| Yevgesha - 12:26 Орден Парящих Хомяков |
(Отрывок из "Хроник Земляничного Рыцаря")
...Среди всех прочих магических орденов прошлого один выделялся особо и стоял на отшибе... Орден Парящего Хомяка, так и оставшийся загадкой в веках, до сих пор будоражит воображение историков, равно как и авантюристов, падких на древние тайны и покрытые паутиной сокровища. Но как бы то ни было, мало что известно достоверно об этом ордене. С уверенностью можно сказать, что адепты его отличались добродушным нравом и не свойственной послушникам других орденов общительностью и отзывчивостью, хотя касалась она в основном вопросов житейских и бытовых. Ходили хомякусы - так называли последователей этого странного ордена - в белых вязаных балахонах и шляпах с бубенчиками. Мелодичный перезвон этих бубенчиков был слышен издалека - и служил для окрестной ребятни своеобразным сигналом - ведь повсеместно было известно, что дети особо милы сердцу хомякусов - и для детворы у них всегда находилась в недрах необъятного балахона сладкая плюшка или завлекательная история... О тайных путях, на которых искали истину адепты Ордена Парящего Хомяка, мы не знаем практически ничего. Стать послушником ордена можно было лишь после личной беседы с Великим Магистром Хомстером, о котором ходили самые разнообразные слухи. Вряд ли можно верить всему, что о нем говорили - что он-де способен воскрешать людей, склеивать разбитые сердца и поймать за хвост надежду - но, вероятно, какая-то доля правды в этом есть... Становясь послушником ордена, новоиспеченный хомякус перебирался жить в Болотный Замок (некоторые псевдоисторические трактаты именуют резиденцию ордена Домом На Болоте - но нам-то достоверно известно, что это был именно замок!) и все свое время посвящал постижению тайн и мудростей Хомячьего Пути. Увы и ах - никто теперь не знает, куда вели эти пути... Известно лишь, что одним теплым майским вечером мусорщик Ахертин, случайно глянув в сторону Болотного Замка, заметил парящих над ним хомякусов во главе с Великим Магистром Хомстером... На следующее утро замок был пуст - как будно в нем никто никогда и не жил. Так заканчивется история Ордена Парящих Хомяков в нашем мире. Но говорят, что где-то в других реальностях Орден по-прежнему существует - и все так же бродят по запыленным улочкам хомякусы в шляпах с бубенчиками, радуя детвору и улыбаясь солнцу в небе и ромашкам в придорожной канаве... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 08:08 Эволюция танца |
| Эволюция танца |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 08:04 Sexual harassment |
Sexual harassment at work...is it a problem for the self-employed? (Victoria Wood) |
|
| ТатьRна - 22:19 Драконы |
| |
|
| Андрей Крюков - 19:55 Love & Hate |
типа мини-подарочек такой 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 19:35 Об учителях |
Случайно краем уха слушала передачку про то, как ребенок ударил учителя ногой в живот.
И там очень ясная линия была в сторону обвинения учителей.
Молчаливая ярость. Конечно, всякие бывают люди, может, излишни агрессивные. Но они бы хоть раз побыли бы на обычных уроках с утра до вечера, посмотрела бы я на них - типа, у нормального человека срывов не бывает. Это неправда, у всех бывают.
А учитель тоже человек.
Еще мне непонятно, почему накинулись на учителя, который сказал, что он не любит всех детей. Но ведь это правда: любить всех невозможно, можно относиться справедливо, но любить - качаю головой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| TaIra - 19:29 Дамские штучки |
Ё-моёу... Сегодня приключился забавный случай. Опаздывала на работу. Утром было достаточно похладно, выбежала на улицу, когда уже стрелка часов упиралась в задницу. И по дороге чувствую, что мой правый чулок предательски пополз вниз по ноге... Вначале думала это мне мерещется, подтянула его. Иду дальше, а он гад такой опять ползет. А по дороге даже места нет никакого подпольного. А он лезет и лезет вниз... В итоге пришлось отойти в сторонку и снять оба. И купить новые... Благо время еще было. Блин, но ведь первый раз такой непослушный чулок был. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 18:31 Из жизни находчивых ГАИшников =)) |
Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов ехали на своей служебной "десятке". Казалось бы, ничто не предвещало беды, как вдруг машина неожиданно врезалась в столб, после чего её развернуло поперёк дороги. За рулём был как обычно Шурупов. - Сколько раз я говорил тебе сдать на права! - отругал его Жезлов. - Что же нам теперь делать? - виновато спросил Шурупов. - Как что делать? Вызывай ГАИ! - ответил Жезлов. - Кого? - не понял Шурупов. - Сейчас я из машины выйду, а ты меня вызовешь. Где-то через пару часов я появлюсь. - Глеб, может, пораньше? Движение же перекрываем! - Нет уж, Шурупов, всё должно быть как у людей. Чем мы хуже других? Два часа Шурупов стоял и выслушивал матюги из протискивающихся мимо него автомобилей. Наконец к нему вразвалку подошёл Жезлов. - Инспектор дорожно-патрульной службы старший лейтенант Жезлов, - представился Жезлов Шурупову. - Я тоже это… иннспектор, только Шурупов, - ответил Шурупов. - Так, свидетели ДТП есть? - перешёл к делу Жезлов. |
|
| Геральт - 18:30 копилка...."борец" |
|
|
| Yevgesha - 14:28 Полёт (не мое творчество) |
-(CH2CHR) n- Формула полиэтилена.
Часть своей жизни мне посчастливилось провести в Беляево. Есть такой район на юге Москвы. Там расположен шикарный Битцевский парк и огромной высоты небо. А еще в тех краях есть универмаг сети “Рамстор” - рыжий, огромный, такой же, как и все.
Я часто прогуливалась рядом с ним, когда шла в спортзал, за продуктами или просто слушала ветер. И каждый раз десятки, сотни, тысячи пакетов - абсолютно одинаковых, белых, с веселым зеленым кенгуру, спешили врассыпную из магазина. Они весело шуршали на ветру, и присутствовало в них какое-то чувство важности и самодостаточности: – Я полон нужными и полезными вещами и теперь доставляю их людям, делюсь с ними самым лучшим и настоящим, что во мне есть! – Я новый, красивый, загадочный! Я нужный! – Я реализую себя, в моей жизни есть смысл и гармония. Я всех люблю!
И забегали они в шикарные и не очень автомобили, прислонялись к изящной женской ножке, или к строгому пальто, радовались улыбке ребенка и, исполненные достоинства, исполняли свой долг, проживали свою жизнь.
Они смотрели открытыми глазами на этот мир и жадно ловили глоток воздуха, визг тормозов, падающую снежинку, желтый свет фонаря. Впереди их ждало далекое увлекательное путешествие – по улице, в машине, в квартиру или на дачу, а может в офис или компанию друзей – у каждого своя судьба …
А что дальше?
А как кому повезет. Возможно, еще несколько путешествий в руках бережливой старушки, или соседство на кухне с упаковкой лука до лета или… То, что ждет каждого, рано или поздно – мусорное ведро, которое всегда сзади и чуть слева...
А потом... свалка... мусороперерабатывающая фабрика... производство пластмасс... и снова…
Пакет.
Ну, может не из “Рамстора”, а от “Гуччи” - ведь в прошлый раз так старался...
А НЕКОТОРЫЕ ПАКЕТЫ ЛЕТАЮТ!!!
Просто отрываются от земли и летают. Они позволяют выхватить себя из лужи на дороге или из помойного контейнера. Ведомые заметным только им порывом ветра, они поднимаются прямо в небо.
Видишь?
Вот он летит, исчезая в небе и следить за ним все сложней и сложней. Так, что захватывает дух и замирает сердце, вопреки всем законам и смыслам жизни, просто так, выше и выше, абсолютно растворяясь в голубой синеве Вечности...
C одного чудного сайта |
|
| Геральт - 13:23 отдайте миску!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| Геральт - 13:11 дорогая тебе лучше этого не видеть |
|
|
| Геральт - 13:09 рекламка |
|
|
| Геральт - 13:02 ща порвут! |
|
|
| Весна - 09:40 Хастл |
Вчера были на первом занятии. Обалдеть сколько народу! По-моему, всего было больше тридцати человек!!! А разбившись на пары, стало понятно, что мальчиков даже больше, чем девочек. На одного  Но так как мы постоянно менялись, все равно все мальчики танцевали с девочками...
Для меня пока очень просто и легко. Впрочем, удовольствия это не умаляет Танаке пока тоже комфортно - не напрягается. Я его поправляю иногда. Все-таки самое главное в подобных танцах - это правильное ведение. Все остальное - ерунда... ну почти
После занятия потанцевала немножко с Антоном... хих... Хочу, чтобы Танака тоже так умел...
Джазовки пока жмут немножко... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 04:23 Узел |
Ежи завязал узел, а распутать никак не мог. А Петруччо сказал, что это бант. Ежи не поверил. Пытался развязать. Бесполезно. Усилия все напрасно. Бессмысленные усилия какие-то. Напрасные. Думал подождать. Надеялся, что узел сам как-то развяжется. Надеялся. Думал, может быть как-нибудь сам. Но не получалось. Что-то не получалось узлу самому развязаться. А Петруччо сказал, что это бант. Бант. Так и сказал. |
|
| ЧертенОК - 02:31 Ночные труды... |
Устала как собака... Выкладывала фото с ВВС - 2006 на сайт Синтона...
Как демка...фоток:

http://www.syntone.ru/gallery/categories.php?cat_id=62
Заходите, отцените ночные труды админа...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 00:54 Изучая русский язык (или, Еще раз об иронии) |
- Миша, не майся дурью. - А что такое "дурь"? - Это то, что у тебя в голове. - (довольный) А что такое "майся"? |
|
|
|
|