mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

05 июня 2006
Лиандрия12:36  Весело!
http://www.umora.ru/

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия10:52  Шоб я так жил...
user posted image

Дальше лучше (см. комментарии)... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:58  Брошюра времен Советско-финской войны
*взято с одного финского сайта. За достоверность не ручаюсь. Но интересно.

13 шт
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Лиандрия09:47  Кошечка-лапачка...
Вам это не знакомо? icon_lol.gif

http://www.libo.ru/f6351.html

Со звуком!
Геральт09:40  Повесть
О настоящем Мужчине.

(ненорматив)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия09:38  Вот так вот
И не было на столе никакой колбасы!

user posted image
Геральт09:33  реклама у м. Китай-город
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Лиандрия09:31  Просто так
Оставлю все-таки себе журнальчике, а то на форуме затеряется icon_smile.gif

http://crass.on.ru/flash/bbird.html
http://mitosa.net/downloads/flash/putin.swf

Обязательно включите звук!
Геральт09:10  Девушки из баскетбольных команд
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Queen08:38  другое
Наверное, понимать меня меня сложно - с этими вот сменами настроения..только что писала весело искрящийся позитифф и светло-полупустое, а сейчас хочется другое и по-другому..
Понимания - не прошу, просто буду здесь с этим настроением и этим чувством без адреса - едва ли этот человек читает мой журнал.

Прощение, прощание..

Только сейчас, первый раз за почти 4 месяца я слушаю Умутурман "Проститься" - и боль не сжимается где-то там далеко, где быть ей, в общем, не следует..
Сейчас - просто слушаю эту музыку, просто слышу..

"Не досказано и не дослушано,
Бьется сердце другими вершинами..
Значит все безнадежно разрушено,
Ну зачем же с тобой поспешили мы.."

Раньше было трудно дышать и хотелось плакать ..от режущей точности каждой строчки..а сейчас, сегодня, здесь - ничего..почти..лучики светлой нежности..

Нежность-воспоминание, отражение на осколке одной из жизней - светлая, прозрачная, тихо тающая на губах..наверное, такого вкуса падающие в темноту звезды..
И благодарность - за Синтон..за все, что до..за все, что после..за все, что так и не стало живым.

Прости и будь.
И спасибо за то, что ты проходил мимо моей жизни..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Queen07:39  утреннее
Вставать в 5 в, общем-то, даже не сложно..если ложиться не в 3 icon_wink.gif
А зато какой воздух с утра - особенно, если ночью была гроза с ливнем..
Утром попала под него тоже..вредная эта привычка - забывать зонтик дома, а еще вреднее - недавно все-таки его взять, но забыть в машине у хорошего человека, встреча с которым только завтра..icon_wink.gif
А за это время можно успеть попасть аж в 2 ливня..ну а я, с моими-то талантами, попаду минимум в 4!!!
Жизнь - сложная штука..но, черт возьми, как же мне это нравится (я сейчас про жизнь..хотя это мне тоже нравится icon_cool.gif ).

Нашла новый путь до офиса - по заблудившейся самой в себе маленькой рощице..
Потянулась понюхать ветку с белыми цветами - попала в маленький водопад щекотных дождевых капель и летящих белых цветов icon_love.gif
Начало этого дня мне нравится тоже..к чему бы это? icon_wink.gif
ТатьRна04:04   Возвращаются четыре девушки в одном купе
Возвращаются четыре девушки в одном купе с юга.
Первая говорит: -Вот приеду домой, всё мужу раскажу.
Вторая думает: -Ну и смелая!?
Третья думает: -Ну и дура!?
Четвёртая думает: -Ну и память!?

