| Лиандрия - 20:59 Пробная запись:ура!ура!ура! |
| Пробная запись:ура!ура!ура! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 17:02 ... |
- Интересно, зачем ангелам крылья? Ведь они совсем не умеют летать... Сидим, свесив ноги вниз, на крыше. А вокруг - черепичные крыши Старого города и хмурое небо. По-прибалтийски прозрачно-жемчужно хмурое, готовое пролиться невидимым дождем. Держусь за руку, болтаю ногами и, запрокинув голову, всматриваюсь в это мохнатое серое небо - висит так низко над головой, что кажется - протяни руку - и оно твое. Рядом, на теплом битуме крыши - большая банка малинового варенья и маринованые огурчики. И огромные мохнатые крылья, белой грудой сваленные чуть поотдаль... И действительно - зачем же им крылья?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 15:37 В разъездах |
по Москве - открываю интересные уголки. Например, вчера - в районе Курской - нашел одно место, где днем очень прикольно будет фотографировать светловолосых девушек
Кто хочет - может совершенно бесплатно (!) сделать фото, при моем участии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:45 фотожабы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 09:42 любовное такси |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 00:14 Снова про желания... |
| Странно как-то последнее время с желаниями... Как только я понимаю, что желание достижимо, оно сразу перестает быть интересным. Хотела вот, например, поехать в отпуск на тренинг. Визы, билеты, трансфер, сам тренинг - на первый взгляд, безумно дорого. А потом села, посчитала, по полочкам разложила - да, вобщем-то, вполне реально... И азарт пропал. То есть тренинг по-прежнему интересен - и, может, я даже на него поеду, но вот как-то... Нет уже восторга, и такого томления и бьющего через край фонтана эмоций и энергии - хочу! хочу! хочу! Просто хочу. Интересно, к чему бы это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 22:37 В моём фотоаппарате... |
Провела ревизию в моём фотоаппарате после выходных... Несколько примеров в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ТатьRна - 22:11 Афина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:51 причьим грипом не болеешь? |
|
|
| Геральт - 11:49 альбом года |
|
|
| Queen - 11:44 про вчера |
Вчера у нас была встреча команды Таверна Я на радостях надела любимое длинное платье - очень любимое моим котом и другими мужчинами..он любит за ним гоняться, а потом на меня прыгать, а остальные..ну тоже нечто подобное Сначала мирно сидели, пили чай и жевали печенье..а потом..МЕЧИ!!! Пошли в парк. Сначала вчетвером: Айрат (он же Ямаха, он же капитан), Галина, Слава и я. Потом ушел Слава, потом Галина.
Зато какое рубилово устроили мы с Айратом!!! Это было нечто!!! По 2 меча в каждой руке (а раньше думала, что 2-ой меч будет мешаться..нифига!!!), потом с одним..удары со всех сторон..я даже изобрела личный защитный финт на косой удар снизу (гордюсь!)
Сегодня хожу с перебинтованной рукой, но довольнаяяяяя!!! Подробности потом, время в инете заканчивается, блин!!!.. |
|
| Геральт - 10:55 пандельниг |
|
|
| Queen - 10:19 еще про Слет - ФОТКИ! :) |
| в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:03 для Гули |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 09:42 Прорыв |
Не про фильм я тут писАть буду. - А о своем, наболевшем.
Сегодня, около 4:30 по московскому времени, у нас прорвало трубу Лилось из бульбулятора, который поставлен воду нагревать (в нашем районе сейчас - холодную отключили). Лично у меня есть две версии: либо вчера долго юзали (и он перегрелся... но тогда не понятно, почему именно в 4 ночи он трубу порвал - когда еще в 2 часа все было ок, ибо я умываться вставал). Либо - делали пробное включение воды в системе, из-за чего возник гидравлический удар.
В общем, прибежали с красными глазами соседи с 4-го и 3-го этажей - что да как... Хорошо, что у нас в ванной и в туалете (где, собственно, все и произошло) порожек есть: аккурат до него водичка поднялась И все же - раз те прибежали, значит, и до них дотекло.
