mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

07 мая 2006
Геральт13:49  анеки (+19)
- Доктор, меня постоянно преследуют скинхеды.
- А зачем же вы их ко мне привели?

Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси

- что такое оральная контрацепция?
- это когда не проглатывают.

- Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют.
Хочу много, много, много средних денег!

27 Мая 2006 г. в Москве состоится первый российский гей-парад.
Спонсор этого информационного выпуска - Московский завод арматурных
изделий №2.

Буш разговаривает с президентом Украины по телефону. Заканчивает словами: "Hvatit mozgi ebat, poshel na huy". В окружении Ющенко - смятение, бросились звонить в американскую администрацию. Там пообещали разобраться, через некоторое время перезвонили:
- Извините, но мы шесть лет полагали, что Путин желает нашему президенту удачного дня.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:47  лол
user posted image
TaIra13:40  Комплименты
Почему так редко в реале говорят комплименты? Хоть бы кто-то сказал, какая я хорошенькая и красивая. По инету мне об этом не написал только ленивый. А в жизни говорят редко, но метко.icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra13:33  Лето и я
Блин... Как же я не люблю воскресенья. Каждое воскресенье не устаю об этом писать. Хоть бы что-то пошло не так. Солнышко светит, я снова глумая. Решено: теперь всегда буду спать у мамы. Только как с ребенком быть?! Он же постоянно будет без папы. Короче, не знаю.

А на улице лето в полном разгаре +20 в тени. Опять я и детство. Лето-пора бездумного отдыха, когда ничего не пишется. Хотя один рассказ был написан именно летом. Но сейчас вот не могу дописать новый никак.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
citicat13:02  Новые стихи
Осел достойней всех поет,
и лишь влюбленный мыслит здраво…
Франсуа Вийон “Баллада истин наизнанку”

О будь благословенна, суета!
Люблю твою растоптанную святость
и боль, и сладострастную распятость,
и вечный стыд воскресшего Христа.
Святоша, брысь. В веселье нет греха,
нужна и Богу нежная подружка.
Да здравствует моя пивная кружка
и пьяный запах свежего стиха!..
(посвящается Вийону)
Владимир Леви.
ТатьRна01:27  Мишкина футбольная команда
в этом сезоне называется "Outlaws" - "Закононарушители".

Сегодня они играли со "Святыми". В первом тайме грешники наступали и побеждали, во втором тайме баланс сил изменился и равновесие добра и зла восстановилось. user posted image

06 мая 2006
TaIra21:37  Памяти павших
Вчера была в доме Москвы на вечере "Памяти павших". Об этом писать спокойно не могу. Порадовало, что молодежи было много. И вспомнились "гардики", про которых писалось в одной газете, мол, латышские патриотики собрались взорвать памятник Победы. У нас так мало осталось русского, и тут какие-то мерзавчики малого пошиба будут взрывать. Суки они. А на вечере читали стихи, говорили те, кто еще живьем видели войну.

9 мая хочу провести урок на эту тему. Порадовало, что в пятницу почти весь 11 класс пошел на спектакль.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
dannet19:37  Закрутилась....
icon_break.gif

icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК14:38  Вот это да...
user posted image
Дар14:12  Устал
Скорее, в большей степени морально, нежели физически.

Ездил фотографировать коттедж в Переделкино... - Там птички поют, есть уже ЛЕТУЧИЕ белые одуванчики icon_eekflash.gif Хочу сегодня ночевать в Хотьково. Для этого должно случиться чудо icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК13:22  Пришла весна...
С приходом весны мир расцветает... icon_wink.gif

user posted image
Весна12:16  Стащила себе в ЖЖ Секрет...
В чем секрет счастливого семейного общения?

Это одновременно и сложно и просто. Он в сопричастности. Когда ты и он, и ваши дети живут не просто вместе и рядом, а одной жизнью, в которой есть и грустные, и не очень приятные воспоминания.

Но, самое главное, что в ней есть совместные радостные минуты, и их намного больше. Как их создать? Иногда нет ничего проще, но порой для этого придется преодолевать собственные страх и лень, равнодушие и нежелание переживать и вдаваться в подробности жизни живущего рядом человека.

В принципе, соучастие всегда чревато углублением взаимопонимания, сближением и наличием лишних, теперь нечужих переживаний и проблем, которые неотделимы от тебя, как и человек, которого ты любишь. Но в этом случае даже самые трагические моменты жизни, переживаемые совместно, становятся откровением и неким мощным стимулом сближения.

А формировать их под силу любому человеку. Только делать это надо искренне, с радостью, забывая о своих амбициях. О своем нежелании подниматься с дивана и утруждаться, идя навстречу.

Начните с того, чтобы найти общие интересы

Даже если это будут разговоры о политике — их можно наполнить энергией заинтересованности, совместно участвовать в политической борьбе, в выборной гонке, в написании статей на тему разоблачений, в дискуссиях на свежем воздухе во время какого-нибудь митинга. Секрет семейной жизни заключается в СОВМЕСТНОСТИ. То есть, в обоюдном участии в этом на всю катушку. С полной отдачей и радостным вдохновением.

Заведите летопись вашей семьи

Она может быть самой разнообразной, фотографической и кинематографической, печатной и письменной, празднично-юбилейной, какой угодно.

Можно сделать ее грандиозной феерией или маленьким шутливым бытовым графиком дежурства, написанным на листочках блокнота, приклеенных к холодильнику веселыми магнитиками.

Внесите в свою совместную жизнь "правило выходного дня"

Когда посвятить время семье и только семье станет лучшей традицией. И пусть это будет не совместное поедание пирогов и котлет (хотя и это бывает необходимо), а совместный поход в кино, в лес, на прогулку, поездка на дачу. Хорошо бы заранее продумать маленькие моменты счастья, которые можно подарить друг другу в это время.

Не скупитесь на сюрпризы

Не бойтесь кого-то избаловать. Это глупо — хранить бесценные дары своей души для другого более подходящего случая. Потому что каждый миг жизни — это самый удивительный случай. Ведь он уже никогда не повторится. А если вы внесете в него удовольствие, улыбку, участие и доброту, то, можно дать голову на отсечение, этот момент запомнится вам на всю жизнь.

Весь секрет заключается в планомерном создании общих приятных воспоминаний. Чем больше их будет, чем ярче и красивее они будут выглядеть, тем значимее будут для вас. Тем мучительнее будет от них отказаться и зачеркнуть. А может быть и вообще окажется невозможным.

ps.gif Спасибо стандарту icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 мая 2006
TaIra21:43  Хохма
Реальный случай.
Урок немецкого. Ученик спрашивает: Ольга Владимировна, а в немецком форма обращения к мужчине зависит от его возраста? – Нет, Коля, это все равно будет «Herr».
К. – То есть, если немцу двадцать лет, то он Herr?
О.В. – Да, Herr.
К. – А в тридцать?
О.В. – Тоже Herr.
К. – И если шестьдесят?
О.В. – Да, и если шестьдесят.
К. – А восемьдесят – это тоже Herr?
О.В. – (с раздражением) Нет. Восемьдесят – это старый Herr.
Дар21:11  Вариант
Встретил у Губернатора фразу: "Тот, кто видит женщин насквозь, многое теряют"

Как фотограф, я бы ее видоизменил: "У того, кто видит женщин насквозь, просто неверно выбрана глубина резкости" icon_wink.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт17:47  починили
user posted image
Катерина13:26  Обо мне
Я устроилась на работу в Новороссийске, сняла комнату на время, пока квартиру найду. Отработала неделю (с 18.04), и с 25.04 ушла на больничный. С воспалением лёгких.
Всё как всегда. Дышу черекз раз. Курить бросила icon_yes.gif ! Не пью больше 2 месяцев. Даже за свои 20 ни глоточка!!!!! Весёлый день рождения был!!!!!
Побывала на старой работе. Там все смеются: "Как уволиться без отработки? - Послать директора на ..." icon_twisted.gif
По методу Катерины icon_redface.gif , но мне не стыдно.
Душевно в равновесии почти круглосуточно, не считая ежедневных "стычек" с мамой, но это как у всех.
Наконец-то вернулась в своё состояние уверенности. Всё отлично icon_cool.gif , кроме здоровья icon_whiteface.gif
Не могу подобрать рифму к слову "земле" (именно в таком падеже), и это тормозит очередное моё сочинение.

Это из Ростовских впечатлений (февраль 2006):

Я - ноги Джека. Я - сапог.
Измеряю метр за метром,
Складываю в километры
Сотни миль прямых дорог.
Я - мысли Джека. Я - мозги.
Я умираю, возрождаясь,
Я ухожу и возвращаюсь,
Ни капли нервов и тоски.
Я - страсть Джека. Я - любовь.
Не дрогнув в ледяном огне,
И оглушенный, в тишине,
Я нажимаю на курок.
Я - ярость Джека. Я - рука.
Я убиваю всех с надеждой,
Что всё исчезнет, и, как прежде,
Вернётся на круги своя...
Геральт12:10  мс диджей
user posted image
Queen11:52  детское
Выкладывала в какой-то теме на Форуме, но захотелось здесь.
Это я в детском саду, почти плачу - но держусь! icon_cool.gif
Знающие меня люди говорят, что у меня и сейчас бывают иногда такие глаза..не знаю.

user posted image

Очень дорога эта фотография на бумаге - сзади там подписано рукой моей бабушки heart.gif
"1986 г.
1-ый день в детском саду.
Папа ушел на работу, а Мариша осталась одна".
Бабушка у меня была очень-очень хорошей и замечательной..потом напишу обязательно heart.gif
Queen11:45  просто фоты - разное
См.комментарии
Queen11:31  любимые животные - фоты
В комментах icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18