mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

02 июня 2006
Лиандрия12:37  1000 просмотров!
1000 просмотров!

user posted image

Ура, друзья!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen12:18  рабочее :)
У меня появилась аська: 261-584-009, не обещаю быть там часто.
Просто буду icon_smile.gif

Шеф вызвал к себе в кабинет.
Захожу. А у него очень душно, сам без пиджака, предложил мне снять тоже.
Снимаю icon_smile.gif
Обсудили вопросы, в конце посмеялись над чем-то..

Представьте теперь мысли моих коллег, когда минут через 20, после довольного смеха за дверью, я выхожу без пиджака и с пачкой долларов в руке! icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
Такая вот я аморальная личность icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:47  кот - ездовой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:44  поединок
user posted image icon_smash.gif
Геральт11:31  анеки
В кабину самолёта, следующего рейсом Киев-Москва, садится выпивший пилот. Смотрит - а второй пилот в таком же состоянии.
- Сволочь! Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так нажраться с утра?!
В ответ тишина.
- Ладно! Долететь то мы долетим! Но кто в Москве машину вести будет?!!

В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин... Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки!

Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался.
Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четрые лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам.
Геральт11:21  защита
user posted image
Queen07:14  :))))
Сегодня.
6.45. Переход на Октябрьскую-кольцевую. Экскалатор.
Чей-то голос снизу: Наташа-а-а-а!!! (с интонациями ежика в тумане: "лошадка-а-а-а!").
Не успев подумать или сдержаться, на порыве щекотного вдохновения кричу куда-то вниз: Ежи-и-и-и-к! icon_twisted.gif
2 экскалатора просто трясутся от смеха!!! icon_biggrin.gif
Приятно порадовать людей перед началом рабочего дня icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна05:34  Из школьных дневников
Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук. (запись в дневнике)

Кувыркался без мата. (запись в дневнике)

Двусмысленно смотрит на доску. (запись в дневнике)

Дергал за косички учеников начальных классов. (запись в дневнике)

Огрызался вместе с учителем. (запись в дневнике)

Списывал у двоечника. (запись в дневнике)

Антон категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что не собирается ехать в Париж по причине скудности семейного бюджета. (запись в дневнике)

Высморкался в рисунок товарища. (запись в дневнике)

Из-за нерадивости некоторых учащихся я не могу начать новую тему и уже второй месяц держу весь класс на горшке! (Выступление учителя рисования)

Как классному руководителю Сергея, мне необходимо встретиться с вами в любое удобное для вас время, а конкретно 6 декабря в 16:30. (запись в дневнике)

Лариса стала увлекаться заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения. (запись в дневнике)

На уроке черчения ученица Васильева стала отрывать голову ученице Гришаевой и почти оторвала. Сделано замечание. (Из классного журнала)

Написал на парте нецензурное слово в честь одноклассницы. (запись в дневнике)

Необходимо возродить преподавание в школах начальной военной подготовки. Вот научится школьник автомат Калашникова собирать-разбирать, а это, согласитесь, в жизни всегда пригодится. (Из телевизионного выступления).
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна05:28   Самая сексуальная часть тела мужчины -
Самая сексуальная часть тела мужчины - это его мозг... хотя бы потому что девушки тра**ют эту саму часть больше всего. icon_biggrin.gif
Дар00:03  Затарился
Фотооборудованием icon_cool.gif - беру билеты, и - фюить!!! icon_fly.gif

Не поминайте лихом icon_wink.gif

А, не забыть - аватарку новую поставить. сейчас поздно уже... спать... хоо (ч) уууу... icon_sleep.gif

01 июня 2006
Лиандрия18:16  День защиты детей
Они такие разные!