Турист, вернувшийся из тропического круиза, встречается с приятелем.
- Что-то ты грустный, - говорит приятель.
- Да вот, была у нас по пути экскурсия на необитаемый остров. Отошел я от берега метров на сто, и вдруг выскакивает здоровый рыжий орангутанг, тащит меня в джунгли и... насилует.
- Ничего себе экскурсия, - говорит приятель. - Ну да что теперь горевать. Слава Богу, жив, здоров, теперь главное, чтобы про эту историю никто не узнал. Я, сам понимаешь, болтать не стану. А орангутанг не говорит.
- Да-да, - убитым голосом произносит турист, - не говорит, не пишет, не звонит. Забыл, наверное...

Звонок в турагентство.
- Вы Египет продаете?..
- Да, конечно продаем...
- Скажите, а какие курорты там есть?
- Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба...
- Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне!
- Когда вы собираетесь поехать?
- А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит.
ТатьRна03:03  :)
(Улыбаюсь)

(Просто улыбаюсь icon_smile.gif)
Yevgesha00:27  А помнишь...
"А помнишь, как тогда...?"
Глупые слова. Не люблю их. Зачем сравнивать? Мы есть - сейчас. И ночное небо в серых тучах над головой - сейчас. И ветер дует в лицо - сейчас. И глаза твои вижу - сейчас. Плачу - сейчас. Смеюсь - сейчас. Так зачем будить призраков прошлого? Они не могут причинить нам зла - но и счастья не принесут. Их бледные тени будут стоять у нас за спиной, и холодок будет медленно стекать по позвоночнику вниз. Я закутаюсь в шаль и буду дрожать от холода, и глаза мои станут чуть более несчастными, чем сейчас - и в равномерном тук-тук-тук проскочет вдруг внезапное пу-пум - и перехватит дыхание, и чуть качнется земля...
Я буду стоять, прислонившись спиной к косяку балконной двери - как тогда; отгорожусь от зыбкого ночного ветра легкой паутиной шали с длинными кистями - как тогда; слезы, как маленькие предатели, будут медленно стекать по щекам - как тогда; но ты не заметишь их и не остановишь их - как тогда... Сделает ли это нас более счастливыми?...
У меня были совсем другие планы на этот вечер...

04 июня 2006
TaIra23:35  Сослики
Вернулись с дачи... Папа и дочка спят в отрубоне, а я вспоминаю, как чудно гуляли с Маргошей по лесу, как мило она боялась комаров... А потом в лесу закуковала кукушка. Маргоша была в восторге: потом всеь день куковала. И набрали мы с ней много-много "сосликов", спросите, кто это такие? icon_lol.gif А это Маргоша так назвала молодые отросшие веточки сосны...
Ооо! Надо их еще сахаром засыпать. Кстати, суперски имунитет подымают - говорят, что даже астму лечат.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:30  мило
Филосовская сказка.... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
drakoniza02:55  нарциссическое
читала свои "все сообщения пользователя"...
жаль, что себе низя плюсики ставить icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha01:51  мультики
Один хороший доктор, мой добрый друг, принес сегодня диск со старыми мультиками. И вот я сижу на диване, свернувшись уютным комочком под пледом, сонно соплю ему в плечо и смотрю мультики. Про Карлсона ("Он улетел. Но обещал вернуться!"), про ёжика в тумане ("Лошаааааааадкаааааааа!"), про тигренка ("По дороге с облаками..."), про маму для мамонтенка... Вот оно - счастье-то. И много для него не надо... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна00:03  Усадьба Джаз
В эти выходные проходит этот фестиваль в усадьбе Архангельское. И я там сегодня была!

Выехала, правда, позже планируемого -- зато встретила на остановке Мадлен! (познакомились лет 5 назад в Синтоне) Мы с ней видимся раз в год, если повезет icon_smile.gif на синтоновском слете... А тут вдруг неожиданно встретились. Она тоже ехала на этот фестиваль. Мы нашли маршрутку и всю дорогу проболтали о том-о сем: я узнала, что она, оказывается, журналистка (вообще понятия не имела, чем она занимается по жизни) и заканчивает учиться на психолога. А еще она тоже занималась хастлом и знакома с Антоном и Настей (у которых, мы сейчас занимаемся). И даже на паре занятий свингом она тоже когда-то побывала - правда, у "конкурентов" icon_smile.gif Как тесен мир icon_cool.gif

Спасибо тебе, дружественная Вселенная, что ты послала мне замечательных попутчиков по дороге туда и обратно. Я собиралась ехать одна, а получилось очень даже неодиноко и здорово!

