| Queen - 10:30 :) |
Везет мне с детишками.. Иду сегодня по улице, просто гуляю (на работу сегодня к 3-м).
Прохожу детскую площадку..вдруг ко мне подбегает мальчик с палкой (конечно, я сразу поняла, что это меч ). Тыкает в мою сторону, кричит: я пробил твое биополе!!! (вот так вот сразу, прикиньте! идешь себе, никого не трогаешь, а тут - такое!)
Решаю - нафига давать ему такую легкую победу?! Выставляю вперед сумку и отвечаю - а я успела включить энергоинформационную защиту!!! Несколько секунд полной аннигиляции..
Потом ребенок выдает - а это не по правилам!!! Ха! Отвечаю: великий воин, если ты хочешь, чтобы правила соблюдались, то сообщай их до начала поединка!!! Кивает.
На прощание касаюсь его плеча кольцом с блестящим камушком, говорю, что на память о нашей встрече я передаю ему часть Силы  Дово-о-о-ольный! Бежит к своим: а я теперь самый главный!!!
Имела в виду немного не то, но..пусть так! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Лиандрия - 09:51 Мой самый печальный стих |
Дорожка лунная трепещет на волнах, И тьмы вуаль накинута на плечи. Смятением твоя душа полна, Волнением о предстоящей встрече.
Ты смотришь в ночь, но шороха шагов Она тебе в подарок не приносит. "Опять ты здесь?" - прошелестев в листве, Веселый ветер у тебя вдруг спросит.
"О,да!Ведь тот, кто средь людей остался, Забвеньем мне покоя не дает... Не может он никак со мной расстаться! Я здесь и жду, когда же час пробьет..."
Но вот рассвет! Лениво потянувшись, На горизонте солнце поднялось: "Привет! Ты здесь? Опять одна скучаешь? Любимого дождаться не пришлось..."
"Еще не время..." Золотом играя, Проснулось море: "Ты одна опять?" ..."Костер надежды в сердце догорает! Хочу освободиться и летать!
Мы обрекли себя на долгую разлуку... Ах,сколько же нести мне эту муку?..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 23:49 Супер реклама )) Durex Extra-large |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 23:46 День рожденье!!! |

У меня День Варенья!!! Ураааа!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| TaIra - 21:35 Хлопоты |
Сегодня полдня провела в очередях, делала приглашение одному человеку из России. Наржалась. Какой все-таки разный народ. Потратила 2 часа, но настроение было веселое. Приходит один дяечка и спрашивает: "А что вас так много?" Мы говорим: "Здесь очереди разные, вам что надо?" А ему, оказывается, ничего.
Потом приходит парниша - друг моего брата. Он - слесарь из местного силтумса, весь перемазанный и лихой. Интересуется, что спрашивают о человеке, которого приглашаешь. Я говорю, спрашивается где и когда познакомились... Он ржет... Интернет! Вот где. Эээ...а вот этого лучше не говорит. Далее следует нецензурная брань в адрес правительства, рядом сидят латыши, брезгливо отворачиваются. А мне весело.
А потом подошла моя очередь и стали у мя выспрашивать, кем мне приходится этот человек. ну, не говорить же, что по инету познакомились. Говорю: друг семьи. Она спрашивает: какой друг? Думаю, блин, что ж еще-то надо?!
|
|
| Queen - 15:05 счастлива |
Ага, неожиданно и нелепо счастлива сейчас  И - почему???
Потому, что обед был из шести мини-рулетов "Торнадо" с вареной сгущенкой? Потому, что мне подарили золотистые тюльпаны (не желтые, а именно осенне-золотистые, красивые!!! очень люблю тюльпаны..)? Потому, что на улице солнце и троллейбусы приходят вовремя? Потому, что получила кучу приятных смсок? Потому, что упала с лестницы и порвала джинсы?
Неа, совсем даже не поэтому  Счастлива. Просто так
И обнимаю всех, кто рядом. "Рядом" - не физически, по-другому..ну, вы знаете! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 15:01 работаю |
В общем, началось. Работа. Почти  Уже не дизайнерю цвет и конфигурацию пыли на полках шкафа
Уже привезли кучу канцтоваров, поставили телефон - два. И факс. И комп!!! Без инета.. (вот какая эта работа, а???) Обещали на след.неделе..вот тогда и поработаем!!!
А пока развлекаюсь подручными способами: -исследовала комп вдоль и поперек, -влезла там во все, во что смогла, -поменяла все, что только смогла -сделала курсор в режиме ожидания в виде динозавра (то голубого, то желтого) - здорово же!  -сделала мини-презентацию, -а потом решила, что хорош уже и ушла домой. Вот таким был мой первый рабочий день
Есть ощущение - хорошо, что решила остаться. Все-таки, этот вариант наиболее неизведанный и интересный - а это наше все! |
|
| Лиандрия - 14:59 Малыши изучают мир |
- Смотрите! Кто это там? - Вроде кот...Похож на нас... - Да не кот это! У котов шерсти нет! - А мама говорила, что бывают такие... - Давайте спросим у него?.. - Боязно...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 14:57 Лучше спросить у мамы |
- Мама! А правда коты шерстяные бывают? Посмотри, кто это? Правда, кот?
|
|
| Лиандрия - 14:48 Мама знает |
- А ну-ка дай гляну!...Да, точно-кот! Вы только держитесь от него подальше, а то чихать начнете...
|
|
| ЧертенОК - 12:13 Это всё дым... |

Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:21 Падонак учит английский )) Улыбнуло |
|
|
| Геральт - 10:16 креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 01:43 Решил хозяин в праздник |
Песня Гладкова. (Слова не помню чьи.) Исполняется под веселый танцевальный мотивчик в стиле кантри со скрипками, губной гармошкой и банджо.
Решил хозяин в праздник одаривать меня за добрую работу он мне дает коня
А конь такой огромный мне не поднять его сменю-ка на корову гнедого своего
Но тяжела корова ее я не снесу сменю-ка я корову на тощую козу
С козою путь не труден одно не ясно мне как покажусь я милой с козою на спине
И так и эдак скверно ума не приложу сменю козу на жернов да к шее привяжу
Вот это братцы мена удача для меня куда я к черту дену козу или коня
А жернов мне по нраву зачем его менять с ним может плохо плавать да весело нырять
|
|
| ТатьRна - 22:33 Чертенок N13 |

Учитель: Тема сегодняшнего урока "Любовь". 57-я: Хи-хи-хи. Учитель: Это не то, что ты думаешь, 57-я. Хи-хи-хи! Любовь у нас, чертей, не как у людей. Кого должен любить черт? 57-я: Хи-хи-хи. Ну, других чертей, наверно. Учитель: Кол! С минусом. Себя, себя и только себя!
А здесь весь мульт: http://www.seti.ee/narva/modules/news/arti...p?storyid=17381 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 22:32 Лемма Гордеева |
| Количество тепла между родственниками - прямо пропорционально квадрату расстояния между ними. |
|
| Дар - 21:57 Мы с Хельгой |
пришли к общему мнению, что для женщин важнее ПРОЦЕСС, а для мужчин РЕЗУЛЬТАТ.
Отсюда - бывает недопонимание между ними. |
|
| Yevgesha - 21:54 Emotional Intelligence in Buddhism |
Лекция фантастически интересная, Фукс просто неповторим... Что запомнилось:
The best way to hide from reality is thinking... It's never too late to have a happy childhood... Past is gone, future is gone - here we are again, wellcome to the reality... Recognize the story you are telling yourself, prove it - and if it's not true - change the story, as you can't change the reality... |
|
| ТатьRна - 21:23 Цитаты |
«И пошлый механический фарс, который детали шлема разыгрывают друг перед другом в прозрачной чистоте ума, становится твоей жизнью.»
«Шлем ужаса – просто игрушка, которую ты выдумал сам.»
«Мы же не можем молча надеть ему на голову то, чего нет. Объяснять необходимо. ... Только не так, чтобы он все понял, а так, чтобы он сам с собой все проделал.»
|
|
| Лиандрия - 21:03 Мой любимый герой |
Мой любимый герой мсье Пуаро
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|