЯ!!! icon_biggrin.gif icon_razz.gif
В этом месте перестаю улыбаться..перехожу на откровенный ржач (пол-автобуса тоже..хорошо!) - не могу просто!!! icon_twisted.gif

На следующей уже выходила, а то бабулю бы точно Кондратий посетил..
(при моем выходе она заботливо придала мне ускорение корзиной и плечом, и еще шипела на прощание, как яичница на сковородке - милая женщина! icon_twisted.gif )

В общем на собеседование я шла во вполне боевом настроении, напрочь забыв про потерянные документы и порванные колготки icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen09:40  удачное начало дня
Подъем - 6.30, вспоминаю про собеседование в 9, начинаю искать папку с дипломом, НЛП-сертификатом, резюме и всякими нужными штуками.
После 5-минутных метаний по комнате, начинаю вспоминать, когда была с ней последний раз..

Вспоминаю - пятница, после 2-х собесед, сижу в скверике, жду маму, радуюсь солнышку..скамейка грязная, подкладываю папку..и вот тут понимаю, что там ее и забыла!!!

Первая реакция - нервный смех icon_twisted.gif
На той скамейке сидела такая счастливая, пели птички, солнце гладило по ресницам - ну счастье и все тут!
Ага, щаз! Размечталась..
Маша-растеряша, лапша и все такое icon_confused.gif

Действовать!
Сегодня к 3-м поеду в универ - узнавать как восстановить диплом.
С НЛП проще - восстановить легко.
Резюме есть на дискете - совсем хорошо.
А сама папка та мне все равно не нравилась..icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:17  новая версия....
icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:11  май
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:10  что за зверь такой?....
user posted image icon_eekflash.gif
Геральт09:08  ик...ща спою
user posted image
Геральт09:05  звездный превед
user posted image
Геральт09:02  Советы, как правильно пить водку...
Политика - великая штука, как на официальном приёме, так и в маленькой дружной компании. Все мы знаем ситуации, когда просто "нельзя отказываться", а дозы становятся экстремальными. Предлагаем Вам ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, как сохранить ясную голову на всём протяжении застолья и избежать похмелья на следующее утро.

Как пить водку и не пьянеть!

Первое и главное правило, старайтесь пить качественную водку. Такую как водка Хортиця

Желательно не пить на пустой желудок. Собираясь на застолье, съешьте немного каши (идеально подходят: гречневая, овсяная и манная), выпейте крепкого чаю с мятой (кофе с лимоном) или сырое яйцо.

Полезно за 2-3 часа до вечеринки "принять на грудь" 50 грамм. Это подготовит организм к нагрузке и простимулирует выделение организмом ферментов, перерабатывающих алкоголь.

Углём не только топят печь (из личного опыта). 6-8 таблеток активированного угля, принятого перед вечеринкой, абсорбируют большое количество алкоголя и препятствуют его усвоению организмом.

Водка без закуски - это шаг в неизвестность. Закуска должна быть обильной и разнообразной. Водка хорошо сочетается:
с мясными закусками (копчёности, ветчина, студень, телятина отварная);
с рыбными закусками (селёдка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша);
с овощными закусками (огурцы солёные, капуста квашеная, яблоки антоновские мочёные, помидоры солёные, баклажаны фаршированные, грибы солёные и маринованные, винегрет, картофель отварной).

Не рекомендуется отварная рыба, блюда из баранины и колбаса. Под колбаску лучше пить пиво. Очень кислая или очень солёная закуска - лимоны с сахаром, квашеная капуста - избавит от неприятных ощущений во рту и пищеводе. Закусывайте после каждой рюмки, тщательно пережёвывая - никогда не пейте с набитым ртом!

Если уж смешиваете, то пейте в порядке нарастания градусов. Помните, если Вы хотите достоять "до победного" - не пейте с водкой пиво и газированные напитки. Без конца пить коктейли из нескольких спиртосодержащих тоже опасно, потому что они очень возбуждают (к сожалению, только нервную систему). Постарайтесь растянуть два-три коктейля на весь вечер.

Особо сильное воздействие алкогольный напиток №1 оказывает при употреблении натощак, при жажде или в сильную жару. Не рекомендуется также, крепко выпивши, выходить на свежий воздух в холодное время года.

