| TaIra - 13:03 Утро |
Утро началось сегодня в 12, никак не могла проснуться... и снился мне сон про подругу лучшую, с которой рассталась 10 лет назад... И че-то во сне у нас с ней такие иинтимные отношения сложились. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 00:16 По заданию |
Занимаюсь каким-то странными упражнениями. Один психолог посоветовал. Выполнять их нужно непременно голышом утром и вечером. Утром я уже третий день просыпаю, а потому ничего сделать не могу. А вечером катаюсь по полу и танцую А позавчера умудрилась проспать на экзамен, которым я руковожу, на меня зверски орали, и теперь неясно, как накажут. Ну и хер с ними, зато у завучихи так смешно ноздри раздувались и щечки подрагивали, а мальвиньи глаза (зверски намазанные голубым, как в немецкой порнухе) смотрели грозно и нелепо.
И еще одно из заданий поговорить в миру хотя бы с одним незнакомым челом. И вот вчера еду уже около 8 в клуб "Заноза", вспоминаю про задание. В автобусе почти никого нет, сидит какой-то ребенок лет 15... Тэээк-с... я быстро выбрала жертву. Обсудили работу кондукторов, потом молодой чел сообщил мне. что ему позарез нужна работа. Я у него спрашиваю: а что умеешь выполнять? Он: Все! Ок...мне нужен некто, кто покрасит пол в кабинете и парты, но заплатить я могу только 15 латов. Он обрадовался, взял мой телефон и не позвонил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 23:50 Это случилось... |
Это случилось... Теперь мы гордо именуемся - Сотрудники московского Синтона...
http://www.syntone.ru/about/admins.php
Я на фоне всех выглежу ... мягко говоря... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Лиандрия - 23:32 Идея! |
У меня возникла идея сесть на черный стул! Вы ее одобряете?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 22:15 Школа |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 18:00 Контрасты |
   |
|
| Дар - 14:08 Зарплата |
Сегодня - получу первую полную зарплату, за май 2006.
540 долларов, однако 
Между прочим, это - на испытательном сроке |
|
| ЧертенОК - 13:14 А всё что не по графику.... |
...нафиг!!!

Вот как!!! |
|
| Геральт - 13:06 стульчик...как она держиться??? |
|
|
| Лиандрия - 11:26 Дарю любовь и красоту! |
|
|
| Лиандрия - 11:09 Курьезы :) |
Договорились с саранчой
В 1545 году перед церковным судом во французском городе Сан-Жан-де-Мольен предстали два адвоката: один выступал от имени жителей - другой - от имени налетевшей саранчи. Приговор не успели вынести, так как саранча исчезла. Вернулась она через 42 года, суд возобновился и вынес приговор: "Церковь полагает справедливым и необходимым предоставить указанным насекомым пастбище за пределами виноградников, чтобы они могли добывать пропитание без порчи виноградных лоз". Через два месяца адвокат насекомых подал жалобу епископу, так как предоставленный участок оказался бесплодным и на нем саранче нечем было кормиться. С наступлением зимы дело отложили до нового появления саранчи...
Суду все подвластны
В 1540 году в испанском городе Гимаране перед судьей предстала моль. Подсудимая обвинялась в порче исключительно ценного гобелена, который оценивался в 10 тысяч мараведи. После тщательного расследования моль была признана виновной и приговорена к отсечению головы. Одновременно судья объявил, что все племя моли навсегда изгоняется из королевства. Это решение можно считать судебной ошибкой, ибо моль была осуждена невинно. Действительными преступниками были личинки моли.
Занимайся своим делом!
В 1474 году в швейцарском городе Базеле состоялся еще один курьезный судебный процесс: петух, снесший яйцо, был обвинен в колдовстве и вместе с яйцом сожжен на костре.

