mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

30 мая 2006
Геральт09:15  мобилка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Лиандрия09:15  Ура!
Ура! На улице все серое, а дома холодно!

Ура! Мне так скучно, что сил нет!

Ура! Пойду спать...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:13  винорааааааааад!
user posted image
Геральт09:11  разговорник
user posted image
Лиандрия09:07  НЕБЫТИЕ
Однажды Свет спросил Небытие:
- Скажите, существуете, иль нет Вы?
И, если существуете, то где?
Ответа не последовало - немы...

Вгляделся Свет и видит - пусто все,
Хоть целый век смотри и не увидишь...
И слушай - не услышишь Небытье.
Умом все совершенство не обнимешь.

- А я могу здесь быть или не быть,
Но Вы как достигаете такого,
Что абсолютно мыслью не постичь?
Ответа не последовало снова...

user posted image

Лиандрия08:56  СОСНА
user posted image
Лиандрия08:54  НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ
Не в деньгах счастье, говорят, но докажи
Мне эту фразу, и значенье покажи...
На это Мастер отвечал: - Жизнь, как река...
А эта фраза, мальчик мой, верна всегда.

За деньги можешь ты купить постель, не сон...
Лекарства - просто, но здоровье - тут заслон...
Еду - пожалуйста, но вот, не аппетит...
Ты купишь слуг, но не друзей, душа грустит...

Возможно женщину купить, но не любовь,
Жилище - да, но не семейный, теплый кров...
Оплатишь ты учителей, но где взять ум?
Не в деньгах счастье, но в звучанье чистых дум...

user posted image
Лиандрия08:05  Про Петра I
Петр I, заседая однажды в Сенате и выслушав множество дел о недавно учиненных кражах и мздоимстве, распалился гневом и велел Павлу Ивановичу Ягужинскому немедленно составить указ, что если на украденные деньги можно будет купить веревку, то вора без дальнейшего следствия должно будет тотчас же повесить. Ягужинский взялся было за перо, а потом отложил его в сторону. - Пиши, что я тебе приказал, - повторил царь. Тогда Ягужинский сказал Петру: - Всемилостивейший государь! Неужели ты хочешь остаться императором без подданных? Все мы воруем, с тем только различием, что один более и приметнее, нежели другой. Царь, погруженный в свои мысли, рассмеялся и замолчал.

user posted image

Однажды Петр I приехал на железоделательный и чугунолитейный завод Вернера Миллера и там пошел в ученики к мастерам кузнечного дела. Вскоре он уже хорошо стал ковать железо и в последний день своей учебы вытянул 18 пудовых полос железа, пометив каждую полосу своим личным клеймом. Окончив работу, царь снял кожаный фартук и пошел к заводчику. - А что, Миллер, сколько получает у тебя кузнец за пуд поштучно вытянутых полос? - По алтыну с пуда, государь. - Так заплати мне 18 алтын, - сказал царь, объяснив, почему и за что именно должен Миллер заплатить ему такие деньги. Миллер открыл конторку и вынул оттуда 18 золотых червонцев. Петр не взял золото, а попросил заплатить ему именно 18 алтын - 54 копейки, как и прочим кузнецам, сделавшим такую же работу. Получив свой заработок, Петр купил себе новые башмаки и потом, показывая их своим гостям, говорил: - Вот башмаки, которые я заработал своими собственными руками. Одна из откованных им полос демонстрировалась на Политехнической выставке в Москве в 1872 году.
Queen07:20  вот и я :)
Уже 20 мин. на работе icon_insane.gif
Вчера начала обсуждать с начальником время раб.дня..он хотел с 10 до 7, а я - с 9 до 6.
Уломала icon_twisted.gif
Потом..самой смешно..из чисто спортивного интереса решила уламывать дальше - с 8.30 до 17.30.
Уломала тоже..а потом думаю - а на фига???
Это ж вставать в 5 часов!!! icon_biggrin.gif

Хотя нашла плюсы:
-буду раньше заканчивать,
-сегодня ехала в метро - красота..людей почти нет!!!
-на работу и иногда с работы смогу ехать вместе с мамой..у нее здоровье в посл.время не очень, и я смогу быть с ней,
-буду успевать на разные интересные мероприятия вечером icon_wink.gif
Куча плюсов! А вставать в 5..фигня, привыкну.
К черту следствия и ура новым впечатлениям! icon_yes.gif

