mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

17 мая 2006
Yevgesha12:26  Орден Парящих Хомяков
(Отрывок из "Хроник Земляничного Рыцаря")

...Среди всех прочих магических орденов прошлого один выделялся особо и стоял на отшибе... Орден Парящего Хомяка, так и оставшийся загадкой в веках, до сих пор будоражит воображение историков, равно как и авантюристов, падких на древние тайны и покрытые паутиной сокровища. Но как бы то ни было, мало что известно достоверно об этом ордене. С уверенностью можно сказать, что адепты его отличались добродушным нравом и не свойственной послушникам других орденов общительностью и отзывчивостью, хотя касалась она в основном вопросов житейских и бытовых. Ходили хомякусы - так называли последователей этого странного ордена - в белых вязаных балахонах и шляпах с бубенчиками. Мелодичный перезвон этих бубенчиков был слышен издалека - и служил для окрестной ребятни своеобразным сигналом - ведь повсеместно было известно, что дети особо милы сердцу хомякусов - и для детворы у них всегда находилась в недрах необъятного балахона сладкая плюшка или завлекательная история...
О тайных путях, на которых искали истину адепты Ордена Парящего Хомяка, мы не знаем практически ничего. Стать послушником ордена можно было лишь после личной беседы с Великим Магистром Хомстером, о котором ходили самые разнообразные слухи. Вряд ли можно верить всему, что о нем говорили - что он-де способен воскрешать людей, склеивать разбитые сердца и поймать за хвост надежду - но, вероятно, какая-то доля правды в этом есть... Становясь послушником ордена, новоиспеченный хомякус перебирался жить в Болотный Замок (некоторые псевдоисторические трактаты именуют резиденцию ордена Домом На Болоте - но нам-то достоверно известно, что это был именно замок!) и все свое время посвящал постижению тайн и мудростей Хомячьего Пути. Увы и ах - никто теперь не знает, куда вели эти пути... Известно лишь, что одним теплым майским вечером мусорщик Ахертин, случайно глянув в сторону Болотного Замка, заметил парящих над ним хомякусов во главе с Великим Магистром Хомстером... На следующее утро замок был пуст - как будно в нем никто никогда и не жил. Так заканчивется история Ордена Парящих Хомяков в нашем мире. Но говорят, что где-то в других реальностях Орден по-прежнему существует - и все так же бродят по запыленным улочкам хомякусы в шляпах с бубенчиками, радуя детвору и улыбаясь солнцу в небе и ромашкам в придорожной канаве...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна08:08  Эволюция танца
Эволюция танца
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна08:04  Sexual harassment
Sexual harassment at work...is it a problem for the self-employed?
(Victoria Wood)

16 мая 2006
ТатьRна22:19  Драконы
user posted image

user posted image
Андрей Крюков19:55  Love & Hate
типа мини-подарочек такой green_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra19:35  Об учителях
Случайно краем уха слушала передачку про то, как ребенок ударил учителя ногой в живот.

И там очень ясная линия была в сторону обвинения учителей.

Молчаливая ярость. Конечно, всякие бывают люди, может, излишни агрессивные. Но они бы хоть раз побыли бы на обычных уроках с утра до вечера, посмотрела бы я на них - типа, у нормального человека срывов не бывает. Это неправда, у всех бывают.

А учитель тоже человек.

Еще мне непонятно, почему накинулись на учителя, который сказал, что он не любит всех детей. Но ведь это правда: любить всех невозможно, можно относиться справедливо, но любить - качаю головой.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra19:29  Дамские штучки
Ё-моёу... Сегодня приключился забавный случай. Опаздывала на работу. Утром было достаточно похладно, выбежала на улицу, когда уже стрелка часов упиралась в задницу. И по дороге чувствую, что мой правый чулок предательски пополз вниз по ноге... Вначале думала это мне мерещется, подтянула его. Иду дальше, а он гад такой опять ползет. А по дороге даже места нет никакого подпольного. icon_cool.gif А он лезет и лезет вниз... В итоге пришлось отойти в сторонку и снять оба. И купить новые... Благо время еще было. Блин, но ведь первый раз такой непослушный чулок был. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт18:31  Из жизни находчивых ГАИшников =))
Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов ехали на своей служебной "десятке". Казалось бы, ничто не предвещало беды, как вдруг машина неожиданно врезалась в столб, после чего её развернуло поперёк дороги. За рулём был как обычно Шурупов.
- Сколько раз я говорил тебе сдать на права! - отругал его Жезлов.
- Что же нам теперь делать? - виновато спросил Шурупов.
- Как что делать? Вызывай ГАИ! - ответил Жезлов.
- Кого? - не понял Шурупов.
- Сейчас я из машины выйду, а ты меня вызовешь. Где-то через пару часов я появлюсь.
- Глеб, может, пораньше? Движение же перекрываем!
- Нет уж, Шурупов, всё должно быть как у людей. Чем мы хуже других?
Два часа Шурупов стоял и выслушивал матюги из протискивающихся мимо него автомобилей. Наконец к нему вразвалку подошёл Жезлов.
- Инспектор дорожно-патрульной службы старший лейтенант Жезлов, - представился Жезлов Шурупову.
- Я тоже это… иннспектор, только Шурупов, - ответил Шурупов.
- Так, свидетели ДТП есть? - перешёл к делу Жезлов.
Геральт18:30  копилка...."борец"
user posted image
Yevgesha14:28  Полёт (не мое творчество)
-(CH2CHR) n-
Формула полиэтилена.