Казнь реки
По территории Ирака протекает река Диала. Это единственная в мире река, приговоренная к смертной казни. Причем, приговор был приведен в исполнение. Судил реку не кто иной, как персидский царь Кир. Переправляясь через Диалу, царь лишился cвященного белого коня, который утонул в реке на глазах Кира. Разгневанный, он приказал прорыть 360 каналов, для того чтобы отвести воду из этой реки. Диала перестала существовать на тысячу лет. Со временем пески пустыни занесли каналы, и река вернулась в прежнее русло. |
|
| Дар - 09:54 Вязники: бриллиантовый крестик |
|
|
| Queen - 09:50 "Между двух стульев", Клюев |
Дошла наконец-то до этой книги.. Записями - на полях:
"Мне больше нравится "нет", чем "есть". Потому что всякое "нет" означает "уже нет" или "еще нет": у "нет" - прошлое и будущее, у "нет" - история. А у "есть" истории не бывает"... А ведь эта история может быть, если рассматривать "есть", как бывшее "нет" 
"- Бедный! - сказало оно. - Наверное, Вы ничего-ничего не знаете, а стремитесь к тому, чтобы знать все. Я встречалось с такими - всегда хотелось надавать им каких-нибудь детских книжек... или по морде. Мокрой сетью. Книжек у меня при себе нет, а вот... Хотите по морде? Правда, сеть уже высохла - так что вряд ли будет убедительно. - Зачем это - по морде? - решил сначала все-таки спросить Петропавел. - Самый лучший способ объяснения. Интересно, что потом уже человек все понимает сам. И никогда больше не требует объяснений - ни по какому поводу!.. И не думает, будто словами можно что-нибудь объяснить". Понравилось..
Буду еще выкладывать - в комменты |
|
| Геральт - 09:33 только для медработников! |
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде.. .
(комменты) |
|
| Геральт - 09:30 супер фоты |
мега место для отдыха |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:24 песня про виндоус |
Что такое Windows - это небо! Небо с облаками при загрузке, Куча закорючек вместо надписей по-русски... Windows, я б сто лет с тобою не был!
Windows - где-то жгут сидюки, Windows - это сплошь матюки, Стонет юзер - юзера жаль, Windows - это печаль.
Что такое Windows - это окна! Окна некорректных операций, Это неумение нормально выгружаться, Windows, я тебя однажды кокну!
Что такое Windows - это скорость! Скорость восходящей в гору клячи, Наглухо друг друга тормозящие задачи, Windows - для машины это хворость.
Что такое Windows - это место! Место, что потеряно на диске, У реестра тысяча ключей ненужных в списке, Windows, как же мне с тобою тесно!
Что такое Windows - это слово! Слово в списке ваших директорий, Лучше бы писать его, однако, на заборе, Ох, как мне сегодня виндузово...
Что такое Windows - это глюки! Знание: отыщется дыра ведь! Никакими патчами на свете не исправить Все сюрпризы подлой этой с... штуки!
Тает, тает место на C:, Windows - что же будет в конце? Долго будет рваться коннект, Windows хуже всех сект... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:14 ели бы миром правили женщины... |
|
|
| Queen - 07:47 всякое-разное |
Краткие вести с полей: (тем, кто просил - о здоровье. остальным можно пропустить))) -уже не чихаю и даже голова не болит - что хорошо!  -появился кашель из разряда "чахотошный" (это так вчера любя выразился один из моих замечательных подчиненных ). Есть ощущение, что немного перегнула палку и излишне увлеклась процессом..последний раз такая штука была на 2-ом курсе универа в летнюю сессию..болеть тоже некогда было, сдавала все, зато потом сразу в больницу с воспалением легких В этот раз планы другие, поэтому буду что-то придумывать..ага, может даже к врачу схожу
Зато на работе.. Вчера смотрели видеозапись моих последних переговоров - типа "разбор полетов".. Сама смотрела с интересом - писала уже, что почти не помнила происходившее. Один момент - отслеживаю: о, как я тут вовремя сделала паузу! потом вспоминаю - просто сдерживала дыхание, чтобы не чихнуть Тут начальник говорит: "стоп! вот посмотрите, как вовремя она сделала паузу!!! Очень точно поняла момент, и очень грамотно ее держала - отлично!!!".. Вывод: из всего можно извлечь пользу, даже из болявочного состояния!
Вчера после обеда весь день была в разъездах..понравилось! Корпоративного водителя у нас пока нет, возил меня опять же мой подчиненный  И как возил!!! Окна - наотмашь, нараспашку..в повороты - на полной..обход, обгон, маневры - супер!
И услышала у него новую песню, кажется, "Дискотеки Аварии" - "ЗЛО"..а впечатлила!!! Сила, мощь, патриотизм, атака, вперед! Только слушать надо обязательно на максимуме звука - как у нас было - 24! И тогда слышен бой - копья, мечи, залпы, боевые марши, гром и молнии! И речетатив - рэп: "..ты рожден на земле отваги и мужества!" "..и помни: победит только тот, кто сражается!!!" Слушали 3 раза подряд, потом на переговорах порвали всех просто!!! А потом он меня еще и до моего Алтуфьева довез.. |
|
| ТатьRна - 06:40 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 06:24 |
|
|
|
|