mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

03 июня 2006
ДраМария23:30  Ой, не знаю, было ли у тебя тут такое..
..но очень волнительно.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт21:11  байки
Рассказал знакомый врач. Подробности по пьяному делу забылись, но суть
помню.
Дежурил мой приятель в травме. Причем дежурил то ли после дня рождения,
то ли после еще какого события, но был жутко уставшим и невыспавшимся.
Под самый конец смены привезли парня и девушку, лет по 16-17,
"слипшимся" в знакомой всем ситуации "неожиданно пришли родители". Мой
друг быстро их излечил (мозг спит, руки действуют) и уже в
совершеннейшем забвении от усталости стал заполнять карточку с диагнозом
(или как там это называется?). На следующий день над ним смеялись все
сотрудники. Ибо в диагнозе девушки он написал "вагинизм", а диагнозе
парня - "попал пенисом в вагинизм".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha17:43  ...
Внутренняя тишина не боится шума вокруг. Она сворачивается уютно где-то внутри, зарывается мордочкой в мягкое пузико и сладко спит, лишь изредка подергивая ухом. Большая Одинокая Кошка - Тишина... Она спит - и снятся ей чьи-то теплые руки, мисочка молока и соломенная крыша полуразвалившейся избушки, где она появилась на свет. Маленький рыжий котенок, заблудившийся во времени... Быть может, когда-нибудь петля времени сомкнется вновь - и она побежит, путаясь маленькими лапками в высокой траве, к дому. К Дому, которого никогда не было у Большой Одинокой Кошки...
Yevgesha16:54  Мечтаю о зверике...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК12:27  Женщина..это такое существо..которое;
Женщина..это такое существо..которое:
не хочет секса, когда ты его хочешь;
* хочет секса, когда его не хочешь ты;
* проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон;
* то и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал её слепую бабушку, но при этом категорически отказывается объяснять, чем оно недовольно
Процедура в целом именуется "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей..." "
* может связать крючком салфеточку 3,4 м в диаметре;
* выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом;
* любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково;
* путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС, но при этом уверено, что водит твою машину лучше тебя;
* иногда не может толком определить, был у него оргазм или нет;

user posted image

Продолжение в комментариях.... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:44  анеки
- Что вам, дочери мои, привезти из Голландии?
- Еще!!

США втянулись в соревнование на самый сильный удар лбом о стену...
Победа близка:
Во-первых, США - очень сильные, и удары выходят на заглядение;
Во-вторых, они - единственный участник...

Бляха-муха: - маленький надоедливый гаишник
ТатьRна03:37  Близнецы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra00:36  Нашла...
Недавно листала свои старые стихи, и нашла пророческое... Тогда еще все было со сном хорошо, плохо стало через полтора года. Причем, там эта фраза вообще другой смысл имела, но сейчас я по-новому прочла стишок.
Вот он:

Я засыпаю только в твоих странных снах,
Мои слезы исчезают лишь на твоих губах.
Мне тепло, когда сердцем согреваешь меня.
И робкой песней качаешь шутя.

Без тебя дыханье нервно дрожит,
Без тебя по ресницам что-то шуршит.
С облака смотрит загадочно дым,
Я ЛЮБЛЮ ЗАСЫПАТЬ ТОЛЬКО ТАМ, ГДЕ ТЫ...
2001.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Лиандрия00:35  Про нервных водителей!
icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 июня 2006
Лиандрия23:51  Кошачья притча
Однажды старый кот повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост. Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.
- Почему ты гоняешься за своим хвостом? - спросил старый кот.
- Мне сказали, - ответил котёнок - что мой хвост - это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать.
Старый кот улыбнулся так, как это умеют делать только старые коты и сказал:

- Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его. Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл. Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь, что я вдруг заметил?
- Что? - с удивлением спросил котёнок.
- Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной.

user posted image

Котята Янь и Инь
ТатьRна23:15   Если я когда-то совершила какой-то поступок,
Если я когда-то совершила какой-то поступок, обо мне сложилось какое-то мнение. Например, я нахулиганила, и обо мне сложилось мнение, что я вредина. Возможно, я никогда больше вредничать не собиралась, но во мне видят вредину. Наверно, это им зачем-то нужно. Ну не разочаровывать же людей! Приходится соответствовать. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна23:10  "Шлем ужаса" Пелевин
Прошлое, настоящее и будущее – это такие разные состояния "сейчас", умозрительные построения. Уму удобно для некоторых целей разделять "то единственное, что существует" на множетво несуществующих элементов.

Внутри и снаружи – тоже только умозрительные конструкции. Человеку удобней думать, что есть "внутри", и есть "снаружи". Подобно тому, как человек изначально видит все предметы вверх ногами - выпуклая линза хрусталика переворачивает изображение. А мозг делает необходимую подстройку, приспосабливается видеть все так, как мы видим, потому что так удобней.

Видимо, можно построить и по-другому. Да и моделей может быть много, как есть много математических теорий. Каждая используется для разных целей. «Шлем ужаса – просто игрушка, которую ты выдумал сам.»

-------------

Довольно запутанно написанно про то, что Тесей – это якобы тот, кто носит шлем, а Минотавр – это тот, кого Тесей при этом видит в зеркале. На языке ролей и масок, Минотавр – это маска, которую Тесей видит в зеркале. Но если Тесей будет думать, что он и есть Минотавр – тут же Минотавр и появится. (И это страшно какими-то ужасами. Хотя я лично не знаю, что же в этом такого ужасного icon_rolleyes.gif )

Дальше. Тогда что с этим делать? Тогда очень просто. Надо просто понимать, что Тесей не Минотавр, а Минотавр состоит из частей. Минотавр – это то одна часть меня, то другая. Это напоминает «Раз платье, два платье» из "Чапаева и Пустоты". Только другими словами, вот и все. А так, все то же самое. В "Шлеме" Минотавр состоит из разных подличностей одного и того же человека. Только они все по очереди. Ни один из них не является собсна Тесеем. В этом лабиринте невозможно ни заблудиться, ни выйти на свободу. Тесей видит разных людей, разные маски. Но он не является ни одной маской.

Но куда же Тесей выходит?

-----------

Интересно почитать на эту тему что-нибудь еще.
Лиандрия23:02  Учитесь!
Как-то мастер Дзен собрал учеников и задал вопрос:
- Что должен делать дзен-мастер, если в он видит, что насилуют женщину?
- Разумеется, спасти ее! - ответил первый ученик.
- Неверно! - ответил мастер Дзен.
- Не вмешиваться, предоставив все естественому ходу событий, - ответил другой ученик.
- Неверно! - ответил мастер Дзен.
- А как же тогда, учитель?
- Двоечники! - завопил мастер Дзен, - мастер Дзен никогда не попадет в такую ситуацию!

user posted image
Геральт22:31  жрет котищщще
user posted image
ТатьRна22:23  Size matters not
ОСЕЛ В САУНЕ
В начале 80-х годов я заканчивал аспирантуру при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Нужно сказать, что академическая нагрузка там была просто чудовищной, и, чтобы ослабить напряжение на организм, я увеличил физические нагрузки, занимаясь в местном центре здоровья. Вечерами по вторникам вместе с моим напарником по спортивному залу мы проводили четырехгеймовую игру в теннис, после чего принимали горячий душ, а потом, чтобы расслабить мышцы, отправлялись в сауну. Так как я по происхождению швед, то с юного возраста понял благотворное воздействие горячей сауны на организм человека. Мы плескали воду с эвкалиптовой настойкой на раскаленные угли. Обжигающий пар, тут же пропитывавшийся мускусным запахом панелей из красного дерева, являлся отличным противоядием для ноющих мускулов и затвердевших сухожилий из-за переизбытка физической нагрузки.

Однажды после одной особенно измотавшей нас игры мы с Бобом, оба потные, сбросив наши влажные костюмы и заперев их в ящички, отправились в душевую. Собрав в кулак все свое мужество, мы нырнули с ним в бассейн с холодной, как лед, пробирающей до костей, водой, затем выскочили оттуда, как пробки, и побежали в парную, где забрались на верхнюю полку, чтобы насладиться горячим паром. В этот момент отворилась дверь.

Я сразу же узнал вошедшего. Это была "звезда" знаменитой на всю Америку футбольной команды "Бруинс" Калифорнийского университета. Он был высокого роста, настоящая каланча, с телом современного Адониса, с красивыми, словно выточенными чертами лица, похожий на Тома Круза. Нужно ли говорить, что он был любимцем среди сверстников. Ничего удивительного, что с такой фигурой, с которой могла бы сравниться любая скульптура Микеланджело, с лицом актера, пользующегося большой популярностью у женщин, недавно он украсил обложку журнала "Спорт иллюстрейлед". Его приход привлек к себе несколько любопытных взглядов. Он свысока, покровительственно, кивнул двум своим обожателям с курса пониже и уселся на переднюю скамью. Все беззаботно вернулись к своим разговорам.