Выпили - подвигайтесь! Пройдитесь, станцуйте, займитесь чем-нибудь - это взбодрит Ваш организм и полезно отразиться на Вашем самочувствии.
ТатьRна03:25  Ловкость слов
1. A bicycle can't stand alone because it is two-tired.
2. What's the definition of a will? (It's a dead giveaway).
3. Time flies like an arrow. Fruit flies like a banana.
4. A backward poet writes inverse.
5. In democracy it's your vote that counts; in feudalism, it's your Count that votes.
6. A chicken crossing the road is poultry in motion.
7. Seven days without a pun makes one weak.
8. If you don't pay your exorcist, you get repossessed.
9. With her marriage, she got a new name and a dress.
10. Show me a piano falling down a mine shaft and I'll show you A-flat minor.
11. When a clock is hungry, it goes back four seconds.
12. The man who fell into an upholstery machine is fully recovered.
13. A grenade thrown into a kitchen in France would result in Linoleum Blownapart.
14. You feel stuck with your debt if you can't budge it.
15. Local Area Network in Australia: The LAN down under.
16. He often broke in to song because he couldn't find the key.
17. Every calendar's days are numbered.
18. A lot of money is tainted: 'Taint yours and 'taint mine.
19. A boiled egg in the morning is hard to beat.
20. He had a photographic memory which was never developed.
21. A plateau is a high form of flattery.
22. The short fortuneteller who escaped from prison was a small medium at large.
23. Those who get too big for their britches will be exposed in the end.
24. When you've seen one shopping center, you've seen a mall.
25. Those who jump off a Paris bridge are in Seine.
26. When an actress saw her first strands of gray hair, she thought she'd dye.
27. Bakers trade bread recipes on a knead to know basis.
28. Santa's helpers are subordinate clauses.
29. Acupuncture is a jab well done.
30. Marathon runners with bad footwear suffer the agony of defeat.

(отсюда)
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 мая 2006
Весна23:44  Страсти Христовы
Посмотрела сегодня этот фильм.
Разносторонние ощущения вызывает, однако.

Сначала я просто сидела и оценивала, насколько "правильно" они сняли фильм (если тут вообще можно так выразиться). И он мне не очень-то нравился. По моим представлениям, видимо (по тому, что я читала в Библии) Ну не было там никакой схватки в Гефсиманском саду -- Петр выхватил меч, а Христос сказал вложить его в ножны "ибо кто с мечом пришел, от него и погибнет". И все.
Избиение постоянное - солдаты показаны просто монстрами, а не людьми. Я понимаю, что они были в армии, и что могли убивать, избивать по приказу или даже поиздеваться над кем-то, но не до такой же степени!!! Иначе как-то неестественно выглядят в конце фильма лица некоторых из них - скорбные.
Суд Синедриона и у Пилата тоже что-то странное -- разве там могли присутствовать женщины? Да и вообще балаганом каким-то выглядит icon_insane.gif
Мария-мать и Мария Магдалина с Иоанном наблюдали весь крестный путь (от Гефсимании до Голгофы) -- но все же мало верится в то, что они могли видеть как избивали Иисуса, когда он был у Пилата -- ну не могло быть там этой толпы... Зачем, откуда?
А вот Ирод показан настолько ужасным, что хочется сказать "браво" -- такого изуверства я на лице еще не видела. Сатана, кстати, тоже был изображен "в тему" - то есть очень даже верится, что он такой... мерзкий...

Я почти не плакала, но слезы как-то сами появились и текли из глаз... Потому что это все было неправильно... так не должно было быть...

И еще мне подумалось о смирении.
Вот Мария, мать Иисуса, знала с самого начала, что ждет ее сына. Но все же он был прежде всего сыном для нее "плоть от плоти"... Она любила его и заботилась о нем...
И она была вынуждена смотреть на то, что с ним делают. И не могла помочь избавиться от страданий. И даже если бы могла защитить, подставить себя под удар, увезти его и спрятать... она бы все равно не смогла этого сделать -- потому что таково было предназначение ее сына. И ей оставалось только смотреть на то, что происходит. Смиренно. То есть приняв то, что она ничего не может и не сможет изменить. И роптать на Бога за то, что ее сын страдает она тоже не могла...

