Люди, настала пора внести ясность! Меня зовут Лена. И я обожаю свое имя! Везде себя так позиционирую и очень люблю, когда ко мне обращаются по имени. mouse - мой интернет ник. Есть еще несколько (на других форумах, в скайпе и т.п.). Он имеет определенную историю, и мне нравится... в интернете. Когда я его слышу, как обращение ко мне - удивляюсь. Повторюсь, я так нигде не представляюсь, но... все больше людей узнает меня сначала из ЖЖ (угу , так происходит довольно часто), а потом еще представляют меня так другим. Даже не знаю, что делать... Последнее время это становится просто чем-то лавиноподобным. Чуть ли не каждый новый знакомый уже "знаком" со мной. Я представляюсь, конечно, но иногда доходит до абсурда (Акуна-Матата - всем привет! )! Более того, некоторые люди, которые знакомы со мной довольно давно, за год существования этого ЖЖ, так привыкли, что тоже пытаются меня называть по нику. Посоветуйте, что делать? Уточню, я не хочу другой ник или что-то подобное, я хочу что бы меня звали по имени!
Забавно, а я думала что только мну, порой, обескураживает обращение по нику вместо имени Сначала, казалось, и не ко мне обращаются, но потом, путем доведения англоязычной версии ника до русско-...ситуация стала налаживаться. Только до сих пор внутренне вздрагиваю, когда вторую "Р" зачем-то приписывают -- ТЕРРИ! Так ли я напоминаю ррычащего зверя? - Прям-таки теряюсь...
Тери Вернусь на работу, пожалуй, только в понедельник, но по-счастью дома тоже фунциклирует инет. Спасибо за поддержку (хоршо знать, что в мире есть похожие люди ). И все же что же делать?
А ты откликайся только на Лена. Ну, можно и на Елена прекрасная, но только в крайних случаях. А если спросят: - Не ли Вы Мouse? Говори, что здесь ты Леночка, а там (в ЖЖ) иногда и мышка.