| Геральт - 13:49 анеки (+19) |
- Доктор, меня постоянно преследуют скинхеды. - А зачем же вы их ко мне привели?
Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси
- что такое оральная контрацепция? - это когда не проглатывают.
- Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!
27 Мая 2006 г. в Москве состоится первый российский гей-парад. Спонсор этого информационного выпуска - Московский завод арматурных изделий №2.
Буш разговаривает с президентом Украины по телефону. Заканчивает словами: "Hvatit mozgi ebat, poshel na huy". В окружении Ющенко - смятение, бросились звонить в американскую администрацию. Там пообещали разобраться, через некоторое время перезвонили: - Извините, но мы шесть лет полагали, что Путин желает нашему президенту удачного дня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:47 лол |
|
|
| TaIra - 13:40 Комплименты |
Почему так редко в реале говорят комплименты? Хоть бы кто-то сказал, какая я хорошенькая и красивая. По инету мне об этом не написал только ленивый. А в жизни говорят редко, но метко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 13:33 Лето и я |
Блин... Как же я не люблю воскресенья. Каждое воскресенье не устаю об этом писать. Хоть бы что-то пошло не так. Солнышко светит, я снова глумая. Решено: теперь всегда буду спать у мамы. Только как с ребенком быть?! Он же постоянно будет без папы. Короче, не знаю.
А на улице лето в полном разгаре +20 в тени. Опять я и детство. Лето-пора бездумного отдыха, когда ничего не пишется. Хотя один рассказ был написан именно летом. Но сейчас вот не могу дописать новый никак. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| citicat - 13:02 Новые стихи |
Осел достойней всех поет, и лишь влюбленный мыслит здраво… Франсуа Вийон “Баллада истин наизнанку”
О будь благословенна, суета! Люблю твою растоптанную святость и боль, и сладострастную распятость, и вечный стыд воскресшего Христа. Святоша, брысь. В веселье нет греха, нужна и Богу нежная подружка. Да здравствует моя пивная кружка и пьяный запах свежего стиха!.. (посвящается Вийону) Владимир Леви. |
|
| ТатьRна - 01:27 Мишкина футбольная команда |
в этом сезоне называется "Outlaws" - "Закононарушители".
Сегодня они играли со "Святыми". В первом тайме грешники наступали и побеждали, во втором тайме баланс сил изменился и равновесие добра и зла восстановилось. |
|
| TaIra - 21:37 Памяти павших |
Вчера была в доме Москвы на вечере "Памяти павших". Об этом писать спокойно не могу. Порадовало, что молодежи было много. И вспомнились "гардики", про которых писалось в одной газете, мол, латышские патриотики собрались взорвать памятник Победы. У нас так мало осталось русского, и тут какие-то мерзавчики малого пошиба будут взрывать. Суки они. А на вечере читали стихи, говорили те, кто еще живьем видели войну.
9 мая хочу провести урок на эту тему. Порадовало, что в пятницу почти весь 11 класс пошел на спектакль. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| dannet - 19:37 Закрутилась.... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 14:38 Вот это да... |
|
|
| Дар - 14:12 Устал |
Скорее, в большей степени морально, нежели физически.
Ездил фотографировать коттедж в Переделкино... - Там птички поют, есть уже ЛЕТУЧИЕ белые одуванчики Хочу сегодня ночевать в Хотьково. Для этого должно случиться чудо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 13:22 Пришла весна... |
С приходом весны мир расцветает...
|
|
| Весна - 12:16 Стащила себе в ЖЖ Секрет... |
В чем секрет счастливого семейного общения?
Это одновременно и сложно и просто. Он в сопричастности. Когда ты и он, и ваши дети живут не просто вместе и рядом, а одной жизнью, в которой есть и грустные, и не очень приятные воспоминания.
Но, самое главное, что в ней есть совместные радостные минуты, и их намного больше. Как их создать? Иногда нет ничего проще, но порой для этого придется преодолевать собственные страх и лень, равнодушие и нежелание переживать и вдаваться в подробности жизни живущего рядом человека.
В принципе, соучастие всегда чревато углублением взаимопонимания, сближением и наличием лишних, теперь нечужих переживаний и проблем, которые неотделимы от тебя, как и человек, которого ты любишь. Но в этом случае даже самые трагические моменты жизни, переживаемые совместно, становятся откровением и неким мощным стимулом сближения.
А формировать их под силу любому человеку. Только делать это надо искренне, с радостью, забывая о своих амбициях. О своем нежелании подниматься с дивана и утруждаться, идя навстречу.