TaIra21:40   Ничего не пишется. Начатый рассказ не
Ничего не пишется. Начатый рассказ не завершить. Хотела всех поубивать, но рука не поднялась.
Желаний ноль... Че-то со мной не так.
TaIra19:51  Похуизм
Вчера снова без сна. Сегодня снова к маме. И опять мне дают понять, какая я плохая, что я все делаю не так. А я уже не знаю, куда мне сбежать.
Да, я ребенок и похуистка.
Мне на все насрать, только хочу спокойные нервы как канаты.
Весна14:36  В гостях у Натальи Лоренц
Засняли "бургершу Лоренц" в потрясающем платье, сшитом только руками (без машинки, да-да)

user posted image

Оно с нижней юбкой, "нательной рубашкой" (Наташ, я не помню как это называется) и верхнее красивое - из тяжеленной парчи... Все вместе весит килограмм шесть icon_smile.gif
Весна14:16  Свинки!!!
О, я вчера впервые видела этих созданий! У Мумимамы, естественно icon_biggrin.gif Оказывается, это большие хомяки Такие чудесные!!! icon_love.gif Хочу такого хомяка!!!!!!!! *топаю и капризничаю*

Танака все равно не соглашается, даже после того как тоже их видел и даже держал и гладил...

Вчера узнала так много об этих существах icon_smile.gif После первого шока от их размера, очень интересно было наблюдать как они едят и пьют... И даже на зубы я посмотрела! icon_scream.gif icon_lol.gif А еще они, оказывается, звуки издают...

В общем, фотки в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна14:04  Снова герберы
Они все больше меня радуют -- вчера расцвел седьмой! heart.gif

Наверное, только те люди смогут понять мое восхищение и радость, у кого никогда не было цветов, а потом появились и цветут(!!!)

user posted image

Колосятся icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image
Дар10:47  Ездуны
Трактат - о пассажирах ордена Ленина, ордена Трудового Красного знамени Московского метрополитена.

(читаем в комментах. Автор - Дмитрий Гордеев icon_smile.gif )
ЧертенОК01:08  Тату + Бодиарт
Чем отличается ТАТУ от БОДИАРТА?

См. в коментах....

01 мая 2006
Весна23:38  Не помню сон
Недавно мне приснился сон, который я, к сожалению, уже плохо помню (я вообще редко когда помню свои сны).
Как будто я приехала в гости к Сане icon_smile.gif и было ощущение что точно так же ко мне когда-то приезжала Матроскин icon_biggrin.gif Не так мимолетом, как это было в прошлый раз, а прям жила у меня и мы много времени проводили вместе. Вот точно так же и я, как будто, приехала в гости к Сане... Что делали во сне я не помню... Помню только, что разговаривали об одежде и стиле... icon_wink.gif
Прикольный сон (не знала, что виртуальные персонажи могут мне сниться), а ощущения были приятные после сна...
Весна23:34  Как приятно отдыхать-то...
Для меня отдых начинается с уверенности в том, что завтра не нужно вставать, идти, делать... что я могу что-то перенести на завтра, послезавтра... если мне вдруг захочется чем-то еще заняться...

Вчера не пошла на кейли -- перенесла на вторник icon_razz.gif Очень устаю от рынка и прихожу домой как выжатая - хочется только поесть и снова спать...

Посмотрела вчера фильм с Фредом Астером. Где-то недавно слышала, что кто-то его считает величайшим танцовщиком, а я даже не видела до сих пор его... Вот вчера посмотрела фильм "Королевская свадьба" - старый, американский, ужасно наивный фильм... А танцует он действительно очень хорошо - особенно меня впечатлил номер в комнате гостиницы: он танцевал, используя всё пространство и все предметы -- он танцевал на полу, на обеих стенах и потолке icon_cool.gif Это было потрясающе -- я все пыталась понять, как же они это сняли - очень здорово!!! appl.gif

О, и еще один "старый американский фильм" вчера пересмотрела - Грязные танцы icon_biggrin.gif Тоже в чем-то очень наивный, но все же более жизненный, чем Королевская свадьба. И, естествнно, тоже с танцами icon_lol.gif Какой там Патрик Суэйзи все-таки классный -- двигается... нет, я даже не могу передать как он двигается... ммм... О таком партнере можно только мечтать icon_rolleyes.gif icon_redface.gif

Приятно пересматривать свои любимые фильмы...

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23