mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 10 ноября 2008 -> Комментарии
Актив!!!

10 ноября 2008
 18:56  про малыша. Продолжение.
3. Гибкость мышления.
Я, по-натуре, - человек очень упорядоченный и рациональный (хотя и очень твоческий icon_smile.gif ), но с малышом нужно проявлять гибкость. Во всем. В распорядке дня, в принципах воспитания. Для меня сейчас есть два главных ориентира: самочувствие ребеныша и интуиция – материнский инстинкт, если хотите. Отбросив убеждения и ориентируясь только на два этих фактора, можно прекрасно чувствовать себя и своего малыша. Рекомендаций и теорий очень много, но из всего многообразия есть то, что подходит именно нам. И все равно, кто это придумал и как это называется.
Продолжение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

« Предыдущая запись   Следующая запись »

19:27 - 10.11.2008  ·  Гала  ·  Журнал  ·  Профиль
Не даром мы родились в один день icon_kiss.gif
Цитата |
17:47 - 11.11.2008  ·  Наташа24  ·  Журнал  ·  Профиль
Лена, привет!! с удовольствеим читаю твой журнал- мне очень нравится твое творчество и вообще- ты личность во всех отношениях замечательная и позитивная!!
Вот у меня какой вопрос: в скором времени: где то уже недельки через 3) мне предсоят роды. Посоветуй как лучше рожать: по контракту или напрямую с врачом договориться?? может подскажешь роддом хороший??
Цитата |
12:04 - 14.11.2008  ·  Ленка-белка  ·  Журнал  ·  Профиль
Гала
Да, королева! icon_smile.gif

Наташа24
Привет, Наташа! Я рада, что тебе приятно и полезно то, что ты находишь в этом журнале.
Цитата
в скором времени: где то уже недельки через 3) мне предсоят роды

Это действительно уже очень скоро. Начиная с 37 недель, беременность считается доношеной, так что с выбором роддома нужно поторопиться.

Цитата
Посоветуй как лучше рожать: по контракту или напрямую с врачом договориться?

Это зависит от многих факторов:
-финансового вопроса
-контактов конкретного врача
-условий контракта
-твоих ожиданий от родов
-пожеланий по бытовым условиям
-будет ли присутствовать при родах муж или сопровождающий.
Ответив для себя на каждый вопрос (и я, наверняка, что-то не учла), ты примешь решение. Но вцелом ситуация такова: по контракту дороже, чем по договоренности, но есть варианты, когда контракт заключается на дежурную бригаду, и будущая мама не знает до последнего момента с каким врачом придется рожать. Но бывают контракты и на конкретного врача. Так же в контракте прописано находится ли женщина одна в палате, совместное ли прибывание с ребенком и т.д. Так же в подавляющем большинстве роддомов партнерские роды возможны только по контракту.
Личный совет от меня - ищи врача, с которым бы тебе было комфортно, который бы был не просто надежным профессионалом, но и товарищем тебе в этот знаменательный день.
Цитата
может подскажешь роддом хороший?

Не подскажу icon_smile.gif Просто опыт у меня ограничивается пребыванием только в одном роддоме, но он может тебе не подойти просто по территориальному расположению. Это Люберецкий роддом. Нам там было хорошо. icon_smile.gif Если интересует могу посоветовать врача и ответить на вопросы по этому конкретному роддому.
Цитата |

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 441
Всего: 429117
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку