| Геральт - 09:58 анеки |
Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.
- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!
Гаишник останавливает автомобиль, за рулем девушка: - Ваши губы красны, как цвет светофора, на который вы пересекли перекресток. Ваши глаза зелены, как цвет денег, которые вы мне должны... - Вы дальтоник, у меня карие глаза! - Действительно, вы правы, значит деревянными, по курсу.
-Дорогой мне какое платье надеть? Это или вот это? -Не отрываясь от газеты) Да вроде оба ничего. -А я не хочу выглядеть "вроде ничего". Я хочу выглядеть потрясающе! -Ну тогда одень сразу оба. Будет потрясающе.
Учительница читает отрывок из сочинения Вовочки: "Я представляю его себе узкоглазым, желтолицым всадником, скачущим с визгом и улюлюканьем на своем взмыленном коне. Живет он обычно в юрте, в Средней Азии. До революции он был неграмотным, а после революции русские научили его читать и писать, строить дома и носить джинсы." - Вова, сочинение написано без ошибок, но тема сочинения была "Каким я представляю себе Гагарина", а не "Каким я представляю себе татарина"!
Пропала собака, доберман. Нашедшему - царствие небесное...
Маленькая девочка спрашивает у мамы: - А когда я выросту я буду такая же как ты? - Да, отвечает мама. - А зачем тогда жить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 09:54 а потом - в автобусе! |
Собеседование - в Медведково. От моего Алтуфьево это минут 20 троллейбусом или автобусом. Тихо радуюсь - люблю их больше, чем метро.
Подходит автобус - с турникетами от зайцев.. Народу - удивительно, как столько помещается! И еще заходят. Втискиваюсь тоже. Стою, в голове играет: "..уцепиться бы за воздух.."
Заходит бабулька. С корзиной, с торчащими во все стороны прутьями. Протискивается ко мне - легкое движение корзины - мои новые колготки порваны
Бабулька кричит мне на ухо: а ну, подвиньтесь! Отвечаю: куда, интересно? (начинает просыпаться Дракон, еле отлавливаю..спи моя радость, усни! )) Она: а меня это волнует, там вот щас новые зайдут, я посмотрю, куда вы денетесь! Почему-то начинаю веселиться..вежливо отвечаю - зайдут новые, так это же замечательно!
И тут она как заорет на весь автобус: вы посмотрите, какая наглость - я с ней разговариваю, а она еще УЛЫБАЕТСЯ!!! В этом месте перестаю улыбаться..перехожу на откровенный ржач (пол-автобуса тоже..хорошо!) - не могу просто!!!
На следующей уже выходила, а то бабулю бы точно Кондратий посетил.. (при моем выходе она заботливо придала мне ускорение корзиной и плечом, и еще шипела на прощание, как яичница на сковородке - милая женщина! )
В общем на собеседование я шла во вполне боевом настроении, напрочь забыв про потерянные документы и порванные колготки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 09:40 удачное начало дня |
Подъем - 6.30, вспоминаю про собеседование в 9, начинаю искать папку с дипломом, НЛП-сертификатом, резюме и всякими нужными штуками. После 5-минутных метаний по комнате, начинаю вспоминать, когда была с ней последний раз..
Вспоминаю - пятница, после 2-х собесед, сижу в скверике, жду маму, радуюсь солнышку..скамейка грязная, подкладываю папку..и вот тут понимаю, что там ее и забыла!!!
Первая реакция - нервный смех На той скамейке сидела такая счастливая, пели птички, солнце гладило по ресницам - ну счастье и все тут! Ага, щаз! Размечталась.. Маша-растеряша, лапша и все такое
Действовать! Сегодня к 3-м поеду в универ - узнавать как восстановить диплом. С НЛП проще - восстановить легко. Резюме есть на дискете - совсем хорошо. А сама папка та мне все равно не нравилась.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:17 новая версия.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:11 май |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:10 что за зверь такой?.... |
|
|
| Геральт - 09:08 ик...ща спою |
|
|
| Геральт - 09:05 звездный превед |
|
|
| Геральт - 09:02 Советы, как правильно пить водку... |
Политика - великая штука, как на официальном приёме, так и в маленькой дружной компании. Все мы знаем ситуации, когда просто "нельзя отказываться", а дозы становятся экстремальными. Предлагаем Вам ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, как сохранить ясную голову на всём протяжении застолья и избежать похмелья на следующее утро.
Как пить водку и не пьянеть!
Первое и главное правило, старайтесь пить качественную водку. Такую как водка Хортиця
Желательно не пить на пустой желудок. Собираясь на застолье, съешьте немного каши (идеально подходят: гречневая, овсяная и манная), выпейте крепкого чаю с мятой (кофе с лимоном) или сырое яйцо.
Полезно за 2-3 часа до вечеринки "принять на грудь" 50 грамм. Это подготовит организм к нагрузке и простимулирует выделение организмом ферментов, перерабатывающих алкоголь.
