mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

23 мая 2006
Лиандрия20:59   Пробная запись:ура!ура!ура!
Пробная запись:ура!ура!ура!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha17:02  ...
- Интересно, зачем ангелам крылья? Ведь они совсем не умеют летать...
Сидим, свесив ноги вниз, на крыше. А вокруг - черепичные крыши Старого города и хмурое небо. По-прибалтийски прозрачно-жемчужно хмурое, готовое пролиться невидимым дождем. Держусь за руку, болтаю ногами и, запрокинув голову, всматриваюсь в это мохнатое серое небо - висит так низко над головой, что кажется - протяни руку - и оно твое. Рядом, на теплом битуме крыши - большая банка малинового варенья и маринованые огурчики. И огромные мохнатые крылья, белой грудой сваленные чуть поотдаль... И действительно - зачем же им крылья?...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар15:37  В разъездах
по Москве - открываю интересные уголки.
Например, вчера - в районе Курской - нашел одно место, где днем очень прикольно будет фотографировать светловолосых девушек icon_yes.gif

Кто хочет - может совершенно бесплатно (!) сделать фото, при моем участии icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:45  фотожабы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:42  любовное такси
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha00:14  Снова про желания...
Странно как-то последнее время с желаниями... Как только я понимаю, что желание достижимо, оно сразу перестает быть интересным. Хотела вот, например, поехать в отпуск на тренинг. Визы, билеты, трансфер, сам тренинг - на первый взгляд, безумно дорого. А потом села, посчитала, по полочкам разложила - да, вобщем-то, вполне реально... И азарт пропал. То есть тренинг по-прежнему интересен - и, может, я даже на него поеду, но вот как-то... Нет уже восторга, и такого томления и бьющего через край фонтана эмоций и энергии - хочу! хочу! хочу! Просто хочу. Интересно, к чему бы это?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 мая 2006
ЧертенОК22:37  В моём фотоаппарате...
Провела ревизию в моём фотоаппарате после выходных... icon_insane.gif
Несколько примеров в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ТатьRна22:11  Афина
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:51  причьим грипом не болеешь?
user posted image
Геральт11:49  альбом года
user posted image
Queen11:44  про вчера
Вчера у нас была встреча команды Таверна heart.gif
Я на радостях надела любимое длинное платье - очень любимое моим котом и другими мужчинами..он любит за ним гоняться, а потом на меня прыгать, а остальные..ну тоже нечто подобное icon_razz.gif
Сначала мирно сидели, пили чай и жевали печенье..а потом..МЕЧИ!!!
Пошли в парк. Сначала вчетвером: Айрат (он же Ямаха, он же капитан), Галина, Слава и я.
Потом ушел Слава, потом Галина.

Зато какое рубилово устроили мы с Айратом!!! icon_twisted.gif
Это было нечто!!!
По 2 меча в каждой руке (а раньше думала, что 2-ой меч будет мешаться..нифига!!!), потом с одним..удары со всех сторон..я даже изобрела личный защитный финт на косой удар снизу (гордюсь!) icon_cool.gif

Сегодня хожу с перебинтованной рукой, но довольнаяяяяя!!! icon_yes.gif
Подробности потом, время в инете заканчивается, блин!!!..
Геральт10:55  пандельниг
user posted image
Queen10:19  еще про Слет - ФОТКИ! :)
в коментах
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:03  для Гули
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар09:42  Прорыв
Не про фильм я тут писАть буду. - А о своем, наболевшем.

Сегодня, около 4:30 по московскому времени, у нас прорвало трубу icon_confused.gif Лилось из бульбулятора, который поставлен воду нагревать (в нашем районе сейчас - холодную отключили). Лично у меня есть две версии: либо вчера долго юзали (и он перегрелся... но тогда не понятно, почему именно в 4 ночи он трубу порвал - когда еще в 2 часа все было ок, ибо я умываться вставал). Либо - делали пробное включение воды в системе, из-за чего возник гидравлический удар.

В общем, прибежали с красными глазами соседи с 4-го и 3-го этажей - что да как... icon_twisted.gif Хорошо, что у нас в ванной и в туалете (где, собственно, все и произошло) порожек есть: аккурат до него водичка поднялась icon_yes.gif И все же - раз те прибежали, значит, и до них дотекло.

Видимо, это еще не конец истории. Ибо - у сестры на прошлой неделе течь была в ее комнате. Тогда и вовсе малой кровью обошлось: заметила за 5 минут.