user posted image user posted image
drakoniza15:02   назвали мизантропом.. интересно, это
назвали мизантропом..
интересно, это комплимент или что-то ругательное?
Геральт13:29  телек будущего
user posted image
Yevgesha13:07  О любви к себе...
Как-то все в последнее время жизнь возвращает меня к этой теме снова и снова. Снова и снова рассказываю о любви к себе, сама при этом погружаясь все глубже в это понятие и находя в нем новые закутки и чуланчики, новые мысли, новые вдохи и новые звуки...
Быть эгоистом - что может быть правильнее? Современная цивилизация извратила это понятие, сделало чем-то постыдным. Снова и снова люди пытаються ЗАСТАВИТЬ себя поверить, что они лучше (чем кто?), что они достаточно хороши (для кого?), что их стоит любить (за что?)... А зачем искать оправдания?
Что может быть проще - любить себя? Любить мир вокруг - это прежде всего любить себя, потому что на мир мы смотрим через окошки глаз, слышим его через форточки ушей, ощущаем его через перчатки рук... Тело, мысли (разум), эмоции (чувства) - это лишь оболочки и инструменты для того Я, которое и составляет внутреннюю сущность человека. Можно ими пользоваться и находить в этом удовольствие - а можно отбросить их без сожаления - но Я останется все равно. Так стоит ли мучительно и долго пытаться сбежать от себя, лгать себе, закрывать глаза и прятаться в осколках реальности? Не проще ли, не естественней ли смириться (то есть заключить МИР) с самим собой - и признаться себе в любви к себе, и знать о ней - и жить с ней, и быть счастливым...
Не верю, что есть люди, не любящие себя - они должны были бы быть фантастично несчастными - ибо нельзя любить ничто иное и никого иного прежде любви к себе. Любовь наша изливается на окружающий мир, только когда мы уже переполнены ею. "Возлюби ближнего своего КАК самого себя"... (Библия). То есть сначала возлюби себя - сильно-сильно - накопи эту любовь, а потом делись любовью с ближними... И только так.
Любите себя - и мир ответит вам взаимностью! green_wink.gif

ps.gif Возможно так:
любить себя=осознавать любовь в себе green_smile.gif
Лиандрия12:18  Сказка от Лиандрии
Однажды ночью в деревушке, стоящей на берегу моря, люди услышали прекрасное пение. Оно доносилось с моря, и заставляло жителей плакать от счатья. Звуки были божественными. В эту ночь жителям снились чудесные сны, и утром они проснулись бодрыми и веселыми как никогда.

На следующую ночь все повторилось. Жителям стало интересно, и в треью ночь они отправились на берег моря. Подойдя ближе, они увидели девушку, которую окружало неземной красоты сияние. Завороженные, люди не могли пошевелиться. Они смотрели на девушку, и сердца их стали наполнятся необъяснимой тоской. Вдруг девушка оглянулась. Взгляд ее сияющих глаз был настолько холоден, что мужчины потеряли дар речи, а женщины упали без чувств. В ужасе жители покинули берег.

С тех пор на деревню пало проклятье. Дети заболели, мужчины потеряли свою силу, а женщины начали седеть и стариться. В отчаянии старейшины деревни отправились за советом к провидцу, живущему у подножья горы.

Провидец уже ждал их. Он знал, что произошло, и ответил пришедшим:

"Сбылось древнее пророчество, в котором говорилось: "Русалка выйдет из морских глубин и будет петь в ожидании своего суженого"...Уповайте на Бога, ибо вы бессильны что-либо изменить..."

Целую неделю люди молились, в слезах воздевая руки к небесам, и Бог услышал их. Ранним утром, на восходе солнца в деревню зашел юноша-странник. Он был одет в лохмотья, за спиной у него болтался пустой дорожный мешок, а в руках - флейта.

Несчастные жители окружили пришельца, и один из старейшин рассказал ему печальную историю. Юноша рассмеялся: "Почему бы мне не женится на русалке? Только сначала дайте мне кусок хлеба да чашку молока!"- и заиграл на флейте веселую мелодию.

Беззаботность юноши заставила людей немного повеселеть. Они накормили странника, и он целый день провел в деревне, развлекая всех игрой на флейте. Вечером старейшина подошел к юноше и сказал: "Если ты спасешь нас, мы будем молиться за тебя до конца наших дней. Но ты можешь и отказаться, и мы ни в чем не обвиним тебя, смирясь со своей судьбой. Сделай выбор от чистого сердца и помни, что ты ничего нам не должен!"

"Добрый старец, - ответил парень, - моя жизнь принадлежит только мне, и я никому ее не отдам. Я свободный человек...Но жениться на русалке! Такая возможность выпадает не каждому"...и опять рассмеялся. Старейшина вздохнул. "Этот божий посланник совершенно безумен,"- подумал он с грустью.