Углём не только топят печь (из личного опыта). 6-8 таблеток активированного угля, принятого перед вечеринкой, абсорбируют большое количество алкоголя и препятствуют его усвоению организмом.
Водка без закуски - это шаг в неизвестность. Закуска должна быть обильной и разнообразной. Водка хорошо сочетается: с мясными закусками (копчёности, ветчина, студень, телятина отварная); с рыбными закусками (селёдка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша); с овощными закусками (огурцы солёные, капуста квашеная, яблоки антоновские мочёные, помидоры солёные, баклажаны фаршированные, грибы солёные и маринованные, винегрет, картофель отварной).
Не рекомендуется отварная рыба, блюда из баранины и колбаса. Под колбаску лучше пить пиво. Очень кислая или очень солёная закуска - лимоны с сахаром, квашеная капуста - избавит от неприятных ощущений во рту и пищеводе. Закусывайте после каждой рюмки, тщательно пережёвывая - никогда не пейте с набитым ртом!
Если уж смешиваете, то пейте в порядке нарастания градусов. Помните, если Вы хотите достоять "до победного" - не пейте с водкой пиво и газированные напитки. Без конца пить коктейли из нескольких спиртосодержащих тоже опасно, потому что они очень возбуждают (к сожалению, только нервную систему). Постарайтесь растянуть два-три коктейля на весь вечер.
Особо сильное воздействие алкогольный напиток №1 оказывает при употреблении натощак, при жажде или в сильную жару. Не рекомендуется также, крепко выпивши, выходить на свежий воздух в холодное время года.
Выпили - подвигайтесь! Пройдитесь, станцуйте, займитесь чем-нибудь - это взбодрит Ваш организм и полезно отразиться на Вашем самочувствии. |
|
| ТатьRна - 03:25 Ловкость слов |
1. A bicycle can't stand alone because it is two-tired. 2. What's the definition of a will? (It's a dead giveaway). 3. Time flies like an arrow. Fruit flies like a banana. 4. A backward poet writes inverse. 5. In democracy it's your vote that counts; in feudalism, it's your Count that votes. 6. A chicken crossing the road is poultry in motion. 7. Seven days without a pun makes one weak. 8. If you don't pay your exorcist, you get repossessed. 9. With her marriage, she got a new name and a dress. 10. Show me a piano falling down a mine shaft and I'll show you A-flat minor. 11. When a clock is hungry, it goes back four seconds. 12. The man who fell into an upholstery machine is fully recovered. 13. A grenade thrown into a kitchen in France would result in Linoleum Blownapart. 14. You feel stuck with your debt if you can't budge it. 15. Local Area Network in Australia: The LAN down under. 16. He often broke in to song because he couldn't find the key. 17. Every calendar's days are numbered. 18. A lot of money is tainted: 'Taint yours and 'taint mine. 19. A boiled egg in the morning is hard to beat. 20. He had a photographic memory which was never developed. 21. A plateau is a high form of flattery. 22. The short fortuneteller who escaped from prison was a small medium at large. 23. Those who get too big for their britches will be exposed in the end. 24. When you've seen one shopping center, you've seen a mall. 25. Those who jump off a Paris bridge are in Seine. 26. When an actress saw her first strands of gray hair, she thought she'd dye. 27. Bakers trade bread recipes on a knead to know basis. 28. Santa's helpers are subordinate clauses. 29. Acupuncture is a jab well done. 30. Marathon runners with bad footwear suffer the agony of defeat.
(отсюда) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 23:44 Страсти Христовы |
Посмотрела сегодня этот фильм. Разносторонние ощущения вызывает, однако.
Сначала я просто сидела и оценивала, насколько "правильно" они сняли фильм (если тут вообще можно так выразиться). И он мне не очень-то нравился. По моим представлениям, видимо (по тому, что я читала в Библии) Ну не было там никакой схватки в Гефсиманском саду -- Петр выхватил меч, а Христос сказал вложить его в ножны "ибо кто с мечом пришел, от него и погибнет". И все. Избиение постоянное - солдаты показаны просто монстрами, а не людьми. Я понимаю, что они были в армии, и что могли убивать, избивать по приказу или даже поиздеваться над кем-то, но не до такой же степени!!! Иначе как-то неестественно выглядят в конце фильма лица некоторых из них - скорбные. Суд Синедриона и у Пилата тоже что-то странное -- разве там могли присутствовать женщины? Да и вообще балаганом каким-то выглядит Мария-мать и Мария Магдалина с Иоанном наблюдали весь крестный путь (от Гефсимании до Голгофы) -- но все же мало верится в то, что они могли видеть как избивали Иисуса, когда он был у Пилата -- ну не могло быть там этой толпы... Зачем, откуда? А вот Ирод показан настолько ужасным, что хочется сказать "браво" -- такого изуверства я на лице еще не видела. Сатана, кстати, тоже был изображен "в тему" - то есть очень даже верится, что он такой... мерзкий...