21 мая 2006
ЧертенОК20:23  Разная...
user posted image

А какими бываете Вы?
ТатьRна20:22  Обучать женщину
Имхо, женщин обучать - занятие неблагодарное. Как раз из-за их потрясающей гибкости. Они все впитывают прямо как губки, преображаются на глазах, их пластичность и обтекаемость безмерно радует глаз. Потом они приходят к другому тренеру (дому, мужчине, занятию) - и так же гибко, с той же легкостью впитывают ДРУГОЕ новое. Причем, от прежнего нового и следа не остается. icon_confused.gif
ТатьRна19:11  Изменила название журнала
Всё же, образ лабиринта актуален по-прежнему.

(К тому же, "Шлем ужаса" вчера прочитала)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна18:41  Китайский ресторан
Вчера хотелось отдохнуть, расслабиться и вообще чего-нибудь необычного...
Решили снова сходить в "Апельсин", но, видимо к счастью, там были заняты все столики с диванчиками и кто-то очень громко пел icon_whiteface.gif Настолько громко, что даже если бы мы сели за последними столиками в другом конце зала - это не помогло бы...

В общем, мы решили поехать в другой ресторан, и обнаружили недалеко китайский: "О, да-да, пойдем сюда, китайская кухня - это здорово!".

Очень уютно. Есть три стола с диванчиками с обеих сторон (по-моему, там больше чем четыре человека может уместиться, а рассчитано на четверых). И еще есть другие - на много человек... Но всю обстановку я описывать не буду - там просто и хорошо.
Было спокойно (тихая китайская музыка звучит, всего 4 человека кроме нас) и приятно. Аквариум с какими-то удивительными рыбками: практически все они были с двойными хвостами, парочка таких очень круглых (ну, прям как шар) и красивой окраски; а еще была рыба с выпученными глазами icon_eekflash.gif У нее натурально глаза были в отдельных "мешочках", которые очень выделялись на фоне остального тела... Это мы ими любовались, пока нам заказ не принесли.

Очень большой выбор блюд (разные расценки). Мы оба выбрали блюда из курицы - но какие же они были разные!!! (кстати, очень быстро обслуживали - 10-15 минут! может потому, что народу было мало).
Я начала есть и говорю: "это не курица". Дала попробовать Танаке: "да, какой-то необычный вкус. Давай волокна посмотрим. Вроде курица, но на вкус - рыба, название которой я никак не могу вспомнить (такая водянистая немного на вкус, особенно если запекать, а не жарить). И тут я вспоминаю, что китайцы как раз славятся тем, чтобы приготовить обычные продукты так, что ты не узнаешь их вкуса... У Танаки курица еще как-то чувствовалась, хоть и была обвалена в каком-то необычном кляре, а у меня была не курица! С орешками кешью и огурцами... Страшно сытное блюдо - Танака помогал мне с ним справиться icon_smile.gif

А на десерт были жареные фрукты - в карамели, кажется. Ну, такие сладкие и горячие (у нас, к счастью, уже остыли немного). Так как мы заказали ассорти, беря в руки шарик заранее не знаешь, что это будет - ананас, банан или яблоко... Танака съел пять яблок подряд icon_biggrin.gif Сначала они ему нравились, а потом захотелось разнообразия icon_razz.gif В общем, жареного банана ему так и не досталось...
Наверное, в следующий раз мы закажем отдельные блюда, чтобы просто знать на какой тарелке, что лежит icon_smile.gif

А еще там подают пекинскую утку. Она рассчитана на 4-х человек и стоит 1680 р. Надо будет попробовать заказать в следующий раз, а то давно мы ее не ели icon_redface.gif кажется, это было еще 8 марта 2005 года? icon_rolleyes.gif

В общем, хороший ресторан: тихо, уютно, вкусно, быстро и не слишком дорого. Иногда можно позволить себе праздник!
Весна18:22  Вечер для пар
Вечер для пар прошел. И, в общем, неплохо. Конечно, сразу стало понятно, что еще здесь можно сделать лучше: меньше информации (а ведь ее много!!!) - больше упражнений, более близкое знакомство между участниками... Но все равно, мы были так рады, что нам это удалось icon_smile.gif

И очень жаль, что некоторые не смогли там быть - ведь это было очень полезно и хорошо icon_shuffle.gif

А какие хорошие у нас были пары! Я просто смотрела и радовалась icon_smile.gif И очень интересно наблюдать за отношениями между людьми, иногда какие-то особенности просто бросаются в глаза icon_big_eyes.gif Любопытно...

Сделала много фотографий -- надо выбирать, обрабатывать и выкладывать на сайт...

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 75