Не прошло и минуты, как дверь снова распахнулась. У всех присутствующих от удивления отвисла челюсть, и они недоверчиво захлопали глазами. Нет, этот парень в дверях совсем не был похож на другого Адониса, этого нельзя было утверждать даже при самом буйном воображении. Он был сухопарый, с копной жестких непослушных волос, с выдающимся орлиным носом, на котором поблескивали очки с толстыми линзами. Его тело ничем не выделялось - у него была хилая, впалая безволосая грудь, плохо развитые мышцы. И все же у него была одна выдающаяся особенность, которая тут же привлекла к себе внимание посетителей сауны, заставив их начисто забыть о его некрасивых чертах. Между его ног свисал, покачиваясь, громадный, длинный и толстый член, похожий на пожарный шланг. Если бы на нем был костюм, то вряд ли кто-нибудь обратил бы на него внимание. Но сейчас, когда он был нагим, к нему сразу все повернули головы.

Он устроился на нижней полке рядом со спортсменом-"звездой"и не предпринимал никаких попыток, чтобы скрыть свой монумент в честь мужского естества. Он был явно горд своим большим, как у осла, членом и весьма доволен тем громадным интересом, который тот вызывал у всех. В сауне сидело с дюжину мужчин, и они все забавно переглядывались, то и дело вытягивая шею в сторону этого невероятного фаллоса. Я, по правде говоря, был сам поражен и никак не мог вспомнить, приходилось ли мне видывать инструмент побольше, хотя это и было очень сомнительно. Казалось, он был размером 30 см! Разговоры в парной прекратились, все молча шептали про себя: "Вы только поглядите на этого мастодонта, на этот шланг из человеческого мяса, на этого бравого парня, - как же ему повезло!".

Футболист сразу понял, что его безжалостно затмил этот куда менее привлекательный, чем он, представитель Homo sapiens, и от этого ему было не по себе. Краешком глаза я с любопытством наблюдал, как он зачарованно уставился на ослиный член, раскачивавшийся рядом с ним. Видя, как он, потянувшись за полотенцем, прикрыл собственные, со стручок, причиндалы, я с трудом смог удержать улыбку. Спортсмен был явно смущен, являясь воплощением знаменитой аксиомы - "чем больше мускулы, тем меньше естество". Теперь, по моему мнению, он уже не был королем в набитой людьми сауне. Вытерев пот, господин Пожарный Шланг набросил на плечо полотенце, поднялся с полки и с вызывающим видом бесцеремонно продифилировал мимо нас, направляясь к душу, давая всем желающим возможность в немом восхищении любоваться его торчащей трубой. Чем же объяснялся наш интерес к нему: чувством восхищения, уважения или же простой завистью? Судя по заметной напряженности присутствующих, можно было сделать вывод, что ими двигали все три чувства.

В недавнем номере журнала "Глэмор"был проведен опрос среди 3000 мужчин. Им задали вопрос: захотели бы они с помощью хирургической операции увеличить размеры своего члена, если бы им представилась такая возможность? 33% ответили положительно. Мы уверены, что если бы такая операция была менее болезненной или же бесплатной, то, несомненно, положительных ответов оказалось бы гораздо больше.

отсюда
Лиандрия21:50  Прикольные шрифтики
http://www.libo.ru/bukofki.html

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Лиандрия20:17  Сказка!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  19:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
TaIra19:58  Онемение
Мне кажется, что я онемела... Разучилась говорить... Лишь всматриваться умею и вчитываться.

Недавно ездили с двумя классами в поход - два дня спортивных игр - а спать так и не пришлось.

В жизни все просто замечательно, чего мне еще, черт меня подери... Вчера была в "Занозе", пела свои песни, меня слушали... А мне все мало...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:04  Боевые старички рулят!
Молоденькая аптекарша пытается урезонить старого деда, привязавшегося к ней из-за ДВУХ КОПЕЕК. Дескать, еще неделю назад он это лекарство покупал по 15р. 05к., а сегодня вот 15р. 07к.! Что за грабеж?! Чем она думает?! На все объяснения: не я придумываю цены, это новый завоз и даже "давайте я сама заплачу!!", дед не реагирует принципиально. Мало того, пока он так разоряется, набежала толпа человек в десять и все терпеливо ждут когда дедок свалит. Тот - ноль эмоций.
Наконец сквозь толпу из хвоста пробирается на редкость благообразная бабушка в шляпке и при зонтике. Она смотрит на все это пару секунд, а потом отталкивает дедка и обращается к девушке:
- Милая, будьте добры пачечку аспирина.
Аптекарь, естественно, бросается выполнять ее просьбу.
Дед:
- Между прочим, я первый в очереди!
Бабушка, окинув его взглядом с головы до ног, ровным голосом:
- Пошел на ХЪЙ!
Дед в шоке, очередь едва не давится от смеха. Но нашлись заступники, одна дама начинает возмущаться поведением старушки. Та, столь же внимательно осмотрев оппонента:
- А вы - в П*ЗДУ! Спасибо, милая! - это уже аптекарше.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 44