Видимо, это еще не конец истории. Ибо - у сестры на прошлой неделе течь была в ее комнате. Тогда и вовсе малой кровью обошлось: заметила за 5 минут. |
|
| ЧертенОК - 20:23 Разная... |

А какими бываете Вы? |
|
| ТатьRна - 20:22 Обучать женщину |
Имхо, женщин обучать - занятие неблагодарное. Как раз из-за их потрясающей гибкости. Они все впитывают прямо как губки, преображаются на глазах, их пластичность и обтекаемость безмерно радует глаз. Потом они приходят к другому тренеру (дому, мужчине, занятию) - и так же гибко, с той же легкостью впитывают ДРУГОЕ новое. Причем, от прежнего нового и следа не остается. |
|
| ТатьRна - 19:11 Изменила название журнала |
Всё же, образ лабиринта актуален по-прежнему.
(К тому же, "Шлем ужаса" вчера прочитала) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 18:41 Китайский ресторан |
Вчера хотелось отдохнуть, расслабиться и вообще чего-нибудь необычного... Решили снова сходить в "Апельсин", но, видимо к счастью, там были заняты все столики с диванчиками и кто-то очень громко пел Настолько громко, что даже если бы мы сели за последними столиками в другом конце зала - это не помогло бы...
В общем, мы решили поехать в другой ресторан, и обнаружили недалеко китайский: "О, да-да, пойдем сюда, китайская кухня - это здорово!".
Очень уютно. Есть три стола с диванчиками с обеих сторон (по-моему, там больше чем четыре человека может уместиться, а рассчитано на четверых). И еще есть другие - на много человек... Но всю обстановку я описывать не буду - там просто и хорошо. Было спокойно (тихая китайская музыка звучит, всего 4 человека кроме нас) и приятно. Аквариум с какими-то удивительными рыбками: практически все они были с двойными хвостами, парочка таких очень круглых (ну, прям как шар) и красивой окраски; а еще была рыба с выпученными глазами У нее натурально глаза были в отдельных "мешочках", которые очень выделялись на фоне остального тела... Это мы ими любовались, пока нам заказ не принесли.
Очень большой выбор блюд (разные расценки). Мы оба выбрали блюда из курицы - но какие же они были разные!!! (кстати, очень быстро обслуживали - 10-15 минут! может потому, что народу было мало). Я начала есть и говорю: "это не курица". Дала попробовать Танаке: "да, какой-то необычный вкус. Давай волокна посмотрим. Вроде курица, но на вкус - рыба, название которой я никак не могу вспомнить (такая водянистая немного на вкус, особенно если запекать, а не жарить). И тут я вспоминаю, что китайцы как раз славятся тем, чтобы приготовить обычные продукты так, что ты не узнаешь их вкуса... У Танаки курица еще как-то чувствовалась, хоть и была обвалена в каком-то необычном кляре, а у меня была не курица! С орешками кешью и огурцами... Страшно сытное блюдо - Танака помогал мне с ним справиться
А на десерт были жареные фрукты - в карамели, кажется. Ну, такие сладкие и горячие (у нас, к счастью, уже остыли немного). Так как мы заказали ассорти, беря в руки шарик заранее не знаешь, что это будет - ананас, банан или яблоко... Танака съел пять яблок подряд Сначала они ему нравились, а потом захотелось разнообразия В общем, жареного банана ему так и не досталось... Наверное, в следующий раз мы закажем отдельные блюда, чтобы просто знать на какой тарелке, что лежит
А еще там подают пекинскую утку. Она рассчитана на 4-х человек и стоит 1680 р. Надо будет попробовать заказать в следующий раз, а то давно мы ее не ели кажется, это было еще 8 марта 2005 года?
В общем, хороший ресторан: тихо, уютно, вкусно, быстро и не слишком дорого. Иногда можно позволить себе праздник! |
|
| Весна - 18:22 Вечер для пар |
Вечер для пар прошел. И, в общем, неплохо. Конечно, сразу стало понятно, что еще здесь можно сделать лучше: меньше информации (а ведь ее много!!!) - больше упражнений, более близкое знакомство между участниками... Но все равно, мы были так рады, что нам это удалось 
И очень жаль, что некоторые не смогли там быть - ведь это было очень полезно и хорошо
А какие хорошие у нас были пары! Я просто смотрела и радовалась И очень интересно наблюдать за отношениями между людьми, иногда какие-то особенности просто бросаются в глаза Любопытно...
Сделала много фотографий -- надо выбирать, обрабатывать и выкладывать на сайт... |
|
|
|
|