Я почти не плакала, но слезы как-то сами появились и текли из глаз... Потому что это все было неправильно... так не должно было быть...
И еще мне подумалось о смирении. Вот Мария, мать Иисуса, знала с самого начала, что ждет ее сына. Но все же он был прежде всего сыном для нее "плоть от плоти"... Она любила его и заботилась о нем... И она была вынуждена смотреть на то, что с ним делают. И не могла помочь избавиться от страданий. И даже если бы могла защитить, подставить себя под удар, увезти его и спрятать... она бы все равно не смогла этого сделать -- потому что таково было предназначение ее сына. И ей оставалось только смотреть на то, что происходит. Смиренно. То есть приняв то, что она ничего не может и не сможет изменить. И роптать на Бога за то, что ее сын страдает она тоже не могла...
|
|
| TaIra - 21:40 Ничего не пишется. Начатый рассказ не |
Ничего не пишется. Начатый рассказ не завершить. Хотела всех поубивать, но рука не поднялась. Желаний ноль... Че-то со мной не так. |
|
| TaIra - 19:51 Похуизм |
Вчера снова без сна. Сегодня снова к маме. И опять мне дают понять, какая я плохая, что я все делаю не так. А я уже не знаю, куда мне сбежать. Да, я ребенок и похуистка. Мне на все насрать, только хочу спокойные нервы как канаты. |
|
| Весна - 14:36 В гостях у Натальи Лоренц |
Засняли "бургершу Лоренц" в потрясающем платье, сшитом только руками (без машинки, да-да)

Оно с нижней юбкой, "нательной рубашкой" (Наташ, я не помню как это называется) и верхнее красивое - из тяжеленной парчи... Все вместе весит килограмм шесть |
|
| Весна - 14:16 Свинки!!! |
О, я вчера впервые видела этих созданий! У Мумимамы, естественно Оказывается, это большие хомяки Такие чудесные!!! Хочу такого хомяка!!!!!!!! *топаю и капризничаю*
Танака все равно не соглашается, даже после того как тоже их видел и даже держал и гладил...
Вчера узнала так много об этих существах После первого шока от их размера, очень интересно было наблюдать как они едят и пьют... И даже на зубы я посмотрела! А еще они, оказывается, звуки издают...
В общем, фотки в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 14:04 Снова герберы |
Они все больше меня радуют -- вчера расцвел седьмой!
Наверное, только те люди смогут понять мое восхищение и радость, у кого никогда не было цветов, а потом появились и цветут(!!!)

Колосятся

|
|
| Дар - 10:47 Ездуны |
Трактат - о пассажирах ордена Ленина, ордена Трудового Красного знамени Московского метрополитена.
(читаем в комментах. Автор - Дмитрий Гордеев ) |
|
| ЧертенОК - 01:08 Тату + Бодиарт |
Чем отличается ТАТУ от БОДИАРТА?
См. в коментах.... |
|
| Весна - 23:38 Не помню сон |
Недавно мне приснился сон, который я, к сожалению, уже плохо помню (я вообще редко когда помню свои сны). Как будто я приехала в гости к Сане и было ощущение что точно так же ко мне когда-то приезжала Матроскин Не так мимолетом, как это было в прошлый раз, а прям жила у меня и мы много времени проводили вместе. Вот точно так же и я, как будто, приехала в гости к Сане... Что делали во сне я не помню... Помню только, что разговаривали об одежде и стиле... Прикольный сон (не знала, что виртуальные персонажи могут мне сниться), а ощущения были приятные после сна... |
|
| Весна - 23:34 Как приятно отдыхать-то... |
Для меня отдых начинается с уверенности в том, что завтра не нужно вставать, идти, делать... что я могу что-то перенести на завтра, послезавтра... если мне вдруг захочется чем-то еще заняться...
Вчера не пошла на кейли -- перенесла на вторник Очень устаю от рынка и прихожу домой как выжатая - хочется только поесть и снова спать...
Посмотрела вчера фильм с Фредом Астером. Где-то недавно слышала, что кто-то его считает величайшим танцовщиком, а я даже не видела до сих пор его... Вот вчера посмотрела фильм "Королевская свадьба" - старый, американский, ужасно наивный фильм... А танцует он действительно очень хорошо - особенно меня впечатлил номер в комнате гостиницы: он танцевал, используя всё пространство и все предметы -- он танцевал на полу, на обеих стенах и потолке Это было потрясающе -- я все пыталась понять, как же они это сняли - очень здорово!!!
О, и еще один "старый американский фильм" вчера пересмотрела - Грязные танцы Тоже в чем-то очень наивный, но все же более жизненный, чем Королевская свадьба. И, естествнно, тоже с танцами Какой там Патрик Суэйзи все-таки классный -- двигается... нет, я даже не могу передать как он двигается... ммм... О таком партнере можно только мечтать
Приятно пересматривать свои любимые фильмы... |
|
|
|
|