А еще мне дали 3 человек под мое руководство icon_cool.gif
Называют меня Мариной, но на "вы"..и все старше меня.
Вчера с непривычки было смешно - от их излишней серьезности..для меня это пока просто роль, и еще не слишком моя, но - работаю над этим icon_razz.gif

И еще 16-17 уже буду выступать на конференции, как обрадовал меня шеф..
Сама не слишком хочу..но именно поэтому сделаю! icon_twisted.gif icon_wink.gif

Усе, пойду думать над своей темой (ухожу с ну очень умным видом)))))
Бе-бе-бе!!! icon_razz.gif
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
drakoniza01:53  позитивное
"Полианна" - книжка про девочку-сироту, которой пришлось жить у тети-монстра, прям как Тому Сойеру,
а ваще - учебное пособие, как общаться со сварливыми и угрюмыми людьми

29 мая 2006
Yevgesha23:35  ...
Ну вот я его и посмотрела... "Ангел-А"...
Что сказать... Тоже не плохой способ - но не мой. У меня с ангелами как-то по другому все складывается...
А вчера посмотрела "Догму". Смешной фильм. Ангелы - хорошие. Понравились.

...А на крыше холодно. Медленно умирает закат, раскрашивая рыжим и медным старую черепицу. Зябко, с реки дует пронзительный ветер. Вопросительно смотрю в болотно-зеленые, камышовые глаза: "Можно?" Дергает плечом: "Попробуй. Но они совсем не греют. Тяжелые и колкие..." Кутаюсь в теплые перья, что еще недавно были грудой свалены на остывающем битуме крыши. Может, именно для этого и нужны ангелам крылья? Ведь они совсем не умеют летать...
Весна20:01  Смешная тема
Ох, как я поржала, прочитав на форуме тему "гей-парад" -- не знала, что такая веселая icon_smile.gif
Я, оказывается, совсем не в курсе событий -- уже не только обсудили, надо ли, но и провели... Мда...
ЧертенОК16:39  подарочек
user posted image
Весна15:19  Вечер прошел на ура!
Урррраааааа!!!
Это я тихо вопила про себя, потому что несмотря на все наши беспокойства, нас собралось практически поровну! icon_scream.gif
Вы даже не представляете себе как я испереживалась, что у нас будет 10 мальчиков и 3 девочки - на этом романтическом вечере... По крайней мере, по записавшимся людям так получалось icon_smile.gif

Но в результате, все шло очень даже хорошо: Танака, как всегда, что-то урезал по ходу (ибо программу пишет большую - сказать хочет много), народ развлекался и все веселились (особенно, когда были "сценки расставания" icon_lol.gif ).

Я была ужжжасно рада снова увидеть Маришку heart.gif И Антона тоже - он вообще очень приятный/яркий/заводной человек. С ним хорошо и приятно. Жду-не дождусь очередного занятия по хастлу... Маришке вон тоже удалось "вкусить" чудесного средства под названием "хастл" - и как это может кому-то не понравится? icon_razz.gif Антон - просто супер icon_love.gif

А как приятно было снова увидеть Алекса, Игоря и Диму! Последнего я особенно и не ждала - уж очень сухой был ответ (чуть не телеграмма) -- а он оказывается, на работе был, вот и отвечал быстро...
Алекс выдал мне офигительно неожиданный и остроумный комплимент, а Игорь подробнее рассказал о "Марш-броске" -- эх, жаль, что мало времени на общение...

А все-таки еще приятнее было видеть новые лица! Новые знакомства - это интересно icon_smile.gif Очень мне понравилась девушка Вероника (и судя по всему, не только мне icon_wink.gif ) Женя - кажется, я ее видела раньше - тоже очень яркая и женственная... А Валерий произвел, скорее, удручающее впечатление... Интересны были - Алексей и Прикуп icon_smile.gif

Ох, жалко что Андрей не смог придти... А почему не было Димки Климова?! Вот интересно, что ж ему помешало?!?!

Алиса, тебя прошаю. На первый раз icon_biggrin.gif Жду к нам снова недели через три...

Матроsкин, 10-го июня, скорее всего вряд ли сможем провести. Потому что будет 3 дня выходных и многие сорвутся куда-нибудь. Нам это неудобно -- народ так собирать сложнее... Так что мы больше рассчитываем, что получится 17-го...

