14:28 - 23.11.2007 · дежавю · Журнал · Профиль |
На ум пришли только пакеты для завтраков, 60 руб сотня. Раз у нас такие продаются в хозяйственных отделах магазинов, думаю, и у вас есть |
Цитата | |
14:28 - 23.11.2007 · kupr · Журнал · Профиль |
А размер упаковки какой? Если в формате А4, то купи дешевой писчей бумаги пачку и спокойно сделай пакеты из листов,скрепляя их клеем, скотчем, ну или степлером. По своему вкусу. Правда немного муторно, готовые пакеты наверно существенно облегчили бы задачу. |
Цитата | |
14:37 - 23.11.2007 · Juliette · Журнал · Профиль |
Варианты: мешки из джинсы, сшитые оранжевыми нитками и швами наружу, можно сделать декоративную отстрочку, застегивать на липучку или кожаные шнурки, продетые через блОчки (вариант с джинсой использован мной неоднократно); мешковина, на которой можно что угодно вышить (желательно очень толстыми яркими нитками) или нарисовать; следующий - идешь на почту с завернутыми в оберточную бумагу твоими рукодельными вещичками и запечатываешь сургучом, потом рисуешь на ней подобие марки и пишешь, типа, адресата; можно еще нарезать крепкими ножницами ненужные диски (CD) и сделать из них мозаику как на самостоятельно склееной коробочке, так и на всем вышеперечисленном... а дальше и сама что-нибудь интересненькое придумаешь Удачи! |
Цитата | |
18:36 - 23.11.2007 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
Други, всех благодарю за ценные рекомендации!
дежавю Вариант! Поищу!
kupr Спасибо! Про бумагу думала, но для меня - муторно и не очень-то презентабельно
Juliette Нравица! Подумаю, как лучше реализовать! |
Цитата | |
18:41 - 23.11.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Есть вариант! У реализаторов косметики "Avon" можно приобрести нужное колличество таких пакетов разных размеров...и стоят они недорого... Только на них логотип этой компании... |
Цитата | |
13:25 - 24.11.2007 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
ЧертенОК Пасибки! Лого - это минус, но все равно вариант. А ты знаешь кого-нибудь, кто этим занимается, что бы иметь в виду? |
Цитата | |
22:01 - 25.11.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Ленка-белка Попробуй через сайт - http://www.avon.ru/PRSuite/home/home.jsp |
Цитата | |
10:20 - 26.11.2007 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
ЧертенОК Спасибо, Аленка! |
Цитата | |
10:13 - 04.12.2007 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
Пакетики найдены и закуплены! Всем сппасибо! |
Цитата | |