| Yulia - 18:15 Зажигаем хАрАшО! |

Делай Два! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yulia - 18:13 Зажигаем хАрАшО! |

Делай рраз! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 16:05 Обо мне пишут |
Получила смс, мол, читаем о тебе в газете. Мелочь, но приятно.
вот здесь: http://www.obrazovanie.lv/modules/press/ar...php?storyid=503 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| TaIra - 15:40 Будничное |
| Вчера одна девочка из моего класса назвала меня сукой. Хех... за то, что я не отпустила их с урока. А ее подружка пришла с доносом о том, кто же меня так назвал. Беее... Обе одинаково неприятны, зато круглые отличницы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:38 Русские не сдаются |
Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме. Рассказал к 60-летию Победы в прошлом году, но вспомнил я про нее только сейчас.
Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну - как раз к юбилею. Уж не помню как называется - но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно - при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов. В общем, как ни пытались - выиграть войну за Германию не представляется возможным никак!
Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза:
"А потому что суки, пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!"
Видать, были среди разработчиков наши ребята. |
|
| Геральт - 12:13 чем больше женщину мы любим.... |
...тем меньше песен у "Тату"
|
|
| Геральт - 11:58 победитель |
|
|
| Геральт - 11:51 кыц |
|
|
| Дар - 11:44 Медитация на цитату |
Все, пытавшиеся обустроить Россию, кончали тем, что она обустраивала их. Причем ... далеко не по лучшим эскизам.
(С) Пелевин. |
|
| Геральт - 11:22 графика на афффто |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:39 по воде аки по суху |
|
|
| Весна - 09:32 Вечеринка в "Молодой Гвардии" |
Да, вчера мы таки собрались в этом хорошем месте -- позор всем, кто не собрался, хотя и собирался
Отлично потанцевала -- чем лучше у меня партнер - тем больше мне удовольстия (может, и ему тоже - кто знает) Впрочем, это неоригинально Но мне так понравилось, что я хочу "продолжения банкета" -- ненатанцевалась и сегодня иду на занятие 
Вчера был Jack&Jill по линди -- очень много желающих танцевать (и мальчиков, и девочек -- но вторых, конечно, больше). А я поняла, что может это и не так страшно... Может быть, в следующем подобном я поучаствую Но все-таки я пока очень "нестабильна", как мне кажется -- в моем случае, очень и очень многое (да почти всё, небось!) зависит от партнера. А ведь в этом конкурсе мальчики и девочки оцениваются отдельно... И надо быть "на уровне" независимо от партнера... было бы так стыдно вылететь при первом же отборе Впрочем, новичкам это должно быть нормально - все равно до финала и супер-финала "доживает" только мейн-класс.
А еще вчера конкурс был под живую музыку!!! Jazz Dance Orchestra
А еще я вчера попробовала фетуччини с лососем - очень неплохо -- даже вкусно оказалось
Я рада |
|
| Yevgesha - 00:01 ... |
Много хотелось написать... Но поняла, что слов не найду - они разбегуться опять, встанут по-своему, все переиначат и наполнят совсем другим смыслом... Понять правильно - и просто понять - и попытаться понять - все это заведомо обречено на провал, когда черные загогулинки пытаются рассказать о небе, счастье и слезах. Устала я плакать, вот что. Да и просто устала. И все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 22:16 Майские |
То, мимо чего обычно проходят, не замечая...

+1 фото в комментах |
|
| ТатьRна - 20:27 Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать |
Хотя для чего все равно не понятно, Но может быть тогда она станет радовать В отдельные моменты становясь приятной Вот тогда можно со смертью спорить, Отбрасывая себя в конец очереди Не к ней готовиться, а ее для себя готовить Относясь к ней как отец к дочери Еще не известно, как что происходит Может быть смерть жизнью кончается Но ведь каждый сюда за чем-то приходит Для чего-то он здесь появляется Жизнь и смерть что-то от меня прячут Хотят сделать из меня урода Это просто слова которые вообще ничего не значат, Кроме того что они женского рода
(Дельфин) |
|
| ТатьRна - 17:55 Рыбка-переводчик |
Babel Fish Translation

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 17:48 Явление жизнь |

Возникает ощущение стены, которую ты раскачиваешь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 16:15 Минимализм в словах |
навеял ЖЖ Баха, где у него есть диалог и фраза: "Может, тебе заняться своим делом?" --- Уверен, для многих, кто мучается проблемой выбора, поиска работы и своего места в жизни, можно сказать гораздо короче.
Итоговая фраза звучит так:
З А Й М И С Ь _ Д Е Л О М ! ! ! |
|
| ЧертенОК - 13:31 ВВС - 2006 (последствия) |
Замечательный человек Гудвин написал о слёте следующие...
У каждой команды запах особый Пахнут пираты - доской сосновой Пахнут сокровищем и приключеньем Краденным пахнут клубничным вареньем
Пахнут разбоем и черной повязкой, Пахнут приколами, песнями, плясками Ловят свой кайф, вызывают кураж Бегают с криками - «На абордаж»
пошлостью всежей - пахнут Пошляне Жесть и сарказм - это их достоянье Пахнут барометром, пахнут плейбоем Кроликом белым и опыта слоем!
Пахнут Утанги опять апельсином! Ловят и радуют, словно грузины Яркостью пахнут своей СМС криками "Симся" опять полон лес
У каждой профессии запах особый Пахнет Алена - кашей перловой Пахнет тарелками, ложками, вилками Пахнет наш Айс молотком и опилками
Слетом отличным пахнет Володя Он с Ураганцами всех нас заводит Фрейд-Зыгмантович пахнет ролевками пряником пахнет и пендаль-издевками
Клуба развитием - пахнет Швецов Книгами мудрыми пахнет Козлов и после взрыва в селе под Хотьковом очень устойчиво пахнет СИНТОНОМ!
Спасибо ему за это!!! 
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=9330 |
|
| Геральт - 13:29 обьява |
|
|
|
|
|