А теперь главная новость!
Несмотря на то, что все мы знаем Королеву - Королевой, Маришка была объявлена Королевой вечера официально!!! icon_smash.gif Я ей устроила фотосессию и лучшие снимки обязательно появятся на нашем сайте icon_wink.gif

К сожалению, "король" сбежал icon_smile.gif В смысле, им оказался Дима! Который, за 10 минут до этого ушел провожать девушек, которым уже нужно было уходить - Веронику и Наташу (мы, в очередной раз, задержались)... Впрочем, он у нас уже был однажды Королем и желающие могут на него посмотреть в разделе "Королевский бал" нашей галереи.

ps.gif В этот раз мы не просто украшали зал шарами, а шарами-сердечками с лентой и у нас были свечи! (то бишь разговоры двоих при свечах"... heart.gif )

Считаю этот вечер самым лучшим из проведенных - спасибо нашим участникам! Еще хочу такой же... icon_shuffle.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Лиандрия12:34  Про Франсуа Буше
"Однажды Франсуа Буше, известный французский живописец, шел со знакомым писателем улицей, где было несколько домов с мемориальными досками в честь знаменитых жильцов.
-Интересно, что будет помещено на стене моего дома, когда я умру?-задумчиво произнес писатель.
-Как "что"?- буркнул художник. -"Сдается квартира".

user posted image
Лиандрия12:24  Про чувства!
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все
человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: А давайте играть в прятки!?
ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра??, и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.

Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге,
ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева.
БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей:
Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ;
Расщелина дерева - так это для СТРАХА;
Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ;
Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ!
Итак, оно замаскировалось в лучике солнца.
ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко.
ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге),а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана.
ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.
- Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ.
Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом,
а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан,
затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ.
ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя.
В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться.
Итак все были найдены:
ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве,
ПЕЧАЛЬ - в Темной пещере,
ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).
Вот только любовь найти не могли.
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик.
Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза.
СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки...... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

user posted image
Лиандрия10:59  Красота - страшная сила!
user posted image
Лиандрия10:18  Про Екатерину II
Однажды Екатерине II подано было прошение одного флотского капитана разрешить ему брак с негритянкой. Екатерина разрешила, но это ее позволение вызвало осуждение среди многих православных, считавших такое бракосочетание греховным. Екатерина ответила так: - Сие есть не более чем честолюбивый политический замысел против Турции: я хотела этим торжественно ознаменовать бракосочетание русского флота с Черным морем.

Один старый адмирал был представлен Екатерине II после морского боя, который он блестяще выиграл. Екатерина попросила его рассказать о подробностях этой баталии. Адмирал начал рассказ, но, по мере того как увлекался и распалялся все более, стал пересказывать свои команды и обращения к матросам, перемежая их такой бранью, что все слушавшие его рассказ оцепенели от страха, не зная, как отнесется к этому Екатерина. И вдруг по выражению лиц придворных адмирал понял, что он наделал, и, встав на колени перед императрицей, стал просить у нее прощения. - Продолжайте, пожалуйста, дальше ваш весьма интересный рассказ, - спокойно и ласково проговорила Екатерина, - я этих морских названий и слов все равно не понимаю.

user posted image

В один из церковных праздников Екатерина II молилась в соборе и увидела у иконы Богоматери плачущую женщину, положившую перед иконой какую-то бумагу. Екатерина попросила дать ей эту бумагу и обнаружила, что это жалоба царице небесной на нее - царицу земную. Женщина-помещица писала, что императрица утвердила несправедливое решение Сената, по которому у нее отобрали имение. "Владычица небесная, Пресвятая Дева, просвети и вразуми нашу благосердную монархиню, да свершит суд правый", - прочла Екатерина и велела жалобщице через три дня прийти к ней во дворец. За это время она вытребовала из Сената дело, внимательно ознакомилась с ним и пришла к выводу, что Сенат, а он был высшей судебной инстанцией в России, допустил ошибку. Приняв бедную женщину, Екатерина извинилась перед ней, приказала вернуть имение и поднесла еще и дорогой подарок.
Геральт09:49  анеки
Английский лорд возвращается домой и застает жену в постели с любовником. Он тихо выходит из комнаты, зовет слугу и говорит ему:
- Джон, принесите, пожалуйста, мою саблю.
Джон приносит саблю, лорд входит с ней в спальню, через несколько секунд выходит оттуда, вытирая с сабли кровь платком, и говорит слуге:
- Джон, принесите, пожалуйста, пластырь для джентльмена и штопор для леди.

Жена мужу:
- У меня для тебя две новости: хорошая и плохая.
- Ну и какие же?
- Я от тебя ухожу...
- Так, так... А плохая?
Геральт09:21  пападос
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22