mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

04 мая 2006
Queen10:11  просто так
Картинка из журнала Кощунника..похищена - можно?
(это наше все: сначала похитить, а потом вежливо спрашивать разрешения)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen09:39  друзьям
Иногда кажется, что я говорю это слишком часто..пусть!

Просто я до сих пор не могу сразу поверить в такие вот подарки судьбы, внутренне зажмуриваюсь – чтобы удержать, чтобы не исчезло, чтоб хотя бы запомнить получше..а оно остается, чудо, оно не пропадает, не разбивается каплями, представляете?
Друзья, близкие и родные люди - в моей жизни! - остаются! heart.gif
Улыбаюсь..

Близкие и родные люди – вы мое счастье, вы это знаете?
Ведь это самая-самая заветная мечта большей части моего детства – и сейчас она сбывается..и сейчас почти жалею только об одном – что не могу обнять вас всех сразу! icon_kiss.gif

Спасибо вам всем - за то, что вы есть.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen09:34  до встречи
Эх, веселые майские праздники..
А меня очень ждут хорошие люди в белых халатах и бело-голубые стены, а в один из дней даже большая и солнечно-яркая лампа над головой..
А хочу на Слёт!!! И ведь даже в команду записалась.. icon_rolleyes.gif

Буду оптимистично повторять - ну мож в следующем году.
Когда не буду брякаться в обмороки по 2 раза за день и терять стаканы крови впустую..
Зато я определенно расту в применении техник работы с болью.
Раньше надо было минут 30, и получалось не всегда.
А теперь - тоже не всегда, правда)), но справляюсь с ней минут за 15.
Прогресс, однако! icon_wink.gif

И хорошо, что удалось родителей отправить в дом отдыха на праздники.
Сначала не хотели - а как же ты, кто приезжать будет, и все такое..уговорила! icon_smile.gif
И брат довольный - целую неделю сможет устраивать в пустой квартире супер-мега-пати icon_razz.gif

Вчера нашла "Ангел-А" на DVD, хотела посмотреть, а потом решила - отложу.
Чтоб было зачем возвращаться, а так ведь почти и незачем
(пишу не всерьез, не придирайтесь) icon_smile.gif

Вот.
Уезжаю завтра днем.
Специально пишу сегодня - пока светло, не страшно и относительно спокойно.
И это..очень надеюсь вернуться!

Show Must Go On.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:25  шарик
user posted image
Геральт09:21  Дневник гламурной блондинки
1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать")

2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю")

3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час, в основном "бугога, гламурный круизер" и "жжош нипадецки", за редким исключением - "автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу")

4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном "ломать остальные" и "отрезать палец", за редким исключением "сочувствую, сама знаю, как это неприятно")

5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону моей машины!!! (340 коментов в час, в основном "ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!", за редким исключением "у меня такая же проблема, может поменяемся?")

6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с "Премьера", потом поехали в "Никс", оттуда в "Фабрику" и завершили вечер в "Былине" на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном "А кат для слонов придумали?!" и "А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!", за редким исключением - "Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!")

10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный... Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном "ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!", за редким исключением "Ты умеешь готовить? Завидую!")

Геральт09:18  чел счастлифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:15  гы
user posted image
Геральт09:13  кыц
"черти чего понапишут, а мне потом разбирайся"
user posted image
Геральт09:09  обережно!
user posted image
ТатьRна03:58  Be so successful
even you envy you
ЧертенОК00:21  ....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha00:12  О чайках...
Мало встречала людей, кто любил бы чаек - и это кажется мне непонятным, почти мистическим недоразумением... Ведь чайки... Они очень несчастны. Как люди. Они видят море, и жаждут его, и страшаться, с завистью глядя вслед гордым альбатросам... Они вынуждены носить маску - всюду, всегда. Горланить и скалиться, смеяться навстречу ветру, с жадностью ловить подачки - и одиноко давиться слезами в ночи... Они не знают покоя - вечно в метаниях, вечно в поиске... Бесцельность часто становится их целью - и от этого они стонут по ночам и плачут кровавыми слезами, не помня себя и сожалея об этом...

...Осенний пасмурный вечер. Дождь. Пляж пустынен, море серо. В шаге от меня устало опускается на песок чайка. Настороженно косит черным глазом - буду ли кидать в нее хлебом?... Не буду. Успокоившись, устраивается рядом, и молча смотрит в морскую даль. Пристально. Тоскливо. С тайным порывом и горечью. И я смотрю. Так и сидим вдвоем на мокром песке - я и чайка...

user posted image
ТатьRна00:06  Летучие белки
user posted image

user posted image

И вот

03 мая 2006
Дар21:39  !!!
Купил себе - аналоговый Nikon F80, за смешную сумму 4000 рублей (б.у.)

перешел, таким образом, на малый формат icon_cool.gif

В обсчем, на слете - буду сымать двумя аппаратами icon_wink.gif icon_yes.gif
Весна21:30  Моя йога
На работе решили устроить фотоконкурс (еще с месяц назад, если не ошибаюсь icon_smile.gif ) "Спорт и я". Фотографий в спортзале у меня никогда не было, танцевальные неинтересные и плохо видно... Так что пришлось устроить фотосессию у Лены icon_biggrin.gif Только что сваяла вот такой коллаж (на работе потом распечатаю и повешу):

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК15:43  Мой телефон...
У меня проблема - очень простой номер домашнего телефона...
Так что "левые" попадания случаются очень часто.

Рейтинг "левых" дозвонов ко мне домой:

5 место - "Здраствуйте, это больница?"
4 место - "Какие документы нужны для поступления в ваш ВУЗ?"
3 место - "Деточка, когда за пенсией приходить то?" (сберкасса)
2 место - " Эээ, дэвушка, а Гоги можно?"
1 место - "А тушки курицы у вас в какую цену? А грудки?
Это птицеперерабатывающий завод?"

Самое интересное, когда я спрашиваю "По какому номеру звоните?", все уверенно называют мой.... icon_insane.gif

Так и живём..... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:32  белый кораблик
user posted image
Queen12:08  цепляет
Почему-то цепляют темы на Форуме про сомнения и ненужность..вот ведь дожили icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif
Бес сомнений
Выпадение из жизни
TaIra10:44  Об одном уроке
Конкурсные уроки как-то запомнились слабо. Но вот одна женщина из Каугури меня просто поразила. Ее урок "Бой и бал в жизни и творчестве Пушкина и Грибоедова" был просто сказкой. Причем, я знаю, что для нее это был чуть ли не рядовой урок. В своей собственной школе слывет у детей легендой. Как сама говорит, администрация ее не любит, потому что выделяется.

Много мистики было на уроке. Говорилось и о том, что и Грибоедов, и Пушкин были суеверны: у одного на бракосчетании упала свеча, у другого кольцо. Их "встреча", когда везли тело Грибоедова, Пушкин спросил: "Кого везут?"

Особенно понравился момент, когда она раздала карты - валетов, королей, тузов (трем командам) и перетасовала команды, как легла карта. Далее, они выбрали каким героем из "Горе от ума" они будут (ессно, опираясь на ту карту, которая им выпала). Долго обсуждали. А потом вдруг она красиво достает карту джокер. Она и есть та самая княгиня Марья Алексеевна, которая остается за кадром в пьесе.
Потом помимо БОЯ, БАЛА появился БЫТ. Потом ученикам было предложено, выбрать - бой, бал или быт. Хм... Быт почти никто не выбрал. Ну...нафиг его. "Любовная лодка разбилась о быт..."
В общем, я бы сама с удовольствием у нее поучилась.
Геральт10:24  красиво...аше капоэйра
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20