Часть своей жизни мне посчастливилось провести в Беляево. Есть такой район на юге Москвы. Там расположен шикарный Битцевский парк и огромной высоты небо. А еще в тех краях есть универмаг сети “Рамстор” - рыжий, огромный, такой же, как и все.

Я часто прогуливалась рядом с ним, когда шла в спортзал, за продуктами или просто слушала ветер. И каждый раз десятки, сотни, тысячи пакетов - абсолютно одинаковых, белых, с веселым зеленым кенгуру, спешили врассыпную из магазина. Они весело шуршали на ветру, и присутствовало в них какое-то чувство важности и самодостаточности:
– Я полон нужными и полезными вещами и теперь доставляю их людям, делюсь с ними самым лучшим и настоящим, что во мне есть!
– Я новый, красивый, загадочный! Я нужный!
– Я реализую себя, в моей жизни есть смысл и гармония. Я всех люблю!

И забегали они в шикарные и не очень автомобили, прислонялись к изящной женской ножке, или к строгому пальто, радовались улыбке ребенка и, исполненные достоинства, исполняли свой долг, проживали свою жизнь.

Они смотрели открытыми глазами на этот мир и жадно ловили глоток воздуха, визг тормозов, падающую снежинку, желтый свет фонаря. Впереди их ждало далекое увлекательное путешествие – по улице, в машине, в квартиру или на дачу, а может в офис или компанию друзей – у каждого своя судьба …

А что дальше?

А как кому повезет.
Возможно, еще несколько путешествий в руках бережливой старушки, или соседство на кухне с упаковкой лука до лета или…
То, что ждет каждого, рано или поздно – мусорное ведро, которое всегда сзади и чуть слева...

А потом... свалка... мусороперерабатывающая фабрика... производство пластмасс... и снова…

Пакет.

Ну, может не из “Рамстора”, а от “Гуччи” - ведь в прошлый раз так старался...

А НЕКОТОРЫЕ ПАКЕТЫ ЛЕТАЮТ!!!

Просто отрываются от земли и летают. Они позволяют выхватить себя из лужи на дороге или из помойного контейнера. Ведомые заметным только им порывом ветра, они поднимаются прямо в небо.

Видишь?

Вот он летит, исчезая в небе и следить за ним все сложней и сложней. Так, что захватывает дух и замирает сердце, вопреки всем законам и смыслам жизни, просто так, выше и выше, абсолютно растворяясь в голубой синеве Вечности...

C одного чудного сайта
Геральт13:23  отдайте миску!!!!!!!!!!!!!!!!!&#
user posted image
Геральт13:11  дорогая тебе лучше этого не видеть
user posted image
Геральт13:09  рекламка
user posted image
Геральт13:02  ща порвут!
user posted image
Весна09:40  Хастл
Вчера были на первом занятии.
Обалдеть сколько народу! По-моему, всего было больше тридцати человек!!! А разбившись на пары, стало понятно, что мальчиков даже больше, чем девочек. На одного icon_smile.gif
Но так как мы постоянно менялись, все равно все мальчики танцевали с девочками...

Для меня пока очень просто и легко. Впрочем, удовольствия это не умаляет icon_smile.gif Танаке пока тоже комфортно - не напрягается. Я его поправляю иногда. Все-таки самое главное в подобных танцах - это правильное ведение. Все остальное - ерунда... ну почти icon_biggrin.gif

После занятия потанцевала немножко с Антоном... хих... Хочу, чтобы Танака тоже так умел...

Джазовки пока жмут немножко...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна04:23  Узел
Ежи завязал узел, а распутать никак не мог.
А Петруччо сказал, что это бант.
Ежи не поверил.
Пытался развязать.
Бесполезно.
Усилия все напрасно.
Бессмысленные усилия какие-то.
Напрасные.
Думал подождать.
Надеялся, что узел сам как-то развяжется.
Надеялся.
Думал, может быть как-нибудь сам.
Но не получалось.
Что-то не получалось узлу самому развязаться.
А Петруччо сказал, что это бант.
Бант.
Так и сказал.
ЧертенОК02:31  Ночные труды...
Устала как собака... icon_insane.gif
Выкладывала фото с ВВС - 2006 на сайт Синтона... icon_insane.gif icon_insane.gif icon_insane.gif

Как демка...фоток:

user posted image

http://www.syntone.ru/gallery/categories.php?cat_id=62

Заходите, отцените ночные труды админа... icon_twisted.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна00:54  Изучая русский язык (или, Еще раз об иронии)
- Миша, не майся дурью.
- А что такое "дурь"?
- Это то, что у тебя в голове.
- (довольный) А что такое "майся"?

15 мая 2006
ТатьRна23:26  на одной ноте
всёможетбытьбезменямоймайбольмоя

ТатьRна21:11  Комментарии
раптам зьнiклi

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10