| Queen - 10:11 просто так |
Картинка из журнала Кощунника..похищена - можно? (это наше все: сначала похитить, а потом вежливо спрашивать разрешения)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 09:39 друзьям |
Иногда кажется, что я говорю это слишком часто..пусть!
Просто я до сих пор не могу сразу поверить в такие вот подарки судьбы, внутренне зажмуриваюсь – чтобы удержать, чтобы не исчезло, чтоб хотя бы запомнить получше..а оно остается, чудо, оно не пропадает, не разбивается каплями, представляете? Друзья, близкие и родные люди - в моей жизни! - остаются! Улыбаюсь..
Близкие и родные люди – вы мое счастье, вы это знаете? Ведь это самая-самая заветная мечта большей части моего детства – и сейчас она сбывается..и сейчас почти жалею только об одном – что не могу обнять вас всех сразу!
Спасибо вам всем - за то, что вы есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 09:34 до встречи |
Эх, веселые майские праздники.. А меня очень ждут хорошие люди в белых халатах и бело-голубые стены, а в один из дней даже большая и солнечно-яркая лампа над головой.. А хочу на Слёт!!! И ведь даже в команду записалась..
Буду оптимистично повторять - ну мож в следующем году. Когда не буду брякаться в обмороки по 2 раза за день и терять стаканы крови впустую.. Зато я определенно расту в применении техник работы с болью. Раньше надо было минут 30, и получалось не всегда. А теперь - тоже не всегда, правда)), но справляюсь с ней минут за 15. Прогресс, однако! 
И хорошо, что удалось родителей отправить в дом отдыха на праздники. Сначала не хотели - а как же ты, кто приезжать будет, и все такое..уговорила!  И брат довольный - целую неделю сможет устраивать в пустой квартире супер-мега-пати
Вчера нашла "Ангел-А" на DVD, хотела посмотреть, а потом решила - отложу. Чтоб было зачем возвращаться, а так ведь почти и незачем (пишу не всерьез, не придирайтесь) 
Вот. Уезжаю завтра днем. Специально пишу сегодня - пока светло, не страшно и относительно спокойно. И это..очень надеюсь вернуться!
Show Must Go On. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:25 шарик |
|
|
| Геральт - 09:21 Дневник гламурной блондинки |
1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать")
2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю")
3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час, в основном "бугога, гламурный круизер" и "жжош нипадецки", за редким исключением - "автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу")
4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном "ломать остальные" и "отрезать палец", за редким исключением "сочувствую, сама знаю, как это неприятно")
5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону моей машины!!! (340 коментов в час, в основном "ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!", за редким исключением "у меня такая же проблема, может поменяемся?")
6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с "Премьера", потом поехали в "Никс", оттуда в "Фабрику" и завершили вечер в "Былине" на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном "А кат для слонов придумали?!" и "А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!", за редким исключением - "Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!")
10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный... Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном "ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!", за редким исключением "Ты умеешь готовить? Завидую!")
|
|
| Геральт - 09:18 чел счастлифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:15 гы |
|
|
| Геральт - 09:13 кыц |
"черти чего понапишут, а мне потом разбирайся"
|
|
| Геральт - 09:09 обережно! |
|
|
| ТатьRна - 03:58 Be so successful |
| even you envy you |
|
| ЧертенОК - 00:21 .... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 00:12 О чайках... |
Мало встречала людей, кто любил бы чаек - и это кажется мне непонятным, почти мистическим недоразумением... Ведь чайки... Они очень несчастны. Как люди. Они видят море, и жаждут его, и страшаться, с завистью глядя вслед гордым альбатросам... Они вынуждены носить маску - всюду, всегда. Горланить и скалиться, смеяться навстречу ветру, с жадностью ловить подачки - и одиноко давиться слезами в ночи... Они не знают покоя - вечно в метаниях, вечно в поиске... Бесцельность часто становится их целью - и от этого они стонут по ночам и плачут кровавыми слезами, не помня себя и сожалея об этом...
...Осенний пасмурный вечер. Дождь. Пляж пустынен, море серо. В шаге от меня устало опускается на песок чайка. Настороженно косит черным глазом - буду ли кидать в нее хлебом?... Не буду. Успокоившись, устраивается рядом, и молча смотрит в морскую даль. Пристально. Тоскливо. С тайным порывом и горечью. И я смотрю. Так и сидим вдвоем на мокром песке - я и чайка...
|
|
| ТатьRна - 00:06 Летучие белки |

И вот |
|
| Дар - 21:39 !!! |
Купил себе - аналоговый Nikon F80, за смешную сумму 4000 рублей (б.у.)
перешел, таким образом, на малый формат
В обсчем, на слете - буду сымать двумя аппаратами |
|
| Весна - 21:30 Моя йога |
На работе решили устроить фотоконкурс (еще с месяц назад, если не ошибаюсь ) "Спорт и я". Фотографий в спортзале у меня никогда не было, танцевальные неинтересные и плохо видно... Так что пришлось устроить фотосессию у Лены Только что сваяла вот такой коллаж (на работе потом распечатаю и повешу):
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 15:43 Мой телефон... |
У меня проблема - очень простой номер домашнего телефона... Так что "левые" попадания случаются очень часто.
Рейтинг "левых" дозвонов ко мне домой:
5 место - "Здраствуйте, это больница?" 4 место - "Какие документы нужны для поступления в ваш ВУЗ?" 3 место - "Деточка, когда за пенсией приходить то?" (сберкасса) 2 место - " Эээ, дэвушка, а Гоги можно?" 1 место - "А тушки курицы у вас в какую цену? А грудки? Это птицеперерабатывающий завод?"
Самое интересное, когда я спрашиваю "По какому номеру звоните?", все уверенно называют мой....
Так и живём..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 13:32 белый кораблик |
|
|
| Queen - 12:08 цепляет |
Почему-то цепляют темы на Форуме про сомнения и ненужность..вот ведь дожили Бес сомнений Выпадение из жизни |
|
| TaIra - 10:44 Об одном уроке |
Конкурсные уроки как-то запомнились слабо. Но вот одна женщина из Каугури меня просто поразила. Ее урок "Бой и бал в жизни и творчестве Пушкина и Грибоедова" был просто сказкой. Причем, я знаю, что для нее это был чуть ли не рядовой урок. В своей собственной школе слывет у детей легендой. Как сама говорит, администрация ее не любит, потому что выделяется.
Много мистики было на уроке. Говорилось и о том, что и Грибоедов, и Пушкин были суеверны: у одного на бракосчетании упала свеча, у другого кольцо. Их "встреча", когда везли тело Грибоедова, Пушкин спросил: "Кого везут?"
Особенно понравился момент, когда она раздала карты - валетов, королей, тузов (трем командам) и перетасовала команды, как легла карта. Далее, они выбрали каким героем из "Горе от ума" они будут (ессно, опираясь на ту карту, которая им выпала). Долго обсуждали. А потом вдруг она красиво достает карту джокер. Она и есть та самая княгиня Марья Алексеевна, которая остается за кадром в пьесе. Потом помимо БОЯ, БАЛА появился БЫТ. Потом ученикам было предложено, выбрать - бой, бал или быт. Хм... Быт почти никто не выбрал. Ну...нафиг его. "Любовная лодка разбилась о быт..." В общем, я бы сама с удовольствием у нее поучилась. |
|
| Геральт - 10:24 красиво...аше капоэйра |
|
|
|
|
|