Так наступила ночь, и с берега послышалось пение. Услышав его, жидели деревни пали ниц, а юноша заплакал. Он завороженно смотрел в сторону моря, и серце его наполнялось необыкновенной любовью. Так вот чего ждал он всю свою жизнь, ради чего бросил отчий дом, богатство, и отправился скитаться. Вот куда привел его Господь через все потери, унижения, страдания странствий. И юноша отправился на берег...

Утром жители очнулись. Дети весело резвились, мужчины целовали своих прекрасных жен. Деревня наполнилась счастьем. Все пели и танцевали, восхваляя Бога.

Наступила ночь, деревня затихла. И вдруг с моря послышались звуки флейты. Чудесная музыка доносилась с берега. Женщины заплакали, а мужчины в ужасе побежали к морю. Но там никого не было. Расстроенные, они вернулись в свои дома и всю ночь провели без сна. А на утро люди пришли на берег и увидели чудо: побережье было усыпано драгоценными камнями...

user posted image
Весна12:08  Hot news
Только что по нашим каналам электронной почты пришло сообщение о том, что в проведенной фото-выставке "Я и спорт" победителем стала Давыдова Наталья icon_cool.gif в номинации "Спортивные достижения" user posted image

Да-да, это "впечатляющая фотка" со мной в разных йоговских позах произвела на всех такое впечатление icon_biggrin.gif

Ура мне и Лене! user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна10:59  Первое занятие по буги-вуги
Вчера я поехала учиться буги вместо чарльстона. Во-первых, потому что давно хотела начать учиться (и как раз объявили новую группу). Во-вторых, буги танцуют гораздо больше людей, чем чарльстон, а в-третьих, музыка такая тоже гораздо чаще звучит на вечеринках!
Чарльстон - красивый и очень "легкий по настрою" танец -- очень прикольный icon_smile.gif Но когда ж я его буду танцевать-то, а? На занятиях да дома перед шкафом?

Оказывается, в буги совсем другая "пружинка" - ступнями ног! Непривычно, надо учиться заново. Девочек было в 2 раза больше, но меняясь все танцевали с партнерами...
Один из партнеров был мужчина лет 35-38 с очень красивыми морщинками у глаз icon_smile.gif такие веселые морщинки, которые совсем не старят. Прям подумала, что когда-нибудь я хочу такие же -- чтобы делали лицо привлекательным, а не отталкивающим (например, тревожными и насупленными морщинками).

Жаль, что следующее занятие будет только через 2 недели: они с Ксюшей уезжают в Турцию, а потом на Swingfest в Питер... Зато я еду в Архангельское в эту субботу -- на фестиваль Усадьба-Джаз! Кажется, погоду обещают относительно хорошую icon_cool.gif
Весна10:41  Содержание журнала - Май 2006
1 мая
Содержание журнала - Апрель 2006

2 мая
Как приятно отдыхать-то...
Не помню сон
Снова герберы
Свинки!!!
В гостях у Натальи Лоренц

3 мая
Страсти Христовы
Моя йога

4 мая
"Овод"
Удивительный сон

6 мая
Стащила себе в ЖЖ Секрет...

10 мая
ВВС-2006
Первый Open Air

11 мая
*** после массажа

12 мая
Вечеринка в "Молодой Гвардии"
Первое занятие по чарльстону

13 мая
Необыкновенная фотка любимого Танаки
Новое приобретение

14 мая
Доктор Живаго. Россия.

15 мая
Маленькие радости

16 мая
Хастл

19 мая
Новое!
Приятное открытие

21 мая
Вечер для пар
Китайский ресторан

25 мая
Евровидение-2006
Неожиданное день рождения

26 мая
Завтрашний вечер!!!

29 мая
Вечер прошел на ура!
Смешная тема

31 мая
Поинтовка/шашлыки
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen10:32  руковожу..)))
Вчера отпустила "своих" (как звучит, а?!) на час раньше - работы все равно не было, и шеф уехал.
Сказала - идите домой, за последствия, если будут, отвечаю сама.
Последствия были - шеф успел приехать до конца раб.дня.
Отвечала icon_twisted.gif
Самодеятельность не приветствуется..почему-то icon_razz.gif
Ок. Смирилась..до след.раза!!! icon_cool.gif
Дар10:22  Место на глобусе
Бауманский район - для меня очень дорог и хорошо знаком.
Сначала - я здесь учился учиться user posted image; потом - учился работать icon_cool.gif; теперь - учусь ЛЮБИТЬ heart.gif icon_luve.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 46