| Геральт - 09:23 чего смотрите? сама офигела! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:16 агит-плакат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 07:27 ..???!!!!! |
Очень хочу написать, но не знаю пока, получится ли, и оставлю ли я это быть здесь..
Хочу рассказать про то новое, что появилось в моей жизни.. Про то, как мне нравится опять (после почти 2-х летней спячки) искренне выражать свои чувства..быть собой..говорить то, что хочется, а не то, что вроде бы "нужно"..делать любые шаги - вперед, навстречу, в стороны, просто потому, что так хочется..не уходить от больных вопросов тропинками многоточий, а отвечать - просто и прямо..не сбегать в будущее и не пытаться разорвать на клочки прошлое, а просто радостно быть в каждом мгновении настоящего.. И нет выигрышей или поражений..хотя..все-таки, выигрываю - себя и у себя 
Все равно словами это получается как-то не так, хотя и старалась передать
А еще..нет, пока, пожалуй, все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ТатьRна - 06:09 Океанские фотки |
| Океанские фотки |
|
| ЧертенОК - 01:25 Как появляются дети? |

Интересно? Добро пожаловать в коменты... |
|
| Yevgesha - 23:35 Очень понравилось... |
знаешь, меня больше не тревожат мысли. только воспалённое сознание копошится в бренном теле, а я боюсь спросить, потому что мне это кажется глупо... глупо и смешно... но всё же так важно для меня... спи сладко. я тревожусь за твои сны. хотелось бы мне знать, что тебе сейчас снится. тем ведь все страхи, все причуды как в зеркале, а я тебя там совсем не знаю. хотя, зачем мне? захочешь всё ведь расскажешь, а неведение тоже бывает счастьем... я с тобой это ведь новая я... только незнаю чем новая. вроде всё тоже, и голос, и лицо, и руки, и привычки с повадками... только может волосы чуть отросли, да глаза помутнели. наверно новая тобой. спи... а я буду стеречь сквозняки и лунные тени. они всегда приносят серость и ломкие ресницы. не спасёшься от них, разве что ладаном да сандаловым деревом... а у меня новый узел внутри, свежезавязанный. ещё пахнет смолой и крапивой. ещё святой приходил недавно. я хотела прощения просить, но он встал, перекрестился и сказал, что таких как мы небывает, что мы наваждение... спи сладко, лотосовый мой, спи... а я буду разряжать воздух вдыхаемый тобою и раскрашивать облака ц(с)ветом твоих глаз... и почему я не родилась музой? хочется спрашивать странные вопросы, но все будут смеяться и закидают меня мёртвыми мотыльками. я же боюсь их мёртвых. у меня руки дрожат. хотела сплести тебе фенечку, да подумала, на кой тебе. ты их не носишь... спи сладко, мане падме хум. я буду крутить своё колесо сансары и то, что я думаю узнают только мои краски. зачем выносить сор из головы? спи сладко... может и я подремлю рядом, чтобы лёгкость бытия не казалась пасмурной и тяжёлой. хотя, как она может таковой казаться если я касаюсь тебя? спи сладко утром, солнце подарит тебе свою улыбку. она дороже моих потому, что вечна, а пока спи... (с)перто отсюда |
|
| Лиандрия - 22:15 Улыбка Джоконды |
Теперь понятно, чего она так улыбается...
|
|
| Дар - 20:16 Это важно! |
Человека - надо охранять... от человека.
(С) "Гараж" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 17:09 ПТАХ |
Алесь Разанаў Вялiзны хцiвы птах пагойдваецца нада мною. Я ведаю: ён чакае маёй за- губы. Тады ён з галодным хрыплым крыкам апусцiцца на маё цела и цвёр- дай глюгай ударыць мне ў твар. Я напiнаю лук i выпускаю стралу. Страла, не даляцеўшы да птаха, падае долу. Я падбiраю яе i зноў прыладж- ваю да лука: зараз я паспрабую стрэлiць вышэй... Але на ранейшым месцы птаха ўжо не аказваецца. Нiбы нешта наду- маўшы, ён пералятае наперад - туды, куды iду я. Бяскрайнi стэп. I мы двое: я i птах - мой прака- ветны вораг. Ён адзiн суправаджае мяне на маёй жыццёвай дарозе. Дый, урэшце, як бы я ведаў, куды мне iсцi, калi б ён час ад часу не заля- таў наперад?!. |
|
| Геральт - 14:38 дадут мне личной жизнью заняться???!! |
|
|
| Yevgesha - 13:15 мыльные пузыри |
| пускаю с балкона мыльные пузыри... большими радужными сферами они важно поднимаются к небу. ну, то есть пытаются подняться - но налетает ветер, сбивает их, уносит за собой... некоторые от нанесенной обиды и унижений лопаются, другие теряют свой радужный окрас и покоряются чужой воле... а иные, совсем редкие, плывут в потоках ветра, ярко блистая и наслаждаясь - собой, полетом, голубизной неба... и это не важно, что все они лопнут, так и не долетев до неба... ведь: "все мы гости в этом мире. пора домой"... люблю "пикник". хорошие песни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:46 Солнечная кошка... |

Тигр — связан тесным родством со львом, царём зверей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 12:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:12 | |
| Queen - 12:14 о своем, о драконском ;) |
Красотищщща!

и еще - в комментах! Не проходите мимо, в смысле - заходите к нам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Лиандрия - 12:10 Не оставляйте детей без присмотра... |
даже если они - ангелы!
Слетали два ангелочка на Землю по делам...

И вот что вышло...
|
|
| Лиандрия - 11:48 Обалдеть! |
|
|
| Геральт - 09:28 Сказочка |
Рыцарь подошел к пещере, окинул взглядом камень, закрывающий вход, и присел рядом, привалившись к теплой скале. Устроился поудобнее, закинул руки за голову и блаженно зажмурился. -Эй, Дракон!- крикнул Рыцарь, не открывая глаз.- Ты дома? -Дома,- отозвался из-за камня Дракон. -Выйти еще не надумал? -Не-а. -Ну ладно, дело хозяйское. А то смотри, если вдруг надумаешь... -Я тебе сообщу заранее. -Угу. Рыцарь поерзал, чтобы кираса не давила на плечо, и продолжил, не повышая голоса: -В городе вчера праздник был. С карнавалом. Барды приезжали. -Да?- заинтересовался Дракон.- И кто выступал? -Какие-то Серебряные с Семи Островов. Василек тоже был. И эта, всё забываю её имя... -Ласточка? -Нет, другая. А, вспомнил, Стрекоза. -Ну и как они? -Нормально,- пожал плечами Рыцарь. Дракон не мог этого увидеть, но услышал скрежет доспехов и вздохнул. -А новости какие-нибудь рассказывали? -Угу. Ничего интересного. -Ну ладно тогда,- снова вздохнул Дракон.- Пожрать-то принес? -Принес,- Рыцарь пнул ногой дорожный мешок. -Не отравлено? -Нет. Жри себе на здоровье. -Учти, я сперва дам принцессе попробовать. -Знаю. Говорю же тебе, не отравлено. -Да я так, на всякий случай. Просто чтобы ты знал. -А поговорить с ней можно? -С принцессой-то? Минуточку... Дракон зашуршал в глубину пещеры, оттуда послышались приглушенные голоса, через минуту Дракон вернулся и сказал, извиняясь:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:22 фотожаба...с монстрами |
|
|
| Геральт - 09:18 Азиатский женский футбол - |
-брутально и красиво
|
|