10:12 - 27.11.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
Круто-круто-круто!!!! Наши зверские вам поздравления! Рады за вас! Здоровья, спокойных ночей и любви вам! |
Цитата | |
13:14 - 27.11.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Поздравляю! Крепкого сна и стальных нервов! |
Цитата | |
14:09 - 27.11.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Обнимаю всех вас вместе, теперь здесь!) Растите большие, здоровые, веселые, счастливые, дружные! Мирослав - очень красивое имя  Женя, желаю быть самой счастливой мамой. Ветра целую в обе щеки - сил и вдохновения ему для воспитания наследника. Лиле выдержки, терпения, мудрости старшей сестры. Можно поздравить ее и с братиком, и с возможностью потренироваться |
Цитата | |
17:19 - 27.11.2014 · Агафоша · Журнал · Профиль |
И здесь тоже поздравляю  Очень за вас рада! желаю здоровья и много-много сил. Вам всем))) |
Цитата | |
21:09 - 27.11.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Ура! Сегодня только думала, что " Женьке вроде скоро рожать")))) А ты уже Малышу расти большим и здоровенким. Тебе и Ветру терпения и сил. Лильке мудрости, как-никак, а старшая сестра теперь |
Цитата | |
21:12 - 27.11.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Ура! Сегодня только думала, что " Женьке вроде скоро рожать")))) |
если честно, было не скоро....срок только 12го января....
|
Цитата | |
21:55 - 27.11.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Так ты сама?... или решили кесарить раньше времени? |
Цитата | |
22:00 - 27.11.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Так ты сама?... или решили кесарить раньше времени? |
а как ты думаешь- могут ли решить кесарить на 33й неделе....
преждевременные роды.
сама.
завтра нас переводят из роддома в детскую больницу. состояние ребенка не вызывает особых опасений, но до полного "созревания" еще непонятно, сколько.
|
Цитата | |
22:56 - 28.11.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Цитата | а как ты думаешь- могут ли решить кесарить на 33й неделе.... |
Я не думаю - я знаю: могут. Когда у мамочки почки отказывают, например. Безобиднее сделать кесарево или стимулировать искусственно роды, чем пичкать маму лекарствами, ослабляя ребенка. Как правило, интоксикацию беременной и плода практически невозможно при такой патологии остановить. И слава богу, что ты сама родила - пусть и раньше срока. Недельки три наверное вам еще в больнице полежать надо, но лучше уж там под наблюдением врачей! Тебя ведь оставляют вместе с ребенком? У нас тогда, 16 лет назад, не оставляли мам с детьми в отделении патологии новорожденных...
|
Цитата | |
23:11 - 28.11.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Ура! Ура! Ура!!! Поздравляю!!! Все будет хорошо!!! |
Цитата | |