22:29 Пред-детское |
...А еще сегодня- день первого УЗИ.
..Я в шоке и ошарашена.
мне всё не верилось, что там вообще есть ктото живой . что у него есть голова, ручки, ножки...и сердце бьется. теперь у меня есть так называемая "первая фотография" моего будущего малыша
говорят, он вредный и не хочет особо ворочаться . а мне видится, что он наверное, неторопливый, как папа .
а еще сказали, что похоже, это мальчик .
если честно, я больше хотела девочку. Лилька косит под мальчика, а мне так хочется кого то наряжать в рюшечки-цветочки . Теперь надо срочно перестраиваться, а то начну мальчика рюшечками украшать . И будут у меня два странных ребёнка-девочка, похожая на мальчика и мальчик, похожий на девочку . шучу до родов я надеюсь, пойму, что там делают с мальчиками .в смысле как их воспитывают .
аааа!!!!!!!!!!!! что делать с мальчиками? ))))!!!!!
и таки я очень счастлива- он там есть! настоящий! здоровый! всё в норме. всего 7 см в холке ))) хожу и глупо улыбаюсь .
да...и сегодня закончился первый триместр. |
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
22:31 - 07.07.2014 · minimama · Журнал · Профиль |
Здорово!! |
Цитата | |
22:56 - 07.07.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Ниче там еще не видно в 3 месяца))) Вот в 5 - уже да...
Ну ты даешь! Я б второго - ни в жисть, после такой сложной первой... |
Цитата | |
23:02 - 07.07.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Ну ты даешь! Я б второго - ни в жисть, после такой сложной первой... |
угумс, я лет 13 ни под каким соусом не хотела второго. потом наконец появился мужчина, от которого захотела... года полора зрела и еще полтора - пробовали. Итого- 16 лет. и до сих пор боюсь рожать сильнее всего на свете. правда, говорят, мне все одно светит кесарево-единственно думаю- можно ли, чтобы ктото проследил за действиями врачей во время операции...не доверяю ваапще..
|
Цитата | |
00:44 - 08.07.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Мальчики - это круто. С девочками все ясно, мы же сами девочки, а мальчишки - совершенно другие существа. Я до сих пор удивляюсь, что вот это когда-то сидело у меня в животе. Фантастические ощущения. |
Цитата | |
05:26 - 08.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ломаем стереотипы про рюши и машинки. Удачи! Потому как для меня это все было и осталось лотереей, с продавцами билетиков в белых халатах. |
Цитата | |
10:40 - 08.07.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
С первой фотографией вас!)) Растите большие, здоровые, любознательные и веселые. Мальчик ли, девочка ли - точно будет видно позже. Может, сейчас девочка фигу показывала. |
Цитата | |
12:40 - 08.07.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
С мальчиками весело. Я точно знаю. |
Цитата | |
12:49 - 08.07.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Так здорово. Рада за тебя. |
Цитата | |
13:33 - 08.07.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Ну, сейчас, я полагаю, медики-диагносты проходят специальное обучение по расшифровке пятен-полосочек-кружочков, что УЗИ выдает, а вот когда УЗИ только появилось, годах в восьмидесятых, еще не все могли толком рассмотреть да правильно рассказать, что в этой мешанине видать. И вот приходит одна беременная на УЗИ, а ей - Ах, у вас мальчик с патологией, у него очень большие яички, срочно на аборт! Девочка в слезах, света белого не видя, идет рыдать к знакомому педиатру. А надо заметить, что история происходит в городке близ Кольской Сверхглубокой, населения там в сумме тыщ на 30, то есть все друг друга знают и через одного - родственники. Народу немного и персонала в больнице - тоже, и педиатр регулярно принимает роды в том числе ) И вот педиатр посмотрела на снимок УЗИ и говорит - Прекращай рыдать, не нужен тебе аборт, у тебя ни разу не мальчик, а вовсе даже девочка. Просто она сейчас кулачки между ног засунула... Девочка счастлива, родила в срок нормального здорового ребенка. Дочку ) Муж рассказывал. Педиатр - его тетка.
Здоровья вам ) Надежного вынашивания и легкого рождения ))) |
Цитата | |
13:50 - 08.07.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
Juliette, я вот тоже не разглядела пипки там, куда она показывала...впрочем, вероятно, ей виднее, у нее ж-опы-та побольше будет. может, на следующем узи и я разгляжу |
Цитата | |
|
|
|