mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

05 мая 2006
Дар09:41  Визуализация
Когда множество верующих начинает молиться какому-нибудь богу, он действительно возникает, причем именно в той форме, в которой его представляют.

(С) В. Пелевин "Чапаев и Пустота"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:32  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen09:29  эээ...это снова я :))
Ну да, это все еще я, погорячилась прощаться.

В общем, смирения не получилось..а честно хотела смириться, лечь в больницу и не быть на Слете.
А вчера, часов этак в 11, в метро, меня посетила супер-гениальная идея: а, черт побери, поеду-ка я на Слет!!! icon_scream.gif icon_twisted.gif

Сегодня уже провела разговор с врачом - хватило 20 минут
(он меня знает еще с того года))).
В конце было примерно так:
-Если я скажу "нет", это что-то изменит?
-Неа, ничего. Все равно поеду.
-А обследования? Дня 3 надо, не успеем до операции.
-Успеем. Все пройду за день - чесссслово!
"Разрешил" в общем icon_twisted.gif

Говорит - главное, теплее оденься!
Опоздал - вчера уже была тема..про шерстяные стринги и штаны до колен с начесом icon_cool.gif

Ну? И? icon_twisted.gif icon_razz.gif

В общем, отвоевала 2 дня - пока не знаю у кого и для чего..не важно.
Рада.
Есть ощущение, что хорошо это! icon_yes.gif

Вряд ли буду писать эти дни - дел-то сколько!!!
(закупить сгущенку - давно мечтала варить ее на костре, а главное надо успеть пришить розовые рюшечки к кальсонам с начесом..)))

Поэтому теперь прощаюсь - с 9-го по 13-го буду там, где писала.
А потом - ждите! icon_kiss.gif heart.gif

Геральт09:26  у Матроскина весна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:25  анеки

- Капитан! Якорь всплыл!!!
- Хм... Скверная примета...

Заключение хирурга: "Задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, сама его древесина.

Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее.

- Мама, я беременна!
- Доигралась! Где была твоя голова?
- Насколько я помню, под рулём.

Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера... Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе никто - не знает... Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:23  причесончик
user posted image
Геральт09:19  Кровать - компьютерный стол
user posted image
ТатьRна07:59  
user posted image

user posted image

user posted image

И вот эта большая, поэтому ссылка
ЧертенОК00:34  Мульты и игры
Любите ли вы прикольные мульты и озорные игры?
Если ДА - тогда заходи...

http://www.probuy.ru/games.php

user posted image

04 мая 2006
ЧертенОК22:58  Как в Москве встретить льва...
Гуляя сегодня по Москве, познакомилась с совершенно очаровательным....

user posted image

....львом!!!

user posted image

Как можно весело гулять по Москве - в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha22:10  Как хомяк учился летать
Хомяк всегда мечтал научиться летать. Ему казалось, что это будет забавным и удивительным - подняться в бездонную синеву неба и оглядеть весь хомячий мирок, видный отсюда, как на ладошке. Ему мечталось, что где-то там, наверху, скрывается от всех высшая истина - и он обязательно ее найдет, стоит лишь подняться туда... Но летать у него не получалось. Порой ему снились волшебные сны, в которых он парил над облаками и кувыркался, радостно заливаясь смехом, и упиваясь полетом и чувством свободы - но он всегда просыпался - и ему делалось грустно оттого, что все это лишь понарошку...
В такие дни хомячок уходил на дальнее ромашковое поле, ложился в траву и, широко раскинув лапки, до боли в глазах смотрел в яркую голубизну неба, представляя, как же было бы замечательно - летать...
Однажды жарким летним полднем, выйдя знакомой тропинкой к любимому ромашковому полю, хомячок, к своему неудовольствию, заметил, что по полю уже бродит кто-то... Насупившись, он совсем уж было собрался повернуть домой - но потом подумал: "Ведь это же все-таки не мое поле - оно всехнее... Нельзя быть таким букой. Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно - ведь кому-то может быть еще грустнее. А от улыбки грусть становится светлой - и воздушным облачком поднимается к небесам..."
И он пошел знакомиться. Право, странное существо он увидел, подойдя поближе... Маленький круглый пушистик, похожий на пухи от одуванчика, с зелеными глазенками, длинными пушистыми ресницами, маленькими мохнатыми лапёнками и очаровательнейшей мордахой, чуть хитроватой и задорной... Прищурив один глаз, он глянул на хомяка, весело улыбнулся и пискнул: "Привет!". А потом чуть подпрыгнул - и завис в воздухе над ромашками, слегка покачиваясь в воздушном потоке... Хомяк от удивления плюхнулся в траву и, с изумлением гладя на пушистика, пробормотал: "Ты... Ты умеешь летать?"
- Конечно. А разве ты не умеешь? - ответил пушистик и перекувырнулся в воздухе, задорно смеясь.
Невольные слезы брызнули у хомячка из глаз...
- Нет, я не умею, - тихонько ответил он и жалобно всхлипнул. - Я очень-очень хочу летать - но не умею. Наверное, хомяки не предназначены для полетов...
- Глупости! - решительно пискнул пушистик. - Если ты хочешь летать - значит, ты можешь. Ведь было бы глупо хотеть того, что не возможно, правда? Просто тебя никто не научил, как это - летать, вот и все... Хочешь, я покажу тебе - как?
Хомячок отчаянно закивал и робко улыбнулся сквозь слезы.
- Это очень просто. Закрой глаза... Почувствуй в себе любовь - к этому миру, к этому лесу, к этой ромашковой поляне, к себе... Почувствуй небо - как оно любит тебя и зовет тебя. Ты тянешься к нему, а оно - к тебе. Почувствуй солнце - как оно дарит тебе свою любовь и свое тепло. Почувствуй ветер - как он ласкает тебя и наполняет твои крылья. Почувствуй себя. Пойми себя. Ты хочешь - значит, ты можешь. По другому не бывает в этом мире. Наши желания исполняются всегда - таков закон этой Вселенной. Главное - понять, чего же ты хочешь на самом деле... Ну вот, я же говорил... - и пушистик весело расхохотался.
Хомячок открыл глаза... и тут же зажмурил их снова, боясь поверить. Мягкая лапка пишистика коснулась его плеча, и он услышал тихий шепоток в самое ухо: "Не бойся! Открой глаза! Иногда бывает страшно смотреть в лицо исполнившимся желаниям - но твое не из таких. А вокруг - оглядись - всего лишь небо... Целое небо... Бездонное небо..."
И действительно - вокруг было оно - бескрайнее, бесконечное небо - именно такое, каким видел его хомячок во сне... Только это не сон...
Все наши желания сбываются... Главное - понять, чего же мы хотим на самом деле...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна20:50  Удивительный сон
Сегодня днем мне приснился... Как будто у нас с Танакой родился сын icon_love.gif И роды у меня прошли очень быстро и легко. Я почти сразу вернулась домой, ну вообще никаких осложнений не было. Я как будто даже боль забыла и готова была бы еще родить (нет страха перед этим событием во сне)...
И сын такой красивый - с большими карими глазами... Правда, во сне он почему-то был уже большой - как будто ему несколько месяцев: головку сам держит, и глаза такие раскрытые и ясные... heart.gif

Мы все вместе идем гулять. Весна - и такая же хорошая погода как сегодня...

А родила я его во сне в начале мая... Я очень хочу родить ребенка именно в мае icon_smile.gif Может, это вещий сон icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна20:19  "Овод"
На Культуре показали этот фильм. С замечательным актером Андреем Харитоновым (он сыграл роль Артура, когда учился на третьем курсе). Очень мне понравился icon_love.gif Хотя... все-таки чем больше смотрю экранизаций, тем больше понимаю, что литература - лучше icon_rolleyes.gif

user posted image
TaIra18:06  Цитата
всё,что есть хорошего в жизни
либо незаконно
либо аморально
либо ведёт к ожирению
(с) не знаю, чье
Геральт16:35  вход
user posted image
TaIra15:53  Мистика какая-то
Анатомия одной болезни. Я уже всех затрахала своей бессонницей. Ни о чем другом ни думать, ни говорить не могу. Почему-то у мамы позавчера спала. Как только попадаю домой-нифига не сплю. Сегодня буду спать дома совсем одна-посмотрим. В общем, бредятина какая-то.
Главное, ясно одно: надо прекращать всех дергать и думать САМОЙ, как вылезти из этого состояния. Никто мне не поможет.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:56  огоньку не найдется?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:37  шалость
user posted image
ЧертенОК13:08  Я вас ЛЮБЛЮ!!!
user posted image

Прошу в комментарии... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
citicat10:22  Фотографии
Хитер "Великий" Йеро! Построил почти всех девушек (спровоцировал ручками Ваксы) на фотографии в аватарах на исполнение своих желаний.

А в случае с Фрекен - ее аватарка была прикольной, и в сочетании с фотографией в Профиле говорила о человеке больше, чем портрет/фотография.

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19