Проход у меня был только на 2 площадки из четырех - Партер и Каприз. На последней тусовались наши танцоры линди и буги, и мы, увидев, что в "партере" играют какую-то ерунду, сразу направились в Каприз. А там было здорово!

Когда я пришла, какая-то группа играла много музыки в стиле "чарльстон", так что мне мои немногочисленные знания очень пригодились! Олег (из Пижонов) вытащил меня тут же танцевать... А потом мы с ним так зажгли на буги!!! Потрясающе (жаль, мало танцующих смайликов) icon_break.gif

Но больше всего мне понравилась группа, которая выступала следующей - Svet Booggie Band из Минска. Солиста звали Свет (как мне потом сказал Олег - от имени Святослав icon_biggrin.gif ). Во-первых, они играли и пели очень хорошо. Во-вторых, они зажигали!!! Я думаю, что даже если бы не было наших танцоров, народ все равно начал бы колбаситься, потому что музыка и поведение музыкантов было очень заводным! А впрочем, народ как раз и танцевал вовсю! Все!!! а не только те, кто умеют танцевать буги icon_smile.gif

Встретила там еще одного синтоновца - Илья, он приходил к нам на Вечер для пар со своей девушкой. Даже успели с ним очень мило пообщаться icon_smile.gif Ну везде наши люди!!! icon_wink.gif

Да, солист этой группы еще всех сразил тем, что в какой-то момент подозвал к себе маленькую девчушку (которая рядом крутилась-танцевала), посадил за синтезатор и они начали вместе играть! Причем, реально девчонка 6 лет правильно (по длительности и ритму) нажимала на клавиши, на которые он ей указывал. Остальные музыканты тоже играли - и это было просто здорово наблюдать за этой композицией... Я снимала - потом выложу снимки. Очень милый - этот Свет icon_smile.gif Я чуть не "влюбилась" icon_razz.gif Это я шучу, конечно.

Просто очень хорошая музыка - их не отпускали, просили сыграть еще и еще... Жаль, что они из Белоруссии, а то я уж к ним захотела на концерт сходить... Правда, Олег сказал, что они часто дают концерты в Москве, нужно будет посмотреть...

Кстати, обратно я ехала в автобусе с Олегом - мы успели войти и занять места - так что очень удобно было общаться... Если кто не знает, то он солист группы "Пижоны" и играет на контрабасе (еще, кажется, на ф-но и гитаре, я даже всего и не знаю). Контрабас у него сделан ввиде башмака icon_smile.gif Очень здорово выглядит, стильно. Рассказывал мне о музыке... (он уже 15 лет играет).

Позади нас тоже ехали молодые люди с фестиваля и смотрели записанные на фотик ролики: площадку Каприз с танцующими, дуэт "Белый острог" - я не знаю кто это, но это были уже вторые люди в моей жизни, которые заявляли, что "это - супер и здорово!" (ну, а мы в это время у себя колбасились - группы выступали одновременно на разных площадках). Итак, для меня самая лучшая музыка была все-таки на нашей площадке, а в Партере я так ничего хорошего и не услышала - всё "муть" какая-то больше...

Может быть, в следующем году еще поеду... Дожить бы icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК00:02  Это что-то потрясающее...
Это настолько здорово, что просто нет слов... icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Зайдите по ссылке - это потрясающе...
http://www.pbi.ru/interes/pesok/ilana-just.htm

Главное, включите колонки погромче... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39