Начните с того, чтобы найти общие интересы
Даже если это будут разговоры о политике — их можно наполнить энергией заинтересованности, совместно участвовать в политической борьбе, в выборной гонке, в написании статей на тему разоблачений, в дискуссиях на свежем воздухе во время какого-нибудь митинга. Секрет семейной жизни заключается в СОВМЕСТНОСТИ. То есть, в обоюдном участии в этом на всю катушку. С полной отдачей и радостным вдохновением.
Заведите летопись вашей семьи
Она может быть самой разнообразной, фотографической и кинематографической, печатной и письменной, празднично-юбилейной, какой угодно.
Можно сделать ее грандиозной феерией или маленьким шутливым бытовым графиком дежурства, написанным на листочках блокнота, приклеенных к холодильнику веселыми магнитиками.
Внесите в свою совместную жизнь "правило выходного дня"
Когда посвятить время семье и только семье станет лучшей традицией. И пусть это будет не совместное поедание пирогов и котлет (хотя и это бывает необходимо), а совместный поход в кино, в лес, на прогулку, поездка на дачу. Хорошо бы заранее продумать маленькие моменты счастья, которые можно подарить друг другу в это время.
Не скупитесь на сюрпризы
Не бойтесь кого-то избаловать. Это глупо — хранить бесценные дары своей души для другого более подходящего случая. Потому что каждый миг жизни — это самый удивительный случай. Ведь он уже никогда не повторится. А если вы внесете в него удовольствие, улыбку, участие и доброту, то, можно дать голову на отсечение, этот момент запомнится вам на всю жизнь.
Весь секрет заключается в планомерном создании общих приятных воспоминаний. Чем больше их будет, чем ярче и красивее они будут выглядеть, тем значимее будут для вас. Тем мучительнее будет от них отказаться и зачеркнуть. А может быть и вообще окажется невозможным.
Спасибо стандарту |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 21:43 Хохма |
Реальный случай. Урок немецкого. Ученик спрашивает: Ольга Владимировна, а в немецком форма обращения к мужчине зависит от его возраста? – Нет, Коля, это все равно будет «Herr». К. – То есть, если немцу двадцать лет, то он Herr? О.В. – Да, Herr. К. – А в тридцать? О.В. – Тоже Herr. К. – И если шестьдесят? О.В. – Да, и если шестьдесят. К. – А восемьдесят – это тоже Herr? О.В. – (с раздражением) Нет. Восемьдесят – это старый Herr. |
|
| Дар - 21:11 Вариант |
Встретил у Губернатора фразу: "Тот, кто видит женщин насквозь, многое теряют"
Как фотограф, я бы ее видоизменил: "У того, кто видит женщин насквозь, просто неверно выбрана глубина резкости" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:47 починили |
|
|
| Катерина - 13:26 Обо мне |
Я устроилась на работу в Новороссийске, сняла комнату на время, пока квартиру найду. Отработала неделю (с 18.04), и с 25.04 ушла на больничный. С воспалением лёгких. Всё как всегда. Дышу черекз раз. Курить бросила ! Не пью больше 2 месяцев. Даже за свои 20 ни глоточка!!!!! Весёлый день рождения был!!!!! Побывала на старой работе. Там все смеются: "Как уволиться без отработки? - Послать директора на ..." По методу Катерины , но мне не стыдно. Душевно в равновесии почти круглосуточно, не считая ежедневных "стычек" с мамой, но это как у всех. Наконец-то вернулась в своё состояние уверенности. Всё отлично , кроме здоровья Не могу подобрать рифму к слову "земле" (именно в таком падеже), и это тормозит очередное моё сочинение.
Это из Ростовских впечатлений (февраль 2006):
Я - ноги Джека. Я - сапог. Измеряю метр за метром, Складываю в километры Сотни миль прямых дорог. Я - мысли Джека. Я - мозги. Я умираю, возрождаясь, Я ухожу и возвращаюсь, Ни капли нервов и тоски. Я - страсть Джека. Я - любовь. Не дрогнув в ледяном огне, И оглушенный, в тишине, Я нажимаю на курок. Я - ярость Джека. Я - рука. Я убиваю всех с надеждой, Что всё исчезнет, и, как прежде, Вернётся на круги своя... |
|
| Геральт - 12:10 мс диджей |
|
|
| Queen - 11:52 детское |
Выкладывала в какой-то теме на Форуме, но захотелось здесь. Это я в детском саду, почти плачу - но держусь! Знающие меня люди говорят, что у меня и сейчас бывают иногда такие глаза..не знаю.

Очень дорога эта фотография на бумаге - сзади там подписано рукой моей бабушки "1986 г. 1-ый день в детском саду. Папа ушел на работу, а Мариша осталась одна". Бабушка у меня была очень-очень хорошей и замечательной..потом напишу обязательно |
|
| Queen - 11:45 просто фоты - разное |
| См.комментарии |
|
| Queen - 11:31 любимые животные - фоты |
В комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|